artver 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Alfeyka, спасибо зайка :friends: :dance: :dance: у нас тишина муж спит,рядом с ним Вова,а я скучаю(,ну хоть так и то радует)) Да можно и так назвать) думаю завтра надо точно новую тему открывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 artver , С днём рождения,Верочка!Счастья мира и любви,и конечно здоровья!Пусть Вова растёт самым лучшим сыночком! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Майские котята-зайчата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 ZZZ_мамаСони, спасибки :friends: аха и котята и зайчата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Всем приветик! Пасибки всем за советы по поводу лактации! Сегодня чуток получше вроде. Только 2 раза зависла на титьках, но и то в конце-концов вполне довольная отваливалась, больше часа вроде не сидели сегодня на кормежке ). Разрабатываюсь я прикладыванием по требованию - у нас перерыв не большой 2 часа (6, 8, 10, 12 часов кормежки и т.д.), только на ночь долгий получается и на прогулке она тоже терпит. Пью лактогон - без него молока нет практически совсем. Стараюсь пить много, кисломолочку пью - бифидок и кефир, в сумме где-то по литру в день. Стараюсь часто кушать. Сцеживаюсь после каждого кормления - хоть по капельке. artver , с днем рождения!!! Здоровья тебе и Вовчику ). Про пиво. Девочки, а как его пить для повышения лактации, если оно с алкоголем? А а безалкогольном столько химии напихано - жуть! Проще пивные дрожжи в аптеке купить и пить. Одна из моих подруг так лактацию поддерживала, в принципе хвалила. А ещё одна подруга советовала квас пить - ей хорошо помогало. Только я пока боюсь и квас и пивные дрожжи - боюсь, что колики у нас пойдут снова. я тут булочку сдобную себе позволила - реакция мнгновенная была - каки позеленели и крику от колик было жуть как много. К вечеру прошло (съела утречком). Так что я теперь пуганая ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Fedora,спасибо) Девочки что делать и чем мазать,заклинило где то щас колет на вдох под сердцем,как будто самое верхнее ребро прям под сердцем(муж немного массаж делал по позвоночнику,но пока так же,колет межребер.невралгия скорее всего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Девочки спасибо всем за отклики и отзывы, мне стало легче после ваших слов :giverose: Fedora, какая ты молодец. а я что-то немного расслабилась со своими болячками, но пью Млекоин один раз в день. Вообще то надо курс по правильному пропить. Доча впринципе рассосала неплохо грудь, но молока катастрофически мало, хоть и бежит иногда. Хотя ночью только сисю едим, но и просыпаемся мало. Еще хочу Апилак купить и начать пить чай с молоком, он говорят очень хорошо помогает. Есть у меня чай в пакетиках, но там трава - крапива содержится, а врач мне сказала что она на желудок не очень хорошо действует и мне ее лучше не пить. А последние дни у меня доча перед сном бутылку ни в какую не берет, истерит, только сися спасает, ее с удовольствием сосет и сразу затихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Всем привет! :wave: Ну вот я и дома, в Черногории. Как обещала, рассказываю про 11 часовой полет с дочей. Все прошло как нельзя лучше, при взлете я ее покормила смесью, потом она минуты 2 поплакала, я вышла с ней в туалет чтобы людей не нервировать. И после этого она проспала 6 часов, я ее опять покормила, и она спала уже до конца полета. При приземлении, я можно сказать насильно, в спящего ребенка влила еще немного смеси. Потом Стамбул, быстрый переход на другой рейс и еще 1,5 часа сна. Во втором самолете, я даже не будила ее покормить. :pardon: Так что для нас полет теперь нестрашен :grin: А еще вчера поехали в Будву и решили там переначивать в отеле, так что и этот экзамен мы сдали на отлично. Теперь пошла вас читать, а то столько пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Babby, моей маме удалили и тете. Сначала диеты и режима придерживались, а сейчас уже едят все подряд, даже немного алкоголя себе позволяют. Об операции напоминают только шрамики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 artver с днем рождения! Fedoraты молодец, не важно как часто прикладываешь, хоть через час, главное, что доча молочко кушает и сытая! если малышка не плачит, значит сытая, голодный ребенок не будет молчать. Мой орет так, как будто его рвут на части Babby почему ты думаешь, что мало молока, сейчас грудь уже не будет такой твердой, как в начале,если мягкая, не значит пустая. Я сейчас пью только млекоин и жидкости больше стараюсь - так молоко странно приходит, иной раз мягкая мягкая, а через час полтора как каменная может быть, аж больно. Я так поняла молоко неравномерно приходит, приливы спантанные и резкие. Девочки, у нас похоже начался кризис 12-й неделе. Капризные, беспокойные мы стали. А еще мы сегодня отчаливаем опять на дачу, планирую на пару неделек, мама моя в отпуске, мне полегче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девочки! :wave: я так поняла что темку пока новую не создали, напишу пока здесь. у нас всё ок, вчера весь день на улице протусили, сначала по озеру гуляли (кстати у нас много мамочек на роликах с колясками, каждый раз вижу, тоже хочется так но не умею я на них котаться) да во дворе, а потом поехали на озеро на шашлыки оказалось что хотела я их больше чем получила удовольствия :pardon: вкусно конечно, пританцовывала от нетерпения, но ограничилась парой кусочков. :good: так что приехали поздно вечером домой, только Димку размяли и искупали и он сразу вырубился и проспал до 6 утра (вчера кстати тоже только в 7 его сама подняла). а сегодня утром приходила наш инструктор так мы его так наныряли, что он только чуток поел и вырубился, спит как ангел уже 3 часа)))) инструктор между делом намекнула что она и массаж делает за определенную плату :spiteful: Девочки, сколько вы платили за сеанс массажа? фитбол очень нам помогает при газиках, Димасик сразу успокаивается :good: наконец то расслабилась в ванной со свечами, музыкой и гидромассажем :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Кисёк, мы платили 400 за сеанс. 10 сеансов обычно надо. В конце курса смотрят по состоянию, могут и добавить пару-тройку. Нам массажистка сказала, что не надо больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Всем привет! Я по быстренькому к вам) artver с прошедшим тебя, счастья тебе и твоей семье :giverose: Ярмама, супер фото =) спортивная семья :thumbsup: Моя какает 1 раз в сутки и её и это даже беспокоит, она с утра уже за часа два перед тем как покакать начинает тужиться. А про пюрешки это да, вообще с началом прикорма становится проще, так говорят во всяком случае :pardon: У нас новая проблема, мы теперь и какать стали плоховато, во-первых, с началом покака прям краснеет и вскрикивает, какает со звуком, но не докакивает всё, через некоторое время приходится ей помогать - поджимаю ножки к животику, животик глажу, выходит втоорая порция как, а сегодня и на этом не остановились, чувствую, что еще не всё и она не может сама, пришлось трубочку от пипеточки вставлять на сантиметр примерно, вышли газики, убрала пипетку и опять каки начали выходить потихоньку, короче мы какали сегодня минут 15 наверное Плюс ко всем этим прелестям начала сильно срыгивать..причем срыгивает какой-то водой (слюни??)...в общем после сегодняшней шикарной ночи 4-х часовой я окончавтельно приняла решение о смене смеси, вот сейчас прочитала про правильный переход, теперь смесь выбираю. Немного страшно, но как кто-то из девочек умно заметил, хуже уже по-моему не бывает и не будет.. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Всем приветик! Elina_NY, а у меня такой вопросик куда лучше с детем в Черногории отдыхать ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Светулё4ик, мне больше всего Будва нравится, там и море и активность какая-то есть, а если хочешь поспокойней место,то Котор, там залив, да и туристов не так много, а еще советую приезжать сюда в сентябре, когда уже не так много туристов, и погода приятней. Девочки, кто-то писал, что ребенок перестал из бутылочки есть, у меня таже беда, я ее кормила грудью, а потом докармливала из бутылки сцеженным молоком, а теперь она не хочет есть. Хотя я знаю, что не съедает свою порцию из груди, и просыпается на следующее кормление раньше.И часто после 10-15 минут кормления грудью начинает вся выкручиваться и плакать, пока я не положу ее к себе на колени, в ее любимую позу. Еще вопрос, у кого было кесарево, как у вас шрамы заживают. У меня часто над шрамом припухлость появляется. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Ой, девочки, я опять со своими проблемами...кто знает, симметричность складочек на ножках нужно смотреть в каком положении? Когда малышка на животике или на спинке? Заметила, что у неё складочки неодинаковые на ножках, на левой больше, чем на правой знаю, что это может быть косвенным признаком дисплазии или тонуса. Я так боюсь дисплазии, я сама в шинке совсем крохой ползала...Но доча ножки даёт хорошо разводить, щелчка при разведении нет, хирург тоже смотрела, а ортопед еще нет. Буду завтра звонить наверное платному ортопеду и на УЗИ. Мне так страшно... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Дикуля, мне врач складки проверяла когда она на животе лежала,вытягивала ножки и смотрела,но у неё и лежа на спине складки одинаковые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Phryne*, спасибо) проснется, буду смотреть её на животике =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Дикуля, не переживай,всё хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Дикуляа я не вижу ничего страшного в ваших покаках, мы 1-2 раза какали, потом 1 раз в 2 дня, тоже можем не сразу все, растягиваем на 2 раза :grin: и тоже немного срыгиваем водичкой, но мы на ГВ, только сегодня читала, что не большие срыгивания не больше столовой ложки за раз не страшно до месяцев. а про складки - не накручивай себя, вас врач смотрела, сказала что все ок. не ищи проблем на ровном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 S@NNY, смотрела просто хирург секунд 15.. :scratch: Да я вообще не знаю, что со мной такое, какая-то истеричная мамаша стала, сама себя не узнаю, усталость чтоли.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Elina_NY, у меня вроде нормально шрам заживает, мне внутренний шов делали... с учетом огромного кол-ва растяжек его особенно и не видно даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девочки, так темку создали новую иль нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Fitilek//, а судя по всему и не надо... 301-я страница пошла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Elina_NY, Спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения