Дикуля 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 denisena, ахаха))круто блин =) А я думала, что одна такая, что наверное я плохая мама, раз грущу порой о том, что на себя времени совсем нет :pardon: И на мужа злюсь по выходным, я-то рано встаю и уже часов в 11 готова сорваться куда-нить вместе погулять и т.д., а он спит до обеда, а потом пока соберется, так выходим из дома часа в 3...а я этих выходных так жду! Ой, сегодня же пятница :dance: Кстати, а вы своих карапузиков с бабушками не оставляете? Тем кто на ГВ конечно сложно, но те кто на ИВ? Я в субботу на несколько часов оставляю Линочку, правда под конец места уже себене нахожу - скучаю :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Alfeyka, не поняла, так он просто крышечку сосал или как? Представляешь, нигде в городе не могу найти инфакол, вот где чудеса :pardon: Сон конечно жесть, может давно чего не было? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Дикуля, ага, именно крышечку, пиптик на ней!!! теперь тож боюсь Диму лставлять с ненормальной бабулей!!! :doh: Да, не знаю, откуда сон-то такой, вчерась все было.. :blush: denisena,с прошедшим Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Супер-слова и классная картинка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 :wave: , Я тоже к вам пожаловаться, на мужа, он у меня инженер, постоянно на объектах проводит изыскания, телефон постоянно в машине забывает, то есть вчера как уехал в 8, так и не звонил весь день, а я ему обзвонилась :banghead: , еще в Москве вчера был такой ветер, я переволновалась по поводу того, что не отвечает, как же меня бесит это. В выходные мужа не добудишься, просыпается в 11, а может и в 12, то что Арсений просыпается стойко в 6.00, а то и в 5.30 его как-то вообще не волнует, спит себе, думаю действительно спит, или притворяется?) Ладно когда в будни - мы с сыном идём на кухню гулять, потому что Арсений теперь любит повизгивать, делает это весьма пронзительно, да и вообще голосок у него прорезался, постоянно болтает, в кроватке болтает, на коврике болтает, еще и громко так. :shock: , я даю мужу поспать перед работой. Спасибо еще Арсюше, что спит с 10 до 6... Иногда в выходные муж как усядется за компом, играет себе, даже когда Арсений подвякивать начинает, он не сразу подойдет :banghead: , ждёт, что я прибегу из другой комнаты :blackeye: Правда говорит потом: "Если я не встаю, то буди меня, это я просто проснуться не могу", а я берегу мужа, наверное правда буду будить и давать Арсюню, пусть разбирается) Еще говорит, что Арсений у нас не спокойный ребёнок :shock: , я в шоке, если это не спокойный, то какой же спокойный? Наверное, если ре только ест и спит. В общем тоже вчера как накатило, ночью вели переговоры под одеялом, чтобы сына не разбудить. А так помогать он помогает, но всегда нужно чётко говорит, сделай это, сделай то. Ходили к ортопеду и на узи т/б суставов - всё ок. :thumbsup: Арсюня в профиле :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Кисёк, ой, как я все это понимаю тоже! Муж у меня золотце, всегда помогает, возится, если сына проснулся, а я сплю, он будет с ним возиться до последнего, чтобы я хоть чуть-чуть еще поспала, все делает (кушать, убирается). Но прям бесит порой, что он спит постоянно, ночью, днем... А ты этого не можешь себе позволить. Бесит, когда он может с друзьями пива попить, поехать куда то, а ты этого не можешь сделать. Первое время бесили его слова: Ну ты спи, когда ребенок спит, ты и так на себя не похожа. А когда спать???? надо ведь полы помыть, постирать-погладить, покушать ему же приготовить, а в промежутке этого покормить сына-поиграть-уложить. Помню был один денек, когда у мужа был выходной и у сына был "критический" денек, когда сын кричал, плакал, требовал внимания и за весь день спал 1ч., при этом надо было все по дому сделать. Мы вроде как по очереди начали все делать, но сын не мог без меня, требовал, чтобы я была, когда он уснул и мы в темпе джаги-джаги начали делать домашние дела, муж сказал: Даааааааааааааа, а работать все же легче, теперь я понимаю тебя! И мой муж уже начинает сына ревновать ко мне, т.к. когда сын у него на руках, то он все равно ищет меня, найдя смотри пристально и тянет ручки. Мужа, конечно же это обижает. Начинает приговаривать: Сына, папа тоже здесь, папа по тебе соскучился...и т.д. Вот она, рассплата, наших сумашедших дней мы нужны постоянно не смотря ни на что. Я тоже плакала по этому поводу, бесилась, но сейчас либо сын стал спойкойнее, либо я забила на ежедневную уборку-глажку и обслуживание мужа, либо привыкла к такой жизни, но расслабляться надо!! Я лично, забила на всех, легла в ванной на 1 ч. (а то ногти за 2м. на ногах даже подстричь некогда было) и получала удовольствие. Дикуля, я не оставляю. Т.к. со Свеклой оставлять впринципе не хочу, а моя живет далеко. Ну как далеко, они сейчас с мужем перебрались поближе, в Австрию, ехать часа 1.5, а раньше жили в Восточной Германии, ехать надо было 4ч. Плюс не представляю, как его оставить, если мы на ГВ. Хотя даже муж мне предлагает купить молоотсос и сцеживать, чтобы он мог кормить, а я отдыхать. Но я чей то не хочу делать этого, ведь грудь - это грудь, которая играет большую роль в "общении" матери с ребенком. А еще почему то боюсь, что ребенок после бутылочки может не брать грудь, мания у меня по этому поводу Да и я лучше с ребенком поеду туда, куда мне надо, чем так. Похвастаюсь, мне мама сшила кофты и платья специально для кормления. На платьях там где грудь все растегивается (при этом все продумано, чтобы было красиво), и кофточки, которые и не скажешь, что с секретом. Я спокойно кормлю на улице, т.к. ничего не видно и при этом удобно для меня и ребенка. Если слишком людно, то для любопытных глаз прикрываю платком. Мама сама это дело придумала и только выставила на продажу свои произведения, как такие вещи стали пользоваться большим успехом. Но я как "мать-первоиспытатель" подтверждаю удобство данных вещей Ссылки скрыты. (блин, вышло как реклама ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки, вот вы завели разговор про мужей. Я своего с начала баловала, уходила в другую комнату, чтобы поспал. А он до пол ночи сидел в комп играл. Ночью, когда Димка просыпался, он дрых, как убитый, ни раз за ночь не вставал к нему. В один прекрасный день меня так это задолбало, что я кручусь, как белка в колесе, поесть нет времени, а он придет вечером, чмокнет егов щечку, поужинает и за комп. Как то под утро Димка не спал - колики мучали, я долго пыталась его успокоить и уложить, муж спал не в одном глазу, вот тогда я взорвалась - высказала, что это и его сын тоже и, что помощь мне тоже нужна, что он пока его носом не ткнешь, сам ничего не сделает, пройдет мимо раз 20 мимо грязного подгузника и не догадается его даже выкинуть. Попросишь сделает,промолчишь сам не догадается. После того, как я его отчитала - его как подменили, стал помогать, сидеть. Приезжали друзья, по случаю ДР мужа, мне нужно было стол накрыть, так он целый день с Димкой просидел, я его только кормить приходила и сразу на кухню, так потом он мне стал советовать, что и как делать как лучше покачать сыночку и т.п. Дикуляя когда нужно по делам отъехать оставляю Димку с бабушками, мы кушаем по режиму, так что я покормлю и сразу убегаю и к определенному часу возвращаюсь. Blossom с хорошим походом ко врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Blossom, у тебя за компом а мой сериалы смотрит! Я с кухни бегу к сыну а муж как будто его и не слышит! И утром тоже в 5-00 у нас подъем, а муж тоже как будто не слышит наши плачи :pardon: спит себе спокойно :pardon: И вечером мы ложимся спать а он еще телек сидит смотрит- нам спать не дает! Потом встает довольный и идет спать в зал! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 S@NNY, фотка Димы с "распущенными волосами" - просто сууупер :good: Button//, это кому что, мой муж просто не смотрит телевизор. Правда, если его попросить, он всегда выключает комп. Блин жалко в Москве погода такая, а то можно было бы поехать на дачу, там компутера нету))) Хотя на даче муж будет стопудово машиной заниматься, опять не нами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 button// мой сериалы смотрит! Я с кухни бегу к сыну а муж как будто его и не слышит! И утром тоже в 5-00 у нас подъем, а муж тоже как будто не слышит наши плачи как про нас прям!Blossomспасибо! вы тоже очаровашки :give_heart: мужья всегда себе занятия найдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 и про нас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки, у меня такое желание дать мужу последние две странички почитать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 malischka, очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 А про мужей - мой тож на прошлых выходных выдал, что я не жалею его горемычного и отдыха не даю никакого, а все потому, что я отправляла его в магазин, а он телек хотел посмотреть. А я носилась с Димкой. Конечно, повздорили и он мне такой - "иди сама в магазин, думаешь так легко мне, а я тут с Димой посижу в кондиционере". К слову, было 1 дня, +40, пекло, а закупаться нужно было на всю неделю и не в одном магазине. На 2 часа ушла, чуть от жары не чокнулась, руки чуть не поотваливались (2 кулька огромных волокла), была в капри джиновых (ну нет ниче у меня сейчас нормального на мой расширеный таз), пришла никакая, а Димка как назло как уснул,когда я уходила, так и проснулся с моим приходом. Вот где справедливость? :scratch: Но, вообще муж у меня тож хороший, и ночью встает и утром с Димой гулять уходит, дает мне поспать. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 А мы всё боримся с запорами!Может кто знает ещё способы борьбы кроме дюфалака и газоотводки? :confused: Сегодня прогресс у нас.Спал с 11 ночи, в 6 поел и спал до 10 утра.Потом заснул в 12 и спал до часу,пол часика полежал на коврике и уснул до 3х :good: А я сегодня уже работала,ко мне домой приходила женщина постригаться и красится.У мужа др в августе,надо денежку на подарок) denisena, супер транспорт.Нам кокрас такой до поликлиники километра 2 ехать :grin: Alfeyka, да, с бабулей аккуратнее надо в след раз.Я уже своей ни чего не доверю,хотя Марка она нянчила и косяков было много,но ничего мтрашного-вырос :grin: malischka, какая молодчинка твоя мама,честь и похвала :good: S@NNY, я тоже мужа баловала,уходила на кухню. а он спал до 11.В итоге ложусь спать теперь одна ,как в Б, а он сидит до ночи за компом Вывод для меня-буду теперь себя беречь-я мать кормящая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Ярмама, я свечи глицериновые ставила. купили только для взрослых, я отрезала и ставила. хотя вчера в плк мне сказали что лучше газоотводку чем свечи, но почему не сказали. ой, завела я тему про мужей :spiteful: Малышка, вот точно всё как у тебя и у нас так. а мы погуляли 3 часика, развеялась, с соседкой потрепались. и как то отлегло и забылось. щас муж с работы вернется, звонила ему узнать где, думала может занесет нас домой, так он такой счастливый был что я позвонила :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Кисёк, я свечи глицелакс ставлю,но хочется без них обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ZZZ_мамаСони, у нас холодный пар,вот такой Ссылки скрыты. :friends: Крабик_Я, хорошо что все не подтвердилось),а на узи увидели уже ядра окостенения? Fitilek//, с годовщиной вашу семью :giverose: denisena, я хочу понье)но пока не купила. По поводу мужа)-наш папа занимается ребенком все выходние,даже спит с ним в другой комнате)),а я убираю готовлю кушать. Дикуля, я оставляю со своей мамой) вот щас пришли с кино,а не было нас 4 часа,а дома все отлично и спокойно,только кушать хотел,сосал губку я просто не сцеживаюсь и мы на ГВ,только так соскучилась,налетели на него с мужем)) Alfeyka, да уж :banghead: ,а я вот вспомнила что неделю назад когда гуляла с Вовой возле парадного на руках,он вцепился мне в волосы и вахтерша посчитала нужним его отцепить(пришла помыла руки ему и забыла как то Blossom, Арсюня супер :man_in_love: Девочки с Киева вам уже пришли деньги за деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 artver , да увидели и сказали успокойся мамочка, все у вас хорошо. Так бы и контрольное УЗИ не назначали, но я настояла, т.к. у самой дисплазия была и до 3 лет в распорках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Крабик_Я, ясно)просто эти ядра до 5 мес вроде могут сформиров.у каждого по разному,нам на узи сказали что уже формируют.,а на бумажке написано нету( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 artver , вот я тоже только что открыла карточку, написано, что ядра не определяются :banghead: Блин.... :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Крабик_Я, ниче это нормально,вважно чтоб на след.узи в 6 мес уже определялись ,у нас сама видела уже формир.токо Девочки как наз.след.болталку?)) Темы форума размером более 300 страниц, будут закрываться и перемещаться в Архив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Нам тут 2 месяца! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 artver , я с Одессы, но тоже Ваша - украинка мне пришли на этой неделе.10300грн вроде.помню 10т. у меня второй Ре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Крабик_Я, классная!такая волосатенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Крабик_Я, я тащусь от вашей доци :give_heart: Alina7777777, ясно))клево вам,а мне еще неа( у нас выходит 8320 плюс 1000 декретные плюс за май июнь июль по 694 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения