Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Привет всем! :wave:

ParaSuerte, Alina7777777, со студентками вас!!! :giverose:

Кисёк, это наверное тот пирог, который я пекла, со взбитыми белками? Ну как он тебе? Я тоже без сладкого не могу, почти каждый день что-то пеку. Сегодня не пеку, зато соус шоколадный приготовила, который на батон намазываешь и ешь, хоть что-то сладкое должно быть у меня на кухне :grin: Вот вес и стоит на месте, спасибо хоть не увеличивается.

Про бодифлекс: мне очень-очень нравился! Тем, что занимал минимум времени, во время упражнений не потеешь (очень не люблю потеть), внимание именно на проблемные места, ну и результат почти мгновенный - см начинают уходить очень заметно. НО... пришлось бросить занятия из-за сердца. Я узнала, что у кого проблемы с сердцем, бодифлекс противопоказан. А у меня как раз в то время появились проблемы - ни с того, ни с сего начало учащаться сердцебиение, аритмия это или что не знаю. Может и рискну, ведь давно подобного не повторялось, но буду чуть осторожнее.

девчушечки, всем приветище! так за всеми соскучилась!

Мы были у моей мамы в Луганске больше месяца, балдели на свежем воздухе и питались чистыми фруктами и овощами!

У меня молочка мало с двух сись 100 мл и это только через 6 часов, так что подкармливаемся!

По развитию мы гулим во всю, переворачиваемся на бочок и уже держим головку! сейчас фотки выложу! по весу совсем манюньки только 4600, никак колбаски не наростим))))

Девочки, а чего у вас детки побалели, погода уже холодная?

И еще вопросик: там где должны быть нижние два зубика - их как будто уже видно, может такое быть?

Света, а пирог то не пирог получился, а просто сказка!!!!! :P муж мычал блаженно когда ел :good:

*Юлечка**, вот и я теперь все перепроверяю, особенно когда речь идет о здоровье ребенка.

Девочки, выложила в профиль фотки нашего пухляшки!!!!

fialka4, у нас с рождением белые бугорки на нижних челюстях, но полноценных зубиков пока нет, хотя истекаем слюнями и десна внизу красна-фиолетовая стала

*МАМА*асёнок, фотки классные! Волосики уже такие длинные! А где ты такие рамки для фото взяла? Поделись ссылочкой, плиз. Макс так грызёт по-настоящему! А мы только свои ручки, и то если они как-то сами в рот попадут :)

fialka4, у нас с рождения на нижней десёнке как буд-то 2 зубика белеют, но они ещё где-то там в десне сидят. Что-то фото в профиле не видно :pardon:

*МАМА*асёнок, супер-малышастик!

А ссылочки на фото не открываются,тож такое хочу сделать. Вышли в личку, плиз, думаю, тут заспамили. Спасиб, за поздравления с трешкой!

fialka4, приветики! :wave: Как дела с мужем и свекровью? Светик, а твоих фоток не видно!

Всем приветики!

Кисёк, Люд, почитала я закон, так вот положено на деток эта деньга, написала письмо в департамент который занимается постановкой на очередь, жду ответа, как что ответят сообщу)))

МАdaМА, :friends: пирог очень понравился, такой нежный и яблоки такие вкусные, с ума сойти можно, именно такие яблочки люблю в пирогах :good: только я сахара меньше наверное в половину ложила и то сладко получилось :pardon:

*МАМА*асёнок, Максютка :good: :good: от Димасика привет :D

Девочки, мне вот что прислали в одноклассниках

СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!!!!

Светулё4ик, Свет, мне подруга сказала что ещё в соцзащите какую то денежку дают, тыщ 5 что ли. но вроде не всем положено и надо документы до полугода подать. ты не в курсе?

Девочки, посоветуйте!!!! Мы пользуемся памперсами Мерис, они Японские до сегоднишнего дня покупали старые завозы и не парились по поводу радиации. А сейчачс уже старых завозов нет. Как то страшно ребенка одевать в радиактивные памперсы. А какими вы пользуетесь памперсами. Завтра привезут мне радомер. Попробую в магазине измерить. Достоверно ли????

Крабик_Я, мы уже 2 недельки пользуемся новым завозом-я не парюсь :pardon:

А мы завтра опять будем лягушки путешественницы-едим в москву за новым транспортом :grin:

А ещё у нас проблема обильного срыгивания,вот уже 2 недели как мучаемся ,его это беспокоит,срыгнуть может даже через час,это получается 10 мин нам очень мало столбиком торчать.

Девочки привет.Долго не писала вам,прочитала последнее немного. *МАМА*асёнок, нам тоже не поставили диагноз ПЭП,толком ничего не объяснили что это такое,напиши пожалуйста если знаешь,что за диагноз,и на основе чего его ставят?

Буду читать вас дальше :read:

@naida@,

диагноз это не наших деток, а неврологов, которые работать не хотят толком и ставят ПЭП все подряд! Нам вот тоже в карточку ПЭП написали а на деле она сказала, что абсолютно здоровый ребенок и прививки можно делать... хотя вообще то ПЭП это достаточно серьезный диагноз... Смысл в том, что ставят его 70% деток, а подтверждается он только в 3-7% случаев

*МАМА*асёнок, у нас аналогично сынок "если тянем за ручки, то он сначала садится, а если дальше за ручки тянешь, то на ножки встает". ;) Слышала, что мальчики раньше сидеть умеют, можно приучать сидеть уже в 5 месяцев без поддержки. ;)

Дети сидеть умеют одинаково, как и ходить.. Просто говорят, что девочкам надо позже садиться (со скольки не знаю) , т.к. у них загиб матки может быть. :pardon:

*Юлечка**,

пипец, ну что за врачи!!! ну какие антибиотики без анализов то???а потом с дибактериозом малышу всю жизнь жить??? (меня саму так полечили в детстве, до сих пор мучаюсь)

Света, а пирог то не пирог получился, а просто сказка!!!!! :P муж мычал блаженно когда ел :good:

Ссылочку дайте, плиз, на это сказочное чудо! Пропустила... :pardon:

Крабик_Я, о японских памперсах. Завод Мерис, вроде закрыли пишут. Ещё мерисы вроде в Китае делают (и чего только там не делают!) А муни и гуны делают на заводе в тысяче километрах от Фукусимы. И говорят на вывозе и ввозе тщательно меряют микроренгены. Полазь в инете, поищи инфу, мож ещё что найдешь! :pardon:

Девочки, приезжала другая врач, платно, хорошая по отзывам знакомых кто у неё деток наблюдает. Ну что... всё расспросила, Ваню посмотрела, сказала что это однозначно ОРВИ, тут и без анализов ясно всё, на горлышке даже просматривается везикула, и что если сейчас не принять экстренно меры то неизвестно чем закончиться может. Сказала что 100% согласна с назначением моего уч.педиатра, мол это самое эффективное лечение, это азы педиатрии и т.д и тп и ничего лучше пока не придумано и т.д. И что она понимает что не хочу дитё антибиотиками пичкать, но говорит что сейчас это действительно необходимо и они довольно щадящего действия.

Я уже не знаю, что хорошо а что плохо, но глядя на состояние ребёнка уже согласна на всё. Глаза воспаленные, взгляд мутный, ни на что не реагирует, за день вообще ни разу не улыбнулся. ТТ уже ок.39, некогда тут рассуждать. Начали лечить в общем. Сказала нужно много-много пить, грамм по 400 в день, а он пить не хочет, вообще соску не берет. приходится из шприца вливать через ор. Сейчас накричался, уснул. темп-ра 39,1, поставила свечку. Ужас. Как это страшно когда детки болеют...

У меня еще и М. начались. Всё "чудесно".

Крабик_Я, а я б не заморачивалась и если переживаю, пользоваться стала бы другими. Памперс Премиум Кеа меня полностью устраивает :good: Зачем такие сложности с радомером? :pardon:

*Юлечка**, кошмар, у меня аж волосы дыбом встали! :banghead: Держитесь там, все будет хорошо! По возможности держи нас в курсе, переживаю.........

denisena, такой диагноз нам поставила педиатр,а невролог сказала здоровый ребёнок,и ещё педиатр нам по узи мозга сказала есть небольшая гипоксия,а невропатолог сказала что никакой гипоксии по узи не видит.Вот кому верить?

Девочки а ещё хотела у вас спросить,когда носогубный треугольник чуть синеет,это правда говорят,что гемоглобин низкий? Кто знает?

*Юлечка**, не болейте :friends: :friends:

Кисёк, это ложная тревога. Во-первых, это питание сто лет назад отозвали. Во-вторых, в Россию оно вообще даже не поставлялось, у нас такого и названия-то нет. A наши люди все чего-то паникуют ))) мне в одноклассники тоже ужe раза 3 присылали.

Крабик_Я, вы массаж делаете? У той девочки, про которую я писала? Ну и как тебе?

Крабик_Я, мы после японских пробовали памперс премиум, либеро эври дей - пока все не то. :-( сейчас купили памперс актив бейби, еще не открывали. Тоже думала покупать японцев или нет, пока на одном сайте не прочитала, что можно без внуков остаться с этой радиацией, ну их на фиг ... Еще хочу попробовать Sealer тайваньские, говорят похожи на японцев. А еще у нас каки жидкие, поэтому нужны такие, чтоб по спинке не протекали. С этим справлялись Муни и Гун.

*МАМА*асёнок, спасибо за ссылочки, я успела их забрать в избранное! :)

POMAШKA, вот этот вкусняцкий пирог:

Ссылки скрыты.

*Юлечка**, скорейшего выздоровления вам! Хоть в антибиотиках мало хорошего, но иногда без них не обойтись. У меня старший до года часто болел ОРВИ и ОРЗ, и антибиотики давали... Слава Богу никакого дисбака не было. И у вас не будет! Думай только о хорошем. Масик очень скоро поправится.

@naida@, и у нас бывает носогубной треугольник синеет. Только слышала, что такое бывает при пороке сердца, но там и другие симптомы должны быть. Но что-то ты озвдвчила меня тоже... :scratch: Нужно порыться в нете на эту тему.

Девоньки,приветик!Пока я до нета доберусь уже все бай уходят! :D

*Юлечка**, Держитесь там,выздоравливайте поскорее!Чтобы завтра темпы не было уже,переживаю за вас,но уверена лекарства помогут!

МАdaМА, @naida@, у нас тоже носогубный иногда синеет,всё забываю спросить у врача!Надо эту тему изучить... :scratch:

А у нас волосики вылазят,вся простынка и одёжки в волосинках.Это нормально,да?Мало того что у меня лезут,так ещё и у Соньки!

Я японские памперсы не покупаю,ну их,лучше перебдеть. :pardon:

*Юлечка** У нас уже 65см, а вес пока скачет, то 7,7кг, то 8,1кг, у врача показало 8, так и считаем, хотя сегодня опять 7,8, но все-равно не маленькие, по норме к весу как мы родились должны быть 6,1кг :pardon: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...