Cvetlanka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Alen_ka, У настоже думал что упражнение и все время глазел, до тех пор пока сам не научился переварачиваться на живот, а обратно никак. Я устала вертеть его обратно(особенно по ночам) вот днем на коврике решила не вертеть, так он поглазел немного, потом немного позлился, потом кулак пососал и о чудо уснул. Щас спит уже около 1,5 часа, уже почти кормежку проспал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Alen_ka, узи не вредно,и обязательно входит во всех клиниках в страховые программы.Рентген вреден. Romamashka, не, я одна максимум час, и еще час с мужем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Alen_ka, Ой,ну что ж это у нас за происшествия!Пусть у вас всё хорошо будет тоже! про сон Мы стали мало спать днём,намного меньше чем раньше.17 часов точно не спим,завтра подсчитаю,но думаю около 12-14 максимум.И вообще мы требуем внимания постоянно,кричит зовёт,скучно ей если одна лежит!Дела по дому в стопе!))))))))))) про пустышки наша сразу взяла в месяц примерно,с пустышкой намного легче проходили манипуляции после купания и вообще с ней она лучше засыпала,меньше кричала,успокаивалась на ура,а сейчас выплёвывает почти всегда,кулаки то вкуснее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Тат, Свекрови точно не говори,она тебе потом будет это вспоминать всю жизнь чуть что!Я бы не сказала,я своей уже поменьше рассказываю,а то сразу переживает. Девочки,куда Кисёк подевалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Blossom, рефлекс Моро? ааааааа.... А я и не знала. Педиатр в роддоме проверяла: тянула за ручки, отпускала, а он раскидывал ручки и тряс ими, сказала тремор. Вот я и подумала, что это раскидывание ручек и есть ещё этот тремор :pardon: denisena, к соске приучила, чтобы самой легче было. Ну и ребёнок значительно спокойнее стал. Сосательный рефлекс можно сказать удовлетворяет, не буду же я его постоянно для этого на груди держать. А прийдёт время отучать - справимся. Старший сын в один прекрасный день(9,5 мес.) сам перестал пустышку брать. Позже (1 год 4 мес.) роль пустышки почемуто стала играть бутылка с соской, так я его за 2 дня отучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Alen_ka, мы так же спим в среднем 14 часов. Днем тоже минут по 40 всего. Я не пережифваю, детки разные бывают..... А мы сегодня обнаружили свои руки,разглядывали их, так потешно!!!!! Пытались одной схватить другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 lilu-beremena, процетируй Aishka, я гуляла 2.5 ч., пока ттт нормуль, хотя вес чувствуется, не без этого Alen_ka, когда то уже писала об этом, мой спит примерно 14 ч. в сутки про пустышки: мы не приучаем, даем редко, когда уже припрет, кулаки пустышкой не заменяю, просто вытаскием и долго объясняем, что этого не надо делать, наивные блин. Но к пустышке приучать не хотся, чтобы потом не отучать, лениво делать лишние действия: приучи-отучи. про голову из положения держась руками за мои пальцы мы еще не держим, пытается приподнять, но тяжело дается, при этом еще хочет сесть про тремор подбородка бывает редко, но бывает, и как то совпадает с тем, что когда он чего то испугается. Не думала, что это серьезно как то, и до сих пор так не думаю (легче спится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Крабик_Я, я в 2мес и 24 дня заметила, как моя доця свои ноги рассматривает, а после ног взялась за руки, воооо смешно было :taunt: такие они потешные :taunt: моя вчера с 11:30 до 21:30 можно сказать все время гуляла, может пару раз по пол часа у меня на руках вздремнула, так ночью спала с 21:30 до 6:00 правда разок проснулась, но пальчик сделал свое дело и я даже не вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 :wave: :wave: :wave: Мы спали с 20 до 4, да и то, проснулись и зажевали кулак, меня разбудило чмоканье :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 доча лежа на пузе пытается ртом взять погремушку, клюет носом в пеленку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 а мы - жруны к 23 часам съели обе титьки, и наконец уложились в ночь. потом кушали в 01.30, 03.00, 05.00, а в 7 снова ням-ням и окончательный подъеееееем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Мы тоже жруны, можем каждые 2 часа жорить, но ночью спим хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Привет всем! :wave: Получается, что и мы жруны, потому что кушаем в среднем тоже через 2 часа. Только ночью наш первый сон самый длинный - часа 4, а потом через 3, через 2, а то и через 1 час. Так хочется, чтобы ночью беспрерывно спал часов 6, но спасибо, что хоть не бузит по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 девочки у меня взрыв мозга просто... я уже писала о наших перепутанных анализах.. короче, сегодняя в руках держала наш анализ крови и поняла, что в прошлый раз не просто СОЭ неравильно написали, а полностью весь анализ... все показатели абсолютно разные :banghead: но, к счастью, в нашем анализе все хорошо. Но маховик то уже, что наз-ся запущен))) короче, была я сегодня снова у нефролога с уже 4 ! анализом мочи... "ну вот, у вас лейкоциты высоковаты, ну можно еще раз пересдать... ну и на флору давайте посмотрим.... узи почек сделали? молодцы, ну и что что все в норме, обследовать то нужно" :banghead: Ну вот зачем скажите мне обследовать абсолютно здорового ребенка и писать еще в 2 баночки??? з.ы. первые 2 анализы мочи у нас были плохие, т.к. я их неправильно собрала (с пеленки), последние 2 нормальные, но есть следы лейкоцитов... Вот я теперь и думаю, что делать? забить на них и до полугода не показываться вообще в больнице или все таки сдать эти анализы и снова тащить малыша на прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 и еще, спросила у врача, какие привики лучше ставить, она сказала однозначно лучше нашу АКДС, но если хотите, то ребенок ваш и без проблем можете поставить Пентаксим... а я сейчас на яндексе ввела Пентаксим... короче, вышла инфа о смертности с этой прививки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Приветули девченочки!!! Принимайте назад пропажу - времени нет ни читать ни писать - вся в детях :pardon: А они ж ща требуют все больше внимания к себе :friends: немножко о нас: закончили первый курс массажа - и как результатмы умеем держать головки, практически ушел тонус, темка больше переварачивает голову на лево (а то любимая сторона была право и это аж до психов у него доходило), с удовольствием делаем зарядку, обожаем самолетик, умеем нырять и с пузика и со спинки :good: :good: :good: про соски: мы не приучали , но они сами взяли их и пока спасались ими без проблем, а вот с недавнего времени у Настены любимей кулачков и большого пальца прям и нет ничего - достает аж до гланд да с таким чавканьем сон: сколько карапузы спят я не засикала и не замарачиваюсь над этим - да и день ото дня бывает разный. У нас установился оч даже ничего режим - едим мы в 6 утра, затем в 10,14,18 в 22-23 купаемся, кушаем и баи опять до 6 утра. В перерывах между едой могут спать по 3 часа (если на улице все время гуляем)или по 1,5 часа (если сидим дома). Едим мы по 135 - 150 г и больше в них не впихнешь, но съедают все и даже бутилочки вылизывают Сегодня едем у окулисту проверять глазное дно - немножко дрейфлю, так как там будут глазики капать... Наши фотки кинула в профиль - вот такие мы уже большие :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Вчера наконец-то написала подробный рассказ о родах. Пол дня потратила. Как будто заново всё пережила На прошлой неделе кум спрашивал отошла ли я от родов, говорит - кума целый год отходила. А мне наоборот всё понравилось, хорошие впечатления остались. Но она долго рожала, а я за 3 часа отстрелялась. А вот от беременности до сих пор отхожу - спина каждый день даёт о себе знать, и ноги тоже болят, с утра расхаживать ступни приходится. Но в третий раз забеременеть и родить я бы всё равно не отказалась Девочки, а как вы отошли уже? Какие впечатления остались по прошествии времени от Б и родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Стрелочка, такие вы лапки, вот это Настёну выкручивают) Что за упражнение такое? А я сама справилась с привычным поворотом, Арсений налево поворачивал и когда на животике лежал моська была чуть влево наклонена, я его катала на фитболе на левом боку, чтобы он голову от фитбола отрывал, управились в 4 дня. МАdaМА, я-то отошла, а вес мой нет, только подумала, что начал сходить и на тебе :banghead: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Blossom, спасибки!!! А эт упражнение из динамического массажа - наша массажистка Наташа просто асс в своем деле. Малышам кстати эта поза оч нравится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Стрелочка, приветик, классные малыши! МАdaМА, а где рассказ-то? Оль, Кисёк с родителями, вроде, в ней приехали, правда, все равно ее давно не было... Вчера были крестины у нас, Димка спал полцеремонии, а потом либился, все хорошо. Фотки через неделю. А нам не сказали придти на причастие, не знаю, как теперь-то. Сегодня на узи внутренних органов - переживаю. Ой, проснулись мы, пошла кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Alfeyka, Называется только пришла))) А мы на дачу уезжаем завтра на две недельки, у мужа и у мамы отпуск, Арсюня хоть воздухом подышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Alfeyka, Димасика с крещением!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть Бог Вас хранит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Стрелочка, ТТТ на вас! Какая у вас колясочка интересная! :good: А мы все мучаемся после прививки... вы пишите про Пентаксим... а она чья? Вы что то писали что отечественные хуже... у меня в паспорте прививочном все прививки либо франция либо бельгия :pardon: это плохие? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 button//, Пентаксим французская, а хорошая или плохая, не знаю... сама вот мучаюсь выбором... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 button//, Пентаксим французская, а хорошая или плохая, не знаю... сама вот мучаюсь выбором... и я вместе с тобой. Мне не нравится, что в пентаксиме еще и гепатит Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения