Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Phryne*,

вот это экстремалы))) молодцы! Ты тоже в баньке была? с молочком все ок?

Helga25,

так у вас все таки со щитовидкой вопросы? а я так поняла вы сейчас пиелнефрит лечите...

Крабик_Я,

спасибо за сообщение, а то я как раз пару дней назад купила пачку мерисов большую, пришла отних в восторг, а потом вспомнила про Японию и тоже мужа загрузида с дозиметром... подгузы пока на балконе))) а где ты прибор купила?

Phryne*, я читала что с 3 месяцев деток в парилку уже можно заносить, но пока не решилась :spiteful:

denisena, я тоже была в сауне, неделю назад, когда вышла из парилки первый раз балдела и решила что даже ради одного раза стоила туда переться, но Димка чудо,дал маме кайфануть и проспал целый час-мне хватило :D читала что в парилке будут сильные приливы молока, я ничего не почувствовала и грудь не налилась, так что всё прошло :good:

Оля, спасибо :friends:

Полин, да фиг его знает что за сыпь, ничего нового не ела, всё как раньше :pardon:

Девочки, я уже 1 кг наела! с сегодняшнего дня перехожу на легкий ужин, а то оборзела совсем :glare: а в мечтах хочу сбросить ещё 8 кг,чтобы хоть на человека походить :glare:

denisena, мы на смеси :pardon: да вообще вроде детей можно с 3-х дней в баню водить,но всё равно страхово было!я,взрослая тетка,в предбанник еле-еле заходила первый раз,не то что в парилку,а тут ребенок :) но всё хорошо слава богу :)

denisena, вот здесь,через инет, вот такой

Ссылки скрыты.

Кисёк, вот и я ничего не ела а высыпало :pardon: а сыпи много и какая?

А про ужин легкий... я и завтракаю и обедаю и ужинаю легко :pardon: нифига нельзя из-за этой сыпи... гречка сухари и чай! :pardon: и худею...

а с мужем недавно поругались что его дома постоянно нет, а если дома то дрыхнет лежит и днем и ночью! так он мне саказал что работает чтоб нам жрать было что! А я и ответила что сын на молочке а на гречку и сухари с чаем много работать не надо! :pardon: Замолчал... :pardon:

Как я хочу в баню! Прям мечта! Надоело в душе мыться!

kkjulija, button//, спасибо, сама в шоке :unsure:

А где причащала? Я знаю, что в монастыре на Историческом музее батюшка сначала грудничков зовёт причащаться, потом деток, а потом уже мужчин и после женщин.

А про ужин легкий... я и завтракаю и обедаю и ужинаю легко :pardon: нифига нельзя из-за этой сыпи... гречка сухари и чай! :pardon: и худею...

а с мужем недавно поругались что его дома постоянно нет, а если дома то дрыхнет лежит и днем и ночью! так он мне саказал что работает чтоб нам жрать было что! А я и ответила что сын на молочке а на гречку и сухари с чаем много работать не надо! :pardon: Замолчал... :pardon:

а почему ссылки теперь нельзя выкладывать? :scratch:

а почему ссылки теперь нельзя выкладывать? :scratch:

POMAШKA, Оль, у нас на Научной недавно построили храм, напротив Афганского скверика. Мы чтоб далеко не ходить, пошли туда... :pardon:

Девчат, и у нас небольшая сыпь :scratch:

Кисёк, спасибо за рецептик!!! А если так попробовать

gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=21110&sid=01abdea8d8e3cca53dcfcf4137e17ba6

http:// вперёд сами вставим.

Alfeyka, я Ира, ну ничё столько ников и имён на форуме - не мудрено запутаться. А вообще в детстве я маме говорила, почему она меня Олей не назвала. Ведь я родилась 28 июля, а день Ольги - единственный в году - 24 июля.

POMAШKA,

хорошая идея!

Крабик, повтори ссылочку пожалуйста..

Helga25 , выздоравливайте скорее! Мы когда были у эндокринолога, я тоже спросила про язычок, мы часто вытаскивали, так нам врач сказала, что во-первых, в нашем возрасте он может быть только врожденным и скрининг в род.доме это давно бы уже показал, а во-вторых при этом заболевании язык высунут наружу потому что не умещается во рту, нас проверять даже не стали :pardon:

у Димки сыпь-мелкие красные точки, везде, не только на лице :glare:

кстати Дима со вчера начал активно переворачиваться на бочок и оттуда порой на животик! видимо решил что пора)))

denisena,

Helga25,

так у вас все таки со щитовидкой вопросы? а я так поняла вы сейчас пиелнефрит лечите...

Нам осталось дождаться анализов на гормоны и я думаю вопрос отпадёт,т.к. по УЗИ у нас вс в порядке.

*МАМА*асёнок, мы же у них у них на особенном учёте, поэтому и блюдут строго:)))

denisena, а лечим сейчас его самого-пиелонефрит

POMAШKA, Ир, ой прости, пожалуйста, блин, так не удобно! :doh: С этим постоянным недосыпом, скоро перепутаю как себя зовут...

Helga25, не болейте, поправляйтесь скорее, все будет хорошо :giverose:

Спасибо девочки, а болеть я больше не намерена, все даю себе такую установку :D

Ооо как я тоже в баню то хчуууу ... ааа и с пивом и с мужем :drinks:

:wave:

Вова капризулькает сегодня капец :blackeye:

Вконтакте создала альбом сыночка,велком :friends: покажу вам хоть его ;)

Привет! Всех детишек с датками!!!!!!!!!!!!

Вер, а ты у себя на страничке создала или в группе?

artver , мой сегодня целый день капризничает, не знаю на что и подумать, сил нет

Клево Вер, посмотрела!!!!!!!!!! Такой лапутусик! :D

А я в баньке тоже парюсь на даче уже пару недель наверное - наслаждаюсь! Приливов молока абсолютно от бани не ощущаю, но иду туда с одной пустой грудью точно - то есть после кормежки! А Терешу купаем в предбаннике...так как в баню пока чет страхово тащить в жару такую туда!

*МАМА*асёнок, и мой капризничает((уже даже в рюкзаке носила по квартире,устали,уснул 30 мин и орет,руки в рот,все же думаю зубы лезут :glare:

Fitilek//, спасибо Светуля :giverose:

artver , точь в точь. С 5 раза сейчас спать уложила :worried:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...