Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

девочки а можно мне тож рецептик пирога в личку?

Фулюганка, я ее ни за что больше не позову.... 3 дня уже не делаем массаж, наконец-то кулачки разжали. А то после массажа даже спала в позе боксера :banghead:

Сегодня полнолуние, дети могут себя вести неадыкватно

Фулюганка, я ее ни за что больше не позову.... 3 дня уже не делаем массаж, наконец-то кулачки разжали. А то после массажа даже спала в позе боксера :banghead:

denisena, у меня с головы рецептик) как шарлотка выходит)

3 яйца плюс 6-8 ст.лож.сахара взбить немного,туда 5 ст.лож.муки с горкой плюс пол.чайн.лож.соды погашеной уксусом,и две лож.сметаны перемешать.На дно яблочки квадратиком режу и залить,выходит нямка,в инете много рецептов.

Всех юбиляров с 3 месяцами! :giverose:

Мы в понедельник тоже на массаж ройдем!

Если я вам скажу сколько стоит ... 120 рублей вашими деньгами :pardon: один сеанс общего массажа :pardon:

Димусика, Маркушу и Катеринку с 3 месяцами!!! Растите большие-пребольшие! :giverose:

Alfeyka, Какая линеечка! :good: такой слоник миленький!

Крабик_Я, ого, нчиего себе! Блин, я что-то теперь не знаю даже, звать ее повторно или нет. ((((( у меня есть еще телефон - старшему массаж делали... Мне она не очень нравилась, но зато приезжала вовремя, и наверное итог был - сын очень рано начал все делать, хотя у него был гипертонус сильный, который она сняла. Мы ему массаж вообще один раз делали. Надо будет попробовать ей еще позвонить, делает она сейчас массаж или нет, все ж три года прошло. Она раньше работала в детской больнице.

button//, Полинка, спасиб! Ваш медвежонок тож ничем не уступает :friends: :thumbsup:

Alfeyka, и вашего Димочку с 3 месяцами,немного с опозданием :giverose: :drinks:

artver , спасиб, зай! Как ваши дела? :friends:

Фулюганка, я не понимаю, как заставить ребенка есть, если он не хочет? Я вчера пыталась насильно сиську засунуть, так только до слез его довела. А чувствует он себя вполне комфортно. И вовсе не голодный. Когда он голоден, он прям набрасывается на сиську. А сейчас даже когда уже кладу его на подушку и пытаюсь сиську дать, он сначала поиграет, поулыбается, повеселится, а потом только за еду берется. И то, прервется пару раз, улыбнется и дальше есть.

ParaSuerte, Лен, я заметила, что у нашего Димочки портился аппетит из-за жары. У нас дома-то кондишен, но на улице парилка, а они ведь все чувствуют! Только немного жара спала (на той неделе) сразу кушать начал как раньше. Думаю, если б его что-то беспокоило, он бы тебе не лыбился! И ведь имеет место тот факт, что пару месяцев малыш набирает хорошо, а в следующий может совсем чуточку. Не переживай! ;)

Девочки всем привет!

Я вернулась домой, точнее на выходные меня отпустили, а так за выпиской в понедельник.

как приехала, наелись всей семьей и мы с дочей уснули в обнимочку .... ээх как она у меня уже подросла, жаль поносить на ручках не могу, только лежа обниматься теперь будем. Она у меня язык научилась показывать и свои ручки так удивленно разглядывает, лапа моя.

Вот проснулась я и опять есть хочу :grin: заморили меня голодом в больнице ...

Самочувствие : пока слабость ну и бок конечно побаливает .. похудела на 1,5 кило.

А вообще все прошло отлично, на операцию меня так накачали, что потом разбудить не могли :grin: ждали пока сама проснусь, я итак схалтурила одну таблетку димедрола не выпила. А чо они хотели недосып с ребенком сказался :grin:

А ФГС длилось не больше минуты, теперь я его не боюсь и не больно это совсем нисколько :)

Теперь мне дочу как минимум месяц поднимать нельзя, так что будут бабушки и муж чередоваться. А еще пойдем крестить доченьку, буду просить прощения у господа за грехи и просить здоровья.

Спасибо за поддержку :giverose:

Babby, хорошо, что все закончилось :friends: теперь отлеживайся и отъедайся :grin:

Alfeyka, да вроде все хорощо),немного сегодня капризничал,думаю может голова болит у него,у меня просто мигрень((пила парацетамол.

Babby, умничка))теперь будешь с доцей ;)

мы так прикольно играем с погремухами :D если покажу как шарик крутить или еще что то,то потом сам повторяет и берет уже двумя ручками игрухи :) ,а еще мы теперь чаще сосем нижнюю губку чем кулачки

ParaSuerte, да я и не говорю заставлять - тут по моему ничего не поможет )))прото написала, сколько по норме должно быть. Подожди - у вас еще две недели есть, на то, чтобы набрать вес. Вообще, в районе трех месяцев вроде (за точность не ручаюсь, может девочки поправят) могут проблемы быть - ребенок начинает интересоваться окружающим миром и меньше грудь сосет, крутится. Во всяком случае, у нас ща тоже похожее, только с бутылкой, вся крутится и не дай бог чему-то скрипнуть рядом - бутылка будет брошена.

Спасибо девочки :-)

Вот вот я как приехала сразу титю дала, доча взяла. но вся крутится везде ей посмотреть надо и с бутылкой тоже самое .. забавная такая лапуля :D

А еще она у меня пухлеть стала, ручки, ножки прям налились :)

Весим мы 5340 и 60 см росту.

Babby, рада, что всё у вас в порядке! поправляйся! :friends:

Всем приивет!

Уж не знаю потеряли вы нас или нет.Вот только мы попали в больницу,правда сложно наше место пребывание больницей назвать,скорее санаторий на территории Москвы. С чем попали, да с кучей всего, нас чуть экстренно из ПК не узвели такой шухер подняли.

Поставили нам в ПК диагноз-гипотериоз (щитовидка завышенные гормоны)+ на НСГ нашли какое-то образование в голове которое увеличилось+отставание психо-моторное.

В общем целый букет!

В итоге вбольнице за 2 дня нам проверили ВСЁ!И... со щитовидкой проблем нет, в голове старые два кровоизлияния, которые рассасываются,с остальными органами всё ОК. Но правда нашли воспаление в моче-половой системе и есть подозрение пиелонифрит(почки). Колят антибиотики,отменили курс массажа, очень жаль!!:((А в остальном лафа, убираться не надо, готовить тоже, гуляй ешь, да спи. Холодильник. чайник в палате, ванна и туалет тоже!

Здесь мы на 2 недели.

Helga25, капец((бедненькие,поправляйтесь и отдыхайте,ой вы уже такие большие :man_in_love: ,а как проверяли щитовидку??

artver , нам сделали УЗИ щитовидки+анлизы на гормоны

Helga25, ой, ужас, держитесь! Ну, хоть тебе какой-то "отдых", так сказать. Все будет хорошо!

artver , классно, что хватает уже игрухи. Димка вон тож вчера выдал - петь начал :grin: Ну, это так, громко сказано, но мне подпевал на своем. Я "в контакте" видео выложила, хотела сюда ссылочку кинуть, чтоб все поржали, да ссылки теперь чего-то не читаются :pardon: А сегодня тож капризный, у нас погода сменилась...Чего у тебя мигрени частые такие? Как с этим бороться-то?

Babby, с возвращением! А я знала, что все будет хорошо! Наверстывай общение с доченькой! ;)

На ужин салатик (помидоры, огурцы), пюре и куриные отбивные в кляре, будем экспериментировать :)

Alfeyka, не мигрень редко,но метко парацетамол спас меня)

ой и наш поет,я ему колыбельную пою,а он повторяет или ааааа оооо))щас буду видео смотреть,завтра переберу фотки Вовы и покажу вам его))

нямка ужин)давай рецепт отбивных,а салатик без лука?,тоже хочу свеж.салатик,но огурчики без шкурки кушаю уже почти месяц,пару дней назад скушала желт.помидор,все гуд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...