Fitilek 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Инесска, Азорка - спасибо - успокоили!!!!!!!!!!!! Кисек, ну приветик!!!!!!!!!! :friends: Безумно рады вас тут видеть!!!!!!!!!!! Alfeyka, Димасик ваш чудо!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Alfeyka, Димасик-лапочка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки привет.Новоиспечённых мамочек поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Alfeyka, ттт,растите большими,сынок прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: А я два дня болела,температура 39.0 была,обычная простуда,вызывали скорую чтобы сбили температуру,сказали чтобы держала груди в тепле,сейчас легко застудить их,так как они горячие,а воздух у нас ещё не такой тёплый,сегодня уже нормально всё.Так,что берегите себя и малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 девченочки, как же уже хочется к вам! Вы все такие умочки и хорошие мамулечки! заглядывайте к нам хоть иногда :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девули-мамули, принимайте нас в зайчата! Зовут нас - МАРК. Вчера нас выписали. Родились 4150грм, 53 рост! Дома нам нравится.Сегодня первое купание. Соски болят.Мажу пуреланом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Кисёк, :wave: Alfeyka, Димасик прелесть,родители тоже супер :give_heart: @naida@, зая береги себя,я блин сначала берегла грудь на балкон одевала кофту,а щас что то не думаю об этом,а надо( fialka4, скоро будете все тут в мамской болталке Alina7777777, поздравляем вас :giverose: какие вы большие)))умнички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 хочу к вааааааааам, но пока очередные треники ловлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 :wave: надо как то к вам вклиниваться, а чего то стыдно даже как то, чувствую себя двоишницей :blush: про секас я подумала уже при первом кормлении, у меня там так всё взыграло :spiteful: соски у меня чувствительные очень :blush: вчера у нас было боевое крещение, первый раз купали Димку, ну и первый раз делала обработку сама. ох :banghead: сначала с мужем часа 3 изучали всё в теории,но на практике оказалось всё не так :glare: переживаю что как то всё не так делаю. сегодня к нам придет тетя врач и медсестра, буду их пытать как и что :glare: муж вчера метался в панике по дому, я была спокойна и раздавала команды,хотя внутри всё дрожало :pardon: сегодня ночь спали очень хорошо на мой взгляд, а муж уже в легком шоке когда Димку щас покормила в 8, Сашка спросил-это ты его в последнй раз покормила? я даже не нашлась что ответить, пока думала, муж вырубился :grin: эх, так люблю своих мужчин!!! :give_heart: кстати муж спросил сколько воздерживаться нуно :spiteful: значит не отбило у него там ничего после родов :man_in_love: Девочки, вот вы про озноб пишите, а меня на родах так трясло, что с ума можно сойти, если б я увидела человека в таком состоянии,то думала что щас кони двинет. муж говорит что это было самое страшное для него :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Alina7777777, Кисёк, вливайтесь, девочки)))) :friends: Aishka, скоро все тут будете))) Кисёк, главное, ничего не бойся. Научитесь потихоньку))) У меня в первый раз тоже руки тряслись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Кисёк, а у меня муж обработкой всей занимается, мы еще в период беременности с ним определились, что пупок, ногти, носик и т.д. - это его. Мне кажется, у меня бы руки тряслись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 denisena,да у нас как то наоборот,я себе удивляюсь, в экстримальной ситуации собираюсь, строга,тиха и решительна. а муж если видит что я не дрожу то позволяет себе удариться в панику))) вот щас прошли разведку боем-ху из колики. ничего, справились спали ночью хорошо, просыпались только на покушать , но муж в неимоверной гордости-ночь была тяжела, просыпались несколько раз! в общем чуть ли не медаль ему положена :grin: на самом деле, он такой у меня умничка! во всём помогает, но позволяет себе немного помандражировать! щас вот всё с документами, всё узнает, делает,умничка! у нас сегодня ПДР! а мой пдр уже в 2 дырочки в люльке сопит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Приветик! А нам уже неделька!!!Спасибки всем за комплиманты Димочке, так приятно!!! :friends: :give_heart: У нас вчера вечерочек веселенький был - колики. Жуть просто! Не знали уже что делать, так ножками себя бил (даж пуповинка отпала), кушать отказывался, кричал. Помогло в конце концов - Риабал суспензия - убрал колику, БабиНос, кусок горячего черного хлеба в полотенце на животик и, конечно же, папины и мамины объятия :man_in_love: Тоже перехожу на гречку (хотя, даж не знаю, что съела...) Муж тоже радует - и гладит, и стирает, и памперс меняет, и с Димкой носится, и швы мне обрабатывает. В общем, не знаю, как бы я без него. Люд, меня после родов трясло, когда мы 2 часа с Димочкой валялись. На родах - да было чуток, но не так. :pardon: У меня рассказик о родах в стадии обработки , почти закончила. Сегодня-завтра выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Привет, девочки!Подскажите если кто знает :beg: Сегодня у дочи на десне заметила что-то вроде белого волдырика. Это стоматит, молочница? Стоит ли ехать в поликлинику, и примут ли нас если мы еще полис не сделали? Скорее всего кандидозный стоматит, вчера ночью в 2 часа по скорой гоняли, я ж не нормальная :pardon: , увидела таких прыщиков штуки 4, когда малыш зевнул, сразу в панику, съездили в больничку, нам выписали кандид после кормления, вот сегодня будем лечить, запускать не стоит, потому что может стать больно кушать Вообще не имеют права не принять, вчера в больничку ездили, у нас ни свидетельства о рождении нет, ни полиса, откуда его взять-то?)) Только 7 дней ParaSuerte; угу, экс у меня было, 7 часов сильнейших схваток, открытие 4 см, малыш опускался хорошо, но потом на ктг увидели что у него с/б при схватке уменьшается, он пуповину пережал когда опустился, в общем стало тугое обвитие вокруг шеи и за 7 минут прокесарили с эпидуром, но мы родились 8/8 апгар, всё нормик, не успели пострадать(спасибо врачам!) :blackeye: бцж в Москве закончилась, будем в месяц делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Cvetlanka,Blossom, Девочки, спасибо за ответы :friends: К нам сегодня на дом приехала врач, посмотрела нас Сказала не переживать, это слюнная железа, такие "прыщички" могут появляться во рту в разных местах, это не страшно и безболезненно. Ни стоматита ни молочницы у нас нет :grin: Уфффф, я аж выдохнула с облегчением Кисёк, с рождением сыночка тебя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Alfeyka, я тоже рассказ пишу, но медленно движется, я же не умею писать мало :spiteful: Вика, тебе швы сняли? больно? мне завтра снимать-очкую :taunt: Blossom, муж получил свидетельство о рождении когда мы ещё в рд лежали, с этим у нас хоть проблем не было, сегодня временный страховой дали. нам тоже БЦЖ не поставили, говорят нет вакцины в округе вообще. советовали ехать в другую область ставить, потому что вакцины ближайшие месяцы не будет. сегодня весь день пробивали эту тему, куда и как ехать, а вечером пришла наша тетя врач участковая, сказала в пятницу приходить ставить :grin: так радостно! сегодня сына с коликами мучается, так что убираю из меню всё что только можно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Девочки, привет! Кисёк, поздравляю с выпиской домой и с рождением сыночка!!!!! Вы вот тут пишете, что боязно с малышами обращаться в первое время, а представляете как мне было. У вас детки все п 3-4кг, а мы то совсем крохотные были)) Но ничего, хватило пару дней и я приноровилась, ща вообще практически с закрытыми глазщами могу сделать. Еще научилсь одной рукой кучу дел делать, если реб. на руках сидит, Но нам проще уже, мы хорошо голово держим уже, я конечно еще придерживаю исама, но на пару тройку минут без вопросов. А еще мы стали толкаться ножками лёжа на животе и пытаться ползти))) В ванне активничаем с кругом, отталкиваемся от стенок или дна и плаваем. А еще выяснила, что др. Комаровский прав в том, что водичка должна быть не теплее 36 гр., а то и поменьше можно, деть сразу плавать начала, а то засыпал в круге))) Мы еще начали чуть-чуть издавать осознаные звуки, т.е. агукать, редко правда, но бывает.Мобиль нам пока не интересен, только мелодия из него, но это еще рано. Еще нам помог Рила-лайф, нам его для восстановления микрофлоры выписала, сегодн уже 2 раза сами какали, но правда какашки еще зелёные. Интересно, что нам скажут врачи (сдавали анализ) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Helga25, я считаю мы тоже малявки, 3240 сейчас намерили, почти вес нагнали, который скинули в рд, но всё такое маленькое, ручки, ножки, пальчики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем привет! Мамочки вливайтесь:-) а мы вроде нормально, в плане коликов. Оч выручает ПЛАНТЕКС. Мне кажется, доча уже такая подросшая, как то так осознано смотреть стала, улыбается:-* такое умиление на личеке, когда целуешь её:-) нам три недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Кисёк, у меня всего 3 стежка было. Я к приему подготовилась, взяла Ледокаин, думала, чтоб сбрызнула Г. Она на меня смеясь глянула и сказала, что я глупость выдумала :pardon: Роды перенесла, а снятие швов боюсь. И сняла на живую. Ну..., неприятно, но очень быстро все, потерпеть можно kkjulija, как ты сегодня? Прочитала про твой оргазм, прям заволновалась за тебя. Все в порядке? Девочки, смешной вопрос - вы пуповину отпавшую хранить собираетесь? И еще - когда малышики начинают видить осознанно и полностью? И сколько раз в день он должен какать, а то после вчерашних колик покакал лишь раз в 2 ночи и все...А у нас уже 5 вечера. :scratch: Но спит, кушает, все путем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Alfeyka, у моего тоже запор почему-то :scratch: , раньше обычно по 4-5 раз стул А пуповина у нас еще в рд совсем отлетела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки скажите на какой день у ваших деток пупочек окончательно зажил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девчонки, если ребенок на материнском молоке, то оно может и полностью перевариваться и 1 день некакания точно не является запором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вика1111 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Alfeyka, я пупок оставила, не могу выкинуть рука не поднимается,а я заметила что когда пью чай для лактации там где есть укроп то ни колик ни запоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вика1111 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Inesska, читала и слышала от врача что в норме до 3 дней может не какать значит молоко полностью усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем приветы :wave: Мы тут пропадали кто помнит, то у нас с пальчиками были проблемы (гнойники), вобщем расказываю: мое мамское сердце не выдержало и в субботу мы поехали в ОХМАДЕТ, где и остались до вчера вобщем прокалывали, вернее снимали Мартусе гнойники...... рыдали обе, как белуги :cray: а потом и с нами рыдал два дня наш папа, так ему доцю было жалко В больнице кололи антибиотик, так как на одном пальчике был сильный кратор в больнице было просто ужасноооо, такого скотского отношения я еще нигде не видела но главное что мы домааааа :dance: и кстати, биллирубины уже 145 (были 247 10 мая), тоесть хепель и наши пару раз прогулок дают результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения