Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

*МАМА*асёнок Максимка - просто прелесть :giverose: . И совсем вы не пухляшки, просто настоящие мужички - мы тоже такие :grin: .

*Юлечка** Выздоравливайте поскорее!!!!!!

А у нас сегодня было крещение :D . Мальчик мой держался минут 15, а потом дал копоти всем(((( Что-то ему не понравилось, даже у меня на руках не хотел успокаиваться, только в водичку когда окунали помолчал, а потом опять плакал. Приехали домой были 3 часа дома все хорошо было, поехали крестины отмечать, опять ревел((( Толи он не любит сильного к себе внимания, толи к людям не привык не пойму, а может опять животик???? Надо завтра посмотреть на его поведение....

Фулюганка, мы начали делать у девочки массаж. Но как то мы с ней не поладили. Во первых она опаздывала ооочень сильно и ре уже перееиграет, проголодается и на массаже начинает орать. В итоге максимум 20 минут. И такой ор.... Потом вообще не смогла приехать.В итоге у нас перерыв аж 4 дня получился. Проделали мы 5 сеансов и она сообщает, что может ходить только к нам в 5 вечера, а в это время как ни крути мы всегда спим. :banghead: :banghead: Вообщем ищу другую массажистку. Плюс ко всему мы перестали подтягиваться за ручки и появились постоянно сжатые кулаки. Может это конечно совпадение.

Девочки мы в больнице. температура поднялась 39.3 и почти не сбивалась. Понос начался и пошел полный отказ от воды,даже из шприца не пил, вызвали скорую и нас быстренько в инфекционку. Я таких условий как здесь не встречала ни-ког-да! Как тут вообще можно с детьми находиться.Грязь,духота,запах... кровати-сетки. сейчас лежу а она чуть не до пола прогибается,ваню рядом уложила,скатился мне под бочок )) соседи - мальчик со стоматитом весь в пятнышках и цыганка с грязными ногами храпит лежит. мухи летают... Да сюда здоровый попадет-и больным выпишется.Да,лечение: укололи пинецеллин и отправили спать. И какого фига, спрашивается,мы тут вообще делаем?врач на вых-х только дежурный,анализы делать вряд ли будут... Тут кстати воду кипятись даже негде. утром Ваня проснется не знаю как кормить его буду перебудит тут весь этаж )) я в таком шоке сейчас нахожусь,дома паника была от темпы,а теперь от этого гадюшника. И это называется-городская инфекц.больница!тьфу. Да,темпа у нас 37 при поступлении ))

*Юлечка**, напиши отказ и езжай домой!!!

МАdaМА, брось в личку ссылку на пирог! Что то недоступны ссылка... Чего это вдруг так стало?

*Юлечка**, какой кошмар!!! С пенициллином осторожней! Он не всем подходит. Моей куме его в детстве кололи, а он ей не подходил. Сейчас какие то проблемы из-за этого.

А инфекционка дааааа... Сама как то имела "счастье" в ней лежать. У нас правда чуть лучше, но не намного...

lilu-beremena, спасибо, мы такие же как вы по весу, только рост у нас 64 см! Богатыри!

*Юлечка** , какой ужас, инфекционка - это вообще жесть. Я бы отказ написала и с пеницилином аккуратнее. Переговори с дежурным врачом, хоть какой диагноз предполагают. А рвоты у вас нет?Выздоравливайте скорее, мы С Максом за вас кулачки держим!

@naida@ , ПЭП ставят очень многим, дежурный диагноз наших неврологов. Согласна с denisena на все 100%. У нас говорят тоже гипоксия в родах была, отсюда и замечательный диагноз. А сейчас любые так сказать отклонения по неврологии списывают на ПЭП: ручка по треслась, срыгивает, спит плохо и.т.д. Обычно такой диагноз к году снимают. При истинной ПЭП дети после род.дома в реанимацию попадают, а не дома загорают в кровати, нам так педиатр говорила. Насчет носогубного треугольника: это может быть просто незрелость вегетативной системы, а может быть и по серьезнее. Лучше у педиатра спросить. У мойей подруги у ребенка так было, к 3 месяцам прошло все.

МАdaМА :grin:

Кисёк, спасибо!!! :giverose:

*Юлечка**, тоже думаю надо домой ехать ... Там можно всякую гадость подцепить :-( мы один раз со старшей лежали , под расписку уехали... Как вспомню, так вздрогну...

*Юлечка**, какой ужас.... как у вас там врачи????? пофигисты? или стоит им доверять? я б наверное смоталась оттуда хотя бы на выходные, так как в больнице выходные - это кошмар - все равно обхода нет! А платных палат там нет? может перевестись как вариант?

Хотя представила себе эту картину - брррр....бедные ... ты темпу Ванюше сама контролируешь???

Jullliana, я вчера у подруги была, у нее сынок в 4 мес 8 кг(!!!) родился 4400 и он не толстый!!!!!!!!!!!!!! а просто тяжелый. и не чего не сделаешь :pardon: не парься и меньше слушай!!!

Алин, со студенткой тебя!!! :giverose:

fialka4, только вчера о тебе вспоминала, куда делась? :scratch: привет :friends:

ещё Юлька Ум Сабир тихарится, но она была замечена, когда читала нас из-за кустов, партизанишка :grin:

*МАМА*асёнок, Максик :good:

@naida@, вчера спросила об синеве носогубного треугольника, она сказала, что это все из-за гипоксии нашей, про гемоглобин не сказала ничего :pardon:

Юлечка,какой ужас :( хуже не придумаешь!!! а нет возможности поехать домой и вызвать инфекциониста?

про подгузники: мы муни пользуемся, в станице у родителей мужа задержались, купили памперс активибэби(раньше ими пользовались) и в сравнении с муни, памперс :bad: что теперь делать. не знаю :scratch:

Спасибо,девочки,за поддержку. Ночь еле пережили,каких только мыслей не было,собиралась домой утром. Проснулись, темп.36.8, я рада, а потом поползла снова вверх... До 39 опять. Успокаиваюсь я, хватит паниковать, ждём врача, послушаем что скажет. Кровь на анализ взяли. Рвоты нет,поноса нет. Дают бифидумбактерин. На пенициллин у меня у маленькой у самой страшенная аллергия была, Ваня вроде ничего переносит. Короче, остаёмся тут,пусть лечат. Ну условия... ужасные не то слово,но муж сейчас привез всё свое-пеленки,бутылочки и т.д. Ничё,прорвёмся! Спасибо,девочки,за поддержку. Ночь еле пережили,каких только мыслей не было,собиралась домой утром. Проснулись, темп.36.8, я рада, а потом поползла снова вверх... До 39 опять. Успокаиваюсь я, хватит паниковать, ждём врача, послушаем что скажет. Кровь на анализ взяли. Рвоты нет,поноса нет. Дают бифидумбактерин. На пенициллин у меня у маленькой у самой страшенная аллергия была, Ваня вроде ничего переносит. Короче, остаёмся тут,пусть лечат. Ну условия... ужасные не то слово,но муж сейчас привез всё свое-пеленки,бутылочки и т.д. Ничё,прорвёмся!

мы пробовали актив БЭБИ - не знаю..но какашка редкостная... после пописек -водичка стоит еще долго - тяжелеют моментально..и вообще не понравилось!

блин пока только Мэрисы..они реально незаметны под одеждой даже - все-таки памперсы Премиум пообъемнее будут.... и впитываемость у Мэрисов гораздо быстрее, чем у премиумов! Хотя у меня всегда по 2 пачки - и Мэрисы и премиумы...я то одними то другими...у нас пока еще апрельские завозы Мэрисов....

*Юлечка**, держитесь :friends: мы с вами

Девочки, такой вопрос: сколько ваши детки за день съедают?

У меня Славка стал мало есть. Раньше съедал где-то 750-800 грамм, а сейчас иногда 650 всего может съесть. Молоко у меня есть. Но он иногда поест минут 15 и выплевывает сиську. Засунуть обратно нереально. Вес совсем почти не прибавляем. За полмесяца грамм 100 прибавили. Что делать?

Лен, а ты как узнаешь сколько съедает? взвешиваетесь?

мы незнай сколько съедаем - но ест минут 10 - не больше - потом уже начинает баловаться и мы выпускаем воздух - если потом засунуть грудь - то почмокает - но срыгивает - то есть переедает (если насильно вталкивать).... особо тоже пока не прибавили - грамм 200 за полмесяца...Но ребенок доволен и запросто выдерживает 3-3,5 часа...спит и играет хорошо, поэтому я пока не парюсь!

ParaSuerte, после трех месяцев ребенок за сутки должен съедать 1/6 своего веса. У вас это получается около 1000-1100 мл за сутки. Ну а дальше дели на количество кормлений. Насчет веса я бы пока не переживала - у вас еще полмесяца впереди, может наладится, тем более до этого вы очень хорошо набирали. У меня дочке Элькар помог, повысил аппетит, но он не на всех действует. Да и смысл особо химию глотать - время у вас еще есть.

Кстати, поздравляю с дочкой-студенткой! )))

Есть еще расчет по калориям.

Литр женского молока в среднем содержит около 700 кал.

Ребенок в возрасте 3 - 6 месяцев должен получать 110 кал на 1 кг веса; Но и по этому расчету вы должны около литра съедать за сутки.

Крабик_Я, ага, ясно. Мне ща тоже надо повторять массаж, и не знаю, ее ли вызывать. С одной стороны, как я писала, она мне очень понравилась, и вроде прогресс был, и отзывы хорошие. С другой стороны, эти опоздания меня тоже добивали, ну не просто так ведь определенное время назначаем. Самое интересное (это я к твоим словам о кулачках), мы неделю назад были на осомтре 3месячном, так с тонусом у нас все стало хуже, чем было. Я вот уже тоже думаю, может из-за массажа...

*Юлечка**, ужас какой... выздоравливайте!

Девочки а у вас массаж сколько стоит? и длится?

Fitilek//, 1000 р/сеанс, 50-60 минут.

мда цены.... у нас 250 р.сеанс - в понедельник посмотрим как оно это...будет выглядеть

Fitilek//, Москва, аднака ))))) Невропатолог у меня поинтересовалась насчет цены, я сказала - она говорит, что это средняя цена по Москве.

ParaSuerte,

а малыши дольше и не должны кушать, они ведь уже крепкие и активные сосуны, вот и наедаются быстро) моя именно ест тоже минут 10-15, остальное время мы просто засыпаем на сисе :pardon:

Девочки! :wave:

у нас сегодня жарааа! 28 градусов! были на озере, загорели немножко :D

Юлечка, пусть Ванечка выздоравливает скорее! ужас какой...

Катюша, Маркуша, с 3 месяцами! совсем большие стали!!! :giverose: сегодня Димке объявила чтобы с коликами завязывал, парень уже большой и как то не серъезно это всё :grin:

Всем приветик :wave:

Мы кушаем уже каждые 3-3,5 часа,фухх :),после еды часто срыгивает,и может даже через час и больше срыгнуть,воздух почти сразу входит,щас уже кормлю и сама смотрю когда забрать грудь,а то переест точно(,а еще сегодня ровно год назад мы зачали нашего Вовульку :give_heart: ,а щас спит комочек рядом)

Массаж тоже делаем,но мы бесплатно :D

Зубиков пока не вижу,но десна припухла и белеет,а еще снова ногтик вростает немногоЮна ночь судокремом намажу.Яблочный пирог щас часто делаю и нямкаю,балдею просто :man_in_love:

Юлечка держитесь :friends: :beg: :beg:

Кисёк, Димочку с 3 месяцами :D и я так сказала в три мес с коликами :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...