denisena 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 *МАМА*асёнок, я вообще молчу))) невролог нам оказывается ПЭП написала, при этом прививки можно :pardon: если вы помните про наши анализы крови... ну которые оказались не наши и нам пересдавать пришлось))) короче, раз уж мы попали к нефрологу по ошибке, значит надо нас обязательно вылечить... вчера сдали в 5 ! раз мочу, она оказалась идеально чистая, но тем не менее нас взяли на контроль и сдавать нам теперь мочу каждые 7-10 дней в течении месяца :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Привет!и у нас с карточкой также!столько нового для себя узнала,когда прочла) А у меня доча вчера поняла,что у неё есть руки) вытянет и глазеет на них или одной другую хватает,прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Кисёк, улааааааааааааа, с возвращением!! вот и мы 2 дня сами какаем сынок копия папы kkjulija, уддоддддыыы, я бы их сама поубивала, в России к сожалению нет культуры вождения *МАМА*асёнок, деньги отмывают, которые выделило государство, надо же как то отчитываться, куда они делись. зашла тут у нас в Германии на сайт, наткнулась вот на что: Ссылки скрыты. и так я живо представила эту картину, иду я с сыном гулять и он на поводке бррр, честно, придумают же кто нибудь уже задумывался над покупкой стульчика для кормления??? вот что увидела какой то робот таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Привет, девчушки! :wave: Мы вчера тоже были в поликлинике, вес 7100г , рост 63см (хотя судя по одежде 68й нам уже впритык)) Молочница у Вани прошла, справились обычной содой. kkjulija, да, нас тоже чуть ли на по 2 раза в неделю "посещали" судя по карточке, а на самом деле пришли всего лишь 3 раза :pardon: Это типа как в беременность я в школу матерей ходила, а муж - в школу отцов, которых не существует в нашей пол-ке в принципе. Им ТАК НАДО блин *МАМА*асёнок, это вы на грудном так набираете? Круто :good: а как они считают - есть перебор веса или нет - ты не знаешь? Кисёк, с возвращениьцем а у тебя родители далеко живут что вы так редко видитесь? к нам на вых-х тоже мои родители приезжали, так папа тоже - тут сквозняк, тут дует, одень ребенка, не держи так ему неудобно и т.д. Ну я его правда безо всякого комаровского убедила что ни одна мама не сделает своему ребенку плохо и всё у меня под контролем На руках тоже таскал, целовал и тискал , что на моего папу вообще не похоже. Он у нас такой не особо разговорчивый и малоэмоциональный, а тут же внук долгожданный - сколько радости от общения с ним. Ваня вёл себя идеально: улыбался , агукал и разговаривал с бабушкой и дедушкой на своем языке. И когда я сказала маме что он 2й день уже капризничает, хнычет и не спускается с рук, она ответила - я тебе не верю, не наговаривай на Ванюшку, он хороший мальчик Да, ещё. 1ю прививку будем делать в нач.сентября, всё-таки решили АКДС, врач особо не убеждала, сказала хотите пентаксим - несите, поставим. Но мы подумали - перевозка самостоятельно, вдруг условия нарушим или еще что... а АКДС всё-таки у них под контролем, надеюсь что всё хорошо будет. Кстати, педиатр сказала что в АКДС входит еще и гепатит В :pardon: хотя я везде читаю что там 3 составляющие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 malischka, да, это одна из наших великих и страшнейших проблем!!! столько людей на дорогах гибнет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 смотрю фотки, как же наши детки подросли :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 denisena, ПЭП и я у нас в карточке нашла, не слово об этом не говорили, еще синдром мышечной дистонии, тоже первый раз слышу... *Юлечка** , у нас сравнивают вес и рост по нормам ВОЗ. при росте 64 см мы должны весить 7200. Кушаем только грудное молочко Девочки, а у кого-нибудь у малышей сохранен еще пошаговый рефлекс?или он должен уйти уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 *МАМА*асёнок, в 2 месяца невролог проверяла и сказала, что у шел, что так и должно быть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 kkjulija, а как она проверяла? Если его взять под мышки, он не должен шагать как при обычной ходьбе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 [Девочки, а у кого-нибудь у малышей сохранен еще пошаговый рефлекс?или он должен уйти уже? у нас остался...вчера невролог смотрела - говорит пока не могу понять либо пошаговый, либо уже прыгать хочет- тк голову очень хорошо держим в любом положении и садится пытаемся.....из положения полулежа....нам пока прописали массаж.... блин а мы наоборот- какать после 3-х месяцев перестали...капец...до 3-х даже живот не болел... Кисек, урааааааааааааа! ты с нами!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 malischka . у нас такой стульчик! я супер пупер мега довольна... мы пока в нем качаемся!!!! но знакомые детишки кода в гости приходят постарше до года - плюхаются в него кушать- очень удобный!!!!!!!!!!!!!!!!! а почему робот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Мы какаем самостоятельно всегда. Один только раз пришлось делать клизму, когда я напилась чая для кормящих мам. Больше их не пью. И так молочка хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 *МАМА*асёнок, у нас есь пока, очень любим с папкой пошагать) но мне кажется мы его просто стимулируем постоянно, вот и не уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 kkjulija, а как она проверяла? Если его взять под мышки, он не должен шагать как при обычной ходьбе?[/ну да, взяла подмышки и наклонила вперед, она не пошла, сказала гуд :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 denisena,вот и у нас папа стимулирует этот рефлекс, а может и не надо уже ничего Fitilek//, из полулежа тоже присаживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 malischka, я видела мамашу с детем на таком поводке :glare: маме хотелось руки поотбивать!!! а стул вроде хороший, ну по тем требованиям, которые я предъявляю, но громоздкий, я выбрала складывающийся, места мало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Fitilek//, незнаю, робота напомнил почему то. Нет, он наверняка классный, еще и за такие деньги но для меня он громозкий, мешаться только будет, хоть и места много в комнате но и так уже бардак, а позже еще больше будет kkjulija, поделись выбором, а то я на распутье а как мы выбираем, по несколько месяцев, то уже пора приступать к этому нелегкому делу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 malischka, у нас много детишек на "поводке" гуляет)))) мне подруга из Испании тоже прислала... я сначала к нему относилась скептически,но посмотрев за детками я поняла,что он нужен, особенно в Москве,где много опасностей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки, только что была медсестра. не ожидала что они ещё ходят. показала Димкину вышерканную лысину на затылке и спросила когда зарастет, так она сказала что это рахит у ребенка!!! а вы тут про влажные ладошки.... про шагания. я каждый день на гимнастике с ним шагаю, так он порой в припрыжку к папе скачет с восторгом, так и что это? :scratch: что то расстроилась я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Кисёк, с возвращением ))) Насчет поводка - согласна, смотрится ужасно ))) Но на самом деле от него и польза бывает, тут от ребенка зависит. Подругу этот поводок просто спасал. Дочка у нее хотела ходить, причем самостоятельно, но постоянно падала. Ну вот реально - шаг и упала. Там у всех уже спины болели её помстоянно поднимать - ну вот представьте, 3 часа прогулки вы как на зарядке - нагнулись/встали, нагнулись/встали. Ну вот они и ходили с поводком, и были очень рады )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Кисёк, с возвращением!!! :friends: А мы вот тоже шагаем... :scratch: я прям каждый день нго заставляю шагать... :scratch: С папой у нас опять не лады... 3 день не подходит к сыну вообще... :banghead: и со мной не разговаривает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 malischka, знаешь... я тоже так думала (про поводок). пока такую картину живьем не увидела в поликлинике. бедная мамаша.......... деть неимоверно гиперактивный и не слушает ее совсем. так она хоть по коридору могла передвигаться, периодически сдергивая его с опасных мест. умудрялся залезать на скамейки, пеленальники, подоконники, даже будучи на поводке стульчик у нас дочкин еще! уже пользуем в лежачем положении! *Юлечка**, что-то не то ваша врач сказала... в АКДС-ке нет гепатита. дочке ставили ДВА разных укола. а потом и три :spiteful: АКДС + гепатит + полиомиелит Кисёк, солнце, успокойся! вышерканная лысенка тоже не показатель рахита! ну как волосики (да даже не волосики, пушок еще) могут удержаться на головенке, если ребенок постоянно лежит? почти круглые сутки. да теперь еще этой головенкой и крутит в разные стороны. это МОЖЕТ БЫТЬ признаком рахита, но для диагноза очень недостаточно. как и влажные ладошки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 malischka , kkjulija, так мы наоборот брали его как компактный.... он ж складывается очень легко и компактно Ссылки скрыты. button// , чего у вас с папой? поругались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Вот как мне нравятся медсёстры, которые с умным видом диагнозы ставят! Её дело обмерять, взвесить, осмотреть малыша и всё. Для постановки диагноза она не доучилась! Жаль, с телефона, наставила бы кучу разъярённых смайликов. У всех детей обтираются первые волосы. У нас тоже по бокам на затылке вытерлись, а посередине длинные. И вообще, девочки, заканчивайте с рахитом! У всех здоровые детки. Ведь мы любим своих малышей, а любовь творит чудеса!!!!!!! Про поводок. Я тоже себе буду покупать его. Ведь первые шаги ещё настолько не уверенны... Недавно смотрела, как на улице гуляла мама с малышом. Дороги у нас будь здоров! Ямы, выбоины. Нога взрослого стала на асфальт и все ямы и неровности под подошвой, а малыш своими малюсенькими ножечками о каждую неровность спотыкался и падал. Бедняжечка. На улицу только с поводком пойду. По-моему поводок называют вожжи, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Aishka, нам 1ую акдс делали с гепатитом!!! а вторую уже без! Fitilek//, да... сказала что надо бы хоть один выходной с нами провести а не на рыбалке... устает бедненький... спит четвертый месяц в зале, днем дрыхнет.... рыбалки..... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения