Я Юлия 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ТАК ПРИЯТНО :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: denisena, КОШМАР :shock: Fedora, Лер, а я и не знаю, пиво тоже пробовала, грудь чуть не лопнула как два хомячка :lol: Ангелинка сегодня стала гражданкой России и в честь этого не спит весь день :glare: Я тоже склоняюсь к йогуртнице Тефаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 denisena, Ну и врачи! :scratch: Бедненькие, столько нервов и переживаний... Вы говорите водичка хорошо влияет на покакухи... а я вот только зашла и хотела спросить не наоборот ли? Стала давать ему чай с фенхелем - пукает много а какает раз в три дня :pardon: никогда такого не было а тут уже 7 дней так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 denisena, ну, ниче се! button//, мы тож перешли на чай с фенхелем, разницы (что с ним, что без него) особой не увидела :pardon: Пукает - это да, но лучше пусть выходят газики, чем в животике лопаются. :scratch: Где ж Кисёк-то наша? *Юлечка**, Ванюша чудо! :good: kkjulija, поздравляю с гражданством Ангелинку. Как День Варенья, отмечали? Я вот все про пиво - оно ж газированное, как его пить-то? Или газы выпускать, но тогда ж не вкусно! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Alfeyka, отмечали дома, просто ужин с моими родителями и брат мужа сженой приезжали :pardon: а у Люды родители приехали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Alfeyka, я не парюсь с газами. Пью минералку газированную, ничего страшного не случалось... А чем газы-то вредны для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 denisena, ну и врачи, а нам один врач в первую неделю чуть гипотрофию не поставила, при весе 3100, причем не в роддоме, а я вызывала из-за того, что деть покрылся сыпью... Родились мы 3,350. Ух, я наплакалась, тётка та сказала, что я ребенка вообще не кормлю, типа родился с нормальным весом, что вы сделали с ребенком... Я пью минералку газированную, с дитём всё нормик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Fedora, Blossom, да вроде ж писали тут где-то, что газированные напитки влекут за собой те же газики у малышей :pardon: Ну, не знаю, я и раньше не очень любила газировку, больше воду без газа пила, так что сейчас особо не страдаю. Вот с безалкогольным пивом проэкспериментирую скоро, чувствую. kkjulija, точно, родители! :grin: Завтра иду лечить зубы, а то болят, блин так, что уже на стену лезу, боюсь...В четверг у нас крестины, в пятницу везем Димочку на узи внутренних органов. Страхово так... Тем более с нашими врачами, блин. Все равно, что в частную клинику, не поймешь, кому верить больше. В обычной на тебя плюют, в частной находят несуществующие болячки, чтоб только еще раз пришли... Димку выставила в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Alfeyka, у нас сильные колики были даже при диете и боботике, но точно минералкк с газом на них не влияла ни в ту ни в другую сторону... Так что я не парюсь, и так много чего нельзя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Alfeyka, Димочка - супер, никак не пойму, глазки карие? Ну и кулаки - наше всё... Про врачей ты верно заметила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Девочки, сижу плачу.Сейчас коляска покатилась с крыльца,4 ступеньки,перевернулась...Доченька ударилась об асфальт...жду скорую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Тат, зайка, дай вам Бог, чтобы все обошлось!!!! Держитесь, все будет хорошо! Держим с Максом за вас кулачки!!! Девочки, а я вот тоже расплакалась сегодня, пришла мама и говорит, что Макс вертикально плохо держит голову для его возраста, а мы с мужем считали, что даже очень не плохо, в общем я что то расстроилась, опять блин начинаю выискивать проблемы в ребенке, да что же такое.А у вас как? denisena, какой ужас,хорошо, что хорошо кончается, а то запекли бы в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 *МАМА*асёнок, Ссылки скрыты. Не переживай, все дети индивидуальны :pardon: , не должен ребенок в 3 месяца держать голову идеально, если невролог и ортопед не видят проблемы - советую не париться. Эх, этот дурацкий интернет((( Тат , держитесь, пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Всем приветики! Вот тоже сегодня себе места не нахожу... Гуляли с сынулей и нос к носу столкнулись с "папашей" (мы разведены и он уже больше месяца не появляется), а он просто демонстративно отвернулся и сделал вид что нас не видит! Я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Привет, девочки! Кругляшек с праздником :giverose: Тат,Ой ой ой, миленькая, держись!!! Пусть у вас все будет хорошо :beg: Девочки, уже многие сдавали мочу, ну подскажите как справиться с мочеприемником :blush: Прилеплю его на ночь, а дальше что, сверху ползунки одеть без памперса :scratch: Чет совсем не соображу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Na.belaya, мы сдавали, но я просто ждала пока Арсений соизволит пописать :grin: и ловила в баночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Blossom, Прикольно :grin: Хорошо когда есть краник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Тат, ужас какой... держитесь! Как вы там? что с малышом??? Na.belaya, о сбор мочи... мы 3 раза сдали уже... и еще 2 раза предстоит... короче, первые 2 раза на пеленку писали и сливали, анализы были плохие, в 3-й раз писали на прокипяченую тарелку... мочеприемник - в ведро, полный бред! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 denisena, Ох, ну и заморочка :scratch: Спасибо за ответ, а я их накупила целую кучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Na.belaya, я раза три пыталась с мочеприемником - фигня, не выходит никак. Я беру контейнер стерильный, укладываю дочь на ручки (обычно мы кушаем), поднимаю ножки и баночку держу так чтобы потекло в неё когда писать начнет, ну либо где-то около. Только так у нас получается, никак больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Fedora, ну да, я так же делаю, благо малыши в таком возрасте очень часто писают :pardon: Я намерила наш рост - 65 см, то-то смотрю как-то ничего не налазит(((, а то что как раз - не подходит по погоде, почему-то и 68 - маловат :pardon: ждёт нас шопинг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Blossom, почитала статейку про головку... :scratch: у меня не поднимает головку сынуля если тянуть его за ручки... :pardon: оказывается уже должен... на животике хорошо держим- телек смотрим! Вертикально тоже уже држим но еще страхую а вот за ручки не можем... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Blossom, ага, часто... Я тут последний раз 2 недели почти пыталась мочу собрать. Пока не поняла её новый режим. Оказывается Вася теперь после первого кормления не писает, а писает только после второго. А к тому времени как мы поедим второй раз, уже лаборатория закрывается ))). Так что пока я до этого допетрила много воды утекло ). Будила её пораньше, в 5 утра, кормила в памперсе, потом мы кормились уже в 7, без памперса и, ура, писали! ))) Тат, держись! Как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Fedora, Эххх, пойду в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Blossom, спасибо! не, у Димки темно-зеленые-песочные глаза, дума, потом еще позеленеют, как у папы Тат, я в шоке! Ты держись, все хорошо пускай будет! Что скорая сказала? Мы еще мочу не сдавали, наша замечательная педиатр ничего не назначила, да и на узи идем по собственной инициативе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Fedora, Эххх, пойду в аптеку Удачи в сборе! Для меня - это каторга. Сидишь на дочкой скрюченный и мечтаешь о том, чтобы она немного пожурчала ))). Хотя мальчишкам труднее, мне кажется, они-то метят куда попало, их фонтан фиг угадаешь куда полетит ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения