@naida@ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 artver , понятно,малыш не переживай,медотвод от прививок не страшен,не переживай,правильно Юлия УммСабир, написала,будет развивать свой иммунитет,я вот честно рада была сегодня что нам перенесли вакцинацию АКДС,от него темпа может поднятся,а в такую жару мучить ребёнка совсем не хотелось :friends: :friends: :friends: Alfeyka, спасибо,приятно :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 artver , забыла спросить,у вас ведь тоже на узи тазоб.суставов показало,что ядра окостенения нет,вам ничего не прописали по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 МАdaМА, я не говорила, что ты призываешь)) Врач сказала, точнее дала понять, что нет, никак, к сожалению(( Маме вот недавно сделали операцию, в мае, удалили ЖП, из-за загиба, тк она уже не могла терпеть эту боль, с каждым годом все хуже и хуже становилось. Вот и боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 @naida@, да ядер нет,но я видела как они формир.только,и это нормально в нашем возрасте,ничего делать ненадо,можно только зарядку и все,если уже ближе к 6-7 мес их вообще нету,то тогда да,это не очень хорошо. А вам почему перенесли прививки? Юлия УммСабир, ой капец почему блин так((надеюсь у вас все будет хорошо,спасибо будем без прививок что поделать :friends: МАdaМА, спасибо))перед узи надо знать точный вес,а то я протупила и щас себя корю за это,там сразу процент меняется и масса тимуса( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 artver , а ты на узи увидела,что они формируются?прививки нам перенесли из-за того что электрофорез назначили,голову плохо держим,когда столбиком носишь,у вас как уже голову хорошо держит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 @naida@,на мониторе узист показала и сказала ортопеду что вот начин.формир.,хотя на бумажке написана не определ. Голову на животе хорошо,когда ношу столбиком голову уже не держу,уже можно сказать хорошо,но когда сонный то клюкает ей туда сюда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ой, девочки, я как начитаюсь... Чувствую, когда пойдем и мы на узи и по остальным врачам - такие нервы у меня будут... :shock: А это уж скоро, хочу пройти всех по-максимуму до следующего посещения педиатра, до 11 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 artver , когда ношу столбиком тоже не придерживаю,вроде держит но как то неуверенно,вперёд как-бы наклоняет :pardon: думаю электрофорез всё исправит :friends: Alfeyka, не боись,всё всегда исправимо,что бы ни было :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 artver , @naida@,у нас в узи написано ядра окостенения в эпифизе не определяются, ортопед сказал что все ОК, для нашего возраста так и должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Alfeyka, моя принцесса тоже только на спинке спит. Не думаю что в этом что-то плохое есть. Нам в роддоме говорили не класть ребенка спать на животе. Девочки, читаю вас и не могу понять, дочи сейчас весит 5300 и рост 63 см, врачи говорят длинная она у нас, а я за вес переживаю, нормальный ли он? Врачи говорят все ок, а мне как то мало кажется да еще и при таком росте. По поводу подгузников, я пока была в Америке, пользовалась Памперс Сенсетив ( премиум, там нет) , и мы пока еще на 1 она до 6 кг, но скоро американские запасы закончатся, и перейду на премиум, только я в шоке от цен, там упаковка из 192 штук за 45 $, а если с каким-нибудь промоушеном, то и за 30 $ получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 *МАМА*асёнок, да для нашего возраста это норма :friends: Elina_NY, думаю нормальный вес у вас,рост модель будет мы щас 63 см и вроде как 7 кг @naida@, конечно исправит)),а нам ничего не назначили,бабушка наша делает массаж да и все. Alfeyka, все будет хорошо,я сама так нервничаю,сегодня живот свело и голова теперь болит от нервов после узи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Еще хотела посоветоватьсят. Мы были на грудном вскармливании, но когда доча в кровь разбила мне соски, я начала сцеживать, и давать ей иногда из бутылочки, а в последнее время почти всегда сцеженное, так как минут через 10 после начала кормления, у нее начинались психи, вся выкручивалась и орала, а вчера я решила приучить есть только из груди, так как сцеживание меня в конец достало, да контакт мать-ребенок полезней. В итоге ночью просыпалась каждый час чтобы ее покормить, и все потому же, что съедает чуть-чуть, и через некоторое время опять голодная. Но я не сдаюсь, лучше несколько ночей плохо поспать, но зато потом малышка будет нормально есть. Может кто сталкивался с подобным, и расскажет как лучше ребенка приучить есть из груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юлия УммСабир, Вот блин,загиб этот...может ошиблись?Так хочется чтобы наши детки были здоровенькими!Надеюсь у вас всё хорошо будет! :friends: Малой больше сестричку не поднимает?Я как вчера прочла прям распереживалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ZZZ_мамаСони, неет, не оишблись, узист очень долго рассматривал и фото сделал. Так уж сейчас придется ухо в остро( Неет, Сабир больше не пытался даже, так как он там перепугался за нее не шутку, видать, не ожидал, что тяжелая будет, ведь на мне это не видно, думал, наверное, что и он такой же сильный)) А падений этих впереди еще немерено. У меня сын и со стоульчика для кормления падал несколько раз о бетонный пол с тонким ленолеумом, месяцев в 7-9, вот это страшно было. но когда родничок еще открыт-удары и падения бытовые-не стпашны. читала, когда он очередной раз плюхнулся на пол при этом ударяясь о края стола кух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юлия УммСабир, жалко(,а нам узи животика не назначали еще пока,аж страшно блин( ZZZ_мамаСони, Сонечку с 3 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юлия УммСабир, Ой,я понимаю что падают все,но страшно то как!Я как то не доглядела,няньчила подруги сына,он скатился с дивана на ковёр на полу,стукнулся головой не сильно,просто испугался,я думала разрыв сердца получу,отвернулась то всего за памперсом,а он уже переворачивался хорошо.Слава Богу всё хорошо закончилось,диван низкий был.Буду так стараться смотреть в оба,у нас ещё много углов острых в гостинной,буду покупать силиконовые накладки.Мда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки, не могу разобраться, подскажите. Сегодня муж купил развив.коврик и мяч для упражнений (чтоб на животик выкладывать и тд). Так вот - на коврике написано что он для детей с 6 мес. Они все такие и вы просто раньше начали использовать их? или мы не тот купили и бывают коврики например для возраста от 2-3месяцев? А мяг вообще называется "мяч-прыгун". Ярко-синий, упругий такой, диаметр 60см. Да, еще ручка у него. Я так поняла что он для других упражнений (опять же, возраст указан от 3х лет). Как думаете, подойдет для малыша, можно на нём заниматься или какой-то другой нужен? И памперсы не те купил - Слип энд Плей вместо актив беби, что ж, будем пробовать их. Рассеянный он у меня сегодня :pardon: Я тоже ужасно боюсь падений, особенно уронить с рук, не знаю почему, прям боюсь до ужаса подскользнуться, оступиться, зацепиться за край брюк и т.д в этом роде, даже не знаю откуда это, прям хоть самой к неврологу иди.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 *Юлечка**, и я боюсь уронить с рук((или чтоб муж не уронил когда ночью сонный с ним ходит,хожу хвостиком за ним) Коврик незнаю с какого возраста,мы пользуемся тинилав,редко конечно,но может попоже нам станет интерестно.Думаю в коврик.возраст не важно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 *Юлечка**, коврик развивающий наоборот ДО 6 месяцев,там точно написано от,наверно ошиблись)А фирма какая?Он с дугами?А мяч конечно подойдёт У нас тоже с рожками,как ребёнок подрастёт сможет сам за него держатся и прыгать. а пока проста ложи на животик и на спинку на пелёночку и покачивай на мяче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 artver , спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Ярмама, Ростюня прелесть,такие губки лапа) Ого сегодня тишина :pardon: капец( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ДА, куда народ подевался то весь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 привет, девочки )) Москвичи явно плещутся в фонтанах и тают от жары ))))) жуть, у нас в ближайших двух магазинах воды вообще нет никакой! а дома 30 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки, я тута))) Бегала по магазам, пока свекровь гуляла с малышом (я нашла как направить ее энергию в мирное русло))) накупила комбезов, думала на вырост, ан нет, оказывается 74 размер нам в самый раз... а один комбезик 68 пришлось нести обратно ((( а он такой клевый был с капюшончиком и ушками... что то я поняла, что когда свою малышку не вижу, она мне тааакой маленькой кажется))) А еще у нас коммунальщики впервые сдержали свою обещание. Вот сказали, что 28-го воду отключат горячую, вот в 12.00 ночи ее уже и не было :banghead: Хорошо зоть вчера напоследок в ванночке отмокла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Фулюганка, у нас тоже жара.... вчера гулять вышли ближе к 9 вечера, думала посвежее будет, ни фига!!! Так что бегом домой под кондюк ушли... У меня дочка уже 2 недели на балконе спит по ночам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения