Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

denisena, ахаха))круто блин =)

А я думала, что одна такая, что наверное я плохая мама, раз грущу порой о том, что на себя времени совсем нет :pardon: И на мужа злюсь по выходным, я-то рано встаю и уже часов в 11 готова сорваться куда-нить вместе погулять и т.д., а он спит до обеда, а потом пока соберется, так выходим из дома часа в 3...а я этих выходных так жду! Ой, сегодня же пятница :dance:

Кстати, а вы своих карапузиков с бабушками не оставляете? Тем кто на ГВ конечно сложно, но те кто на ИВ? Я в субботу на несколько часов оставляю Линочку, правда под конец места уже себене нахожу - скучаю :man_in_love:

Alfeyka, не поняла, так он просто крышечку сосал или как? Представляешь, нигде в городе не могу найти инфакол, вот где чудеса :pardon: Сон конечно жесть, может давно чего не было? :spiteful:

Дикуля, ага, именно крышечку, пиптик на ней!!! теперь тож боюсь Диму лставлять с ненормальной бабулей!!! :doh:

Да, не знаю, откуда сон-то такой, вчерась все было.. :blush:

denisena,с прошедшим Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Супер-слова и классная картинка :good:

:wave: , Я тоже к вам пожаловаться, на мужа, он у меня инженер, постоянно на объектах проводит изыскания, телефон постоянно в машине забывает, то есть вчера как уехал в 8, так и не звонил весь день, а я ему обзвонилась :banghead: , еще в Москве вчера был такой ветер, я переволновалась по поводу того, что не отвечает, как же меня бесит это.

В выходные мужа не добудишься, просыпается в 11, а может и в 12, то что Арсений просыпается стойко в 6.00, а то и в 5.30 его как-то вообще не волнует, спит себе, думаю действительно спит, или притворяется?) Ладно когда в будни - мы с сыном идём на кухню гулять, потому что

Арсений теперь любит повизгивать, делает это весьма пронзительно, да и вообще голосок у него прорезался, постоянно болтает, в кроватке болтает, на коврике болтает, еще и громко так. :shock: , я даю мужу поспать перед работой. Спасибо еще Арсюше, что спит с 10 до 6...

Иногда в выходные муж как усядется за компом, играет себе, даже когда Арсений подвякивать начинает, он не сразу подойдет :banghead: , ждёт, что я прибегу из другой комнаты :blackeye: Правда говорит потом: "Если я не встаю, то буди меня, это я просто проснуться не могу", а я берегу мужа, наверное правда буду будить и давать Арсюню, пусть разбирается)

Еще говорит, что Арсений у нас не спокойный ребёнок :shock: , я в шоке, если это не спокойный, то какой же спокойный? Наверное, если ре только ест и спит.

В общем тоже вчера как накатило, ночью вели переговоры под одеялом, чтобы сына не разбудить.

А так помогать он помогает, но всегда нужно чётко говорит, сделай это, сделай то.

Ходили к ортопеду и на узи т/б суставов - всё ок. :thumbsup:

Арсюня в профиле :man_in_love:

Кисёк, ой, как я все это понимаю тоже! Муж у меня золотце, всегда помогает, возится, если сына проснулся, а я сплю, он будет с ним возиться до последнего, чтобы я хоть чуть-чуть еще поспала, все делает (кушать, убирается). Но прям бесит порой, что он спит постоянно, ночью, днем... А ты этого не можешь себе позволить. Бесит, когда он может с друзьями пива попить, поехать куда то, а ты этого не можешь сделать. Первое время бесили его слова: Ну ты спи, когда ребенок спит, ты и так на себя не похожа. А когда спать???? надо ведь полы помыть, постирать-погладить, покушать ему же приготовить, а в промежутке этого покормить сына-поиграть-уложить. Помню был один денек, когда у мужа был выходной и у сына был "критический" денек, когда сын кричал, плакал, требовал внимания и за весь день спал 1ч., при этом надо было все по дому сделать. Мы вроде как по очереди начали все делать, но сын не мог без меня, требовал, чтобы я была, когда он уснул и мы в темпе джаги-джаги начали делать домашние дела, муж сказал: Даааааааааааааа, а работать все же легче, теперь я понимаю тебя!

И мой муж уже начинает сына ревновать ко мне, т.к. когда сын у него на руках, то он все равно ищет меня, найдя смотри пристально и тянет ручки. Мужа, конечно же это обижает. Начинает приговаривать: Сына, папа тоже здесь, папа по тебе соскучился...и т.д. Вот она, рассплата, наших сумашедших дней :) мы нужны постоянно не смотря ни на что.

Я тоже плакала по этому поводу, бесилась, но сейчас либо сын стал спойкойнее, либо я забила на ежедневную уборку-глажку и обслуживание мужа, либо привыкла к такой жизни, но расслабляться надо!! Я лично, забила на всех, легла в ванной на 1 ч. (а то ногти за 2м. на ногах даже подстричь некогда было) и получала удовольствие.

Дикуля, я не оставляю. Т.к. со Свеклой оставлять впринципе не хочу, а моя живет далеко. Ну как далеко, они сейчас с мужем перебрались поближе, в Австрию, ехать часа 1.5, а раньше жили в Восточной Германии, ехать надо было 4ч. Плюс не представляю, как его оставить, если мы на ГВ. Хотя даже муж мне предлагает купить молоотсос и сцеживать, чтобы он мог кормить, а я отдыхать. Но я чей то не хочу делать этого, ведь грудь - это грудь, которая играет большую роль в "общении" матери с ребенком. А еще почему то боюсь, что ребенок после бутылочки может не брать грудь, мания у меня по этому поводу :) Да и я лучше с ребенком поеду туда, куда мне надо, чем так.

Похвастаюсь, мне мама сшила кофты и платья специально для кормления. На платьях там где грудь все растегивается (при этом все продумано, чтобы было красиво), и кофточки, которые и не скажешь, что с секретом. Я спокойно кормлю на улице, т.к. ничего не видно и при этом удобно для меня и ребенка. Если слишком людно, то для любопытных глаз прикрываю платком. Мама сама это дело придумала и только выставила на продажу свои произведения, как такие вещи стали пользоваться большим успехом. Но я как "мать-первоиспытатель" подтверждаю удобство данных вещей :)

Ссылки скрыты.

(блин, вышло как реклама :( )

Девочки, вот вы завели разговор про мужей. Я своего с начала баловала, уходила в другую комнату, чтобы поспал. А он до пол ночи сидел в комп играл. Ночью, когда Димка просыпался, он дрых, как убитый, ни раз за ночь не вставал к нему. В один прекрасный день меня так это задолбало, что я кручусь, как белка в колесе, поесть нет времени, а он придет вечером, чмокнет егов щечку, поужинает и за комп. Как то под утро Димка не спал - колики мучали, я долго пыталась его успокоить и уложить, муж спал не в одном глазу, вот тогда я взорвалась - высказала, что это и его сын тоже и, что помощь мне тоже нужна, что он пока его носом не ткнешь, сам ничего не сделает, пройдет мимо раз 20 мимо грязного подгузника и не догадается его даже выкинуть. Попросишь сделает,промолчишь сам не догадается. После того, как я его отчитала - его как подменили, стал помогать, сидеть. Приезжали друзья, по случаю ДР мужа, мне нужно было стол накрыть, так он целый день с Димкой просидел, я его только кормить приходила и сразу на кухню, так потом он мне стал советовать, что и как делать :D как лучше покачать сыночку и т.п.

Дикуляя когда нужно по делам отъехать оставляю Димку с бабушками, мы кушаем по режиму, так что я покормлю и сразу убегаю и к определенному часу возвращаюсь.

Blossom с хорошим походом ко врачу!

Blossom, у тебя за компом а мой сериалы смотрит! Я с кухни бегу к сыну а муж как будто его и не слышит! И утром тоже в 5-00 у нас подъем, а муж тоже как будто не слышит наши плачи :pardon: спит себе спокойно :pardon: И вечером мы ложимся спать а он еще телек сидит смотрит- нам спать не дает! Потом встает довольный и идет спать в зал! :pardon:

S@NNY, фотка Димы с "распущенными волосами" - просто сууупер :good: :D

Button//, это кому что, мой муж просто не смотрит телевизор. Правда, если его попросить, он всегда выключает комп. Блин жалко в Москве погода такая, а то можно было бы поехать на дачу, там компутера нету))) Хотя на даче муж будет стопудово машиной заниматься, опять не нами)

button//

мой сериалы смотрит! Я с кухни бегу к сыну а муж как будто его и не слышит! И утром тоже в 5-00 у нас подъем, а муж тоже как будто не слышит наши плачи
как про нас прям!

Blossomспасибо! вы тоже очаровашки :give_heart: мужья всегда себе занятия найдут!

и про нас((

Девочки, у меня такое желание дать мужу последние две странички почитать)))

malischka,

очень красиво!

А про мужей - мой тож на прошлых выходных выдал, что я не жалею его горемычного и отдыха не даю никакого, а все потому, что я отправляла его в магазин, а он телек хотел посмотреть. А я носилась с Димкой. Конечно, повздорили и он мне такой - "иди сама в магазин, думаешь так легко мне, а я тут с Димой посижу в кондиционере". К слову, было 1 дня, +40, пекло, а закупаться нужно было на всю неделю и не в одном магазине. На 2 часа ушла, чуть от жары не чокнулась, руки чуть не поотваливались (2 кулька огромных волокла), была в капри джиновых (ну нет ниче у меня сейчас нормального на мой расширеный таз), пришла никакая, а Димка как назло как уснул,когда я уходила, так и проснулся с моим приходом. Вот где справедливость? :scratch:

Но, вообще муж у меня тож хороший, и ночью встает и утром с Димой гулять уходит, дает мне поспать. :give_heart:

А мы всё боримся с запорами!Может кто знает ещё способы борьбы кроме дюфалака и газоотводки? :confused: Сегодня прогресс у нас.Спал с 11 ночи, в 6 поел и спал до 10 утра.Потом заснул в 12 и спал до часу,пол часика полежал на коврике и уснул до 3х :good:

А я сегодня уже работала,ко мне домой приходила женщина постригаться и красится.У мужа др в августе,надо денежку на подарок)

denisena, супер транспорт.Нам кокрас такой до поликлиники километра 2 ехать :grin:

Alfeyka, да, с бабулей аккуратнее надо в след раз.Я уже своей ни чего не доверю,хотя Марка она нянчила и косяков было много,но ничего мтрашного-вырос :grin:

malischka, какая молодчинка твоя мама,честь и похвала :good:

S@NNY, я тоже мужа баловала,уходила на кухню. а он спал до 11.В итоге ложусь спать теперь одна ,как в Б, а он сидит до ночи за компом :( Вывод для меня-буду теперь себя беречь-я мать кормящая)

Ярмама, я свечи глицериновые ставила. купили только для взрослых, я отрезала и ставила. хотя вчера в плк мне сказали что лучше газоотводку чем свечи, но почему не сказали.

ой, завела я тему про мужей :spiteful:

Малышка, вот точно всё как у тебя и у нас так.

а мы погуляли 3 часика, развеялась, с соседкой потрепались. и как то отлегло и забылось. щас муж с работы вернется, звонила ему узнать где, думала может занесет нас домой, так он такой счастливый был что я позвонила :spiteful:

Кисёк, я свечи глицелакс ставлю,но хочется без них обойтись

ZZZ_мамаСони, у нас холодный пар,вот такой

Ссылки скрыты.

:friends:

Крабик_Я, хорошо что все не подтвердилось),а на узи увидели уже ядра окостенения?

Fitilek//, с годовщиной вашу семью ;) :giverose:

denisena, я хочу понье)но пока не купила.

По поводу мужа)-наш папа занимается ребенком все выходние,даже спит с ним в другой комнате)),а я убираю готовлю кушать.

Дикуля, я оставляю со своей мамой) вот щас пришли с кино,а не было нас 4 часа,а дома все отлично и спокойно,только кушать хотел,сосал губку :D я просто не сцеживаюсь и мы на ГВ,только так соскучилась,налетели на него с мужем))

Alfeyka, да уж :banghead: ,а я вот вспомнила что неделю назад когда гуляла с Вовой возле парадного на руках,он вцепился мне в волосы и вахтерша посчитала нужним его отцепить(пришла помыла руки ему и забыла как то :(

Blossom, Арсюня супер :man_in_love:

Девочки с Киева вам уже пришли деньги за деток?

artver , да увидели и сказали успокойся мамочка, все у вас хорошо. Так бы и контрольное УЗИ не назначали, но я настояла, т.к. у самой дисплазия была и до 3 лет в распорках.

Крабик_Я, ясно)просто эти ядра до 5 мес вроде могут сформиров.у каждого по разному,нам на узи сказали что уже формируют.,а на бумажке написано нету(

artver , вот я тоже только что открыла карточку, написано, что ядра не определяются :banghead: Блин.... :banghead: :banghead:

Крабик_Я, :) ниче это нормально,вважно чтоб на след.узи в 6 мес уже определялись ;) ,у нас сама видела уже формир.токо

Девочки как наз.след.болталку?))

Темы форума размером более 300 страниц, будут закрываться и перемещаться в Архив

Нам тут 2 месяца!

Ссылки скрыты.

artver , я с Одессы, но тоже Ваша - украинка:)

мне пришли на этой неделе.10300грн вроде.помню 10т.

у меня второй Ре

Крабик_Я, классная!такая волосатенькая

Крабик_Я, я тащусь от вашей доци :give_heart:

Alina7777777, ясно))клево вам,а мне еще неа( у нас выходит 8320 плюс 1000 декретные плюс за май июнь июль по 694 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...