Владленка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Дикуля, ничего себе 6 кормлений по 150, мы старше, но чаще 5 раз Сева в день есть отказывается(( а иногда вечернюю еду просыпает - то есть засыпает до нее и встает кушать только в 7 утра. Но вроде растем нормальными темпами. На след неделе к педиатру пойдем - взвесимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Владленка, с трёхмесячьем вас :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Blossom, ооо СПАСИБО! Сева нас с мужем сегодня уже поздравил - давно так не скандалил, чего хотел сам не понял. А говорят надо до 3х месяцев дотерпеть и малыши плакать перестают практически))) Не наш видимо случай)) НАш улыбчивый и самодостаточный Сева решил дать жару-пару artver , О коврик - наше все! Час-два лежит, гулит с игрухами, поворачивается во все стороны, в зеркало пялится, и ногами по шуршалкам ездит. Еще с мобилем любит общаться, но коврик больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Владленка, с трехмесячьем вас!!! Девчата, смотрите, какая красота - зимний комбез на девочек. Ссылки скрыты. Ыыыыыы, почему Алисе еще года нет )))))))) Я просто эту фирму отслеживаю, ща надо сыну зимний комбез покупать. А у них комбезы как горячие пирожки разлетаются, ща как раз только что зимняя коллекция появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Фулюганка, для принцессы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Фулюганка, спасибо Классные комбезики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 artver , зделать прививку позже точно можно.У нас в поликлинике часто вакцины не хватает всем и делают позже.У меня вчера девочке знакомой в 3 м полиомиелит не сделали-вакцины нет.значит как появится сделают :pardon: Фулюганка, а я на зиму Рейму ,Лейси или Орби покупаю,мне очень нравится эти фирмы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ярмама, у нас Тиллсон (керри, Ленни и Рейма мне внешне не нравятся) и как запасной Лемминг )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 девочки, отчитываюсь. Пошла сегодня к педиатру спросить про наш язык. Такая очередь, ужас, весь коридор к ней сидит, в общем схожу завтра.Поехали с мужем и Максом проконсультироваться к невропатологу, очень хорошему, нам повезло, кто то из пациентов заболел и было окно. а то запись только на 4 августа.Стали ротик смотреть, а там внизу за губкой язвочка с молочницей, так мы ее не вылечили, понаблюдали,а малыш хочет язычком именно ее убрать. Периодически Макс вытаскивал просто язычок и невролог сказала, что это абсолютно нормально. Ребенок нашел язык, проявляет им так свои эмоции, все физиологично!Врач сказала, если длительно будет так делать, подавать пантокальцин, чтобы не переросло в синдром навязчивых движений!Покупать ребенка в успокаивающих ваннах. На всякий случай можно обратиться к эндокринологу, но сейчас это скриннингом новорожденных выявляется. А в остальном по неврологии мы здоровы, киста рассосется, а ВЧД нам сняли, клиники абсолютно никакой нет! Владленка, с 3 месяцами вас!!!Растите и радуйте маму с папой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 *МАМА*асёнок, уря! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 *МАМА*асёнок, ну вот и здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Привет всем! :wave: У кого юбилей, с праздничком! Я сегодня второй день даю сынуле компотик из смородины. Это единственная жидкость (после молока), которую он пьёт. Прикладывать к груди в жару каждые 30-60 минут меня не устраивает, да и какает Матвей от такого частого прикладывания слишком часто и непереваренным. Болезней желудка не боюсь, потому что испытано на старшем (ему педиатр советовала с такого возраста компотик давать). Тем более сейчас сезон свежих ягод, а это, по-моему, как дополнительная гарантия хорошего результата ZZZ_мамаСони, я тоже пока своего не прививаю. Настроена первый год жизни не давать. Жалко мне его. И так то животик, то головка, то зубки потом, и куча всяких неприятностей, а тут ещё и с вакциной бороться. Пусть вначале возьмёт иммунитет от моего молочка да хоть немного своего наработает. А там видно будет. Девочки, комп у меня по ходу накрывается, вирусняк видно "хороший" поймал, поэтому фотки все рассмотреть не могу Вот уже 2 дня не могу толком перечитать ваших 10 страниц. Нервирует конкретно :banghead: Надеюсь, что это моё сообщение дойдёт с первой попытки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Приветики девченочки!!! Владленка, с кварталом вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы сегодня первый раз нырнули в ванной и Настена и Тема - после чего радовались так и агукали и заливисто смеялись, а потом вырубились :man_in_love: Хотя невролог и не рекомендовал нам это дело но у нас такая классная массажистка, что все определяет по деткам сама и мы уже на 4 занятии видим положительные результаты - намного лучше держим головки, Тема переворачивает голову на лево, а то правую сторону залежал, стали спокойнее, меньше плачут, хорошо спят и кушают и не срыгивают :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Стрелочка, массаж - супер дело, мы сами уже вертикально голову стали держать огого А уж гимнастика на мяче - так вообще, будем все спортсменами и спортсменками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 И я про головку напишу. Матвей, по-моему, неплохо держит и на животике, и столбиком. Только столбиком очень видно, что позвоночник слабый, потому так и неуверенно он себя держит. Стрелочка, вы уже смеётесь? :shock: Мы только улыбаемся. И вместо "агу" просто издаём звуки. Интересно, а может такое быть, что ребёнок совсем не агукает и агукать не будет? Кто знает - так бывает? Решила тоже фотку для "посмеяться" выложить. Может и не совсем приличная, но нас с мужем насмешила. Ещё и такое сУръёзное выражение лица Только не кидайте тапками :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Дикуля, и я боюсь,но делать прививки буду. Владленка, с 3 месяцами вас Ярмама, в поликлинике вакцины щас нету у нас,но я буду делать в частной клинике,только еще надо консул.педиатра,а это будет не раньше пн( МАdaМА, про агу конечно бывает,многие и не агукают знают точно)Матвейка прелесть наш пальчик тоже так делает иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Владленка, с тремя месяцами вас)Растите здоровыми и такими же очаровашками, как и сейчас :giverose: Раньше я чередовала одно кормление 120, другое 150, но сейчас вот так вот едим, иногда недоедает чуток, но мы небольшие, нам можно :grin: Посмотрела видео, которое Blossom давала. Расстроилась блин =( врач сказала, что в 2 месяца должны ручки рассматривать, какие нафиг ручки, они у нас до сих пор своей жизнью живут, да и пальцы мои почему-то плохо стала захватывать, не знаю уж почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 а, и про голову забыла написать, тетка врач сказала, что в 2 месяца должен очень хорошо держать голову, ну-ну... И самое стремное то, что я до сих пор не могу записаться к ортопеду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Дикуля, не рассматривать, а интересоваться, пихать в рот кулаки - это интересоваться)) А пальцы хуже захватывать, это постепенно хватательный рефлекс пропадает, скоро будет уже условное хватание - увидел схватил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Погода блин испортилась(была такая жара,а щас гримит молния,летает все(Вовка не спит,капризничает :glare: А еще мы сосем свой язычок,и губку нижнюю)так смешно,и слюники текут,даже немного красные точечки появились на подбородке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки,приветик! сегодня читала книгу Комаровского,пишет что ни одна вакцинация не даёт гарантии что деть не заболеет...в общем что так что так риск,на мой взгляд 50 на 50.Я боюсь НЕ ДЕЛАТЬ так же как вы делать,тут что пересилит,у меня перевесил страх перед осложнениями. Извините что затронула такую для нас нервную тему,просто хотела узнать есть ещё такие кто не делает, давайте тему закроем! :pardon: Напишу чуток и о нас,голову держим вполне прилично,смеёмся уже,когда веселим её,так прикольно,ещё не звонко,но уже смех с придыханием таким! более-менее выработали режим,между кормлениями уже 3 часа перерывы,я стала высыпаться,ночью иногда и 4 спит.Удерживает погремуху в руке довольно долго,гремит! Нравится и мобиль и коврик,точнее игрушки которые висят над ней!Агукаем и вообще издаём много звуков разных,агу-гииии,гееееее,гаааааа,уууууууу,аааааааа,бааа!голос громкий,певица наша! А ещё у нас такие шикарные загнутые ресницы,длиннющие!Моя мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Мамульки, привет :wave: Ночью может проспать и 5 часов и даже 7, потом покушать 120 мл (кстати, когда в водичку добавляешь смесь становиться ведь уже 140 мл) и снова вырубиться часа на 3, иногда и этого не доев. Пробовала давать по 150, оставлял больше 40 мл, значит рано еще столько давать. :pardon: Я просто переживала, чего такого там содержится в этой смеси, раз ее не рекомендуют давать больше 5 раз в день? :scratch: Alfeyka, ага, смеси больше, чем воды. на 120 мл у меня получается 130 мл смеси Мы тоже никак что-то не осилим 165 (150 воды) за раз :pardon: Все делаю, делаю в надежде, что съест, и всё никак. Сейчас очень жарко, вообще мало есть стал, в день 1/6 веса не получается :scratch: С собой взвешиваю, с таким аппетитом не очень набирает к третьему месяцу Ночью едим, через четыре часа обязательно просыпается, но есть не всегда хорошо, бывает, что и по 70 мл. Погода портится, ночью гроза с градом должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 БусиHки, Хотела тебе сказать что я детские деньги получила сразу после тебя,через полтора месяца примерно после подачи документов! :good: Пошла уже закупила одёжек на осень,скидки хорошие были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 artver , в Москве сейчас такая же погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Blossom, аха это капец,только Вова уснул),а уже и купци надо, теперь буду ждать пока встанет. ZZZ_мамаСони, БусиHки, а я еще деньги не получила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения