Крабик_Я 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 artver , Мы тоже сосем нижнюю губку, но кулачки пока так же в почете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 artver , салатик без лука, с петрушкой и укропчиком, с маселком оливковым. Помидоры красные и огурцы не чищенные :pardon: Вер, пора уже хоть чем-то "вредным" питаться :friends: А отбивнушки - обычно, отбила филешку, взбила 2 яйца с 2 стол. ложками муки и солью, окунула мясо в этот кляр и на горячую сковородку. Обжарила с 2 сторон, залила водичкой, протушила и снова поджарила. Усе. Аа, кушать пошла, уже живот урчит Очень жду твоего Вовика! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Крабик_Я, :friends: когда я не даю кулачки,сосет губку Alfeyka, фотки клевые у вас,Димочка там где на тебе,так похож на тебя-особенно глазки) Видео супер поржала)))мамка реп читать скоро будет эээага ,а наш так поет на колыбельные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Alfeyka, эхх и у меня урчит живот теперь пойду кушать супик,не так вкусно как у тебя)))но что поделать,тоже без лука сделаю себе салатик)) Аха переберу и сразу покажу за 1мес 2 мес 3 мес ,а куда лучше кинуть вконтакт что ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 artver , спасибки! А и в контакт и сюда можешь! Артур, наконец, разрешил выставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Alfeyka, Артур знать не будет шучу,сказала что покажу Вовку,говорит покажи вконтакт кину скорее всего,маякну завтра. Всем спокойной ночки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Юлечка Держитесь,всё хорошо будет!Ужас конечно с больницей...скорейшего вам выздоровления и возвращения домой! Babby Рада что вы уже с дочей вместе! :giverose: ParaSuerte, Мы тоже стали быстро кушать,минут 15,а потом или спит или баловство начинается с улыбочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Helga25, Ой,ну что ж такое,выздоравливайте! :giverose: Хорошо что хоть условия хорошие!Как же жалко деток когда болеют... artver , А мы тоже губу нижнюю стали сосать,но кулаки всё же больше в почёте!))) Всех у кого даты поздравляю!Всем расти и не болеть! :giverose: :giverose: :giverose: А я девочки сожрала эскимо в шоколаде и Сою чуток сыпануло на щёчках внизу и возле шейки,не сильно,всего несколько прыщичков,похоже на то как гормональное было,не знаю мороженное это или нет,может потничка даже...Видно с шоколадом я поспешила таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Кисёк, Люд, не понятия не имею, надо узнать. Там обычно платят если у тя прожиточного нету)) А вы кстати встали на очередь на 500 тыщ на Димасика или у вас квартира не в ипотеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 ParaSuerte, у нас тоже был период, когда Сева резко стал меньше есть, он пятое кормление вообще просыпал, а в остальные недоедал, сосал долго, играл с бутылкой, капризничал - длилось недели полторы - потом само прошло. Мне кажется это кризис трех месяцев так проявляется. Из-за веса я думаю переживать не стоит, Святослав итак ведь крупнячок, так что если мало наберет - на общей прибавке не скажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Всем доброго утра :wave: Ольчик, выздоравливайте, не дело по больницам сидеть :giverose: :giverose: :giverose: ZZZ_мамаСони, я каждый день шоколадное мороженное в глазури ем и шоколад в плитке :pardon: нормально, да и вообще под запретом только капуста и горох а так, даже Биг тейсти ела в Маке и кофе по утрам пью :pardon: Alfeyka, Вик, фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 kkjulija, Спасибо Юль. Сама не очень хотела сюда ехать, но надо! Один большой ПЛЮС-всё проверят и я уже буду точно знать, что у моего ребёнка всё в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Helga25, поправляйтесь! а вам это диагноз по нескольким анализам поставили? а то нам тож пытались его влепить, а оказалось анализы крови перепутали... Девочки, я тоже почти все уже ем, а морожко в глазури - это вообще нямка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Helga25, с 5 месяцами вас! совсем большие )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Alfeyka, почитала твой рассказ о родах, сижу и реву))) а мне вот с КС даже и вспомнить особо нечего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Helga25, Оль, я думала вы на даче отдыхаете :pardon: поправляйтесь! ты молодец что во всём видишь положительные стороны! :good: Мишеля с 5 месяцами! какие вы уже бооольшие! класс! Вика, аааааа!!! я нашла где Димасика посмотреть))) е-ага! :good: :rotfl: такой лапа, а наш не такой пока общителный :glare: Девочки, может раз здесь низя ссылки выкладывать, то в контакте будем ссылки оставлять или фото/видео? МамаСони, Оль, Димасика тоже так сыпануло, очень похоже на гормональную сыпь, но больше думаю что потничка :pardon: вчера присыпкой помазала - меньше стало! Света, мы ещё документы на субсидию не подали, чего то всё тянем, точнее вроде узнаем что к чему. а квартира в ипотеке конечно, ещё лет 8-10 точно))) а насчет соцзащиты, я тоже вроде как удивилась, но подруга говорит что им положены были деньги, а они с документами протянули, но они то уж явно не малоимущие, так что я не знаю))) Девочки, щас с мужем ездили в тц, за джинсами, те то я всё таки убила. так вот он с Димасом на улице, а я пошла. девочки, это пипец! я себя такой дичью почувствовала, была готова у каждой витрины минут по 10 стоять, какое всё красивое! я уже забыла что такое зайти в магазин чтобы просто поглазеть :doh: минут через 5 я вернулась в реальность и понеслась за джинсами, эх, вот так , минут за 15 нашла те что сели и побежала обратно , Димка уже орал во всю глотку :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 ZZZ_мамаСони, я как-то на даче "лакомку" съела, тоже немного высыпало. А так на мороженое ничего не было. Только я теперь мороженое не ем. Моей многострадальной фигуре это противопоказано Fitilek, Свет, я арбузы уже давно и в больших количествах ем. У Славки ничего не высыпает. А вот после инжира сушеного высыпало немного. И кофе я по утрам тоже пью)))) Девочки, спасибо всем за советы и поддержку по поводу веса. Будем смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Кисёк, и твоего тоже сыпануло? Что то у многих... у моего вся щека красная... я уже на диатез грешу... только вот нифига не ела, только после прививки ибуфен давала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 kkjulija, спасибки. Скоро с крестин фото грузану. Я там че-то во все 32 лыблюсь, несеръезная вообще! :pardon: Кисёк, спасибочки :friends: А что, давайте в нашу группу грузить видео с детенками? Кто следующий? :grin: Не переживай, что не такой общительный, всему свое время, тем более он в папочку, ты ж сама говорила. Классно за джинсами прошлась, я сама уже 300 лет в ТЦ не была, боюсь затеряюсь там между витринами denisena, ну, зайц, не расстраивайся. Вдруг еще прочувствуешь, может, второго попробуешь родить сама, сейчас же такое практикуется! Сегодня возили Димку причащать, нам сказали, что к 9.20-9.30 и надо чтоб деть час до этого не ел... Приехали, а там служба в разгаре, мужа с коляской на улице оставила, сама пошла, ну, думаю, сколько там она будет, уже ж к концу идет. Простояв полчаса я истекла потом и у меня онемели руки, а там еще все без изменений. Пошла за мужем, с ним еще минут 15 стояли. Потом вроде началось причастие, а Димка уснул. Меня одна женщина вперед пихает, говорит - иди без очереди, тебе положено, а другие как начали возмущаться, что я наглею (к слову, с грудничком была только я). В общем, какой-то неприятный осадок остался... И Димке кагор не понравился, скривился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Alfeyka, вот и доброта мирская!!! :glare: :glare: :glare: с причастием вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Alfeyka, ничего себе... вот тебе и добрые верующие люди... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 kkjulija, button//, спасибо, сама в шоке :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 Фулюганка, Кисёк,спасибо за поздравления!!! Люд, вас с прошедшим! Мы с дачи еще в конце июля вернулись и вот в начале августа поехали в ПК на плановый осмотр и приехали в больницу Мишель действительно вырос, ого-го как!!!! Игрухи в большом почёте,т.к. руки практически полностью осознали, пытаемся держать бутылку сами, кушаем всякое разное пюре (картошка в ход пошла, морковка, тыква). Не жалуем ни в какую брокколи и цветную Похоже скоро бумзубы ждать,т.к.деть недавно словил такой кайф от того что ему дёсна чешут-даже не ожидала. В общём растём по-тихоньку! denisena, нам этот диагноз поставили ориентируясь на высунутый язычок(якобы жидкостьскапливается, вот он его и держит высунутым,чуть ребёнка мне не обезводили!!!!!)+анализы на гормоны щитовидки.Как раз они-то ибыли повышенные. При этом в больнице нам врач сказал, что нормы у нас для взрослых прописанны, а для деток маленьких эти нормы должны по месяцам быть распределены.И если у взрослого человека норма гормона до 5, то у малявок до 7 норма!!!!!!Вот так! А мне вот при моём ЭКСесть что вспомнить, может не так много,но всё-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Вчера купила прибор для измерения радиации. Измерила подгузники Мерис. ВСе с ними в порядке. Буду пользоваться со спокойной душой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочкиииии,а мы вчера дочу в баню водили :spiteful: ей понра!минуту-две в парилке была,веничком её папарили,потом в предбаннике в прахладную водичку,не плакала вообще!потом сразу уснула :grin: Helga25, с 5-й!!какие вы большие уже!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения