Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Тат Держись, бедная, я так все время этого боюсь((((.Пусть у Вас все будет хорошо :beg:

а мы отлично собирали мочу мочеприемниками. Никаких проблем.... Приклеел утром и голопопим до пописа....

Ссылки скрыты.

Мы мочу мочеприемником универсальным собираем, очень удобно и нам нравится, пописали и в баночку перелили :D

Крабик_Я У нас тоже такие - будем испробовать в четверг :)

Крабик_Я, *МАМА*асёнок, ну не получается никак у нас (. Выливается и всё тут. Вроде и приклеивается хорошо, но течет мимо, сама не понимаю как так выходит.

Fedora , у меня тут как то мама экспериментировала с Максом. Поднесла к раковине, включила воду и давай ему говорить: "пись, пись", а тот взял и надул на висящее над раковиной зеркало. Но с девочками в этом плане сложнее будет. Мы у племянницы пеленки выжимали, чтобы мочу собрать, раньше не было мочеприемников :grin:

Fedora, у нас ни грамма не вылилось

Крабик_Я, клёво!

Тат Господи,пусть всё хорошо будет у вас! :beg: Держись!Ждём известий!

Девочки,а я мочу вообще легко собрала,подмыла тёплой водой,положила её голопопить на спину,она сразу начала писать подставила баночку,вначале всегда у нас немного вверх струйка,не обязательно же полную баночку,я стерильный конетейнер взяла,вышло треть.

ТАТ, как вы? Отпишись сразу - надеюсь - нет даже верю, что все у вас хорошо - просто перепугались и все!!!!!!!!!!!!!!

эх девочки, вот я не представляю как с девочками можно собрать мочу... а мальчуган что - мы практически всегда так писаем и какаем - в ванну/тазик....экономим так сказать либо подгузы, либо трусы....И с утра собрать мочу для нас элементарное дело - все равно после сна бегом пописьки совершать направляемся....

Вот мы и приехали из Москвы, а дома-дубак,19 градусов после 35(

Шасси от коляски мы вернули по гарантии,сказали через 2 дня ответят ремонтировать будут или новое шасси пришлют,но по любому нам скоро опять предстоит поездка в Москву.Ксати,Ростик спал всю дорогу ,5 часов получилось :) .По Меге тоже хорошо пошопенговала и сынуля спал и ел,дал маме оторваться)Сейчас мы ездим на X-landere.

Тат, держись дружочек.Мы все за вас переживаем :beg:

Фулюганка, я думала,что мы одни такие с проблемой питья только сока.Мы тоже тратим кучу денег на сок,каждый божий день ему надо только его.В жару эти летом и воду конечно пил на улице, а дома сока подавай.Варила и кисель и компот-ни чего не пьёт.Прикорм тоже с сока начали и воду не давала :banghead: Сейчас Ростику даю воду с ложечки.

ParaSuerte, сынуля лапочка :giverose:

*МАМА*асёнок, у меня тоже плохо держит головку,клюёт носом мне,тычится а на животе вообще не поднимает.Всему своё время.Я вообще не читаю нормы в нете и не парюсь.Спи спокойно)

Fedora, а я тоже пиво пила и не один раз.Молока было много.

*Юлечка**, сынуля -симпампуля,губки пухленькие-супер!Шапочка интересная очень.

kkjulija,С днём рождения!Здоровья тебе и твоей семье!Остальное приложится! :giverose:

Alfeyka, как Димулька спит сладенько ,зая)

Светулё4ик, ну и папа у вас,как можно мимо кровинки пройти(

Привет!

Ой, сбор мочи это каторга. Мальчишкам гораздо проще собрать. Подставил баночку под струйку во время кормления да и все, a как стоять сын научился - так будила раньше его обычного времени просыПaния, ставила сонного в ванну и все прекрасно собиралось.

С дочкой же изГаляeмся. Я кормлю её над раковиной, a муж рядом с баночкой дежурит, как она писaть начинает - подставляет сразу. Ужас ))) с мочeприемником мне так и не удалось подружится.

ТАТ, как вы там? Как доча? Надеюсь, у вас все хорошо!

Ярмама, и девочки у кого дети ходят в сад, скажите пожалуйстa, a сколько одежды требуется? Я пытаюсь прикинуть, чего нам докупать надо. 5 комплектов футболка-шорты, 5 трусов, 1 кофта или толстовка, 2 длинных штанов на случай холода - хватит? Или еще что нужно?

Фулюганка, у меня у Марка шкаф ломится.я вообще "больная " на детские вещи.,поэтому сложно сказать сколько надо.У нас 20 пар носков (каждый день надо чистые,а я в стиралке их стираю когда накопятся),маек штук 10,шорт примерно 6,носовые платки нужны обязательно,толстовки,куртки,джинсы по 4 шт,штанов тоже много надо,весной и осенью стираю каждый день (3 тёплых штанов типа рейма_.И шапки на разную погоду.Ещё сандали в группу надо.

Девочки,спасибо за поддержку.Только сейчас вернулись из морозовской больницы.Сделали нам рентген,узи-гематом , переломов нету.Слава Богу!!!! будем наблюдаться у невропатолога дальше.Я так боюсь,что могут быть последствия...И еще боюсь мужу рассказать, он сейчас в командировке,ничего не знает...

а меня до сих пор колбасит,успокоительное не помогает...

Тат,

фух, я думаю, весь форум выдохнул! Слава Богу, что все обошлось! Просто наблюдай за малышом несколько дней повнимательнее, чтоб головка не болела. Не переживай, сегодня только показывали, что у нас в Брянске малыш с 5-го этажа выпал, получил всего пару царапин. А откуда коляска поехала? из подъезда?

Светулё4ик,

в такие моменты понимаешь, что решение о разводе было правильным...

Сделали нам рентген,узи-гематом , переломов нету. Слава Богу!!!!

Cлава Богу! Давай успокаивайся уже, а то малышка всё чувствует, все твои переживания. Когда-то читала о том, что если после падения (не сразу, а чуть позже, сразу плачет конечно) ребёнок ведёт себя как обычно, то всё нормально, а если там глазки закатывает, сознание теряет или ещё что-то, то не всё нормально и нужно бить тревогу. У вас ведь в этом плане всё нормуль как я понимаю - значит спи спокойно и не терзай себе душу.

denisena, у наших знакомых девочка такого же возраста с 9-го этажа выпала и всё нормально.

Светулё4ик, моей сестры бывший муж уже 4 года вот так отворачивается от родного сына (похожего на него как 2 капли воды), мальчику 5. Единственное, что алименты платит, и в этом году первый раз новогодний подарок передал, который ему на Новый год на работе каждый год выдают. Сын с отцом можно сказать даже не знаком. Вообще-то таких даже "отцами" некорректно как-то называть.

ТатОй,ну слава Богу,что всё нормально.Я понимаю как тебе сейчас,постарайся успокоится ради маси.Я тоже думаю что всё ок,раз нет гематом то ушиб не был сильный.Всё таки люлька падение смягчила.Успокойся,дорогая,всё хорошо будет! :friends:

Тат, ух, выдохнули, слава богу, что все хорошо!!!

Тат, рада что все обошлось, оч переживали за вас :friends: теперь наблюдай за доченькой и не рви себе душу, все хорошо :friends:

Олесь, спасибки за поздравлялки :friends:

Почему то когда у меня свободное время есть в эфире постоянная тишина)))

А у нас похолодало резко, на улице 12 градусов после 30... вроде малышку сегодня тепло одела, а она все равно отказалась спать на улице, расплакалась даже, наверно, замерзла...

denisena, у нас тоже стало холодно и дождик весь день и всю ночь был, на улице плюс 16.

спасибо девочки! выпустила коляску из рук на секунду(открывала тяжелую подъездную дверь) и все,этого хватило (((((коляска поехала,я ее схватила, но не смогла удержать(((((теперь решила носить дочку только в слинге...поведение у Майи не изменилось,в общем остается только наблюдать...

Тат, ну вот для таких вещей и существует тормоз у коляски. По хорошему, даже при переходе дороги у светофора, коляску надо на тормоз ставить, знаю случай, когдa коляска вот так же на дорогу съехала. A слинг по моему даже опаснее, особенно зимой. Сколько случаев, когдa люди на ровном месте падают. Ну да ладно, это все ерунда. Главное, что с дочкой сейчас все хорошо, и надеюсь, позже это падение не даст о себе знать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...