lilu-мамулечка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 *МАМА*асёнок Максимка - просто прелесть :giverose: . И совсем вы не пухляшки, просто настоящие мужички - мы тоже такие :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 *Юлечка** Выздоравливайте поскорее!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 А у нас сегодня было крещение . Мальчик мой держался минут 15, а потом дал копоти всем(((( Что-то ему не понравилось, даже у меня на руках не хотел успокаиваться, только в водичку когда окунали помолчал, а потом опять плакал. Приехали домой были 3 часа дома все хорошо было, поехали крестины отмечать, опять ревел((( Толи он не любит сильного к себе внимания, толи к людям не привык не пойму, а может опять животик???? Надо завтра посмотреть на его поведение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Фулюганка, мы начали делать у девочки массаж. Но как то мы с ней не поладили. Во первых она опаздывала ооочень сильно и ре уже перееиграет, проголодается и на массаже начинает орать. В итоге максимум 20 минут. И такой ор.... Потом вообще не смогла приехать.В итоге у нас перерыв аж 4 дня получился. Проделали мы 5 сеансов и она сообщает, что может ходить только к нам в 5 вечера, а в это время как ни крути мы всегда спим. :banghead: :banghead: Вообщем ищу другую массажистку. Плюс ко всему мы перестали подтягиваться за ручки и появились постоянно сжатые кулаки. Может это конечно совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки мы в больнице. температура поднялась 39.3 и почти не сбивалась. Понос начался и пошел полный отказ от воды,даже из шприца не пил, вызвали скорую и нас быстренько в инфекционку. Я таких условий как здесь не встречала ни-ког-да! Как тут вообще можно с детьми находиться.Грязь,духота,запах... кровати-сетки. сейчас лежу а она чуть не до пола прогибается,ваню рядом уложила,скатился мне под бочок )) соседи - мальчик со стоматитом весь в пятнышках и цыганка с грязными ногами храпит лежит. мухи летают... Да сюда здоровый попадет-и больным выпишется.Да,лечение: укололи пинецеллин и отправили спать. И какого фига, спрашивается,мы тут вообще делаем?врач на вых-х только дежурный,анализы делать вряд ли будут... Тут кстати воду кипятись даже негде. утром Ваня проснется не знаю как кормить его буду перебудит тут весь этаж )) я в таком шоке сейчас нахожусь,дома паника была от темпы,а теперь от этого гадюшника. И это называется-городская инфекц.больница!тьфу. Да,темпа у нас 37 при поступлении )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 *Юлечка**, напиши отказ и езжай домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 МАdaМА, брось в личку ссылку на пирог! Что то недоступны ссылка... Чего это вдруг так стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 *Юлечка**, какой кошмар!!! С пенициллином осторожней! Он не всем подходит. Моей куме его в детстве кололи, а он ей не подходил. Сейчас какие то проблемы из-за этого. А инфекционка дааааа... Сама как то имела "счастье" в ней лежать. У нас правда чуть лучше, но не намного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 lilu-beremena, спасибо, мы такие же как вы по весу, только рост у нас 64 см! Богатыри! *Юлечка** , какой ужас, инфекционка - это вообще жесть. Я бы отказ написала и с пеницилином аккуратнее. Переговори с дежурным врачом, хоть какой диагноз предполагают. А рвоты у вас нет?Выздоравливайте скорее, мы С Максом за вас кулачки держим! @naida@ , ПЭП ставят очень многим, дежурный диагноз наших неврологов. Согласна с denisena на все 100%. У нас говорят тоже гипоксия в родах была, отсюда и замечательный диагноз. А сейчас любые так сказать отклонения по неврологии списывают на ПЭП: ручка по треслась, срыгивает, спит плохо и.т.д. Обычно такой диагноз к году снимают. При истинной ПЭП дети после род.дома в реанимацию попадают, а не дома загорают в кровати, нам так педиатр говорила. Насчет носогубного треугольника: это может быть просто незрелость вегетативной системы, а может быть и по серьезнее. Лучше у педиатра спросить. У мойей подруги у ребенка так было, к 3 месяцам прошло все. МАdaМА :grin: Кисёк, спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 *Юлечка**, тоже думаю надо домой ехать ... Там можно всякую гадость подцепить :-( мы один раз со старшей лежали , под расписку уехали... Как вспомню, так вздрогну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 *Юлечка**, какой ужас.... как у вас там врачи????? пофигисты? или стоит им доверять? я б наверное смоталась оттуда хотя бы на выходные, так как в больнице выходные - это кошмар - все равно обхода нет! А платных палат там нет? может перевестись как вариант? Хотя представила себе эту картину - брррр....бедные ... ты темпу Ванюше сама контролируешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Jullliana, я вчера у подруги была, у нее сынок в 4 мес 8 кг(!!!) родился 4400 и он не толстый!!!!!!!!!!!!!! а просто тяжелый. и не чего не сделаешь :pardon: не парься и меньше слушай!!! Алин, со студенткой тебя!!! :giverose: fialka4, только вчера о тебе вспоминала, куда делась? :scratch: привет :friends: ещё Юлька Ум Сабир тихарится, но она была замечена, когда читала нас из-за кустов, партизанишка :grin: *МАМА*асёнок, Максик :good: @naida@, вчера спросила об синеве носогубного треугольника, она сказала, что это все из-за гипоксии нашей, про гемоглобин не сказала ничего :pardon: Юлечка,какой ужас хуже не придумаешь!!! а нет возможности поехать домой и вызвать инфекциониста? про подгузники: мы муни пользуемся, в станице у родителей мужа задержались, купили памперс активибэби(раньше ими пользовались) и в сравнении с муни, памперс :bad: что теперь делать. не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Спасибо,девочки,за поддержку. Ночь еле пережили,каких только мыслей не было,собиралась домой утром. Проснулись, темп.36.8, я рада, а потом поползла снова вверх... До 39 опять. Успокаиваюсь я, хватит паниковать, ждём врача, послушаем что скажет. Кровь на анализ взяли. Рвоты нет,поноса нет. Дают бифидумбактерин. На пенициллин у меня у маленькой у самой страшенная аллергия была, Ваня вроде ничего переносит. Короче, остаёмся тут,пусть лечат. Ну условия... ужасные не то слово,но муж сейчас привез всё свое-пеленки,бутылочки и т.д. Ничё,прорвёмся! Спасибо,девочки,за поддержку. Ночь еле пережили,каких только мыслей не было,собиралась домой утром. Проснулись, темп.36.8, я рада, а потом поползла снова вверх... До 39 опять. Успокаиваюсь я, хватит паниковать, ждём врача, послушаем что скажет. Кровь на анализ взяли. Рвоты нет,поноса нет. Дают бифидумбактерин. На пенициллин у меня у маленькой у самой страшенная аллергия была, Ваня вроде ничего переносит. Короче, остаёмся тут,пусть лечат. Ну условия... ужасные не то слово,но муж сейчас привез всё свое-пеленки,бутылочки и т.д. Ничё,прорвёмся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 мы пробовали актив БЭБИ - не знаю..но какашка редкостная... после пописек -водичка стоит еще долго - тяжелеют моментально..и вообще не понравилось! блин пока только Мэрисы..они реально незаметны под одеждой даже - все-таки памперсы Премиум пообъемнее будут.... и впитываемость у Мэрисов гораздо быстрее, чем у премиумов! Хотя у меня всегда по 2 пачки - и Мэрисы и премиумы...я то одними то другими...у нас пока еще апрельские завозы Мэрисов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 *Юлечка**, держитесь :friends: мы с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки, такой вопрос: сколько ваши детки за день съедают? У меня Славка стал мало есть. Раньше съедал где-то 750-800 грамм, а сейчас иногда 650 всего может съесть. Молоко у меня есть. Но он иногда поест минут 15 и выплевывает сиську. Засунуть обратно нереально. Вес совсем почти не прибавляем. За полмесяца грамм 100 прибавили. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Лен, а ты как узнаешь сколько съедает? взвешиваетесь? мы незнай сколько съедаем - но ест минут 10 - не больше - потом уже начинает баловаться и мы выпускаем воздух - если потом засунуть грудь - то почмокает - но срыгивает - то есть переедает (если насильно вталкивать).... особо тоже пока не прибавили - грамм 200 за полмесяца...Но ребенок доволен и запросто выдерживает 3-3,5 часа...спит и играет хорошо, поэтому я пока не парюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 ParaSuerte, после трех месяцев ребенок за сутки должен съедать 1/6 своего веса. У вас это получается около 1000-1100 мл за сутки. Ну а дальше дели на количество кормлений. Насчет веса я бы пока не переживала - у вас еще полмесяца впереди, может наладится, тем более до этого вы очень хорошо набирали. У меня дочке Элькар помог, повысил аппетит, но он не на всех действует. Да и смысл особо химию глотать - время у вас еще есть. Кстати, поздравляю с дочкой-студенткой! ))) Есть еще расчет по калориям. Литр женского молока в среднем содержит около 700 кал. Ребенок в возрасте 3 - 6 месяцев должен получать 110 кал на 1 кг веса; Но и по этому расчету вы должны около литра съедать за сутки. Крабик_Я, ага, ясно. Мне ща тоже надо повторять массаж, и не знаю, ее ли вызывать. С одной стороны, как я писала, она мне очень понравилась, и вроде прогресс был, и отзывы хорошие. С другой стороны, эти опоздания меня тоже добивали, ну не просто так ведь определенное время назначаем. Самое интересное (это я к твоим словам о кулачках), мы неделю назад были на осомтре 3месячном, так с тонусом у нас все стало хуже, чем было. Я вот уже тоже думаю, может из-за массажа... *Юлечка**, ужас какой... выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки а у вас массаж сколько стоит? и длится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Fitilek//, 1000 р/сеанс, 50-60 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 мда цены.... у нас 250 р.сеанс - в понедельник посмотрим как оно это...будет выглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Fitilek//, Москва, аднака ))))) Невропатолог у меня поинтересовалась насчет цены, я сказала - она говорит, что это средняя цена по Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 ParaSuerte, а малыши дольше и не должны кушать, они ведь уже крепкие и активные сосуны, вот и наедаются быстро) моя именно ест тоже минут 10-15, остальное время мы просто засыпаем на сисе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки! :wave: у нас сегодня жарааа! 28 градусов! были на озере, загорели немножко Юлечка, пусть Ванечка выздоравливает скорее! ужас какой... Катюша, Маркуша, с 3 месяцами! совсем большие стали!!! :giverose: сегодня Димке объявила чтобы с коликами завязывал, парень уже большой и как то не серъезно это всё :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Всем приветик :wave: Мы кушаем уже каждые 3-3,5 часа,фухх ,после еды часто срыгивает,и может даже через час и больше срыгнуть,воздух почти сразу входит,щас уже кормлю и сама смотрю когда забрать грудь,а то переест точно(,а еще сегодня ровно год назад мы зачали нашего Вовульку :give_heart: ,а щас спит комочек рядом) Массаж тоже делаем,но мы бесплатно Зубиков пока не вижу,но десна припухла и белеет,а еще снова ногтик вростает немногоЮна ночь судокремом намажу.Яблочный пирог щас часто делаю и нямкаю,балдею просто :man_in_love: Юлечка держитесь :friends: :beg: :beg: Кисёк, Димочку с 3 месяцами и я так сказала в три мес с коликами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения