denisena 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 девочки, мне кажется, знобит от того, что температура в груди выше, чем температура тела вообще, вот и морозит...меня в первый день после душа муж еле из ванны вывел... хорошо, что защел вовремя, у меня аж зубы стучали и руки тряслись, а одеться сама не могла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Озноб, мне Г сказала, это из-за того, что "прогестерон уходит" (цитата). Просто интересно стало - у кого-нить еще так уходит, блин, как у меня? :scratch: Жуткое состояние, прям волнами - кошмар!!! Ой, не, я на мужа пока не бросаюсь, я еще не до конца восстановилась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Alfeyka, Я рада что у тебя молочко появилось! :friends: Девочки,как будете предохраняться теперь? Презиками? Мы их так не любим,если честно даже не помню когда использовали даже...Может начать мерить БТ (базальная температура) как цикл восстановится... :scratch: Даже странно думать об этом после нескольких лет планирования!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Я про предохранение как-то не думала, отвыкла за Б;-), а надо бы! Девочки, а половой покой, это вообще покой или половой акт нельзя? Просто, меня муж вчера обнял, как-то получилось, что поцеловал, и... я того, приплыла. В шоке были оба... Потом мелкую кормить начала, так матка сокращалась, что я аж вскрикнула от боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ого, а я думала озноб - это последствия наркоза :pardon: , меня перед тем как я просыпаюсь тааак плющит иногда, муж испугался, меня трясло пару минут, а главное и не сделаешь ничего С одной грудью и соском я справилась молокоотсосом, сосок теперь совсем другой формы стал, дитю нравится :good: , подолгу теперь висит, обнимает, иногда руками колошматит меня, так забавно :lol: , осталось как-то другую грудь к такому виду привести, сегодня куплю весы для новорожденных, а то не понимаю сколько ест, худоват он мне кажется. :pardon: Про секс - ни единой мысли еще не возникло, хотя наверное это естественно, 6 день после операции только :glare: Кстати, я в больничке была 10 дней, 4 на дородовом + 6 после операции, приехала домой, лежим с мужем, я на него смотрю и говорю, какой же ты большооой :grin: , привыкла к маленькому тельцу, сопящему рядышком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки,каким вы маслом убрали у детишек чешуйки кожи на ручках и ножках? У моей крошки почему -то все не сходят-втираю ,втираю масло все бестолку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Blossom, поздравляю!!! А нам сделали все прививки в РД, хотя я сначала не хотела... Веса потеряла 11 кг... осталось еще 5 от добеременного Детенок набрал пока 250 грамм от веса при рождении. Но каждый день прибавляет, поэтому я спокойна. Alfeyka, у меня в начале было такое, хотя в комнате тепло было. Прошло само. Вчера чего-то съела не того... На лице у мальца повылезали красные точечки... сегодня на строгую диету... Про секс пока даже и не думаю. Сказали 40 дней тишины, вот и отдыхаю, да и выделения еще идут... Blossom, Тань, а тебе ЭКС делали? (или я запамятовала чего-то?) Нас тоже на шестой день выписали, не фиг место занимать)))) Тат, я мажу маслом Johnsons baby после ванны. Вроде неплохо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Cvetlanka, про пальчик - с первым сыном у нас такое было очень часто, лечебные мази всякие я уже и не помню конечно, но медсестра (с другого участка, случайно попавшая к нам) подсказала смешивать мед+мука (даже несмотря на нашу аллергию на мед), делать типа лепешечки маленькой (очень - прям капелька) - на пальчик как компресс, помогает очень - буквально - вечером делали на ночь - с утра уже пальчик был белый, а то прям красные и гноиться начинали, замучились - кошмар -мы в свое время! Мы тоже МОБИЛЬКУ повесили, смотрит лежит и музыку слушает! Alfeyka, а я намазюкалась детским кремом - мне вроде помогло...грудь правда еще зудит...но может от масла которым я ее растираю, после того болючего случая, сегодня бросила - посмотрю как дальше будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Доброе утро! У меня ознобов нет, но я и приливов молока не ощущаю, и первый приход молока не заметила - грудь всегда мягкая, как пустая, хотя молока достаточно. Правда, последние два дня, в то время, когдa кормежка по расписанию, грудь начинает как иголками колоть слегка. Наверноe это и есть прилив в моем случае. )))) Насчет предохранeния - мы будем как и раньше предохраняться прерваным пa. У нас он за 8 лет ни разу сбоев не давал. Секса вообще не хочется, хотя выделения ужe закончились. Но у нас и раньше могло быть только раз в месяц например. A у меня дочка вчера "aгу" сказала!!! Старший молчун был, a эта вот aгукнула, причем так четко и понятно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Утром посмотрела на сына,а у него эти прыщики не только на голове но сегодня уже на лице :this: потом пошли гулять,у нас сегодня так холодно утром бррр,и они немного прошли осталолось не так много как было,и что это потничка?аллергия((только разве аллергия проходит так то есть то нету(,завтра на гречке сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Fitilek//, Спасибки за совет. Нам вчера медсестра гнойничек вскрыла. Сегодня к хирургу ходила, он сказал левомеколь прикладывать. А как вообще от заусенчиков избавляться, обрезать запретили они что сами проходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 А никак - да сами должны пройти - отрезать нельзя, оторвать - ну сама понимаешь, ждать пока само пройдет только! Девочки у меня вот какой вопрос - про выделения послеродовые, они вроде прекратились уже - но вчера помогла мужу на даче веранду делать - крутила саморезы - сложность была только в положении согнутом - потом полилось - на 2 ежедневки, потом прекратилось - сегодня решила помыть туалет и заодно полы в квартире - опять полилось - только уже погуще ..это нормально? никто незнает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Fitilek//, Не знаю нормально ли, но у меня весь день может ничего не идти, а потом после кормления, как польет не остановишь. Тоже переживала по этому поводу, ног решила так наверное и должно быть. Мне в РД сказали выделения могут продолжаться до 3-4 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девчонки, выделения могут продолжаться и до 6 недель, во время кормления это нормально, т.к матка начинает сокращаться, во время физических нагрузок тоже. Про косметику- я со старшими пользовалась Джонсон Беби, но после того как мы с Даней попали к аллергологу, я к своему удивлению узнала, что эта косметика для детей не подходит, врач сказала, что себя можем ею мазать, но ни в коем случае не ребенка, мы начали пользоваться косметикой Себамед и маслом и шампунем. Сейчас купила масло Neutral baby, там нету вообще никаких парфюмерных добавок и шампунь и гель для ванной Авент, если не подойдет, перейдем на Себамед опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ZZZ_мамаСони, и не говори Я сама не знаю, что такое предохранение, мы как с мужем поженились, сразу и планировали. Ну неск. мес. после первого сына прерванный ПА был, а потом снова планировали Тат, я мажу после ванны, малыша, оливковым маслом из аптеки. Оно без запаха, натуральное. Ни чем другим не мазала. Не знаю, есть ли у вас оно, поинтересуйся в аптеках. У нас кожа уже красивая, гладкая. Девочки, мой малыш стал мне улыбаться. Уже осознанно, я вижу это. Старший улыбнулся мне в 1 мес. ровно, младший значит ещё быстрее у нас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Fitilek//, я читала вчера как раз, что выделения норма до 7 недель, после родов, как ЕР, так и КС. И даже побольше у некоторых. Но тяжести всё равно не таскай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, а мой вчера по два часа на каждой сисе висел. :spiteful: Соски теперь болят - жуть. Пыталась снять с сиси, да не тут то было. Так крепко держал :glare: И еще проблема стала: спит на руках или со мной в кровати. Как только перекладываю его в свою кроватку - крик. Чувствую, что цветочки воспитания только начинаются... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Привет, девочки! Подскажите если кто знает :beg: Сегодня у дочи на десне заметила что-то вроде белого волдырика. Это стоматит, молочница? Стоит ли ехать в поликлинику, и примут ли нас если мы еще полис не сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Na.belaya, Насчет волдырика не знаю, а вот насчет приема в поликлинике должны принять по твоему полису, по крайней мере меня сегодня хирург принял. А вообще позвони спроси в поликлинике, думаю в приеме не откажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки! я теперь с вами!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: тут столько всго интересного!!! а я ещё мамка совсем неопытная, так что надо всему учиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Кисёк, приветик!!! Будем учится вместе, я тож еще совсем ничего почти не знаю Как вы там? Как Димка Саныч? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Кисёк, :wave: присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девчат, кому интересно, наш Димасик ненадолго в профиле :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Кисёк, Поздравляю с сыночком! :friends: Ты быстро во всём разберёшься! Самое главное чтобы детки не болели,а уход - это не сложно! У меня тоже выделения усиливаются во время кормления,это нормально я знаю! Насчёт сна у кроватке,у нас получается,не всю ночь,но пару часов и днём спит.Главное я поняла не поддаваться на провокации,даже если поплачет немного,могу покачать и она заснёт.А если животик болит-то конечно только на ручках успокаивается,в тепле.Вчера начала давать Инфакол,вроде помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Кисёк, привет! с рождением малыша тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения