artver 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Фулюганка, почитала,полный капец держись друх :friends: Alfeyka, аха про твою уже наслышаны ,а моя свекровь заходит раз в неделю,поносит Вовку часок и домой,ничего не учит,и прочее,вообще она у нас очень хорошая,к нам часто проходит только моя мама,Вовка любит ее очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 *Юлечка**, Alfeyka, сейчас покормила дочу, решила лежа попробовать, не поверите, но она ела, без всяких выгибонов. Буду теперь так кормить, может потом и сидя получится, а то мне лежа как-то не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Elina_NY, кормлю только лежа,по другому капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Да девочки, свекровь отдельная тема.... у нас сегодня со свекром и с ней - такой казус вышел - обещал ребенку нашему старшему путевку в лагерь взять как бывший Газпромовец... до последнего протянул, с мая месяца - а счас ему сказали нет = надо было раньше приехать заявление написать ... вот вопрос - попу лень поднять...а теперь вместо 2 т. за путевку мы должны 15 отдавать... зла на них нет - прям не могу сегодня! Мы им еще деньги давали 30 т. взаймы - попросили - мол ну давайте 15 оттуда мы путевку возьмем - а нам сказали нет денег и не будет....вот если б правда не было... я б поняла - а тут... короче одни эмоции! А еще говорят тещи плохие - да они самые замечательные! А вот свекры и свекрови...те еще "фрукты"... Мамы мальчиков - мы ж с вами будем нормальными -правильно? у меня муж всегда рассуждает - сначала все детям потом себе.... а эти наоборот - ничего детям и внукам ни морального ни материального никакого!!!!!!!!!! :spiteful: А еще мы были в больнице = рост 64 см, вес 6135.... Насчет прививки - пентаксин должен делаться именно 3 раза - то есть прививки не смешивают! Мы накупили сегодня Тешуле прорезователей... а то тащит погремухи в рот - а они не помещаются....очень хорошо берет игрушки ручками - осмысленно уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Я тоже кормлю лежа (ну конечно если не в машине)... сидя жарко, да и лежа лучше комфортнее и ему и мне - Он иногда отрубается - и так остается на кровати спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Fitilek//, с тремя месяцами вас!!! Вот, еще одно расстройство ((((( ТО я все переживала, что дочке ресниц не досталось (у сына офигительной длины черные густые ресницы), ноги кривые, да и мордашка так себе - девочка могла бы быть и посимпатичнее.,. так теперь еще и с движухой проблемы, а говорят еще, что мальчики - лентяи и девочки все раньше начинают делать. А у нас и голову хреново держит, игрушки даже не пытается в руки брать, переворачиваься как с живота научилась, так на этом и застряло. Эххх (((((((( И что вот толку, что я этот массаж по 4 раза на дню делаю? А сын все гораздо раньше начал делать, и сам, без всяких массажей. Не хочу я больше девочек, только капризы от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Ой, девочки, буду ка я электричество вырубать - у нас тут такая гроза началась! Всем грозам грозища... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 фулюганка как можно так говорить. пипец. что вы ей заложили то и есть. при чем тут детка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Фулюганка, спасибо! Но насчет девочек ты не права.. это все ж ваше - родное - да и какая разница кто во сколько что будет делать - все равно -лишь бы ЗДОРОВЫЕ были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Всем привет! *Юлечка**, если первую прививку делаешь пентаксим, то и последующие тоже должны быть пентаксим. Если какая-нить критическая ситуация, то можно будет АКДС заменить, но лучше ставить одинаковые. Это мне врач сказала в медцентре, где мы собирались прививку делать, но нас не допустили - из-за жары у Васи темпа поднялась. Поедем на выходных к ним, благо работают. Alina7777777, у меня не признает ни сосок ни бутылочек. Я уже извелась вся. Поревела сегодня вместе с Васёной. Молока не хватает, развела смесь, а она её не берет ни в какую - и бутылки меняла - и силикон и латекс, и смеси разные давала. Только титя и всё. Пустышки мы выплевываем с таким гневным видом, что аж смешно становится. Даже боюсь - как там дальше у нас будет, когда прикорм будем вводить. Пока дочь признает только мамино молоко и всё! ) Про девочек. Девочки - самые чудесные существа на свете!!! Очень хочу ещё и мальчика - но пока только для мужа, мне кроме моей довоньки никто больше не нужен! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Привет всем! :wave: Fitilek//, с 3-мя месяцами вас! :giverose: Фулюганка, это ты просто на нервах сейчас из-за свекрови, не стоит дочку оговаривать, завра ты поймёшь, что она самая-присамая у тебя Ой, девочки, а меня наверное гормоны накрывают: так дочку хочется. Вчера был секс незащищённый. А я думаю - вот если бы заБ и дочку родить! Это ж надо какие глупости в голове. Ещё мечтаю, что залечу как-то нечаянно и всё получится. А ведь я и так в этот раз еле-еле заБ, целый год старались и чудом получилось, так что надеяться на авось не прийдётся. А я надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Про свекровь и у нас полный ПИПЕЦ!!!!Сегодня кокрас СУД с ней был.Ростик родился т нам его срочно надо было прописать для очереди в сад и полис получить.Наша квартира ещё на нас не оформлена да и не собираемся в ней детей наших прописывать,т.к. планируем расширяться , а с детьми прососанными до 14 л. квартиру фиг продаж.Решили Ростю к мужу прописать.В том году мама его отговорила от права собственности и приватизировала всю квартиру на себя.Позвонили ей с начало и спросили "можно ли",а она категорически против.Потом узнали что по умолчанию к папе сына можно прописать.Мы так и сделали.Через неделю муж позвонил маме и сообщил,что мол внука к ней прописали, а она не долго думая к адвокату побежала,хочет ВЫПИСАТЬ родную кровинку,внука родного,такой балаган нам устроила.Из-за неё теперь мы квартиру на себя нашу не оформляем,что б к нам не выписали и мы все в судах.Сегодня дело перенесли на 18 августа, а 17 у мужа Д,Р,вот и подарочек от мамы.А ещё она Ростика видела 1 раз -в роддоме, а Марка с ДР не поздравила.Одним словом-шизофреничка! Извините за писанину,просто бесит,что со стороны родни мужа помощи ждать не приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 МАdaМА, я тоже доченьку хочу))))Мои мечты так и не стали явью.Погодок я никогда не хотела и боялась этого,а ждать опять 3 года и снова в декрет я уже не хочу, а всё же дочу хочется. Фулюганка, ты счастливая!!!! Fitilek//, поздравляю с 3мя месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Fitilek//, Терюшку с 3 месяцами :giverose: :drinks: МАdaМА, значит точно нужно еще рожать дочку и я хочу еще девочку,но если будет мальчик тоже хорошо,безумно люблю сына хотя мечтала о девочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Ярмама, какой ужас :shock: я о прописке(мы еще Вову не прописали,но это у нас не проблема к моим или свекрам,мы так же как вы еще не прописаны сами на нашей квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Да не, девочки, я очень хотела, очень ждала дочу, я очень её люблю, для меня она самая лучшая и я не представляю жизни без неё уже. Я ни на кого Алису ни за что на свете не променяю. Даже не мечтайте )))) Но вот Сережка был симпатичнее, и это объективно. И потому обидно, что вот так сложились гены. Мальчику красота как то ни к чему, а вот девочке... Будем надеяться все же, что гадкий утенок превратится позже в прекрасного лебедя )))) Ну и просто я понимаю, что мальчики мне все же ближе, Алиса для меня как инопланетянка ))) поэтому третьего (да, да, если позволит моё здоровье, года через 3-5 будет еще один заход, мы это решили с мужем) я бы все же хотела бы мальчика. Насчет движений - да мне по большому счету неважно, кто и когда что начал делать. Просто Сережка шел по стандартам, кроме хотьбы (рано пошел) и я на него ориентируюсь. И вижу, что Лисёнка ничего не делает из того, что делал он в её возрасте. Да даже голову не держит, уж самое простое. Повороты, сидение, хотьба, это все такую большую вилку имеет по возрасту, кроме головы. Голову держат к 3 месяцам. Тут нет вилки. И я боюсь, как бы нам какое нибудь отставание моторного развития не поставили бы. Не хочется таких диагнозов. И обидно, что я стараюсь-стараюсь, занимаюсь-занимаюсь, а результата нет. Мы ведь даже плавать начали в ванной, чего я так боялась. А толку нет. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Ярмама, кошмар. Ну и свекровушка - врагу не пожелаешь! Мы тоже кстати Алису прописали к мужу (там он и свекровь прописаны). Ну она повозмущалась и успокоилась вроде. А в чем проблема в продаже квартиры, где были прописаны дети? Просто мы тоже хотим квартиру менять - ща вот ждем, когда снесут пятиэтажку и на её месте будут строить дом. Ярмама, кошмар. Ну и свекровушка - врагу не пожелаешь! Мы тоже кстати Алису прописали к мужу (там он и свекровь прописаны). Ну она повозмущалась и успокоилась вроде. А в чем проблема в продаже квартиры, где были прописаны дети? Просто мы тоже хотим квартиру менять - ща вот ждем, когда снесут пятиэтажку и на её месте будут строить дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Фулюганка, знаешь мне мама когда то сказала такую вещь-что мальчик может быть красавчиков с рождения,а к девочке(не ко всем!!!)это должно прийти со временем у подруги девочка была никакая,а сейчас в годк красоточка А вообще все детки красивые :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Фулюганка, зайц, то, чего девочке не дала природа - позже дорисует косметикой, тут же все просто, чего переживаешь! :pardon: Вер, классный рюкзак, я тож вчера выбирала, пока не выбрала :scratch: Ярмама :shock: , ой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Фулюганка, посмотрела фотки в профиле,доця прелесть у вас :giverose: Alfeyka, спасибо :friends: и мне понравился,но Вова пока капризничает в нем буду пробовать каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Ярмама, твоя свекровь наверное всех свекровей переплюнула по своей наглости. Капец просто! artver , не смотря на то, что вторая беременность далась нелегко (физически), я не против 3-го ребёнка, тем более, что всегда хотела троих. Но мы орендуем жильё, а своё наверное не очень скоро будет. Мы и второго тянули только из-за жилья, пока не поняли что годы то идут, только тогда решились. А сейчас наверное просто крыша едет от послеродовых гормонов - дочкой брежу. Аборт никогда не сделаю, вот и мечтаю залететь. А это практически нереально, ведь за 16 лет ни одного прокола не было. Фулюганка, в таком возрасте ещё не видно красивой вырастет девочка или нет. И потом, девочки, они же мамины больше, а сыновья уйдут к своим жёнам и всё. Alfeyka, про косметику точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 а мы сегодня были в поликлинике.показали прыщики.вышли 2шт на личике и 2 на ножке. оказалось я чтото поела весим 7400 рост 62см за полмесяца набрали всего 400грм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 МАdaМА, я 5 лет не могла, а после сына заБ с первого незащищенного раза. А желание заБ сразу после родов было просто безумным, я сама себя не понимала и не узнавала. Сердце не хотело слушать разум, который твердил, что "убъешься, дура!" :grin: Вот стукнуло сыну 9мес и //позже. Так что, после родов уже многие, кто не огу долго заБ, беременеют за раз) Фулюганка, ну ты сказала, как про вещь на рынке( так нельзя. у меня тоже сын что-то начал делать хорошо раньше дочки, но ведь они разные люди, даже если родные - одна кровь, они-разные. И я не загоняюсь по поводу того, что дочка еще плохо держит головку, в то время когда сын в этом возрасте уже очень хорошо держал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Alina7777777, с учетом 7400 это и так достаточно))) ты же две недельки назад про диету для сына думала :grin: Ярмама, :scratch: Да, девоньки, моя свекровушка по сравнению с вашими - ангел) хотя недоделанная тоже пипец... Я вот раньше, глядя на родителей, всегда бла уверена, что буду родителей мужа тоже мама и папа называть, а вот что то никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Фулюганка, да ладно тебе! Очень даже симпотичная доченька. Кстати спасибо за массажистку,мы с понедельника начнем... Надеюсь результат будет. У меня доча лентяйка еще та. Про ЖИВОТ тут писали, что во время кормления деть изгибается и конючит. У нас так же было. Как выяснилось молочко не очень переваривается и дает знать о себе живот. К томуже анализ кал на углеводы - повышен. Даю лактазу беби перед кормлением и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения