Rоmamashka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 воооо девочки, мамский моСк,... я ржууу :rotfl: писала слово счипаться и думаю, что-то оно мне не нравится :tease: а щя сообразила, что пишется ЩИпаться :rotfl: Фулюганка, моя пока прорезиватели не берет, кулаки вкуснее :grin: я тож пытаюсь забирать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Фулюганка, у меня тоже бэби свиммер, очень нра. моя не сосет так кулаки пальцы, только если случайно попадет в рот. а у них рефлекс сосания работает, что все что попадет в рот, надо сосать)) Romamashka, моск, да хорошо работает у нас сейчас. Моя тоже начала выдавать звуки, как смеется, так сказать предсмешные звуки, такая прикольная. думаю, еще несколько дней и научимся уже вовсю хохотать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Юлия УммСабир, моя как выдала звук смеха во время плавания, так мы с мамой аж испугались а ещё моя тягает свою одежду, вцепится и тянет в разные стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Всем приветики! Про сосание. Моя сегодня лизала и ловила ротиком игрушку прикрепленную к дуге коврика ). Сползла под неё случайно и как обнаружила что может дотянуться губками так и давай её нализывать и ловить в рот ). Так потешно было ))) Про круг. Моя краля разлюбила в круге плавать (((. Теперь снова спина отваливается во время купания. Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Fedora, ооо моя когда ношу столбиком и она наклоняется к моей руке, то сразу начинает, как киця лизать :grin: девочки, сорри, если вы обсуждали эту тему.... кто-то пьет щя ОК? и какие? хочу попробовать, а так как никогда раньше не пила, то очень боюсь :this: моя Г рекомендует лактинет или чарозетта :this: пы.сы. я итак не худышка, поэтому очень боюсь поправится, хотя моя Г говорит, что "в бухинвальде худых не было, так как не было что кушать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Romamashka, у меня подруга пьет лактинет, очень довольна. А вот я сама пила чарозетту недолгое время, мне вообще не понравилось, мазало между М и не было понятно, М это или просто мазня. Многие на это жалуются на Чарозетту. Пока у нас только резинка в почете. Вот девочки, я написала, что Джаннат не очень то и сосет кулаки-пальцы. Так сразу после этого зашла к ней и увидела, что она с очень большим старанием и аппетитом сосет свой большой палец. А я то думала, че она проснулась и не кричит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 А я то думала, че она проснулась и не кричит))) :grin: :grin: :grin: спасибо за отзыв про КО :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Romamashka, я тоже ОК боюсь. Хот я вот знакомые, кто ими предохраняется, говорят, что если правильно подобрано - то не поправишься. Мы пока прерваным предохраняемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Фулюганка, муж катигоричен... нет ППА и @#$%&ам.... второго мы не планируем, а абортов не хо и естественно боимся не запланированой Б пы.сы. у нас ещё после родов не было секаса :blackeye: я, наверное, одна тут такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Romamashka, мы с мужем тоже в плане @#$%&ов категоричны - мешается резинка ))) а прерваный нас за 8 лет ни разу не подвел. Ну и раз мы все равно хотим третьего, то тем более пофиг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Romamashka, я пью Чарозетту и не жалуюсь ). Ничего не мажет. По поводу поправляния - не знаю, я поправляюсь только от еды, так что про ОК ничего не скажу... До беременности сидела на ОК 10 лет. Из них 5 лет я была худосочной, последние 5 лет - поправилась - но это из-за образа жизни, как раз стала работать много (работа сидячая) и зарабатывать более-менее (стала позволять себе всякие вкусности и неполезности, стало денег на них хватать ))) ). ОК для нас с мужем просто спасение. Предохранялись до них @#$%&ами, он всегда тщательно контролировал этот процесс, но увы - 2 аборта (, всё равно как-то проскочили его живчики, так что у меня выбора практически не было, но я и не жалею, что перешла на ОК - никаких эксцессов за 10 лет с ними не было. Функции яичников восстановились сразу, правда эндометрий пришлось поддерживать дюфастоном, но мне и годиков не мало, чтобы быть совсем здоровенькой ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Фулюганка, Fedora, спасибо за коменты... хочу сегодня купить чарозетту :rolleyes: а у нас вчера был первый Па :dance: :dance: :dance: :blush: и кстати, может прошло достаточно много времени, но у меня не было ни сухо и не больно, ну только там где швы слега тянуло и надо было позу подобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Девочки, а я собираюсь спираль ставить, уже была у Г. он одобрил. А кто-нибудь еще будет ставить спираль или все ОК принимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Я пила ОК лет 5-6, и не поправлялась :pardon: Сейчас ОК пить побаиваюсь... мло того рсынули гормошки не нужны лишние и себе все могу опять сбить :pardon: Хотя кто его знает, может мне наоборот нужно их пить чтоб поликистоз опять не вылез :pardon: Сейчас прерванный, очень редко резинки. Спираль мне говорили прийти ставить в 2 месяца, но я что то ее так боюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Всем приветы!Блин,у нас 4 день утром начался без покакух,потом немного покакала,нормальные каки,живот не большой!Неужто усваивается так молоко?Ест как и прежде каждые 3 часа.Я дала ей ещё потом Нормазе,чтобы больше покакала,но пока ничего.Ведёт себя как обычно. Мы тоже любим себя за одежду тянуть,хватает пелёнку и в рот тянет!)))) Сосём кулаки,пальцы,ко мне тоже присасывается если нямать хочет!Очень громко гулит,кричит прямо всякие звуки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Romamashka Ты не одна такая, у нас тоже вчера был первый ПА :blush: , только вот в моем случае боль присутствовала и немного сухость, может презик тоже этому способствовал, надеюсь - это пройдет(((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 lilu-beremena, 100% пройдет :grin: :friends: видимо вчера была активная ночь для потрахушки :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Elina_NY, Мой Г мне сказал ОК нельзя,настаивает на Фарматексе,коим сейчас и пользуемся,свечами,и гормональной системе Мирена,это по сути спираль нового поколения,капсула с гормонами внутри матки,по действию как ОК только не попадает в кровь и молоко.Ты слышала о такой штуке?Хватает на 5 лет,стоит около 250$.Можно вытащить в любой момент если снова захотим заБ.Я думаю пока,возможно поставлю.Разница с обычной спиралью в том что с обычной мы беременеем но срываем на раннем сроке,а с этой не беременеем,будет тонкий эндометрий и очень скудные меськи. У меня был эндометриоз,так мне это подходит как раз чтобы рецидива не было.Отзывы не однозначные,впрочем и ОК не всем одинаково подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 lilu-beremena, Я после 1 ПА после родов вообще еле ходила! Где-то к 5-6 уже почти нормально.У меня было ощущение что там всё срослось и это как в 1 раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ZZZ_мамаСони, та же самая фигня... :pardon: в четверг чуток совсем какнул и все ... с тех пор ничего... первый раз такое! Даже вчерашние огурцы не помогли а от слив только газики мучали! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Фулюганка, у нас круг swimtrainer, мы с месяца плаваем. У нас есть больница с детским бассейном и инструктора просят покупать именно такие для обучения плаванию. Мы в нем плаваем, вроде нормально, Максу нравится, но все видимо на любителя :pardon: button// , у меня тоже поликистоз и никакие ОК не пью, боюсь, что опять гормоны поедут. После родов только все в норму пришло, даже на узи поликистоза не увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ZZZ_мамаСони, button//, у моей давно проблемы с каками, иногда трубочка не помогает, на неделе поставила глицериновую свечку, эффект был моментальным, мне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Romamashka, Спасибо,наверное куплю свечи. Нам трубочка не помогла тоже.Я вот сейчас смотрю у неё уже пузик большой стал!Утреннее Нормазе пока не подействовало,ждём-с. button//, Ох,хоть бы они уже прокакались сегодня,жду как манны небесной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Romamashka Да, ночь и впрямь активная . ZZZ_мамаСони Надеюсь, все пройдет))))) У моего тоже в начале недели было больше 2-х суток без какуль, все чисто, но я сильно не растраивалась, т.к. он пукал, а какулей не было, а на 3-ие сутки я пригразила его попе что вечером в нее полезу , буквально через час покакал :grin: , а вообще поила плантексом- думаю он поспособствовал, а сама пила детский кефир и ряженку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Девочки, мы поставили прививку! Пентаксим (платно в частном медцентре). Потихоньку повышается темпа (37 сейчас), но вроде чувствует себя нормально моя деточка. Про спирали. Мне участковый гинеколог предлагал ставить спираль, но мы через год хотим за мальчиком собираться, так что я в ней смысла не вижу. Да и мой частный врач сказала, что при моих спайках спираль категорически нельзя ставить. Так что мы на ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения