Aishka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 возюнька, видимо и днем приходит, но просто не успеват в таких количествах накопиться... у меня титьки как тряпочки все время, потому что мы едим каждый час-два. вчера гуляли 5 часов и за это время кушал только один раз, так та грудь, которая несъеденная оказалась, заболела от переполнения может ей после утреннего фонтана молока сосать активнее лень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 возюнька, ага, водичку тепленьку кипяченую беру, сейчас в основном за одно кормление скушивает 150 мл. Нестожен с бифидобактериями, в Нутрилоне нету вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥ , нам тоже назначили с эуфилином и дибазолом, сказали для укрепления мышц, надеюсь поможет. А вам в связи с чем назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Привет девочки! У кого сегодня ДР (как у нас :grin: ), поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы сегодня сдали мочу :dance: возюнька, Попробуй вставать примерно в 3-4 утра сцеживать молоко, чем чаще будешь сцеживаться ночью, тем больше будет молока днем. У меня доча также спит 7-8 часом, раньше не вставала сцеживать, ждала когда проснется, и с каждым днем молока приходило все меньше и меньше. А так когда молока было мала подкармливала Нутрилоном. Сейчас практически все смеси с бифидобактериями и Нутрилон в частности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Na.belaya, и у нас сегодня день рождения, поздравляю вас и нас!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 *МАМА*асёнок, мы головку плохо держим вертикально, сейчас массаж опять делаем, надеюсь что результат будет хорошим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥,нам массаж назначили в 4,5 месяца, мы в 2 делали, хорошо помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, про электрофорез: невролог назначил дочке моей подруги в 3 мес электрофорез, а педиатор, когда увидела это назначение, чуть ли не с кулаками начала его у нее забирать со словами, куда вы такого малыша на токи несете??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Спасибо за поздравления! Взаимно!! Мне, когда было 7 или 8 лет делали электрофорез: он мне жутко не нравился толи щипало,толи что,в общем было больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Крабик_Я, просто по фоткам деток :friends: ,так у всех мамских болталках,после линеечки заметь написано маша плюс рома,или наша невеста маша,что то в этом роде Фулюганка, ого зубастик думаю у нас тоже скоро зубик вылезет,да я читала апрельчат) Из нового мы подтягиваемся за ручки хотим сидеть,качаем пресс ,когда поднимаю за ручки хорошо держит голову с лежачего положения, перевернулся пару дней назад со спинки на животик),сегодня сам взял погрумуху и смотрел долго на нее,пищит и много базарит на своем Aishka, слюни бывают и тягучие,у меня вроде зубы полезли мес в 7,у мужа вроде 5-6мес.,будем ждать посмотрим,десна припухла и чешет. *МАМА*асёнок, начесывает и наш десна,а зубиков пока не видно,просто по десне смотрю),с 3 месяцами вас :friends: И всех у кого датки :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 девочки, всем спасибо за помощь, :giverose: думаю буду прикладывать почаще, а то она у меня лентяйка еще та... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 про электрофарез: мы делали, на счет результата так и не поняла, думаю если еще детка будет, то делать не буду. про массаж: делали результ очень хороший, головку держим, переворачиваемся, более подвижные, все хорошо. про потничку: бепантен, еще можно маслицем после купания мазать, вообще купать с чередой, можно протирать днем чередой. про дочу: сегодня были у врача, доча уже 5340 г и 60 см и все у нас хорошо. А как мы болтаем, супер, так бы и слушала целый день. про смесь: кушаем нестожен, срыгтваем но почему не знаю, надеюсь не на смесь, много пукаем и от этого плачем когда покакать не можем особенно денек, так бывает, надеюсь тоже не на смесь. и про меня: сумки упаковала, дочу усыпила, сейчас спасть, а завтра пойду врачам сдаваться, к субботе должны выписать, настроена на лучшее. немного переживаю и за себя и за дочу, как она тут без меня будет, она же у меня маму сильно узнает и признает, и папу тоже, а вот с бабушками как то тяжко. Переживаю за грудь, хотела уменьшить молочко, а доча так рассосала, что прям ручьем бежит, с тряпками день и ночь. Надеюсь посе операции быстро в себя приду и смогу сцедиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Babby , Тат с 3 месяцами вас!!!!!!Все будет хорошо. artver , спасибо :giverose: denisena , массаж мы уже делали, на уколы я не согласна, остался только электрофорез.Нам сказали там дозы минимальные, завтра расскажу,как сходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Babby, зайка, с Богом! Все будет хорошо, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Babby, солнышко, наши с Васей слюнявые кулачки за тебя! Все будет просто отлично! :thumbsup: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 УСЕМ ПРИВЕТЫ!!! :wave: :wave: :wave: так жаль, что нет времени с вами потрещать новоть поделюсь приятным :friends: МАРТУСЯ УЖЕ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ НА ПУЗИК и жопкина хочет сидеть так как лежа на мне в положении 30 градусов пытается сесть, а именно поджимает ноги и тянет голову с плечами к ним :blackeye: и когда держишь за ручки, ну то есть тянешь свои пальчики и тянешь её, то она держится крепко и дотягивается, так чтоб сесть и такая довольная, а когда положишь обратно, то даже хнычет.... требовательная капризуля :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Babby, удачки!!! не переживай главное, все будет хорошо! у кого датки: поздравляю :giverose: про потницу: пользуюсь кремом сделанный на заказ, с цинком, просто супер-пупер! мои опрелости убрал под грудями, которые мучалась всю Б за один раз, а между ног за два, ребенка мажу раз в 2-3 дня на всякий случай, т.к. ничегошеньки нет у него нигде, кроме шеи, которую блин не видно (существует ли она так отъелся) и фиг подберешься, через ор и крики только добираюсь, ну а что делать. про нас: у нас счастье великое - мы второй день какаем сами, а как пукаем - это прекрасная музыка для моих ушей. До этого месяц сам не мог, то запоры, то газы, брррр, приходилось помогать: градусник, газоотводка, свечи. Купаемся с превиликим удовольствие, стал ооооооооочень резво барахтать конечностями, даже страшно становится держать, т.к. думаешь ща как вырвется. Тащится от отталкивания ногами от борта ванной, аж визжит. Romamashka, вооо у меня такой же, дай ему посидеть и хоть ты тресни должно быть по его. Рееееееедко это даю ему делать, а вот в воде почаще и такой довольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 а как пукаем - это прекрасная музыка для моих ушей malischka, :good: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Babby, ни пуха! Romamashka, у нас тоже самое) прямо таки требует, чтоб за ручки ее тянули, а сегодня на прогулке пыталась подтянуться за игрушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Romamashka, ага, кто бы мог подумать, что этому я буду радоваться, как кольцу с брилиантом в один карат Мой муж с одним фанатиком детей, турком по национальности, каждый раз обсуждают пуканье-каканье-запоры-колики и умиляются оба каким то "подвигам" аля покакал сегодня сам аж 1 раз, рассказывая мне об этом, меня муж вводит в шок, т.к. никогда бы не подумала, что мужчины так же как и мы можем переживать за такие казалось бы мелочи, но очень важные моменты в жизни наших деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 denisena, ооо у вас вообще молодца :good: у нас нет игрух и не за что таняться :grin: но моя такое в кресле вытворяет, что если б не было ремней, то она была бы на полу :doh: выгибает спину, как акробатка malischka, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 :wave: Девули! :wave: эх.. вот я и вернулась :grin: приятно что скучали и вспоминали к нам приезжали мои родители, папа погостил недельку мама - 2. уехала в понедельник в срочном порядке, хотела побыть ещё подольше, но там сестра... может кто помнит я про неё уже писала, в общем всё движется к кульминации назначенной на 13 сентября))) когда уезжала мама я даже всплакнула, у самой уже ребенок на руках но всё равно как же нужна мама.страшно видеть как они стареют а тебя нет рядом, вот такие встречи раз в год, и невольно думаешь "сколько ещё таких встреч осталось...". эх.... ну ладно, а теперь о прекрасном. бабушка и дедушка были счастливы, целыми днями ворковали с внуком, папа его носил на руках и много разговаривал, мама говорит что даже нас он так не носил. мама тоже не могла внуком насладиться, каждую минутку с ним, ну и я с ними тусила. первые дни мама как и положено совала руку в коляску и вопрошала "не холодно ли ему?ой, доча, поверни коляску, там всё продувает!". я сделала ей внушение и дала испытательнй срок и книжку комаровского, после этого она уже проверяла не жарко ли Димасику :grin: ездили на озеро на шашлыки и в сауну. я от блаженства офигевала, как же я давно мечтала об этом :spiteful: Димасик. эти 2 недели он давал жару. не спит днем, максимум пару раз по 20-30 минут и то с криками, как писала Фулюганка-у нас та же песня. стал капризный-так его поносили, теперь давайте подругому. сил нет. спина и руки отваливаются. зато счастье! в субботу и вот вчера он САМ покакал! впервые за 2 месяца!!!!! видимо эффект дали синие сливы :spiteful: из того что меня расстраивает-разговаривает не так много, и совсем не тянет ручки ни к чему, но погремуху держит если вложить в ручку. только улыбается много но без смеха.может тоже много хочу?или у него просто темперамент в папу? столько всего рассказать хотела, а как дело дошло всё забылось Девочки, я так по вам скучала :friends: несколько фоток в профиле, сынок стал всё больше походить на папу :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки, всем привет! Вот и пришли мы от педиатра, вес 7700, 64 см. Направили к эндокринологу. нас посмотрели, сказали превышаем норму для на 500 грамм, это не критично и об ожирении речи нет. Все дело в моем молоке, хоть сдавай. Вот блин кто то мучается что мало молочка, а я от того что много и оно жирное очень, поэтому и вес у Макса так вверх ползет. Вообщем о прикорме нам и не мечтать еще пару месяцев. Попробовали электрофорез, все нормально, не плакал, спокойно в игрушки играл. Что меня возмутило сегодня: первый раз лично мне в руки попала карточка Макса, обычно ее на руки не дают, а регистраторы сами относят к врачу, так там столько интересных диагнозов и выписанных лекарств, ужас. Так, типа в 1 месяц у нас были сопли и мы ходили к лору, выписан целый листок лекарств. Спрашивается откуда? У невропатолога куча дежурных диагнозов и лекарств, хотя про это нам никто не говорил. Что все это, гос.план поликлиники, или прикрывание попы, если что случится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 malischka, :lol: :lol: :lol: мой еще Б мою обсуждал с мужиками с работы я как представляла эту картину, так на пол часа смехом закатывалась :lol: :lol: :lol: а теперь о подгузниках спорят Кисёк, у Димасика свой темперамент, сурьезный парень :grin: а то что ручки не к чему не тянет, так рано еще :pardon: у меня Ангелинка сегодня в коляске за две игрухи одновременно потянула(обеими ) ручками :shock: я аж обалдела :shock: но в зяла не осознано, а по тому что в руки попалось :pardon: но мама моя говорит что раненько она все это делает, не то что я и сестра(хотя я в годик уже стихи разсказывала :good: ) еще я сегодня утром хотела мужику одному по роже дать....... рассказываю... гуляем мы сейчас по утрам, т.к. очень жарко, сегодня идем уже домой, подхожу к дороге, переходить, Лина на руках(мама лучший транспорт), стою жду светофор, загорается мне зеленый, а машина продолжает медленно катиться и перегораживает весь пешеходный переход, я стаю смотрю на водилу, а он на меня уставился с наглой рожей. я ему показываю, отъедь, а он просто смотрит на меня, скотина такая. машина которая стояла за ним была далеко, он мог сдать назад, но не сделал этого, а мне пришлось выходить на дорогу там где несутся машины если бы не дочка на руках, точно бы машину ему поцарапала, чтобы не делал так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 *МАМА*асёнок, даааааа, карточка и у нас пестрит записями о посещении нас доктором и медсестрой :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения