Я Юлия 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Оля, у меня молока хватает, проблема в том, что она так ест, после её еды еще сцеживать можно. Но если судить по прибавке то вроде и нормуль, за 15 дней набрала 300грамм от веса при рождении. Короче, это я гоню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 artver , я давала Риабал, очень помог, не знаю, чтоб я без него делала! Почти полную пипеточку набирала и давала в ротик. *Юлечка**, классный рассказ! :good: А я тоже все еще пишу, тут времени покушать нету, а рассказ -это надо с мыслями собраться! POMAШKA, краткость -сестра таланта! Эх, роды у тебя - сказка просто!!! :good: Девчонки, а кто уже укачайку испробовал? Со скольки ее можно пользовать. А то к моей в инструкции написано, что не подходит для детей, умеющих сидеть самостотельно. У нас вот такая: Ссылки скрыты. А вот мой пузик через недельку после родов - не нарадуюсь! Уже минус 12 кг! Сейчас 62!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Alfeyka, спасибки))а сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Кисёк, я Эспумизан капаю на ложечку маленькую и прямо в ротик даю Как в инструкции написано, 25 капель. А ещё можно в бутылочку капать, если детёнок на ИВ или пьёт сцеженное молочко. *Юлечка**, а почему выбрала общий наркоз? Сейчас делают же в спину и ты не спишь и можешь сразу увидеть малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Азорка, у нас в роддоме не так давно делают наркоз в спину, я побоялась, т.к знаю случаи с нехорошими последствиями для мамы, к сожалению... Девочки, читаю вас у кого детки по 2-3 часа спят и мечтаю чтоб и у нас так же. Мой сыночек больше часа редко спит, ну 1,5 часа это максимум. Сейчас вот проснулся а спать ни в какую, муж сидит над ним, агукает а я по работе в инет забежала и к вам на минутку. Ээээх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Helga25, воть блин мне про капли не сказали, дык теперь порошок делаю и молоком разбавляю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 artver , а там в инструкции написано, через 6-8 часов. Мы давали 1 раз вечером и на следующий вечер снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 А я вот не рискую давать лекарства вместе с едой, малоли какая гадость, а потом вообще откажется есть смесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Мы Эспумизан на ложечку капаем и даем. Девочки, а я кефир пью... Неужели зря? Мне бы очень не хотелось от него отказываться. Для моего желудка это очень полезная вещь... Молоко не пью. Иногда в кашу чуть-чуть добавляю. Alfeyka, обзавидуешься))) а у меня такой большой живот, прям стыдоба... и не знаю, что делать... зарядками рано заниматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Лен, так кисло-молочку можно, это молоко не желательно, хотя у меня подруга с обоими мелкими пила литрами и все нормально. У меня, к сожалению, мелкая на кефир среагировала, пол ночи с ней танцевала, больше не хочу:-( тут же дело в том, как ребенок будет реагировать, если пьешь и с сыночком все нормуль, то пей на здоровье:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Alfeyka, сама не думала, что так роды пройдут. :grin: А животик у тебя - супер!!! У меня чуток побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 А вот и прекрасная новость :mail: : ЮляУммСабир наша родила дочурку в 22.45!!! Принцесса весит 3510г и ростом 50 см. :give_heart: Когда врач посмотрел, открытие было уже 7см. После этого немного прошло, и начало тужить. Есть только пара трещин. И Юлька нас всех любит. :friends: УРААААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Alfeyka, :good: завидую :spiteful: муж меня волнует всё ходит, наглаживает меня,жмется, приговаривает "мамочка молодая" "такой Кисёк похудевший!" :grin: наверное с пузом я ему не так нравилась :grin: эх, схуднуть бы ещё кг этак на 17-20 :spiteful: дописала рассказ, в профиле, много букв всем доброго утра :wave: Юлечку с рождением долгожданной доченьки!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Alfeyka, обзавидуешься))) а у меня такой большой живот, прям стыдоба... и не знаю, что делать... зарядками рано заниматься... Лен, у меня та ж беда. Пуз над швом так ужасно повис. Даже в роддоме на перевязке медсестра сказала что у меня живот очень перерастянутый, как и не 1я беременность... Вес вроде потихоньку уходит, а вот живот блин на месте... Врач сказала пресс качать не раньше 5-6мес, а пока носить бандаж и спать на животе, вроде как это мышцы брюш.пресса укрепляет. Но в бандаже мне неудобно, а на животе не получается - пока все дела переделаю, улягусь - малыш уже пищит рядом. Так что тоже не вариант :pardon: Думаю может кремы какие попробовать хоть кожу как-то подтянуть, в общем, и не знаю даже, вид моего живота и шва под ним вгоняет в ужасную депрессию... ЮляУммСабир , с доченькой тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 сегодня были в поликлинике, поставили прививку от туберкулеза. медсестра на меня наехала почему я написала отказ от гепатита В и пытала точную дату когда будем ставить. Девочки, кто будет ставить прививку от гепатита В, когда планируете? или все поставили? и ещё вопрос, чем кожу малыша увлажняете? поделитесь опытом :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Кисёк, мне говорили места, где кожа шелушится - мазать вазелиновым маслом, самое гипоаллергенное :good: Alfeyka, мы прокакались только вчера вечером, (около 30 часов без стула), спать никому не давали, животик болел, орал истошно, по очереди с ним по квартире гуляли, а потом какашка вышла и мы успокоились, даже спали более или менее. Странно то что какашка вышла нормальная, не твердая, не знаю почему она так тяжко далась нам :pardon: . Педиатр сказал, чтобы до 3 суток никаких действий не прикладывали к ребёнку в случае запора. Меня испугал педиатр, сказала, что мы мало набираем, родились 3280, выписались 2970, сейчас весим 3340, т.е. с воскресенья(2970)-по пятницу(3340), это что мало что ли? :shock: :blackeye: Мы правда длинные, 54 см, всем вечно кажется, что мы худенькие :this: У меня пуз ужасно выглядит тоже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Кисёкя стала мазать персиковым маслом-и все, все чешуйки кожи ушли)).Я в роддоме отказалась также от прививки,педиатр была-предлагает в месяц сделать))а я планировала в 2 месяца,поэтому буду еще думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ЮляУммСабир, с дочкой тебя!!! *Юлечка**, я бандаж ношу, даже еще помимо бандажа перетягиваю простыней (мама присоветовала). Не помогает пока. На животе не могу спать - сиськи больно. У меня за ночь они и так подтекают (малыш спит долго), а если еще и лечь на них... мда... да и больновато.. а так я бы с удовольствием на животе поспала... Кисёк, Мы прививки в РД сделали. Хотя я была изначально против. Но потом уже с мужем обсудили и решили, пусть сделают. Кожу мальцу мажу маслом Johnsons baby после купания. Вроде все ок. Девочки, поделитесь, у кого какой мобиль? Вот решила прикупить, но никак не определюсь, какой лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 сегодня были в поликлинике, поставили прививку от туберкулеза. медсестра на меня наехала почему я написала отказ от гепатита В и пытала точную дату когда будем ставить. Девочки, кто будет ставить прививку от гепатита В, когда планируете? или все поставили?и ещё вопрос, чем кожу малыша увлажняете? поделитесь опытом :beg: Мы прививку в роддоме поставили. Василиса здоровенькая родилась, проблем не было, даже желтушка на третий день тока легкая появилась, совсем не большие значения были, так что я решила прививку сразу ставить. А увлажняю молочком для тела Бюбхен и детским кремом с чередой от Грин-мамы, вроде всё хорошо (ТТТ!). Девочки, прикиньте, вот мозг выносит - поставила фумигатор на ночь с москитоловскими детскими пластинками, воткнула его в переноску, чтобы подальше от кроватки (все розетки как назло рядом с ней), а саму переноску в сеть не воткнула... как мою девочку ночью комарики искусали! на правой ручке места живого нет ((( (она одну ручку всегда из под всех пеленок и покрывал наружу выпрастывает). Вот, блин, мамаша называется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ParaSuerte, у нас мобиль классный Фишер Прайс. После старшего сына остался. С пультом он, когда темно на потолке бабочки, неск. мелодий )) Вот такой у нас, цвет другой Ссылки скрыты. Моя мама подарит на месяц шезлонг Фишер Прайс. Со страшим сыном тоже был, незаменим был после месяца, он обожал его и я могла дела делать дома. Я подарила его потом, поэтому в этот раз снова маму попросила подарить, надеюсь и младшему он понравится. Про живот, у меня ушло всё, ни одной растяжки снова нет. По весу, я уже 53 кеге, ещё 2 кеге и я в своём идеальном весе )))) Я специальный корсет одела сразу после родов и не снимала, только в душ, даже спала в нём. И сейчас ношу иногда, на всякий случай Вот думаю, может он помог, что сразу одела и не снимала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки, поделитесь, у кого какой мобиль? Вот решила прикупить, но никак не определюсь, какой лучше. Нам подарили мобиль "Tiny Princess" (Tiny Love) и ещё коврик развивающий - "Удивительные открытия" (Tiny Love). Коврик нам ещё рано пользовать, а вот на мобиль иногда реагируем (если в хорошем настроении). Немного надоела музыка на нем, но это я придираюсь ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Fedora, нам тоже коврик придарили, мне понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Мамули приветик :friends: :wave: а нам сегодня МЕСЯЦ :dance: :man_in_love: как быстро время летит)) Dashuchok-Шмашучок, ура хорошая новость,Юлечка с доченькой поздравляем :giverose: Alfeyka, ага ясно) животик супер,я вообще худею с каждым днем все больше,только грудь большая))и тяжело даже носить ее Качельки купим в 2 месяца такую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 artver , поздравляю!!! :giverose: Совсем большие уже! ) Девочки, вопрос в тему - кто-нить будет устраивать смотрины в месяц для родственников и друзей? Я вот пока думаю, что придется - проще всех желающих посмотреть на наше чадо в один день собрать, чем они потом тянуться по одному будут... kkjulija, Юль, мне тоже сильно понравился, я Василиске прям позавидовала - в нашем детстве таких чудных вещей не было ))). Кстати, я так порадовалась, что ты дочу 27 апреля родила - у меня день варенья 27-го ), будто ты специально подгадывала ))). Хорошее число, красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Fedora, Лер, меня еще и мужа начальник просил 27 родить, у его внука тоже день рождения а я рассказик в профиль выложила :blush: не фига я не писатель :write: так что извиняйте :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения