Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Фулюганка, почитала,полный капец :Crazy: держись друх :friends:

Alfeyka, аха про твою уже наслышаны :D ,а моя свекровь заходит раз в неделю,поносит Вовку часок и домой,ничего не учит,и прочее,вообще она у нас очень хорошая,к нам часто проходит только моя мама,Вовка любит ее очень.

*Юлечка**, Alfeyka, сейчас покормила дочу, решила лежа попробовать, не поверите, но она ела, без всяких выгибонов. Буду теперь так кормить, может потом и сидя получится, а то мне лежа как-то не удобно

Elina_NY, кормлю только лежа,по другому капризничает.

Да девочки, свекровь отдельная тема.... у нас сегодня со свекром и с ней - такой казус вышел - обещал ребенку нашему старшему путевку в лагерь взять как бывший Газпромовец... до последнего протянул, с мая месяца - а счас ему сказали нет = надо было раньше приехать заявление написать ... вот вопрос - попу лень поднять...а теперь вместо 2 т. за путевку мы должны 15 отдавать... зла на них нет - прям не могу сегодня! Мы им еще деньги давали 30 т. взаймы - попросили - мол ну давайте 15 оттуда мы путевку возьмем - а нам сказали нет денег и не будет....вот если б правда не было... я б поняла - а тут... короче одни эмоции!

А еще говорят тещи плохие - да они самые замечательные! А вот свекры и свекрови...те еще "фрукты"...

Мамы мальчиков - мы ж с вами будем нормальными -правильно? у меня муж всегда рассуждает - сначала все детям потом себе.... а эти наоборот - ничего детям и внукам ни морального ни материального никакого!!!!!!!!!! :spiteful:

А еще мы были в больнице = рост 64 см, вес 6135....

Насчет прививки - пентаксин должен делаться именно 3 раза - то есть прививки не смешивают!

Мы накупили сегодня Тешуле прорезователей... а то тащит погремухи в рот - а они не помещаются....очень хорошо берет игрушки ручками - осмысленно уже... :D

Я тоже кормлю лежа (ну конечно если не в машине)... сидя жарко, да и лежа лучше комфортнее и ему и мне - Он иногда отрубается - и так остается на кровати спать!

Fitilek//, с тремя месяцами вас!!!

Вот, еще одно расстройство ((((( ТО я все переживала, что дочке ресниц не досталось (у сына офигительной длины черные густые ресницы), ноги кривые, да и мордашка так себе - девочка могла бы быть и посимпатичнее.,. так теперь еще и с движухой проблемы, а говорят еще, что мальчики - лентяи и девочки все раньше начинают делать. А у нас и голову хреново держит, игрушки даже не пытается в руки брать, переворачиваься как с живота научилась, так на этом и застряло. Эххх (((((((( И что вот толку, что я этот массаж по 4 раза на дню делаю? А сын все гораздо раньше начал делать, и сам, без всяких массажей. Не хочу я больше девочек, только капризы от них.

Ой, девочки, буду ка я электричество вырубать - у нас тут такая гроза началась! Всем грозам грозища...

фулюганка как можно так говорить. пипец. что вы ей заложили то и есть. при чем тут детка

Фулюганка, спасибо!

Но насчет девочек ты не права.. это все ж ваше - родное - да и какая разница кто во сколько что будет делать - все равно -лишь бы ЗДОРОВЫЕ были!

Всем привет!

*Юлечка**, если первую прививку делаешь пентаксим, то и последующие тоже должны быть пентаксим. Если какая-нить критическая ситуация, то можно будет АКДС заменить, но лучше ставить одинаковые. Это мне врач сказала в медцентре, где мы собирались прививку делать, но нас не допустили - из-за жары у Васи темпа поднялась. Поедем на выходных к ним, благо работают.

Alina7777777, у меня не признает ни сосок ни бутылочек. Я уже извелась вся. Поревела сегодня вместе с Васёной. Молока не хватает, развела смесь, а она её не берет ни в какую - и бутылки меняла - и силикон и латекс, и смеси разные давала. Только титя и всё. Пустышки мы выплевываем с таким гневным видом, что аж смешно становится. Даже боюсь - как там дальше у нас будет, когда прикорм будем вводить. Пока дочь признает только мамино молоко и всё! )

Про девочек. Девочки - самые чудесные существа на свете!!! Очень хочу ещё и мальчика - но пока только для мужа, мне кроме моей довоньки никто больше не нужен! )))

Привет всем! :wave:

Fitilek//, с 3-мя месяцами вас! :giverose:

Фулюганка, это ты просто на нервах сейчас из-за свекрови, не стоит дочку оговаривать, завра ты поймёшь, что она самая-присамая у тебя :)

Ой, девочки, а меня наверное гормоны накрывают: так дочку хочется. Вчера был секс незащищённый. А я думаю - вот если бы заБ и дочку родить! Это ж надо какие глупости в голове. Ещё мечтаю, что залечу как-то нечаянно и всё получится. А ведь я и так в этот раз еле-еле заБ, целый год старались и чудом получилось, так что надеяться на авось не прийдётся. А я надеюсь... :cry:

Про свекровь и у нас полный ПИПЕЦ!!!!Сегодня кокрас СУД с ней был.Ростик родился т нам его срочно надо было прописать для очереди в сад и полис получить.Наша квартира ещё на нас не оформлена да и не собираемся в ней детей наших прописывать,т.к. планируем расширяться , а с детьми прососанными до 14 л. квартиру фиг продаж.Решили Ростю к мужу прописать.В том году мама его отговорила от права собственности и приватизировала всю квартиру на себя.Позвонили ей с начало и спросили "можно ли",а она категорически против.Потом узнали что по умолчанию к папе сына можно прописать.Мы так и сделали.Через неделю муж позвонил маме и сообщил,что мол внука к ней прописали, а она не долго думая к адвокату побежала,хочет ВЫПИСАТЬ родную кровинку,внука родного,такой балаган нам устроила.Из-за неё теперь мы квартиру на себя нашу не оформляем,что б к нам не выписали и мы все в судах.Сегодня дело перенесли на 18 августа, а 17 у мужа Д,Р,вот и подарочек от мамы.А ещё она Ростика видела 1 раз -в роддоме, а Марка с ДР не поздравила.Одним словом-шизофреничка!

Извините за писанину,просто бесит,что со стороны родни мужа помощи ждать не приходится :(

МАdaМА, я тоже доченьку хочу))))Мои мечты так и не стали явью.Погодок я никогда не хотела и боялась этого,а ждать опять 3 года и снова в декрет я уже не хочу, а всё же дочу хочется. Фулюганка, ты счастливая!!!!

Fitilek//, поздравляю с 3мя месяцами!

Fitilek//, Терюшку с 3 месяцами :giverose: :drinks:

МАdaМА, значит точно нужно еще рожать дочку ;) и я хочу еще девочку,но если будет мальчик тоже хорошо,безумно люблю сына хотя мечтала о девочке :)

Ярмама, какой ужас :shock: я о прописке(мы еще Вову не прописали,но это у нас не проблема к моим или свекрам,мы так же как вы еще не прописаны сами на нашей квартире.

Да не, девочки, я очень хотела, очень ждала дочу, я очень её люблю, для меня она самая лучшая и я не представляю жизни без неё уже. Я ни на кого Алису ни за что на свете не променяю. Даже не мечтайте )))) Но вот Сережка был симпатичнее, и это объективно. И потому обидно, что вот так сложились гены. Мальчику красота как то ни к чему, а вот девочке... Будем надеяться все же, что гадкий утенок превратится позже в прекрасного лебедя ))))

Ну и просто я понимаю, что мальчики мне все же ближе, Алиса для меня как инопланетянка ))) поэтому третьего (да, да, если позволит моё здоровье, года через 3-5 будет еще один заход, мы это решили с мужем) я бы все же хотела бы мальчика.

Насчет движений - да мне по большому счету неважно, кто и когда что начал делать. Просто Сережка шел по стандартам, кроме хотьбы (рано пошел) и я на него ориентируюсь. И вижу, что Лисёнка ничего не делает из того, что делал он в её возрасте. Да даже голову не держит, уж самое простое. Повороты, сидение, хотьба, это все такую большую вилку имеет по возрасту, кроме головы. Голову держат к 3 месяцам. Тут нет вилки. И я боюсь, как бы нам какое нибудь отставание моторного развития не поставили бы. Не хочется таких диагнозов. И обидно, что я стараюсь-стараюсь, занимаюсь-занимаюсь, а результата нет. Мы ведь даже плавать начали в ванной, чего я так боялась. А толку нет. (((

Ярмама, кошмар. Ну и свекровушка - врагу не пожелаешь! Мы тоже кстати Алису прописали к мужу (там он и свекровь прописаны). Ну она повозмущалась и успокоилась вроде.

А в чем проблема в продаже квартиры, где были прописаны дети? Просто мы тоже хотим квартиру менять - ща вот ждем, когда снесут пятиэтажку и на её месте будут строить дом. Ярмама, кошмар. Ну и свекровушка - врагу не пожелаешь! Мы тоже кстати Алису прописали к мужу (там он и свекровь прописаны). Ну она повозмущалась и успокоилась вроде.

А в чем проблема в продаже квартиры, где были прописаны дети? Просто мы тоже хотим квартиру менять - ща вот ждем, когда снесут пятиэтажку и на её месте будут строить дом.

Фулюганка, знаешь мне мама когда то сказала такую вещь-что мальчик может быть красавчиков с рождения,а к девочке(не ко всем!!!)это должно прийти со временем ;) у подруги девочка была никакая,а сейчас в годк красоточка

А вообще все детки красивые :give_heart:

Фулюганка, зайц, то, чего девочке не дала природа - позже дорисует косметикой, тут же все просто, чего переживаешь! :pardon:

Вер, классный рюкзак, я тож вчера выбирала, пока не выбрала :scratch:

Ярмама :shock: , ой...

Фулюганка, посмотрела фотки в профиле,доця прелесть у вас :giverose:

Alfeyka, спасибо :friends: и мне понравился,но Вова пока капризничает в нем буду пробовать каждый день

Ярмама, твоя свекровь наверное всех свекровей переплюнула по своей наглости. Капец просто!

artver , не смотря на то, что вторая беременность далась нелегко (физически), я не против 3-го ребёнка, тем более, что всегда хотела троих. Но мы орендуем жильё, а своё наверное не очень скоро будет. Мы и второго тянули только из-за жилья, пока не поняли что годы то идут, только тогда решились. А сейчас наверное просто крыша едет от послеродовых гормонов - дочкой брежу. Аборт никогда не сделаю, вот и мечтаю залететь. А это практически нереально, ведь за 16 лет ни одного прокола не было.

Фулюганка, в таком возрасте ещё не видно красивой вырастет девочка или нет. И потом, девочки, они же мамины больше, а сыновья уйдут к своим жёнам и всё.

Alfeyka, про косметику точно!

а мы сегодня были в поликлинике.показали прыщики.вышли 2шт на личике и 2 на ножке.

оказалось я чтото поела

весим 7400

рост 62см

за полмесяца набрали всего 400грм....

МАdaМА, я 5 лет не могла, а после сына заБ с первого незащищенного раза. А желание заБ сразу после родов было просто безумным, я сама себя не понимала и не узнавала. Сердце не хотело слушать разум, который твердил, что "убъешься, дура!" :grin: Вот стукнуло сыну 9мес и //позже. Так что, после родов уже многие, кто не огу долго заБ, беременеют за раз)

Фулюганка, ну ты сказала, как про вещь на рынке( так нельзя. у меня тоже сын что-то начал делать хорошо раньше дочки, но ведь они разные люди, даже если родные - одна кровь, они-разные. И я не загоняюсь по поводу того, что дочка еще плохо держит головку, в то время когда сын в этом возрасте уже очень хорошо держал.

Alina7777777,

с учетом 7400 это и так достаточно))) ты же две недельки назад про диету для сына думала :grin:

Ярмама, :scratch:

Да, девоньки, моя свекровушка по сравнению с вашими - ангел) хотя недоделанная тоже пипец... Я вот раньше, глядя на родителей, всегда бла уверена, что буду родителей мужа тоже мама и папа называть, а вот что то никак...

Фулюганка, да ладно тебе! Очень даже симпотичная доченька. Кстати спасибо за массажистку,мы с понедельника начнем... Надеюсь результат будет. У меня доча лентяйка еще та.

Про ЖИВОТ тут писали, что во время кормления деть изгибается и конючит. У нас так же было. Как выяснилось молочко не очень переваривается и дает знать о себе живот. К томуже анализ кал на углеводы - повышен. Даю лактазу беби перед кормлением и все ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...