*Юлечка** 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Alfeyka, у нас на спине "звездой" ручки-ножки раскинув, голова набок, реже прямо. Ну и на животе пару раз засыпал после массажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 На боку или на животике, но когда оставляю на боку спать - он стабильно оказывается на спине или животике :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Alfeyka, на спине звездочкой или если ей надо на бок сама поварачивается :pardon: на животе даже 5 секунд полежать не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Спасибушки! Мой нивкакую на животе не спит, только однажды, кормились мы грудью лежа на боку, потом я встала, а он спящий так и остался, плавно перелег на животик с подогнутой одной ножкой. Но давно это было, помню я еще постоянно бегала, проверяла, чтоб он никуда носиком не уперся. А сейчас на спинке - тоже руки раскануты, а ножки согнуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Alfeyka, а мы вот спим исключительно на пузике, на спине себя по лицу бьем ручками постоянно, или глазки трем, пока засыпаем и щипаемся, так что ну никак не уснуть... а когда я вижу что малышка уже готова уснуть, кладу на пузико и она сразу головку на бочок поворачивает... и в процессе сна постоянно с бока на бок головку разворачивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Да, девочки, так ждали этой датки и вот уже она... так глядишь скоро и год уже незаметно подойдет))) Сколько точно весим я не скажу, к врачу на след. неделе пойдем взвешиться, но судя по домашним весам около 6,8 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 denisena, поздравляю! 4-ка с 7кг. а мы в 2мес весили ровно 7. но пока на 3-ке.она до 9кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Blossom, я тоже решила все прививки отложить до 4 месяцев, в жару делать не буду. Нам в сентябре еще на НСГ повторную,после нее,если все хорошо, то сделаю. denisena, тоже хотела делать инфаринкс, теперь даже не знаю какую... kkjulija, с 3 месяцами вас!!!!!!!!!!! А нам хагисы нравятся, памперс премиум покупали один раз, мы от них не в восторге. Кстати, перелезли две недели назад на 3!!!!!!!!! Alfeyka , у меня любитель спать на животе и на спине, на боку не очень... Если просто на живот выложить, то кряхтит, а спать, так пожалуйста с удовольствием!!!!!!!!!!!! Сегодня ездили на выписку из род.дома к нашей подруге, сразу навеяли приятные воспоминания, как вчера все было. Как же быстро растут наши детки................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Приветик всем :wave: Пришли с узи вилочковой железы(тимуса),сделали,в заключении написано умеренно увеличен :this: прививки делать нельзя точно,до 6 мес,а может и до года((((,так волнуюсь теперь ищу инфу в инете,педиатр трубку не берет :this: узист спросила болел ли ребенок,болела ли я при Б,тимус форм.еще на 6 недели беременности,да болела немного(((незнаю как теперь быть,сказала просто наблюдать( пойду читать вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки привет.Неделю не могла попасть на сайт,так что пока не в курсе какие у вас новости,но поздравлю всех с новыми достижениями,и с маленькими датками.Моей доче сегодня 3 месяца,только с приёма пришли,вес 7.000 кг,рост 62.Назначили электрофорез с кальцием на воротниковую зону и массаж,так как плохо пока держим головку.На животе лёжа хорошо поднимает головку и долго держит,а вот столбиком не особо,так что будем делать.У кого нибудь есть схожая ситуация? artver , а где находится вилочковая железа?У нас такое узи не назначают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 @naida@, Вилочковая железа, thymus, расположена в верхнепередней части грудной полости позади рукоятки и части тела грудины. Отвечает за иммунитет(,сказали сделать перед прививками,и теперь нам их незя делать((и вообще очень волнуюсь по этому поводу :this: Зая с 3 месяцами вас :giverose: ого у вас вес,умнички,мы меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 artver , думаю наши педиатры не знают о наличие вилочковой железы :pardon: теперь без этого узи не сделаю прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Blossom, и я бы незнала что это такое,одна знакомая посоветовала,чтоб не сделать хуже организму.проверка такая перед прививками,теперь будем без прививок,еще и по этому поводу волнуюсь(((( Узи проходит быстро очень,поетому можно и проверить хуже не будет точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 artver , а что боишься то, наоборот хорошо же)) ребенок будет развивать свой иммунитет и не возьмет всякую гадость в организм в виде канцерогенов, итп мути. Ничего в нашей жизни не делается просто так. Все будет хорошо. У меня у сына ни одной прививки нет и все просто отлично, Хвала Аллаху! И у дочки также. Сын и болел то редко и легче, чем остальные ноябрятки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 artver , зай, не волнуйся, все хорошо будет! :friends: А когда к педиатру, может, надо чего-то пропить? То, что без прививок годик побудет - ничего страшного, в садик-то не скоро, да и Вова пока только с тобой в основном, контактировать ему пока особо не с кем. @naida@, kkjulija,, с 3 месяцами ваших девочек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем приветик!!! ZZZ_мамаСони, с тремя месяцами вас))) Спасибки! :giverose: Я ни о чем и не жалею)) kkjulija, я не смелая, я просто поняла что не хочу растить сына с этим человеком, вот и все и это было решающим фактором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юлия УммСабир, :friends: все равно волнуюсь(настроилась уже просто на прививки,а тут еще такое( Alfeyka, в садик мы не пойдем,будет со мной или с бабушкой,я больше за увеличение тимуса беспокоюсь чем за прививки( Спасибо вам девочки немного легче( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 artver , Да не переживай ты так,раньше вон вообще никакие узи не делали и ничего!Значит не надо вам пока прививки ставить.Уверена всё нормально будет у Вовасика! :friends: Я вообще никакие обследование кроме плановых визитов к педиатру не провожу,нас не направляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ZZZ_мамаСони, :friends: спасибо уже успокоилась,там еще расчет идет от точной массы тела ,а я протупила не взвесила сегодня,и сказала 6800 как был пару дней назад,а пришла стала на весы,а он 7100 Девочки,а если ребенок без прививки-общатся с детьми ему нельзя??или там в супермаркет?я такая далекая в этом :scratch: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Привет всем! :wave: У кого круглые даты - с праздничком! Helga25, да, эту коляску мы именно в магазине заприметили. Вес меня не смущает, потому что живём мы на первом этаже в частном секторе. Хотим поменять свою Чикко из-за маленьких колёс (в зиму не годятся), а в Capella колёса нам подходят (ещё вроде насос прилагается). Ещё понравилось, что в ней ручка перекидывается и ребёнка можно возить и лицом к себе, такое удобство в большенстве колясок сейчас почему-то не предвидится. Капюшон опускается до самого бампера - зимой то, что надо. В комплект входит тёплый конверт (помимо чехла на ножки) и дождевик. Расцветки хорошие, нам понравилась оранжевая. Как по мне единственный минус - нет сумки, прийдётся отдельно где-то искать. Alfeyka , спим мы днём только на животе, потому что в другой позе Матвей будит себя руками, а ночью на боку, ну и сам переворачивается на спинку. Интересно, когда научится переворачиваться, какую позу для сна сам выберет? По поводу межей: я на стороне тех, кто считает, что муж обязан быть помощником в воспитании детей. Беречь мужей надо, но не от собственных же детей! Когда мы только поженились, на работе все считали, что Андрей подкаблучник, потому что в пятницу все шли на пиво, а он спешил домой. Но его их мнение абсолютно не парило. Знаете, иногда боязнь быть подкаблучником до такого абсурда у мужиков доходит, что они любым способом готовы показать, что они боги, а их жены - ничто. Как ни странно, мой муж считает женщин лучшими, чем мужчины, откуда в нём эта уверенность не знаю. Андрей не понимает - как это может быть невозможным успокоить ребёнка (как муж моей сестры, который сразу отдаёт начинающего хныкать сына супруге). Посмотреть, как мой муж возится с детьми - одно загляденье, поэтому его все дети любят. Наверное это не всем дано всё таки. Но вот как не помочь в запарке супруге - это не понятно. Ведь если жена бережёт мужа, то и муж должен беречь жену - в этом и будет гармония семейных отношений, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 МАdaМА, хорошо сказала!!!!!!!!!! (про мужей.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 artver , ну и мнительная ты, перстань так переживать :friends: Во-первых, заболеть теми болячками, от которых прививают не так и просто. А во-вторых, даже привитые дети часто болеют теми болячками, от которых их прививают, например свинкой. Так что абсолютной зависимости нет. Хотя я некоторую зависимость увидела по своему сыну: привики минус - здоровье плюс Я с 4-х лет перестала ему делать прививки, а он и болеть престал, иммунитет окреп очень, ттт. Полно знакомых с непривитыми детьми, у которых всё Ок. Какая ты молодец, что прошла такое УЗИ! Я уже тоже себе на ус это мотаю на будущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 А мы спим в основном на спине, иногда на боку. Девочки а у меня доча кроме меня никого признавать не хочет, это появилось дня три как, если я держу ее на ручках она молчит, стоит кому то другому взять на ручки она сразу такую истерику закатывает ужас просто, я в шоке. Раньше она у кого угодно на ручках могла быть, это чо же такое, может она боится что мама опять пропадет на несколько дней... я так расстроена этим. :cray: потому что не могу понять что случилось (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 artver , да можно уж)) мой, думаешь, до своих 1,8 лет ни с кем не общался))) Он еще какой общительный у меня)) Не переживай, все нормализуется. Вон у моей малышки на узи обнаружили загиб желчного пузыря, вот это плохо, у нее могут быть боли от этого и всю жизнь придется придерживаться диеты, а может дойти и до операции - удаления ЖП(( МАdaМА, несмотря на правильность твоих слов, к сожалению, этого сами мужья не понимают, а из-за этого только разрушать семью и портить психику ребенка я не стану, лучше смирюсь и потихонечку продолжу работу над этим вопросом, но без фанатизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юлия УммСабир, я никого не призываю рушить семью. Сейчас ни для кого не секрет, что часто семьи держаться именно на огромном терпении Женщин. Женщины добры и снисходительны. Хорошо, если мужья это поймут хоть когда-нибуть и оценят. А массажиками и ещё как-то этот желчный у малышки сейчас никак подправить нельзя? Часто детки перерастают свои детские болячки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения