МАdaМА 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Люда, ты большая умничка! :friends: Спасибо за проделанную работу! :giverose: Знаю, что Крабик_Я родила в один день со мной - 17 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Владленка, ну возможно и не привыкнет у тебя. Я-то вводила сок уже в прикорме, месяцев в 7 и не разбавленный. Но обжегшись на молоке дуют на воду ))) не хочу рисковать. Потому как геморроя с этим питьем тоьлко сока - очень много. Вот даже в саду не знаю как будет, там то сок не дадут. А я реально чего только не пробовала - и компоты и кисели и в общем кучу всего. даже газировку (каюсь) предложила - не хочет. В общем, поэтому нафиг пьет она воду, и слава богу, ну и пусть мало, вроде ей хватает ))) У нас кстати на фрисовом кажется аллергия пошла (((( или это щеки загорели... фиг поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 МАdaМА, рассказывай, как худеешь )))) я тоже хочу. У меня добеременный вес 70 был, сейчас 68 вешу. А так хочется вернуть пятилетней давности 55 кило )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Фулюганка,и я кулачки забираю,даю соску),худею без упражнений пока,медленно но уверенно Fitilek//, спасибо большое) С новой темкой нас,урааа :drinks: Сегодня обзвонила куча частных клиник,а вакцины нема бронь была еще три месяца назад жесть((,а еще мне сказали сто процентов надо узи вилочковой желези перед прививками,если увеличена,то прививки переносят,вот записалась на среду,кто то еще делал такое? Вилочковая железа (тимус) входит в состав лимфоидной системы человеческого организма, отвечающей за его защиту от инфекций и чужеродных веществ. Сам тимус участвует в формировании иммунитета, отторжении чужеродных тканей, регуляции роста и развития организма в целом. Вилочковая железа находится непосредственно за грудиной по обе стороны от трахеи. Ее воздействие на многие обменные процессы значительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Фулюганка, я восновном слежу за питанием. Например раньше я ела 2 бутерброда с маслом и сыром к чаю, а теперь только чай и 2 кусочка сыра. Кушаю только если голодна и порцию набираю поменьше. Хлеб очень редко. Наверное если бы не ела сладкого, то дело пошло бы ещё быстрее, но не могу я без сладкого :pardon: Ну и хула хуп кручу, только безсистемно как-то, хотелось бы почаще, а не получается. Девочки, кто знает когда можно начинать качать пресс на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки, всем привет и с новой темкой нас!!! artver , у нас вообще узи перед прививками не делают и плохо обследуют деток, за инфу спасибо, раньше не слышала про это. Люда,спасибо за табличку, я забыла написать, у меня сыночка Максим зовут. Девочки, а я после родов похудела на 20 кг, вернулась к своему добеременному весу и еще чуток сбросила. Сейчас буду стараться животик убирать, а то совсем не красиво :bye: У меня Макс пока не переворачивается, но на бочок заваливается. А если лежит на животике может на спину перекатится, может один бочок у нас перевешивает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 artver , про вилочковую железу ничего не слышала. Унас обычно сдают кровь и мочу и все. МАdaМА, я пресс качаю уже месяц примерно. Молока меньше не стало, вкус вроде тоже не менялся - до прошлой недели, когда мы на смесь перешли,Алиса его номрально пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Всем приветик! Кисёк, Люд и когда ты все успеваешь?! Умничка!!! А мы вот с Темкой повадились спать днем на пару)) благо готовить тока себе надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 kkjulija, ой, как здорово))) держу за них кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 *МАМА*асёнок, и у меня житвотик мешает, и бока убрать бы (и не спине тоже), а всё остальное меня более чем устраивает - ножки хорошие, попа стала нравиться, а то похудею и она прпадёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Fitilek//, вечером почти всегда опухает, а если чего натаскаюсь, то даже побаливает :cray: Я тоже после родов похудела на 14 кг, причем 12 из них через 2 недели после родов ушли, а 2 в течении месяца, а за беременность набрала 10 кг. Но хочется еще 4 кг сбросить и быть 52 кг. С сегодняшнего дня перестала есть все сладкое, благо хоть фруктов полно, на них отрываюсь. Кстати, ем все фрукты и не по чуть-чуть, а так чтобы наестся :spiteful: , ттт Никуся вроде не реагирует, а то я так боялась, что арбузы в этом году пройдут мимо меня, но нет, ем сколько влезет. Пойду ка я съем арбуз :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Фулюганка, а щечки шершавые? У нас вот мордашка загорела, но кожица гладкая, вроде как когда диатез щеки как наждачка. artver , у нас только консультация невролога всем, кровь и моча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 МАdaМА , муж последнее время мне говорит, что попка, ножки, ручки, лицо - все замечательно, а вот животик не мешало бы подобрать. Стараюсь как могу, иногда арендую фитбол Макса для занятий пока он спит, да и самой ну очень хочется похудеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 *МАМА*асёнок, :friends: ага буду делать это узи в среду,надеюсь все гуд и буду снова искать вакцину( И я похудела на 19 кг после родов )) было в конце Б 73,а до Б 57,а щас уже меньше) Владленка, Фулюганка, ясно,ну сказали пойду делать,боюсь потом вред сделать организму( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Привет, девочки! Какие уже все большие)) Мы ездили в деревню к моим род-м. Пробыли там неделю и пришлось приехать на свадьбу сестры и так и остались, побоялась с детьми туда-сюда гонять за 200км, да и устали сильно от дороги. фотки в профиле. Мы растем и в длину и в ширину))) разговаривает уже вовсю, улыбается, почти смеется :give_heart: :man_in_love: Кулак пока редко получается в рот подвинуть, ну а если получается - то сосет уж)) вся рука в слюнях бывает)) соску сосет, не хочу к кулаку приучать, да и зачем Вы тут все про свои сброшенные кг говорите, аж давлюсь слюной своей, тоже хочу. Но мне, видать, не суждено на ГВ худеть. Как после родов стрелки показывали 70, так и показывают сейчас((( при моем росте 156см. Обзавидоваться можно моей попе))) какая она большая) Живот убрать надо первым делом, а вместе и остальное убралось бы. Начала качать пресс при помощи ролика-колеса, вчера занималась, сегодня все руки и пресс боляяяят. Хочу мужа заставить купить мне хула-хуп, да и попробую бодифлекс, может можно, поищу в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 artver , ну и правильно, сделай. Лишнее узи не помешает, а то фиг знает, как там что в роддоме смотрели. Юлия УммСабир, хороша детвора )))) А чего старший лысенький, побрили из-за жары? ))) шапочка (или косынка?) с цветочками хороша у Джаннат ))) Владленка, одна щечка номральная, а другая шершавенькая немного. Но она на этой щеке спит в основном. Девчонки, а я тоже своих в профиль выставила. Завтра уберу. Первые наши фото всей семьей )) ну почти всей - то я, то муж за кадром были, фото делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Фулюганка, замечательные фотки, детки зайки!!!! Образцовая семья!!! Тоже хочу мальчика и девочку, один зайка уже есть, дай Бог и девочку! Юлия УммСабир, милашки.....супер :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Светулё4ик, а я наоборот сейчас днём никак не могу, Димка стал спать долго днем только один раз, а остальные разы только дремет минут по 30-40. так вот когда спит долго мы гуляем. как успеваю, да не знаю, просто стала организованнее чем раньше.в инете бываю только когда ем, готовлю или кормлю-слава wi-fi и батарейке на ноуте)) таким же манером успеваю смотреть сериальчики которые не успеваю посмотреть по телеку.пока гуляем либо читаю, если ходим то слушаю книги-удобно :good: ну и главное не забыть во время достать из морозилки то что надо :grin: а ещё отшила мужа с его обедами-сразу стало легче дышать, приезжает только 1-2 раза в неделю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Юлия УммСабир, а я бы очень не против, чтобы кг сами таяли, как у других девченок, а то приходится прилагать усилия. А так не хочется... Детки - красотульки у тебя! Как Сабирчик, уже попривык к сестричке? Фулюганка, ухтышка как детки позируют! Умнички-улыбашечки! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 МАdaМА, спасибо. Да, привык. Сегодня даже было ЧП, попытался ее поднять и уронил на пол. Она лежала на диване, а я была в другой комнате, за компом :spiteful: и слышу стук, мгновенно я там оказалась и оба заорали громко. Испугалась очень. Она лежала прямо посреди пола, сама бы так если б упала, до туда не докатилась бы, так что остается только то, что это Сабир ее поднял. Хоть смейся, хоть плачь. Она его уже скоро догонит и по весу и росту, а ему видите ли, захотелось ее потаскать *МАМА*асёнок, спасибо Фулюганка, спасибо. Такая семья замечательная, красатульки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Кисёк, солнце. я отписывалась тебе, правда в темке, чтобы попасть в табличку а меня там нет или я слепая. Еще раз: родила 30 мая, на сроке 40+5, ЕР, 10/10 по Апгар, 53 см., 3580 гр, Никита девочки, я траванулась, так меня хорошо прополаскало, все что ела в течении 2 ч. вывернуло. Отсюда следует вопрос, это как нибудь скажется на молоке, если да, то что делать????? (прошу ответа на этот вопрос, сильно теперь меня мучающий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 malischka, я помню но у меня нет возможности сразу всё переписать, а потом страничка уходит и усё, потому и просила в личку. вот щас если не забуду то перепишу с форума.а то одной рукой вообще неудобно работать с файлами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Кисёк, продублировала в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Кисёк, круто, я вот когда гуляем никак не могу ни слушать, не читать так как сыне надо постояно что б коляска ехала, в стоящей спать не хотит, так что на ходу читать не умею, а слушать чего нить как то не привыкла)) Я наверно просто халявничаю, пока одна с малым живу)) Нам кстати седня дали путевку у меня на работе на массаж, так что нам подфортило будем массаж бесплатно получать. Кстатсли тебе интересно "ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 февраля 2010 г. № 85-п г.Ханты-Мансийск Об обеспечении отдельных категорий граждан, проживающих в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения и специализированными продуктами лечебного питания, отпускаемыми по рецептам врачей бесплатно или с 50-процентной скидкой, за счет средств бюджета автономного округа " наиди его в нете там есть список бесплатных лекарств положеных детям до трех лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 denisena, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения