denisena 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Phryne*, вот это экстремалы))) молодцы! Ты тоже в баньке была? с молочком все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Helga25, так у вас все таки со щитовидкой вопросы? а я так поняла вы сейчас пиелнефрит лечите... Крабик_Я, спасибо за сообщение, а то я как раз пару дней назад купила пачку мерисов большую, пришла отних в восторг, а потом вспомнила про Японию и тоже мужа загрузида с дозиметром... подгузы пока на балконе))) а где ты прибор купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Phryne*, я читала что с 3 месяцев деток в парилку уже можно заносить, но пока не решилась :spiteful: denisena, я тоже была в сауне, неделю назад, когда вышла из парилки первый раз балдела и решила что даже ради одного раза стоила туда переться, но Димка чудо,дал маме кайфануть и проспал целый час-мне хватило читала что в парилке будут сильные приливы молока, я ничего не почувствовала и грудь не налилась, так что всё прошло :good: Оля, спасибо :friends: Полин, да фиг его знает что за сыпь, ничего нового не ела, всё как раньше :pardon: Девочки, я уже 1 кг наела! с сегодняшнего дня перехожу на легкий ужин, а то оборзела совсем :glare: а в мечтах хочу сбросить ещё 8 кг,чтобы хоть на человека походить :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 denisena, мы на смеси :pardon: да вообще вроде детей можно с 3-х дней в баню водить,но всё равно страхово было!я,взрослая тетка,в предбанник еле-еле заходила первый раз,не то что в парилку,а тут ребенок но всё хорошо слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 denisena, вот здесь,через инет, вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Кисёк, вот и я ничего не ела а высыпало :pardon: а сыпи много и какая? А про ужин легкий... я и завтракаю и обедаю и ужинаю легко :pardon: нифига нельзя из-за этой сыпи... гречка сухари и чай! :pardon: и худею... а с мужем недавно поругались что его дома постоянно нет, а если дома то дрыхнет лежит и днем и ночью! так он мне саказал что работает чтоб нам жрать было что! А я и ответила что сын на молочке а на гречку и сухари с чаем много работать не надо! :pardon: Замолчал... :pardon: Как я хочу в баню! Прям мечта! Надоело в душе мыться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 kkjulija, button//, спасибо, сама в шоке :unsure: А где причащала? Я знаю, что в монастыре на Историческом музее батюшка сначала грудничков зовёт причащаться, потом деток, а потом уже мужчин и после женщин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Кисёк, вот и я ничего не ела а высыпало :pardon: а сыпи много и какая? А про ужин легкий... я и завтракаю и обедаю и ужинаю легко :pardon: нифига нельзя из-за этой сыпи... гречка сухари и чай! :pardon: и худею... а с мужем недавно поругались что его дома постоянно нет, а если дома то дрыхнет лежит и днем и ночью! так он мне саказал что работает чтоб нам жрать было что! А я и ответила что сын на молочке а на гречку и сухари с чаем много работать не надо! :pardon: Замолчал... :pardon: Как я хочу в баню! Прям мечта! Надоело в душе мыться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Кисёк, вот и я ничего не ела а высыпало :pardon: а сыпи много и какая? А про ужин легкий... я и завтракаю и обедаю и ужинаю легко :pardon: нифига нельзя из-за этой сыпи... гречка сухари и чай! :pardon: и худею... а с мужем недавно поругались что его дома постоянно нет, а если дома то дрыхнет лежит и днем и ночью! так он мне саказал что работает чтоб нам жрать было что! А я и ответила что сын на молочке а на гречку и сухари с чаем много работать не надо! :pardon: Замолчал... :pardon: Как я хочу в баню! Прям мечта! Надоело в душе мыться! а почему ссылки теперь нельзя выкладывать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Кисёк, вот и я ничего не ела а высыпало :pardon: а сыпи много и какая? А про ужин легкий... я и завтракаю и обедаю и ужинаю легко :pardon: нифига нельзя из-за этой сыпи... гречка сухари и чай! :pardon: и худею... а с мужем недавно поругались что его дома постоянно нет, а если дома то дрыхнет лежит и днем и ночью! так он мне саказал что работает чтоб нам жрать было что! А я и ответила что сын на молочке а на гречку и сухари с чаем много работать не надо! :pardon: Замолчал... :pardon: Как я хочу в баню! Прям мечта! Надоело в душе мыться! а почему ссылки теперь нельзя выкладывать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 POMAШKA, Оль, у нас на Научной недавно построили храм, напротив Афганского скверика. Мы чтоб далеко не ходить, пошли туда... :pardon: Девчат, и у нас небольшая сыпь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Кисёк, спасибо за рецептик!!! А если так попробовать gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=21110&sid=01abdea8d8e3cca53dcfcf4137e17ba6 http:// вперёд сами вставим. Alfeyka, я Ира, ну ничё столько ников и имён на форуме - не мудрено запутаться. А вообще в детстве я маме говорила, почему она меня Олей не назвала. Ведь я родилась 28 июля, а день Ольги - единственный в году - 24 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 POMAШKA, хорошая идея! Крабик, повтори ссылочку пожалуйста.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Helga25 , выздоравливайте скорее! Мы когда были у эндокринолога, я тоже спросила про язычок, мы часто вытаскивали, так нам врач сказала, что во-первых, в нашем возрасте он может быть только врожденным и скрининг в род.доме это давно бы уже показал, а во-вторых при этом заболевании язык высунут наружу потому что не умещается во рту, нас проверять даже не стали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 у Димки сыпь-мелкие красные точки, везде, не только на лице :glare: кстати Дима со вчера начал активно переворачиваться на бочок и оттуда порой на животик! видимо решил что пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 denisena, Helga25, так у вас все таки со щитовидкой вопросы? а я так поняла вы сейчас пиелнефрит лечите... Нам осталось дождаться анализов на гормоны и я думаю вопрос отпадёт,т.к. по УЗИ у нас вс в порядке. *МАМА*асёнок, мы же у них у них на особенном учёте, поэтому и блюдут строго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 denisena, а лечим сейчас его самого-пиелонефрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 POMAШKA, Ир, ой прости, пожалуйста, блин, так не удобно! :doh: С этим постоянным недосыпом, скоро перепутаю как себя зовут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Helga25, не болейте, поправляйтесь скорее, все будет хорошо :giverose: Спасибо девочки, а болеть я больше не намерена, все даю себе такую установку Ооо как я тоже в баню то хчуууу ... ааа и с пивом и с мужем :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 :wave: Вова капризулькает сегодня капец :blackeye: Вконтакте создала альбом сыночка,велком :friends: покажу вам хоть его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Привет! Всех детишек с датками!!!!!!!!!!!! Вер, а ты у себя на страничке создала или в группе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 artver , мой сегодня целый день капризничает, не знаю на что и подумать, сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Клево Вер, посмотрела!!!!!!!!!! Такой лапутусик! А я в баньке тоже парюсь на даче уже пару недель наверное - наслаждаюсь! Приливов молока абсолютно от бани не ощущаю, но иду туда с одной пустой грудью точно - то есть после кормежки! А Терешу купаем в предбаннике...так как в баню пока чет страхово тащить в жару такую туда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 *МАМА*асёнок, и мой капризничает((уже даже в рюкзаке носила по квартире,устали,уснул 30 мин и орет,руки в рот,все же думаю зубы лезут :glare: Fitilek//, спасибо Светуля :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 artver , точь в точь. С 5 раза сейчас спать уложила :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения