Тат 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ParaSuerte, с возвращением!!))) Детки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Blossom, ой как он прикольно разговаривает!класс! :giverose: Фулюганка, У нас тоже так в круге было вначале,потом,через 3-5 купаний, начала по-собачьи на животе плавать,да так шустро,ты её на животик поверни и покажи как. Тат, О!шапочка,точно,нам тоже надо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юлечка!С днём рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Леночка С приездом,детки прелесть! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 *Юлечка**, мы на Нутрилон Комфорт. Она "от запоров и колик". Типа от запоров и колик :spiteful: По три дня не какало дитя без свечки. И ест её совсем неохотно. А у меня какое-то зомбирование, что-ли, ничего другого не пробовала дать. Юль, думаю, что если бы я выбирала, то выбрала бы ваш случай с хорошим аппетитом, приятнее когда дитя всё же поправляется, чем наоборот :pardon: Ты считаешь, сколько за сутки съедает? Сколько в среднем получается? Вы на нестожене? А какие еще смеси пробовала? Кулаки - это соска, котоая всегда с собой, своя :grin: Утром проснётся-слышу: возится, кулак во рту и так может некоторое время лежать, даёт родителям время полежать :grin: Фулюганка, тоже не держит пока ничего. Дам - захватывает и в рот. kjulija, пусть исполнятся все твои самые заветные желания! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 kjulija, Юлечка! с Днем варенья!!! Счастья тебе и огромнейшего наикрепчайшего здоровья тебе и твоим близким, особенно Ангелиночке! Растите здоровенькими крепенькими и красивенькими! (это и к маме тоже относится ))) ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ParaSuerte, с возвращение вас! A я только вчерa вспоминала, куда вы делись )) Да я ничего, просто получилось немного не то, чего я ожидала от круга. Сегодня в итоге плавали полчаса в круге и минут 5-10 на руках. Кстати, a это много/мало? Вы сколько плаваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Тат, посмотрела шапочку, но насторожили отзывы о ней на сайте - какие-то мерзкие. Тебе как? Нравится она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Fedora, Майе очень нравится))) я поддерживаю ее за концы завязок и она у меня в ней бултыхается))) Я делаю все под руководством инструктора по классической методике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Лен, с приездом!!!!!!!!!!!!!!!Фотки классные! Доча очень на тебя похожа...красотулька, к нее такие счастливые глазки на фотке! Сынулька просто прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки,только сегодня читала как ваши детки в кроватках крутятся,а моя как положишь так и спит,думаю что такое,у всех шустрые такие, а наша же что? А только что муж позвал гляди,говорит: лежит поперёк кровати упёрлась аж макушкой в бортик!Ну надо же!)))))))) Хороший сайт у Детского мира,у нас этот магаз закрылся к сожалению!Был огромный двухэтажный,кризис видать сказался.Я там так и не успела отоварится,но помню цены были приемлимые.Зашла в Мазекею свою любимую-дороговато показалось чего-то новая коллекция...может потому что я мало по магазинам стала ходить? Кто уже на осень что-то закупает?Я купила комбез вельветовый и кофточку вязаную тёплую на 6-9,пару толстовочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Фулюганка, Мы вообще первое время как сосиски висели в круге. Потом период был не хотела вообще плавать в нем. Сделали перерывчик недельку, снова начали в маленькой ванне купать.А сейчас вернулись в большую и с кругом. Видимо доча прочухала, что можно барахтаться....Плаваем за милу душу(как плаваем барахтаемся) Сегодня начали массаж. Доча молодец трудилась и ей даже нравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ZZZ_мамаСони, я заказала куртку в Нексте и куплю комбез Леннне. А толстовок и костюмов еще с приданного есть у нас до года. Я никогда не покупаю новые коллекции. Максимум в распродажи могу купить.а так все заказываю. Сейчас Картес Америку заказала на след лето.... Угги в НМ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 БусиHки, моей доце назначил невролог Магне В6 2,5мл 1:1 с водой 2 раза в день... мне кажется эффект есть.......ещё мы пьем настой березовых почек и купаемся в экстракте хвои. Babby, речь шла о детках, а не о Б Blossom, моя уже два дня, как типа пытается на мостик в стать, так ногами упирается, что выгибается спина, типа мостик забавное видео и такой звук от сосания :grin: *МАМА*асёнок, Blossom, а моя слегка поперек люльки ложится, а дальше некуда, а так наверное тоже бы крутилась как юла :glare: Фулюганка, я своей воду даю из шприца и считаю, что надо давать Я конечно понимаю, что ребёнок мир познаёт, но уж прям чересчур... Вынимаю кулачек, даю соску - выталкивает и снова кулак во рту *Юлечка**, во-воооо, а моя на днях ещё и небольшой засос насосала :spiteful: вообщем борюсь теперь с кулаками во рту :doh: Она говорит что ей не давали воду и она сейчас типа ее не пьет! только чай весь день! И мой типа воду потом пить не будет! Ну не глупо ли? button//, я думаю, что в этом есть доля истины :pardon: Девочки, моя с бутылки тоже воду не пила, а вот из шприца пьет с удовольствием и даже часто лыбу давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Привет всем! :wave: Blossom, видео :good: Масик так сосредоточено соску сосёт, прелесть Мы тоже начали крутиться по кровати во сне. Сегодня проснулся раскрытый и почти поперёк. Ещё стали неплохо уже подтягиваться на ручках с положения лёжа на спине - головку всё лучше и лучше притягиваем. Массажи действительно хорошо действуют. Матвей любит массаж на ножках и на попе, а на спинке и ручках нет. Но вчера я ему всё-таки хорошо расмассажировала ручки, через крик, а что поделаешь. В итоге сегодня совсем хорошо подтянулся на ручках, и стал более целенаправленно тянуть их к игрушкам, хоть пока и не хватает их, думаю что это и рано ещё. Alina7777777, на днях сделала тортик по твоему рецепту "Шоколадный браунинг". Получилось очень-приочень вкусно! :good: Испекла в глубоком прямоугольном противне, потом разрезала на пополам, перемазала шок.глазурью и сверху глазурь. Теперь хочу попробовать в середину сметанный крем и вишни. Главное, что очень просто и обалденно вкусно! Спасибо тебе за рецепт! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ZZZ_мамаСони, я заказала куртку в Нексте и куплю комбез Леннне.А толстовок и костюмов еще с приданного есть у нас до года. Я никогда не покупаю новые коллекции. Максимум в распродажи могу купить.а так все заказываю. Сейчас Картес Америку заказала на след лето.... Угги в НМ.... Правильно,я тоже попробую заказать как нибудь,у нас возят под маленький процент.Я так пелёнки и бодики Мазекеевские покупала,и ещё Джордж.Но это то что было в наличии,всё равно дешево получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 БусиHки,да, считаю, у меня всё записано– когда и сколько ел, когда какал)) Сейчас ест в среднем 850-870г в сутки, т.е по 170-180г в кормление. Это я сейчас чуть уменьшила ближе к рекомендуемой норме, а то бывало и по 900 и по 950г съедал. В последний раз взвешивались - за 3 недели набрал 1,1кг, врач правда неправильно сминусовала, у неё получилось 800г, и то ругала за излишнюю прибавку. В пятницу вот пойдём снова, посмотрим что там с весом у нас. Кроме малютки больше ничего не пробовала, сразу перешли на нестожен, он подошёл нам т т т , никаких высыпаний. Запоры... ну я бы сказала умеренно (в составе смеси есть пребиотики для пищеварения), стул обычно раз в сутки, иногда сам, если нет - свечку ставлю. Вообще заметила - если в предыдущий день пьет хорошо, тогда наутро какает, если отказывается от питья - сразу запор. Вот хочу Нан кисломолочный 1 раз в день давать, для улучшения стула, ну и на водичку его уговариваю. БусиHки, у меня многие знакомые мамочки деток Нестоженом кормят и довольны, он деткам нравится на вкус и состав и качество у него хорошие, да и по цене средне. Так что советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Мамульки, привет :wave: Купила йогуртницу. Читала-выбирала, остановилась на Мулинекс. Без автоотключения. Ориентировалась на отзывы о том, что она, в отличие от той, что с автоотключением, не перегревается. А это очень важно, т.к. полезные бактерии (ради которых всё и затевается) при высоких температурах погибают. Померила в своей. t дна уже через полчаса после включения более 55 градусов (живут и растут до 43). Расстроилась. Но йогурт вроде получается и даже перезаквашивается :scratch: Romamashka, а нам назначено 1,5 мл с чайной ложечкой воды (5 мл) один раз в день в первой половине. Разница такая почему-то :scratch: И мне тоже кажется, что помогает - успокаивает. А может и совпало Зато какать стал лучше-это да, магний слабит. *Юлечка**, я тож съеденное считаю. У нас выходит от 600 до 800 мл в сутки. Чтоб 800 всунуть-надо ооочень хорошо постараться. Только мой за один раз съедает от 70 до 130 мл. 7 кормлений в сутки. Пробовала увеличить интервал между кормлениями, в надежде на хороший аппетит, но это не помогло. Да, водичка хорошо на каки влияет. Надо пить. Но насильно же не вольёшь :pardon: Насчет смеси подумываю о простом Нутрилоне, а врач говорит не менять. Завтра пойдём-уточню еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 МАdaМА, на здоровье! Действительно это очень-очень-очень вкусно! главное там какао выбрать настоящее.А торт как будто из шоколада весь.и прикольный в приготовлении! С вишней наверное вообще супер!но там полет фантазии! ZZZ_мамаСони, Марк энд Спенсер еще попробуй.качество просто непередаваемое.(я после этих вещей Антошку обхожу далеко за .. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Alina7777777, а можно и мне рецептик в личку? я что-то пропустила... БусиHки, а у нас магне В6 по 3мл * 2 раза в день. Пополам с водичкой, итого по 6мл получается*2 А что, магний слабит, это точно? Я не слышала. Но если это так, то это здОрово, нам надо! А сколько йогуртница стоит? А у нас новые фото в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Alina7777777, а какое какао настоящее? Порошки, что продаются, все какие-то разные и по запаху, и по цвету да и на вкус. Покупала разные, хорошего нет. *Юлечка**, йогуртницу купила за 450 грн. Да, мне врач сказала, что Магне слабит, да и в аннотации должно быть. И у вас количество другое, прям растерялась, почему нам так мало :scratch: Фотки отличные :good: Шапочка-просто отпад :good: Сама вязала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 БусиHки, у меня йогуртница с автоотключением. Не пойму как она может перегреться, ведь она отключается через 50 минут сама и больше не включается (держит температуру), в отличии от Мулинекс, которая постоянно работает от сети :pardon: Главное в моей Тефаль соблюдать время, которое указано в таблице для разных видов заквасок, учитывая тем-ру воздуха (в жару меньше держать). Но можно подстроиться под любую йогуртницу я думаю. И при какой тем-ре не заквашивался бы йогурт, но он всё равно лучше магазинного в 1000 раз! БусиHки, у меня муж покупал какао, так ему продавец посоветовала взять ТМ Мрія (оно в синем пакете продаётся), мол оно лучшее. Мне понравилось, вкус очень шоколадный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 МАdaМА, точно, Мрия неплохое какао. Оно самое тёмное по цвету. Эко, КраИна там какая-то, Аромат и пр. не понравилсь. У меня рецепт шоколадного кекса, так вот когда его в первый раз пробовала, он был очень тёмный и обалденно вкусный. У меня такой ни разу не получился :pardon: Грешу на какао (руки ни при чём :rotfl: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Девочки, как вы относитесь к пивным дрожжам для повышения лактации? Я тут вычитала, что их типа при лактации нельзя... Намедни выпила баночку пива нулёвки, так молока было вдоволь вечером и потом ещё весь день. Но на пиве сидеть же не будешь, думала ударить по пивным дрожжам, а что-то боязно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Девочки, а нас сегодня чуть в больницу не уложили... эмоции просто прут... Смысл в том, что нас сначала 3 раза заставили пересдавать мочу (ну ладно, может я неправильно собирала, тут признаю), сегодня идти на прием к педиатору плановый перед прививками, нам выносят талон пересдать кровь, т.к. СОЕ повышенное, пересдаем, приходим, оказывается СОЕ у нас в предыдущем анализе 41 !!! врач в шоке, медсестра тоже, говорят у вас инфекция, идите к нефрологу, но он вас с такими анализами сразу госпитализирует... представьте мое состояние, я в ужасе просто, муж сурово молчит... Ждем пока сделают новый анализ (мы с мужем уверены что там просто ошибка, т.к. ребенок бодр, весел, особых проблем нет), нефролог тем временем выписывает еще кучу анализов и УЗИ (в поликлинике его сделать нельзя, ехать на др.конец города)... Короче, СОЕ у нас оказалось 3 !!! Нет, ну нормально такую ошибку сделать??? еще и маленькому ребенку, я уже молчу, что пальчик дважды ей кололи.... Идиоты одни, других слов нет... сделали УЗИ: у вас одна почка меньше нормы (смотрю их таблицу, а там нормы для детей до года, п месяцам разбивки нет....) в сеть зашла, нашла нормы, у нас оказалось чуть ли даже не больше...Короче, кучу нервов потратила и поняла, что здоровой из нашей больницы не уйти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 denisena, Ну и врачи! :scratch: Бедненькие, столько нервов и переживаний... Вы говорите водичка хорошо влияет на покакухи... а я вот только зашла и хотела спросить не наоборот ли? Стала давать ему чай с фенхелем - пукает много а какает раз в три дня :pardon: никогда такого не было а тут уже 7 дней так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения