Зернушка 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Привет всем=)) Прочитала про свекровей--капец! я думала, что это мне так "повезло"... После заявления о том, что мы решили прописать внука к ней, мужу моему сразу сказала, чтоб отказ написал от доли в доме ...еще старшей сестре мужа на свадьбу квартиру подогнала, а к нам на роспись (у нас свадьбы не было, не любим мы попойки масштабные такие :grin: ) даже с работы не отпросилась! ну, а за материальной помощью--это уж к нам!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Всем првиет! Про свекровь это вы тут круто обсуждали, согласна со многими фактами, и вообще чем дальше они от нас живут, тем лучше отношения. Вот мои свекры живут в соседнем подъезде.. это не пдарок Про дочу: доченька моя со вчерашнего дня очень активно разговаривает на своем тарабарском языке, смотрю на нее и радуюсь. И вообще она у меня активно машет ручками и ножками, утром меня выталкивает из собственной кровати :grin: так она ёрзает. А еще после массажа хорошо головку держать стала и поворачивать ее в разные стороны. А также ей уже интересен мир, она любит столбиком чтобы с ней именно ходили и она будет вокруг глазеть. Радость моя. Вот тут фулюганка писала про дочу..., так вот я считаю свою малышку самой красивой, любуюсь каждый день и часто ей говорю: умница моя, красавица. Про себя: прошло ровно 2 недели как я выписалась из больницы, пью таблетки горстями и тут у меня опять приступ случился, боль адская, видимо камни в желчном опять сдвинулись. Короче у меня постельный режим: лежать ничего не далать и тяжелое не поднимать. Как это выполнить с малышкой то, куда же ее, мои 5 кило хочешь не хочешь поднимать будешь. За диетой слежу строго теперь, почти ничего кушать нельзя, а так свежих овощей и ягод хочется. Вообщем после вчерашнего очередного приступа я задумалась, может мне не ждать до дочиных 6 месяцев, а прекращать кормление и идти на операцию, что ж так мучиться, могут ведь и экстренно увезти и что я тогда с грудью буду делать, а если сцедить не смогу. Смотрю на дочу каждый день и слезы из глаз катятся, не могу ее от груди отнять. Ой что делать не знаю :cray: Вообщем на следующей неделе пойду к хирургу на консультацию, буду решать как быть дальше. Сегодня еще мама поразила, говрит корми дочу, боль и потерпеть можно. Это она мне говрит, когда видела меня правда один раз во время приступа - я же как труп, ни дышать ни говорить не могу и это уже по полсуток продолжается... что тут скажешь слов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Babby- Бедняжка, держись, если боль невыносимо терпеть, то может и правда переводи, ведь уже почти 3 месяца кормишь - это уже хорошо, жалко конечно, но это лучше, чем мучатся и мучить ребенка - ведь когда боль, толком и ребенком не позанимаешься :unsure: . Про свекровей - это точно, моя своего внука 3 раза в руках держала, один раз из роддома когда забирали, и 2 - мы сами к ним ездили, живут 20 минут пешком от нас, а я и рада, считаю лучше так, чем надоедать нам, бо помощник с нее :wacko: , ну а про подарки молчу, т.к. их и не было. Надеюсь я буду нормальной свекровью. Я тоже очень девочку хотела, но была согласна на мальчика первенца, для мужа, но судя как он помогает(считает, что дикретный отпуск для того и дан, что бы ребенком заниматься, а он работает и зарабатывает деньги, вообщем боремся с его устоями :banghead: ), уже и не знаю решусь ли второго, но хотелось бы именно девочку)))))Поживем- увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 artver Кстати я купила качельку, такую же как у тебя на картинке - там действительно надо что-нибудь подкладывать под попу, я скрутила полотенце, и малого ложу, подбородок получается только низко к груди, но уже 2 недели катаемся, не всегда, но часто выручает, бывало и засыпал, я как только начинаются сонные капризули, сажу его в качелю, если пару минут не успокаивается, то качаю на руках, а так иногда и успокаивается и засыпает)))) В общем я пока довольна. Купила еще льняной слим с кольцами и что-то пока никак, малой вроде и не против в нем лежать, но у меня что-то очень большую трудность вызывает подтянуть материал в кольцах, сама начинаю нервничать и снимаю, надо потренироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Тат, поздравляю с гринкартой-УРА :friends: ZZZ_мамаСони, я днём ни когда не сплю,Ростя спит только на улице,но куатать можно 3 часа, а дома мин 40 спит( Babby, не плачь зайка,поступай как сердце велит и как тебе будит лучше. А мы завтра точно едим в в столицу нашу Москву,где коляску покупали,сегодня вышла утром гулять и обнаружила,что она у нас сломалась :cray: .Я в шоке!Коляске очень дорогая,родители денежку добавляли. :cray: Теперь нам не на чем ездить гулять.Продавец отослал фотки с запрособ в Германию на экспертизу.Как думаете ,это ж гарантийная поломка, в хоте эксплуатации? Вот наша коляска и поломка.Треснула пластмасса внутри детали рамы,где светоотрожатель. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ярмама, Олесь,ого! очень жаль ваш транспорт.... может по гарантии заменят сломавшуюся часть? ZZZ_мамаСони, каждое утро просыпаясь говорю себе что днем буду спать!но нет.не получается.мало того я до часу ночи брожу по дому когда Маркуша спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Alina7777777, да жаль(.Надеюсь,что случай признают гарантийным.запчасть основательная с механизмом и в ней тросик идёт.Даже не представляю кто заменит если пришлют запчасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Babby, Держись,солнышко,очень тебе сочувствую!Если такая боль-это же невозможно,иди советуйся конечно с врачом.Ну а от груди жалко конечно,но что делать,в конце концов главное чтобы доча сыта была,а я помню ты писала твои её раскармливали! :grin: Ярмама, Вот гадство,конечно это брак,такого быть не должно!Надеюсь ваш вопрос решится в вашу пользу,на то и гарантия даётся! Alina7777777, Ой,я тоже до часу копаюсь,пока душ,пока все процедуры сделаешь,типа ноги побрить)))))),кремчики то да сё,потом есть захочется,ну а если ещё и секас,то раньше 2 не ложусь!А утром в 7-8 вставать гулять до жары,у тебя хоть муж молодец,мой на такой подвиг не способен!)))И кушаем мы ночью 2 раза!Я уже её в кровать беру,иначе вообще можно не ложится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ZZZ_мамаСони Вот и я такая, а утром спать охота((((. Только мы на улицу не ходим утром, он сам просыпается в 7,30, хоть и ложимся в 23-23,30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 malischka, с 2 месяцами НИКИТОСИКА!!!!!!!!!!! Олесь, честно говоря в шоке - так жалко что коляска сломалась она у вас реально стоит ТАКИХ денег..... а в чем возить ребетенка (или она ездит???)... интересно - они как в крутых автосалонах на замену наверное транспорт дать обязаны!!!! Чего то у нас КИСЕК куда-то подевалась..... :no: Полин, у вас ваши казахстанские уже пошли? или с Астрахани везут арбузы..... у нас как сейчас границу открыли - офигеть машину полками целыми едут из Астрахани через Уральск к нам...но мы не пробовали.... может удастся на следующей недельке в Астрахань съездить - там отъедимся, а потом уже и Соль-Илецкие арбузы пойдут! Вер, а почему в этом году не будешь есть арбузы???? а я раньше спала с детьми до 12 (ну этого с ночного сна)- они у меня оба сони.... а счас не могу блин - глаза болят - спать охота - нет я за комп...пока кашу сыну старшему сварю, пока сама позавтракаю, пока кучу дел переделаю...Вот счас думаю, поспать пойти что-ль часок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Fitilek//, на замену вряд ли дадут...Она ездит,но только по прямой,а на бортик уже не заехать т.к на ручку нагрузка идёт, а она почти отвалилась,держится на одном тросике внутри и ручка кривая теперь(смотри на фото).Даже не знаю как сегодня утром гулять идти :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Доброе утро!!!!!!!!!!!!! опять муж ушел гулять с Маркушей и мне сказал спать! чтоб я днем не ныла,что невысыпаюсь.(я его напугала,что для хорошей лактации нужен сон не менее 8 часов! это я вычитала в инете!) но я опять вытаскиваю из под кровати нетбук и тупо тычусь.не сплю Олесь, а есть гарантия на коляску??я думаю,что каждая дорогая вещь должна ее иметь.припугни защитой прав потребителя.я б наверное с ума сошла если б наша карета не дай Бог! Седня хотела поехать причащать Маркушу с утра.но волосы со вчерашнего мытья не уложены и отложили на завтра. седня еду в Мегу -Антошку нашу украинскую.куплю комбез на зиму.Ленне. По арбузам: я ем.и все ок!даже лактация супер-пупер стала.грудь всегда налитая.особенно сейчас когда перерывы между кормлениями ночью по 6часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Доброе утро! Я арбузы еще не пробовала, а вот дыньку съела,вроде ничего все ОК. Ярмама,, жаль вашу коляску, дай Бог, чтоб ваш случай признали гарантийным. У меня сынуля сегодня сам смог перевернутся со спины на животик, правда ручку не может еще из под себя вытащить. Подумала случайно, прихожу через 10 минут с кухни, а он опять перевернулся.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Девочки,доброе утро!У нас сегодня пошёл 3 день без покакушек!Вроде её это не беспокоит,но животик надутый,газы не мучают.Сколько ждать можно,как думаете?клизму не хочу((((Я сама выпила Нормазе уже с утра,ей дала 50 мл Плантекса,может поможет!У нас в последнее время каки раз в 2 дня стали,но много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Девочки, а какие у вас круги для плавания? Я вроде про swimtrainer слышала, но залезла на их сайт, так там минимально с 6 месяцев можно использовать. А нам до 6 месяцев еще ехать и ехать ))))) Рукой держать голову у меня уже спина отваливается... Прогресс вроде пошел -получше голову держать стала. Зашла вчера в книжный - ну нельзя меня туда отпускать. Книжек набрала на 2 тыщи )))) Взяла букварь с математикой для старшего. Букварь уже пятый по счету, если не шестой )))))) Но мне очень понравилось, как там все изложено. Может теперь хоть чтение с места сдвинется, а то все у него в голове не щелкает как буквы в слоги соединять. И купила музыкальных книжек, издательства Азбукварик (бывший Белфакс) - сын от них с 5-6 месяцев балдел, надеюсь, доче тоже нравится будут. У них замечательная озвучка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Фулюганка , уже много раз обсуждали - практически у всех БЭБИСВИМЕР Ссылки скрыты. нам очень нравится = мы в нем начали купаться с 3-х недель.... от мы тоже стали редко какать - пошли вторые пока сутки - пью компотики из кураги - а сына никак...пукает хорошо...а вот покакать никак... Интересно из-за чего это происходит - ведь буквально три дня назад мы еще по 5-6 раз какали - в питании своем я ничего не меняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Мой сынуля вчера вечером начал активно переворачиваться со спины на живот, так я пол ночи не спала переворачивала его обратно. Он перевернется просыпается и плачет и так до бесконечности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Alina7777777, коляска на гарантии конечно,но если эксперты в Германии признают случай не гарантийным,то караул(((А\ А я приборкой,гтовкой,глажкой занимаюсь.Сегодня муж приезжает и сразу уедим в Москву. *МАМА*асёнок, молодец какой Максимка.А мы совсем ленимся... ZZZ_мамаСони, у меня вообще ребёнок не выдерживает и 2х дней без покакушек.Последний раз прокакался вчера утром.Сейчас он очень беспокойный,спал пол часа с 7 утра, а время 11.30.Просыпается и тужится.есть мало,т.к животик заполнен.Вот тоже сижу гадаю:газоотводка или дюфалак :scratch: Фулюганка, круги у нас baby swimmer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Фулюганка, о я тоже заказала такую книжку ДОМАШНИЕ ДРУЗЬЯ....как она мне понравилась... если понравится посмотрю у нас в городе или закажу опять. А ты какие набрала для Алисы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Fitilek//, Я читала что может редко какать если молоко усваивается полностью...будем надеяться это наш случай!Зато я после Нормазе бегаю всё утро на горшок!))))))))))) Фулюганка, У нас тоже бебисвиммер,от от 2, 5 кг,мы в нём плаваем с месяца!Соне нравится и спине моей хорошо!Вот только он у нас прокололся непонятно чем,точнее как порезали в одном месте,может ногтями или нашими или её...Но там есть в комплекте плёночка липкая чтобы чинить,быстро и легко,не пропускает теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Девулечки, привет от пропащих! :wave: Я начала своему малышу воду давать из бутылочки, можно сказать насильно. Хоть пара миллилитров, а попадет. Глазки строит, соску выплёвывает, елозит, но водичка попадает. Спасибо за совет про бутылочки др. Браун. Купили - легче стало поить. И ещё ем персик. И какает тьфу-тьфу. Каждое утреннее кормление. Правда персики и воду я два дня как ем и даю (и два дня сам какает). До этого каждое утро газоотводка и если не покакал или мало - свечка в попу глицериновая. Недели две так делала. Может кишечник привык опорожняться утром. Короче, не знаю что помогло, :pardon: но пока мы счасливы от покакушек. В прошлую субботу у нас были крестины. Ура. Всё прошло более-менее. Кричали не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Ярмама, Если тужится то наверное каки просто не могут выйти,возможно твёрденькие,может свечку какую вставить?А у нас и не тужится,как будто и не хочется ей...Надо нам ввести в рацион черослив и инжир,ещё абрикосы хорошо Соньку прокакивали помню,а то в последнее время я ничего слабящего не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 ZZZ_мамаСони, а инжир нам можно? У меня сушеный лежит. А я боюсь. Он тоже как слабительный? Или можно только свежий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 POMAШKA, С крестинами вас!Хорошо что вы так какаете регулярно,молодцы! :good: Так держать! :grin: А нам крёстная приволокла кучу игрушек от своих деток,Чикковскую улитку музыкальную,её ещё можно возить за верёвочку,ещё говорящего щенка,нажимаешь на животик или ножку он и говорит что это за часть тела,и песенки поёт,кажется Фишер Прайс делает.Пока ещё не показывала,думаю рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 POMAШKA, Я сушеный инжир ела много раз,всё ок,можно нам!Слабит очень хорошо и меня и Соню,начни с 2 штук,не больше.Я с чаем люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения