Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

artver , Мы тоже сосем нижнюю губку, но кулачки пока так же в почете.

artver , салатик без лука, с петрушкой и укропчиком, с маселком оливковым. Помидоры красные и огурцы не чищенные :pardon: Вер, пора уже хоть чем-то "вредным" питаться :friends: А отбивнушки - обычно, отбила филешку, взбила 2 яйца с 2 стол. ложками муки и солью, окунула мясо в этот кляр и на горячую сковородку. Обжарила с 2 сторон, залила водичкой, протушила и снова поджарила. Усе. Аа, кушать пошла, уже живот урчит :)

Очень жду твоего Вовика! :man_in_love:

Крабик_Я, :friends: когда я не даю кулачки,сосет губку :D

Alfeyka, фотки клевые у вас,Димочка там где на тебе,так похож на тебя-особенно глазки)

Видео супер :D поржала)))мамка реп читать скоро будет эээага:D ,а наш так поет на колыбельные

Alfeyka, эхх и у меня урчит живот теперь :D пойду кушать супик,не так вкусно как у тебя)))но что поделать,тоже без лука сделаю себе салатик))

Аха переберу и сразу покажу за 1мес 2 мес 3 мес :D ,а куда лучше кинуть вконтакт что ли :scratch:

artver , спасибки! А и в контакт и сюда можешь! Артур, наконец, разрешил выставить? ;)

Alfeyka, Артур знать не будет :D шучу,сказала что покажу Вовку,говорит покажи ;) вконтакт кину скорее всего,маякну завтра.

Всем спокойной ночки)

Юлечка Держитесь,всё хорошо будет!Ужас конечно с больницей...скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!

Babby Рада что вы уже с дочей вместе! :giverose:

ParaSuerte, Мы тоже стали быстро кушать,минут 15,а потом или спит или баловство начинается с улыбочками!

Helga25, Ой,ну что ж такое,выздоравливайте! :giverose: Хорошо что хоть условия хорошие!Как же жалко деток когда болеют...

artver , А мы тоже губу нижнюю стали сосать,но кулаки всё же больше в почёте!)))

Всех у кого даты поздравляю!Всем расти и не болеть! :giverose: :giverose: :giverose:

А я девочки сожрала эскимо в шоколаде и Сою чуток сыпануло на щёчках внизу и возле шейки,не сильно,всего несколько прыщичков,похоже на то как гормональное было,не знаю мороженное это или нет,может потничка даже...Видно с шоколадом я поспешила таки!

Кисёк, Люд, не понятия не имею, надо узнать. Там обычно платят если у тя прожиточного нету)) А вы кстати встали на очередь на 500 тыщ на Димасика или у вас квартира не в ипотеке?

ParaSuerte, у нас тоже был период, когда Сева резко стал меньше есть, он пятое кормление вообще просыпал, а в остальные недоедал, сосал долго, играл с бутылкой, капризничал - длилось недели полторы - потом само прошло. Мне кажется это кризис трех месяцев так проявляется. Из-за веса я думаю переживать не стоит, Святослав итак ведь крупнячок, так что если мало наберет - на общей прибавке не скажется.

Всем доброго утра :wave:

Ольчик, выздоравливайте, не дело по больницам сидеть :giverose: :giverose: :giverose: ZZZ_мамаСони, я каждый день шоколадное мороженное в глазури ем и шоколад в плитке :pardon: нормально, да и вообще под запретом только капуста и горох :) а так, даже Биг тейсти ела в Маке и кофе по утрам пью :pardon:

Alfeyka, Вик, фотки :good:

kkjulija, Спасибо Юль. Сама не очень хотела сюда ехать, но надо! Один большой ПЛЮС-всё проверят и я уже буду точно знать, что у моего ребёнка всё в порядке!

Helga25,

поправляйтесь! а вам это диагноз по нескольким анализам поставили? а то нам тож пытались его влепить, а оказалось анализы крови перепутали...

Девочки, я тоже почти все уже ем, а морожко в глазури - это вообще нямка)

Helga25, с 5 месяцами вас! совсем большие ))))

Alfeyka,

почитала твой рассказ о родах, сижу и реву))) а мне вот с КС даже и вспомнить особо нечего :pardon:

Helga25, Оль, я думала вы на даче отдыхаете :pardon: поправляйтесь! ты молодец что во всём видишь положительные стороны! :good: Мишеля с 5 месяцами! какие вы уже бооольшие! класс!

Вика, аааааа!!! я нашла где Димасика посмотреть))) е-ага! :good: :rotfl: такой лапа, а наш не такой пока общителный :glare:

Девочки, может раз здесь низя ссылки выкладывать, то в контакте будем ссылки оставлять или фото/видео?

МамаСони, Оль, Димасика тоже так сыпануло, очень похоже на гормональную сыпь, но больше думаю что потничка :pardon: вчера присыпкой помазала - меньше стало!

Света, мы ещё документы на субсидию не подали, чего то всё тянем, точнее вроде узнаем что к чему. а квартира в ипотеке конечно, ещё лет 8-10 точно))) а насчет соцзащиты, я тоже вроде как удивилась, но подруга говорит что им положены были деньги, а они с документами протянули, но они то уж явно не малоимущие, так что я не знаю)))

Девочки, щас с мужем ездили в тц, за джинсами, те то я всё таки убила. так вот он с Димасом на улице, а я пошла. девочки, это пипец! я себя такой дичью почувствовала, была готова у каждой витрины минут по 10 стоять, какое всё красивое! я уже забыла что такое зайти в магазин чтобы просто поглазеть :doh: минут через 5 я вернулась в реальность и понеслась за джинсами, эх, вот так , минут за 15 нашла те что сели и побежала обратно , Димка уже орал во всю глотку :banghead:

ZZZ_мамаСони, я как-то на даче "лакомку" съела, тоже немного высыпало. А так на мороженое ничего не было. Только я теперь мороженое не ем. Моей многострадальной фигуре это противопоказано :Crazy:

Fitilek, Свет, я арбузы уже давно и в больших количествах ем. У Славки ничего не высыпает. А вот после инжира сушеного высыпало немного. И кофе я по утрам тоже пью))))

Девочки, спасибо всем за советы и поддержку по поводу веса. Будем смотреть.

Кисёк, и твоего тоже сыпануло? Что то у многих... у моего вся щека красная... я уже на диатез грешу... только вот нифига не ела, только после прививки ибуфен давала :scratch:

kkjulija, спасибки. Скоро с крестин фото грузану. Я там че-то во все 32 лыблюсь, несеръезная вообще! :pardon:

Кисёк, спасибочки :friends: А что, давайте в нашу группу грузить видео с детенками? Кто следующий? :grin: Не переживай, что не такой общительный, всему свое время, тем более он в папочку, ты ж сама говорила. Классно за джинсами прошлась, я сама уже 300 лет в ТЦ не была, боюсь затеряюсь там между витринами :D

denisena, ну, зайц, не расстраивайся. Вдруг еще прочувствуешь, может, второго попробуешь родить сама, сейчас же такое практикуется!

Сегодня возили Димку причащать, нам сказали, что к 9.20-9.30 и надо чтоб деть час до этого не ел... Приехали, а там служба в разгаре, мужа с коляской на улице оставила, сама пошла, ну, думаю, сколько там она будет, уже ж к концу идет. Простояв полчаса я истекла потом и у меня онемели руки, а там еще все без изменений. Пошла за мужем, с ним еще минут 15 стояли. Потом вроде началось причастие, а Димка уснул. Меня одна женщина вперед пихает, говорит - иди без очереди, тебе положено, а другие как начали возмущаться, что я наглею (к слову, с грудничком была только я). В общем, какой-то неприятный осадок остался...

И Димке кагор не понравился, скривился :)

Alfeyka, вот и доброта мирская!!! :glare: :glare: :glare: с причастием вас :giverose:

Alfeyka, ничего себе... вот тебе и добрые верующие люди... :pardon:

kkjulija, button//, спасибо, сама в шоке :unsure:

Фулюганка, Кисёк,спасибо за поздравления!!!

Люд, вас с прошедшим! Мы с дачи еще в конце июля вернулись и вот в начале августа поехали в ПК на плановый осмотр и приехали в больницу:(

Мишель действительно вырос, ого-го как!!!! Игрухи в большом почёте,т.к. руки практически полностью осознали, пытаемся держать бутылку сами, кушаем всякое разное пюре (картошка в ход пошла, морковка, тыква). Не жалуем ни в какую брокколи и цветную:)

Похоже скоро бумзубы ждать,т.к.деть недавно словил такой кайф от того что ему дёсна чешут-даже не ожидала. В общём растём по-тихоньку!

denisena, нам этот диагноз поставили ориентируясь на высунутый язычок(якобы жидкостьскапливается, вот он его и держит высунутым,чуть ребёнка мне не обезводили!!!!!)+анализы на гормоны щитовидки.Как раз они-то ибыли повышенные.

При этом в больнице нам врач сказал, что нормы у нас для взрослых прописанны, а для деток маленьких эти нормы должны по месяцам быть распределены.И если у взрослого человека норма гормона до 5, то у малявок до 7 норма!!!!!!Вот так!

А мне вот при моём ЭКСесть что вспомнить, может не так много,но всё-таки:)

Вчера купила прибор для измерения радиации. Измерила подгузники Мерис. ВСе с ними в порядке. Буду пользоваться со спокойной душой.

Девочкиииии,а мы вчера дочу в баню водили :spiteful: ей понра!минуту-две в парилке была,веничком её папарили,потом в предбаннике в прахладную водичку,не плакала вообще!потом сразу уснула :grin:

Helga25, с 5-й!!какие вы большие уже!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...