Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Фулюганка, у нас Марк прописан у нас с мамой на квартире,где мамина мама сейчас живёт,но квартплата повышается с каждым человечком,вот и решили второго к папе прописать.А продать с маленькими детьми квартиру проблема БОЛЬШАЯ,кучу справок потребуют,т.к выписать деток из квартиры без их согласия до 14 лет не кто не даст(((Адвокат моего мужа советует у себя детей не прописывать, а то потом геморрой на 3шу поменять.

Свекровь -то да,св...чь ещё та.На все праздники всегда выделывалась и дарила подарки нам дорогие или деньги.С Маркушей маленьким приезжали летом к ней в деревню на воздух свежий.Бывало там накатит на неё,дак банка с дет.смесью летела через весь огород, а она нас выгоняла домой уезжать.У неё часто "сдвиг по фазе" или точнее шизофриния!А сейчас её ни кто не нужен,на внуков плевать!Считает ,что мой муж должен помогать ей по жизни (хотя они с отцом 60 на двоих зарабатывают),отправить отдыхать за границу и шубу купить норковую.Какого хрена мы должны её помогать,когда у меня у самой шубы нет.Муж считает так-"родив детей -МЫ должны их обеспечить, а не дети нас содержать".Мужу от родителей не копейки не надо,поэтому он и отказался от доли в квартире.А ещё есть сестра родная у мужа,вот свекровь сказала всё на неё отпишит :banghead: Та звонить ей каждый деть,спрашивает как дела и уси-пуси,сумки и вещи присылает из Италии,деньги даёт периодически.Но она не сама всё это заработала, а муж алегарх у неё.

Alina7777777, какой высокий Маркушка...А мы 56 см)

Я вот не парюсь по поводу роста,веса,каких-то складочек и не держания головки.С Марком не закорачивалась и спала спокойно))),плавали в ванне и ходили в бассейн.Не когда не ровняю своих деток с чужими)

button//, я Марку в годик слепки делала-такая память.Сейчас Ростику тоже хочу,удовольствие 1.700 р.стоит, а если 2 ноги и руки,то вообще 2.500 р.

Фулюганка, это просто ты под влиянием вчерашнего написала ;) , дочка у тебя самая чудесная, вот увидишь совсем скоро ты ее возьмешь на ручки, а она будет голову держать идеально, детки скачками развиваются :friends:

Alina7777777, это нормальная тенденция для малышей, которые много набрали в самые первые месяцы жизни, мы в первый 1,5 набрали, во второй 1,250, сейчас за 17 дней около полкило привес))) усё по плану :friends: , дааа Маркуша длинный, я намерила своего - 60 см.

У нас вот любые игры на коврике заканчиваются тем, что игрушки отдельно, а руки во рту :pardon:

Alina7777777, мы не признаем пустышку, из бутылочки пьем, только немного, любим безумно титю!!!!!!!!!!!

*Юлечка**, мне кажется у нас десенки чешатся, так где первые зубки обычно вылезают десна покраснели и он пальчиками все время трогает. Купили вчера прорезыватель, так он так его нажевывал...

Девочки и я свои 50 копеек про свекровь вставлю. У меня свекровь до последнего времени была замечательная. А тут понеслось. дело в том, что у моего мужа есть брат. Мужик взрослый, а сопледуй и подкаблучник еще тот. Приехал жить к нам в город, нашел девушку, которой лишь бы замуж выйти, она конечно тут же от него забеременела и в загс. Зимой родила девочку, а мне еще три месяца ходить И тут понеслось. У него работы нет, она официанткой до этого работала, вообщем повисли на свекровиной шеи, она конечно все для них. (хотя живут они в маленьком городке и очень не богато). Родился Макс, так нам кроме старых штанов ничего не подарили,а другой внучке и коляску, и кроватку. Звонит раз в две недели, и то рассказывает как там внучка живет, а Макс вообще по боку. А мне так обидно, до слез. Свекровь денег взаймы просила, мы ей дали, так она пошла внучке накупила одежды. Брат с семьей живет там на полном содержании. Меня их вся семейка уже достала, устала из себя изображать приличную девочку. Иногда хочется все высказать. Меня убивает именно отношение к нам,финансово мы абсолютно от всех независимы. У моей мамы двое внуков и относится ко всем одинаково, я ни разу никакой разницы не заметила. Муж меня поддерживает, хотя самому очень обидно, говорит самой свекрови не звонить и сказал, что больше мы к нему домой не поедем. Извиняюсь, что сумбурно написала, но тоже, накипело.

*МАМА*асёнок, прорезыватель как соска или как игрушка резиновая? у меня вот тоже соску не хочет, пальцы насасывает, может купить ему прорезыватель? :pardon:

Да Олесь, у нас была такая же ситуация со свекрами - отказали нам прописывать Богдана....со словами - а вдруг вы никогда его потом не выпишите - идиотизм..как можно своим детям не доверять..

ОЙ фу не могу больше - так противно все это, пипец на хрен рожать детей -если потом вот так к ним относится! Жутко - родители называются и бабушка с дедушкой!

спасибо за поздравлялки!

Alina7777777, ОХ, вы и так у нас самые крупненькие... хорошо вы прибавляете!

Мы по 800 грамм строго за второй и третий тоже 800 грамм. Рост у нас 64 см...хотя мне кажется что все 68 - костюмы и комбезы на 68 практически малы, носим 74 рост...

Fitilek//, с 3 месяцами вас!!!

button// , прорезыватель как игрушка силиконовая, у нас в форме вертолета. Максу нравится, вкладываю ему в ручку, а он за место кулачка вертолетик тащит и жует

Крабик_Я, а в какой дозировке ты даешь лактазу беби? У нас молочко очень долго переваривается, ленивый желудок

У меня Макс становится не при подъемный, наклонилась с ним и так вступило в спину. Думала больше не разогнусь....

Я очень хочу еще дочку. Дай Бог, может получится!

Привет мамашкам!

Девочки, на свекровь жалуетесь, а я про родного папулю хочу поплакаться. Мой папа ещё ни разу не видел своей долгожданной внучки, хотя пока я Б ходила, больше всех ждал её. А дело в том, что у него нет денег, а он случайно услышал от мамы моей, что она подарила на рождение нам 5 тысяч. Мои родители разведены и живут соответственно раздельно. Как я папе не говорила, что мне от него не надо никаких подарков и денег, что я вполне самостоятельная девочка, все никак не дождусь его визита к нам (((. Обижалась страшно, а сейчас уже и не жду его даже. Он тока в одноклассниках на фотки смотрит и всё (.

Девочки всем привет. Ворт хотела спросить как ваши домашние животные, укого они есть, относятся к ребенку? Особенно у кого есть собаки как планируете детишек с ними знакомить когда они начнуть ползать?

Fedora, спасибо за ответ! а ты доче пентаксим будушь ставить? он на самом деле так хорош и лучше переносится детьми? а поузнавала у знакомых своих молодых мамочек, все делали обычную АКДС, все дети перенесли нормально и все сказали мне не заморачивайся, хотя пентаксим в аптеке продается - 1200р - купить без проблем, привезти в пол-ку и сделают, так что я вся в сомнениях...

Ярмама, да уж... прям интересно чем суд закончится. я тоже знаю, что можно дитё прописывать к одному из родителей без согласия всех остальных. да тем более внук родной. как так можно?..

Мы тоже думаем в будущем расширяться. Если дети маленькие в квартире прописаны, то продавать можно будет с согласия отдела опеки и попечительства (вроде так наз-ся), а если новая квартира по квадратуре больше продаваемой - тогда без проблем. Нам так объяснили :pardon:

Fedora, а он далеко от вас живёт? может сами к нему съездите? или в тех же одноклассниках напиши ему: внучка очень с дедушкой хочет познакомиться или что-то в этом роде ))) ну прям обидно и глупо как-то, тоже мне, причина...

Я тоже дочу хочу. даже имя для неё уже знаю :)

Даже представляю какая она будет. Как Ваня, только девочка ))) Тоже на мужа будет похожа, с пухлыми губками и длинными ресничками. Размечталась...

У нас очень мало шансов забеременеть самим, без ЭКО.

Но ТААААААК хочется...

Блин,девочки,да детки ещём 100 раз поменяются,сейчас рано говорить красивый он будет или нет :pardon: и фулиганка,вот честно-на фотках она лапочка!и сразу видно что девочка :giverose:

Cvetlanka, у меня собака дочу уже любит,когда она плачет-лижет ей ночки и ручки чтоб успокоилась :grin: вообщем проьлем нет,но у меня йорк,они вообще детей любят :pardon:

ой,ну кто хочет уже следующего-героини!для меня пока-не дай бог!!!! :grin: :grin: :grin: хочу только через пару годков начать планировать.

*Юлечка**, да, буду пентаксим ставить и даже не покупать в аптеке, а ставить в медцентре, это будет стоить 2100. Совсем заморочилась - боюсь неправильной перевозки и врачей в нашей поликлинике. Нас в этом медцентре не допустили из-за температуры повышенной (из-за жары), а когда на участке были, то они тока спросили какая у нас температура дома была, а текущую не померили. И на участке сказали, что до пентаксима нас не допустят по анализам, а в медцентре сильно удивились такому - сказали, что как раз для пентаксима нет противопоказаний - узи хорошее, заключение невропатолога тоже хорошее, а вот АКДС при таких анализах не самый удачный вариант, жестковата. И мне не показалось, что это развод на деньги, больно тщательно нас осматривали.

Папа живет на другом конце города, ко всему я туда в принципе не езжу - там кошмар просто, его вторая жена такая грязнуля, это представить не возможно, я когда первый раз увидела где и как он теперь живет - волосы дыбом встали. Сейчас он плачет, что это его самая большая ошибка в жизни - развод, что он маму любит и любил, но там появился ребенок, а мы уже с братом взрослые были... Кобель, короче ). Я его очень сильно люблю, простила давно за все, но прекрасно понимаю, что он за мужик ). Мы созванивемся регулярно, я ему 100 раз говорила, что мне не нужны от него подарки, что моя позиция обратная - мы должны родителям помогать, а не наоборот. Пока без толку. Говорю, что ты с этими заморочками внучку увидишь, когда она уже пойдет... в школу!

всем привет!

чей то игнорятся мои вопросы, ну да ладно...

про пустышки: мы отказываемся их брать, берет только если капли накапать на них (делаем данную процедуру когда колики или когда плачем на улице)

про свекровь: это моя больная тема... о ней я пишу романы в соответствущей темке

про лактацию из моих наблюдей: ооооооооооочень хорошая лактация после перловой каши (тити очень быстро наливаются молоком после кормления, если накануне

ела кашу)

про животных: у меня кот, первые 3 недели ребенка обходил стороной, боялся, врочем и нас обходил, спал не с нами как раньше, т.е. кот ревновал нас к ребенку и вообще обиделся. А сейчас привык, даже плачет (мяукает) когда сын плачет. Ребенка уже подпускает к себе. Когда сына кормлю, а кот рядом, сын на него ноги кладет, а кот никак не реагирует.

про дочку: я тоже хочу, очень хочу и муж тоже, у него вообще мания ее уже в сл. году планировать, а я и готова хоть сейчас, но понимаю, что будет тяжело с 2-мя погодками, так что прошу его не торопиться.

Cvetlanka , у нас пекинес, но он не очень любит детей и стариков. Максима мне кажется ревнует к нам, потому что ей совсем мало внимания.

Юбиляров с юбилеями!!!

Фулюганка, а мне больше понравилась твоя дочка)))

Ярмамасочувствую.Честно говоря,все это фигня про невозможность продать квартиру с прописанными в ней детьми.Во всяком случае, в Москве это не проблема... Сегодня забрала загран.паспорт:вписали в него дочку,так что едем в Италию))))единственное мне не понравилось,как по- латински имя написали:вместо Maya-Mayya((((капец

Прививки я решила на год отсрочить, после того как посмотрела ролик в инете,что АКДС обрабатывается формалином и ртутью...

И еще новость:я выиграла гринкарту теперь не знаю, что делать, эммигрировать в США или нет....

У меня собака породы Ягд терьер, не очень дружелюбная. На малыша особо внимания не обращает, но иногда хочет понюхать но не ручки ножки а именно голову. Еще он у нас не любит все сюси пуси и когда его гладят и трогают, самостоятельный вобщем. Вот я и переживаю как они будут с Яриком уживаться, оч. переживаю что может придется его отдать, ведь его я тоже люблю :(

Тат,

а мне сказали что деток в загранпаспорта не вписывают ? у тебя не было проблем с этим?

А я второй день арбуз ем- молочка стало больше! Прям заметила! :pardon:

Тат, поздравляю! Мы 5 лет назад выиграли и иммигрировали, не разу не пожалела! Да тебе и не обязательно иммигрировать, ты можешь получить, и просто раз в год въезжать в страну

denisena, по жеданию родителя, либо вписывают, либо отдельный паспорт на ребенка выдают. Я уже получила паспорт на Николь

denisena, у меня паспорт старого образца,вписали без проблем,пошлина 200 руб. У кого новый (биометрический),то нужно отдельный. Elina_NY, все правильно написала.

Elina_NY, спасибо!!!я не ожидала такого поворота)))Америка прям меня заманивает))))) Хотела ребенку америк. гражданство:побоялась одна остаться на 2 месяца там,супруг не мог со мной быть,сейчас новый шанс))И это была последняя лотерея,отменили из- за террористов.

Викуля Спасибо! :friends:

Тат, Поздравляю с гринкартой,это удача! :good:

А я девочки купила прорезыватели в виде колец,но они толстые,в рот плохо влазят!Теперь новые надо искать,чтобы и в ручке помещались и в ротике!))))А дёсна у нас тоже чешутся,руки во рту постоянно и слюни!

Фулюганка Не наговаривай,дочечкая-лапушка и прелесть! :giverose:

button//, арбуз это клево)),я уже думаю в след.году поем :D

Про питомцев-у нас маленькая собачка мальтезе,она любит Вову,уже),еще оближет ему ручки ножки,только и хожу мыть постоянно))),кормлю лежит рядом,ходим столбиком,ходит с нами :D бесит иногда только лай ее,уже она знает что нельзя,но не всегда выходит,наказую немного.

ZZZ_мамаСони, я дала своему прорезыватели,в руки берет,а в ротик нехочет,лучше кулачек или слоник мягкий))и слюни рекой))

artver , А моя кроме кулачка и соски не грызёт ничего,погремухи выбрасывает!В общем надо искать что-то,выползти в детский магаз.

У нас дикая жара,было до 37 в тени,вроде уже на спад пошла правда,кондёр уже надоел,ночью выключили сегодня-жарковато было,но хоть воздух натуральный!))))))))

Девочки,а вы днём спите? У меня каждый раз дилема-сон или домашние дела!))))) А Сонька спит днём с 4 до 6-7 вечера,как бы сместить немного раньше,не получается пока!Как ни убаюкиваю,с сисей и без,ни фига,не спит,а с 4 до 5 вырубается!И у меня получается дневной сон в странное время ,ни то ни сё!

*МАМА*асёнок, лактазу 1 капсулку растворяю либо в молоке,либо в воде и даю перед каждым кормлением.

ZZZ_мамаСони, у нас тоже жара,утром гуляем,потом под душ Вовку и все хорошо)),дома с кондиком класно,и рядом еще увлажнитель воздуха,но ночью гроза,а днем пекло(

Днем не сплю,по дому дела делаю,но пару раз было что вырубалась просто рядом с ним

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...