Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Инесска, Азорка - спасибо - успокоили!!!!!!!!!!!!

Кисек, ну приветик!!!!!!!!!! :friends: Безумно рады вас тут видеть!!!!!!!!!!!

Alfeyka, Димасик ваш чудо!!!!!!!!! :giverose:

Alfeyka, Димасик-лапочка! :give_heart:

Девочки привет.Новоиспечённых мамочек поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Alfeyka, ттт,растите большими,сынок прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А я два дня болела,температура 39.0 была,обычная простуда,вызывали скорую чтобы сбили температуру,сказали чтобы держала груди в тепле,сейчас легко застудить их,так как они горячие,а воздух у нас ещё не такой тёплый,сегодня уже нормально всё.Так,что берегите себя и малышей.

девченочки, как же уже хочется к вам! Вы все такие умочки и хорошие мамулечки! заглядывайте к нам хоть иногда :friends:

Девули-мамули, принимайте нас в зайчата!

Зовут нас - МАРК.

Вчера нас выписали.

Родились 4150грм, 53 рост!

Дома нам нравится.Сегодня первое купание.

Соски болят.Мажу пуреланом

Кисёк, :wave:

Alfeyka, Димасик прелесть,родители тоже супер :give_heart:

@naida@, зая береги себя,я блин сначала берегла грудь на балкон одевала кофту,а щас что то не думаю об этом,а надо(

fialka4, скоро будете все тут в мамской болталке ;)

Alina7777777, поздравляем вас :giverose: какие вы большие)))умнички.

хочу к вааааааааам, но пока очередные треники ловлю

:wave: надо как то к вам вклиниваться, а чего то стыдно даже как то, чувствую себя двоишницей :blush:

про секас я подумала уже при первом кормлении, у меня там так всё взыграло :spiteful: соски у меня чувствительные очень :blush:

вчера у нас было боевое крещение, первый раз купали Димку, ну и первый раз делала обработку сама. ох :banghead: сначала с мужем часа 3 изучали всё в теории,но на практике оказалось всё не так :glare: переживаю что как то всё не так делаю. сегодня к нам придет тетя врач и медсестра, буду их пытать как и что :glare: муж вчера метался в панике по дому, я была спокойна и раздавала команды,хотя внутри всё дрожало :pardon:

сегодня ночь спали очень хорошо на мой взгляд, а муж уже в легком шоке :D когда Димку щас покормила в 8, Сашка спросил-это ты его в последнй раз покормила? я даже не нашлась что ответить, пока думала, муж вырубился :grin:

эх, так люблю своих мужчин!!! :give_heart:

кстати муж спросил сколько воздерживаться нуно :spiteful: значит не отбило у него там ничего после родов :man_in_love:

Девочки, вот вы про озноб пишите, а меня на родах так трясло, что с ума можно сойти, если б я увидела человека в таком состоянии,то думала что щас кони двинет. муж говорит что это было самое страшное для него :shock:

Alina7777777, Кисёк, вливайтесь, девочки)))) :friends:

Aishka, скоро все тут будете)))

Кисёк, главное, ничего не бойся. Научитесь потихоньку))) У меня в первый раз тоже руки тряслись...

Кисёк,

а у меня муж обработкой всей занимается, мы еще в период беременности с ним определились, что пупок, ногти, носик и т.д. - это его. Мне кажется, у меня бы руки тряслись)))

denisena,да у нас как то наоборот,я себе удивляюсь, в экстримальной ситуации собираюсь, строга,тиха и решительна. а муж если видит что я не дрожу то позволяет себе удариться в панику))) вот щас прошли разведку боем-ху из колики. ничего, справились :D спали ночью хорошо, просыпались только на покушать , но муж в неимоверной гордости-ночь была тяжела, просыпались несколько раз! в общем чуть ли не медаль ему положена :grin: на самом деле, он такой у меня умничка! во всём помогает, но позволяет себе немного помандражировать! щас вот всё с документами, всё узнает, делает,умничка!

у нас сегодня ПДР! а мой пдр уже в 2 дырочки в люльке сопит :give_heart:

Приветик!

А нам уже неделька!!!Спасибки всем за комплиманты Димочке, так приятно!!! :friends: :give_heart:

У нас вчера вечерочек веселенький был - колики. Жуть просто! Не знали уже что делать, так ножками себя бил (даж пуповинка отпала), кушать отказывался, кричал. Помогло в конце концов - Риабал суспензия - убрал колику, БабиНос, кусок горячего черного хлеба в полотенце на животик и, конечно же, папины и мамины объятия :man_in_love:

Тоже перехожу на гречку (хотя, даж не знаю, что съела...)

Муж тоже радует - и гладит, и стирает, и памперс меняет, и с Димкой носится, и швы мне обрабатывает. В общем, не знаю, как бы я без него.

Люд, меня после родов трясло, когда мы 2 часа с Димочкой валялись. На родах - да было чуток, но не так. :pardon:

У меня рассказик о родах в стадии обработки :D , почти закончила. Сегодня-завтра выложу ;)

Привет, девочки!

Подскажите если кто знает :beg: Сегодня у дочи на десне заметила что-то вроде белого волдырика. Это стоматит, молочница?

Стоит ли ехать в поликлинику, и примут ли нас если мы еще полис не сделали?

Скорее всего кандидозный стоматит, вчера ночью в 2 часа по скорой гоняли, я ж не нормальная :pardon: , увидела таких прыщиков штуки 4, когда малыш зевнул, сразу в панику, съездили в больничку, нам выписали кандид после кормления, вот сегодня будем лечить, запускать не стоит, потому что может стать больно кушать :(

Вообще не имеют права не принять, вчера в больничку ездили, у нас ни свидетельства о рождении нет, ни полиса, откуда его взять-то?)) Только 7 дней

ParaSuerte; угу, экс у меня было, 7 часов сильнейших схваток, открытие 4 см, малыш опускался хорошо, но потом на ктг увидели что у него с/б при схватке уменьшается, он пуповину пережал когда опустился, в общем стало тугое обвитие вокруг шеи и за 7 минут прокесарили с эпидуром, но мы родились 8/8 апгар, всё нормик, не успели пострадать(спасибо врачам!) :blackeye:

бцж в Москве закончилась, будем в месяц делать.

Cvetlanka,Blossom, Девочки, спасибо за ответы :friends:

К нам сегодня на дом приехала врач, посмотрела нас :) Сказала не переживать, это слюнная железа, такие "прыщички" могут появляться во рту в разных местах, это не страшно и безболезненно. Ни стоматита ни молочницы у нас нет :grin: Уфффф, я аж выдохнула с облегчением :D

Кисёк, с рождением сыночка тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Alfeyka, я тоже рассказ пишу, но медленно движется, я же не умею писать мало :spiteful: Вика, тебе швы сняли? больно? мне завтра снимать-очкую :taunt:

Blossom, муж получил свидетельство о рождении когда мы ещё в рд лежали, с этим у нас хоть проблем не было, сегодня временный страховой дали. нам тоже БЦЖ не поставили, говорят нет вакцины в округе вообще. советовали ехать в другую область ставить, потому что вакцины ближайшие месяцы не будет. сегодня весь день пробивали эту тему, куда и как ехать, а вечером пришла наша тетя врач участковая, сказала в пятницу приходить ставить :grin: так радостно!

сегодня сына с коликами мучается, так что убираю из меню всё что только можно :glare:

Девочки, привет!

Кисёк, поздравляю с выпиской домой и с рождением сыночка!!!!!

Вы вот тут пишете, что боязно с малышами обращаться в первое время, а представляете как мне было. У вас детки все п 3-4кг, а мы то совсем крохотные были:)))

Но ничего, хватило пару дней и я приноровилась, ща вообще практически с закрытыми глазщами могу сделать. Еще научилсь одной рукой кучу дел делать, если реб. на руках сидит, Но нам проще уже, мы хорошо голово держим уже, я конечно еще придерживаю исама, но на пару тройку минут без вопросов.

А еще мы стали толкаться ножками лёжа на животе и пытаться ползти:))))

В ванне активничаем с кругом, отталкиваемся от стенок или дна и плаваем.

А еще выяснила, что др. Комаровский прав в том, что водичка должна быть не теплее 36 гр., а то и поменьше можно, деть сразу плавать начала, а то засыпал в круге:))))

Мы еще начали чуть-чуть издавать осознаные звуки, т.е. агукать, редко правда, но бывает.Мобиль нам пока не интересен, только мелодия из него, но это еще рано.

Еще нам помог Рила-лайф, нам его для восстановления микрофлоры выписала, сегодн уже 2 раза сами какали, но правда какашки еще зелёные. Интересно, что нам скажут врачи (сдавали анализ) :scratch:

Helga25, я считаю мы тоже малявки, 3240 сейчас намерили, почти вес нагнали, который скинули в рд, но всё такое маленькое, ручки, ножки, пальчики)

Всем привет! Мамочки вливайтесь:-) а мы вроде нормально, в плане коликов. Оч выручает ПЛАНТЕКС. Мне кажется, доча уже такая подросшая, как то так осознано смотреть стала, улыбается:-* такое умиление на личеке, когда целуешь её:-) нам три недельки!

Кисёк, у меня всего 3 стежка было. Я к приему подготовилась, взяла Ледокаин, думала, чтоб сбрызнула Г. Она на меня смеясь глянула и сказала, что я глупость выдумала :pardon: Роды перенесла, а снятие швов боюсь. И сняла на живую. Ну..., неприятно, но очень быстро все, потерпеть можно :D

kkjulija, как ты сегодня? Прочитала про твой оргазм, прям заволновалась за тебя. Все в порядке?

Девочки, смешной вопрос - вы пуповину отпавшую хранить собираетесь?

И еще - когда малышики начинают видить осознанно и полностью? И сколько раз в день он должен какать, а то после вчерашних колик покакал лишь раз в 2 ночи и все...А у нас уже 5 вечера. :scratch: Но спит, кушает, все путем.

Alfeyka, у моего тоже запор почему-то :scratch: , раньше обычно по 4-5 раз стул

А пуповина у нас еще в рд совсем отлетела :pardon:

Девочки скажите на какой день у ваших деток пупочек окончательно зажил?

Девчонки, если ребенок на материнском молоке, то оно может и полностью перевариваться и 1 день некакания точно не является запором

Alfeyka, я пупок оставила, не могу выкинуть рука не поднимается,а я заметила что когда пью чай для лактации там где есть укроп то ни колик ни запоров.

Inesska, читала и слышала от врача что в норме до 3 дней может не какать значит молоко полностью усваивается.

Всем приветы :wave:

Мы тут пропадали :( кто помнит, то у нас с пальчиками были проблемы (гнойники), вобщем расказываю:

мое мамское сердце не выдержало и в субботу мы поехали в ОХМАДЕТ, где и остались до вчера :( вобщем прокалывали, вернее снимали Мартусе гнойники...... рыдали обе, как белуги :cray: а потом и с нами рыдал два дня наш папа, так ему доцю было жалко

В больнице кололи антибиотик, так как на одном пальчике был сильный кратор :( в больнице было просто ужасноооо, такого скотского отношения я еще нигде не видела но главное что мы домааааа :dance: и кстати, биллирубины уже 145

(были 247 10 мая), тоесть хепель и наши пару раз прогулок дают результат :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...