ZZZ_мамаСони 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 всем приветик! :wave: Люда Ну наконец ты появилась! :giverose: Сыночек прелесть!ТТТ!Не переживай насчёт медсестры,девочки тут грамотней у нас чем она,ну как можно так диагнозы ставить? Вы вон столько на солнышке бываете,какой рахит,блин? button//, Ой ну что тут скажешь,может позже появится интерес у вашего папы,так бывает.Держись там,не раскисай! Мы к игрушкам пока тоже особо не тянемся осознанно, и не переворачиваемся никуда,пару раз перевернулась с живота на спину давно и всё,случайно наверное. Мы сегодня первый раз с ней выползли в мегамаркет в слинге,смотрела вокруг с интересом! С покакухами у нас в последнее время не пойми что,по 3-4 дня сама не какает,а потом столько выдаёт!!!!!!от края до края! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ZZZ_мамаСони, он его любит безумно! ведь сын очень долгожданный! просто думаю мне назло делает все :pardon: :pardon: ждет наверное что попрошу его посидеть или помочь! ты говорит еще спасибо скажи что я тебя по хозяйству не напрягаю и помогаю! только в чем помогает :scratch: и как не напрягает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ZZZ_мамаСони, на солнышке :glare: гыыыыы у нас погода такая :banghead: стыдно сказать что порой выхожу гулять в зимних брюках, шерстяной водолазке и жакете и выдерживаю всего час, замерзаю пипец. ходила в магазин греться :banghead: а так стараемся любой лучик ловить, но они у нас далеко не каждый день бывают :glare: витамин Д даю каждый день. устала от такого лета, мечтаюююююю о юге. Юль, ну вы там ждете нас??? :beg: :beg: :beg: каждый день мечтаю уехать отсюда. Полин, ну чего вы там снова? и чего мужики такие недалекие, лишь бы и хорошо было, эгоисты. вон и у Светы непонятно чего муж хотел показать вот таким поведением. девчат, вот честно я даже не представляю чтобы муж будучи с нами занимался личными делами. ну вот ездил в сургут на прошлых выходных, у друга др отмечали, неплохо оторвался, так и хватит, теперь только с нами. стыдно сказать, но вчера мечтала о том моменте когда смогу спокойно пойти и сделать себе маникюр и педикюр и не дергаться на звонки мужа "ты скоро?" , сейчас только челку успеваю сбегать подстрич. и вообще мне стыдно. я плохая мать. злюсь на сына. чуть что сразу "кхы-кхы-кхы" и потом "АААААААА!!" меня уже трясет от плача. мне кажется что это никогда не закончится...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Кисёк , у меня в журнале написано, что первые признаки рахита проявляются в 4-5 месяцев и только лысины и потливых ладошек не достаточно, там еще и выступающие лобные бугры, и браслетики на запястьях и что самое главное диагноз подтверждается только биохимическими анализами. Только, спокойно. Мне кажется у каждой мамы бывает такое, просто накапливается усталась. А наши детки лучшие в мире и все будет хорошо! Значит не одни мы шагаем, я тут просто вычитала, что пошаговый рефлекс уходит к 2-3 месяцам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 malischka, я вот такой выбрала Ссылки скрыты. регулируется высота, простое кормление или возле общего стола, столик крепится в 3 положения или снимается, ремни безопасности, складывается :pardon: Люд, давай к нам, под полящим солнышком весь деприсс уйдет button//, все хорошо будет, мы так же ругаемся :glare: ни чё прорвемся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки всем привет. По поводу молока хочу сказать, мне помогли орехи, ела фундук и миндаль, грамм по 30-40 в день и молока реально больше стало приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 button// Наш папа тоже периодически спал в другой комнате( то ему душно, то мы ему мешаем спать), но я его заставляла возвращаться к нам, а сейчас если спит в другой комнате, я потом ему говорю, что я по нем соскучилась и мог бы хоть просто ночью рядом спать :pardon: Про помощь, это тоже отдельный разговор - он считает, что вынести коляску и подготовить ванночку - это и есть все его обязанности((( Первые месяца так и было, но потиху заставляю, говорю посиди, мне надо поутюжить, так что или с малым сиди или утюж( он просто принципиально не утюжит), или еще что-нибудь, а так грустно смотреть, когда малыш так искренне радуется папе, а папа так редко уделяет ему внимание :glare: Но у моего много работы, так что когда запарка я его не трогаю, но он гад и конечно про себя не забывает: Рыбалки, пиво с друзьями....Как он однажды выразился "Я возле твоей сиськи сидеть не буду" :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 lilu-beremena, бесят такие фразы :doh: я обычно отвечаю, что возле меня не надо, надо рядом с дочерью быть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки, как Вы думаете, мы в четверг идем к врачу и надо делать прививку, так я вот думаю попросить перенести на понедельник, просто в пятницу у нас крестины, а там же как всегда покупать нельзя будет, а на крестины хочется чистенькими идти, да и вдруг плохо перенесет прививку - прям не знаю что и делать, наверное буду просить перенести :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 lilu-beremena, мне кажется надо перенести прививку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 kkjulija Я вообще была в шоке от такой фразы :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 lilu-beremena, очень обидно такое слышать, за детей обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки, подскажите может кто сталкивался-- у сына на УЗИ обнаружили деформацию желчного пузыря...Врач никакого лечения не назначила, сказала типа это врожденное, и может с возрастом может пройдет...А я то переживаю, ну как так"может пройдет"...Что делать-то!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 bublik999, то же самое и у нас, надо смотреть ближе к годику, пока ничего не сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 *МАМА*асёнок, там еще и выступающие лобные бугры, Ну, вот, теперь и я думать буду, что у нас рахит, у нас лобные бугры выступают... А я все грешила на наследственную огромную башку по Сашкиной линии... :banghead: Хотя, сегодня были у педиатра, ниче не сказала... Все нормально, 61 см и 6100 кг! Люд, классные фотки! Такие милые вы! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 да уж почитала вас,у нас тоже залысина сзади на голове,так он скачет по кроватке вот волосики и вытерлись(и брослетик у нас на одной ручке,эхх но нам никто диагноз рахит не ставит :pardon: Сегодня у нас с мужем бумажная свадьба,поздравили друг друга,да и все))но было очень приятно получать подарочки и цветочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 kkjulija, а вам причины озвучивали, почему так получилось???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 artver , поздравляю с годовщиной свадьбы! Бумажная - это 3 года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 artver , поздравляю! Живите дружно и радуйте друг-друга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Alfeyka, Fedora, спасибо большое :friends: бумажная это 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 По поводу шагать - можно, нам так массажистка сказала, только нужно следить что б деть на полную стопу ножки ставил. Лучше на полусогнутых ножках. Мы любим в ванной шагать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 bublik999, тоже сказали врожденное artver , с годовщиной свадьбы :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 kkjulija, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Всем привет! нам сегодня 2 месяца!!!)))) мы были у врача - мы подросли и поправились)))... а сосание кулачков - это теперь наше главное занятие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Таня1001, с 2 месяцами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения