artver 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 *МАМА*асёнок, держитесь( у нас пока спит,но думаю ночь будет веселая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Вер, супер-фотки! :thumbsup: Кинула в группу нашу поющего Димасика, а классно было бы еще на чье-то чудо посмотреть! А потом, представте, как классно будет выкладывать первые шаги наших малышей!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Alfeyka, спасибо Викуля :friends: да Димуля поет реп супер наш все чаще поет или произносит что то долго )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Приветы девченочки!!! Принимайте пропаду опять в сои ряды.... совсем я умаялась с малышастиками :pardon: С каждым днем все больше и больше требуют к себе внимания и мне хоть разорвись, так как уже понимают кто мамка а кто нет :banghead: Вы вот пишете что сегодня еле уложили спать своих - так я думала, что поседею вечером за 5 минут... Весь день мои спиногрызики игрались, агукали, ржали как лошади, а вот пришли мы домой в 16.00, уложили Настю спать, а я с Темкой скачу на фитболе. Бабуля наша в это время вышла за продуктами и только она за порог, как поднялся у обоих такой ор, какого еще отродясь не было и оба в захлеб, ничем не успокоить - реально страшно стало, пришлось звонить возвращать бабуля домой. Ща еле уложили, но ухойдохали они нас за сегодня порядочно, а еще вечернее купание скоро Кисёк, у нас тож у обоих сыпьпо всей мордашке - мужа говорит что это милли, гормональные прыщики, скоро должны пройти. Оч на это надеюсь!!! Babby, с поправочкой тебя!!! Выздоравливай и набирайся сил!!! :giverose: Helga25, зайчики вы наши, бросайте болеть!!! :friends: Девченочки, а мы уже купили на осень комбезы деми+шапочки и на зиму комбезы+шапки и все LENNE. Мне когда привезли весь заказ - думала обписаюсь горячим кипятком, тако все красивущее и легонькое, но теплое :man_in_love: artver , Верунь, глянула фотки Вовика - просто супер!!!! Вы такие уже большие :thumbsup: Кстати, хатела ебя спросить про эрго рюкзак... ты довольна им и где заказывала? Я уже созрела тож на один, а то иногда просто он необходим - особенно на улице, когда оба расплачутся и не хватает рук везти каляску еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Стрелочка, спасибки)))ох сегодня дурдом)полнолуние может или магнитные бури Рюкзаком довольна,на выходн.мы в нем выходим по магазинам,Вовке уже нравится,ездила сюда,но это конец Виноградаря далековато,можно просто заказать по доставке Ссылки скрыты. ,Ленуля кинь ссылку на комбезы?_) Капец незя кидать уже ничего :glare: щас кину в личку ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Alfeyka, первые шаги... это монтаж прямо :grin: А первые ползки, посидушки? Ты как написала первые шаги, мне чего то грустно стало, что так скоро вырастут наши цветочки... Время пролетит и не увидим как они и выросли. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 artver , Веруньчик, а попробуй кинуть ссылку в личку, а то тут ничего не отоброжается... я тебе туда буду кидать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 POMAШKA, Ир, ой прости, пожалуйста, блин, так не удобно! :doh: С этим постоянным недосыпом, скоро перепутаю как себя зовут... А я так замоталась, что забыла о своём дне рождения. Мама за день до него, спасибо ей, напомнила :grin: :friends: Стрелочка, я тоже купила Ленне зимний, на холодную осень и тёплую. Вот только с шапочками напряг. Ты какой размер брала? У нас голова в 3 мес была 42 см. Вот и думаю, какой размер брать :scratch: А комбезики какой размер? Я вот 80 взяла, немного великоват, но ручки-ножки подкачу и в коляске отлично будет ездить. Ещё и на следующий год останутся. И ссылочку на Ленне тоже брось, пжл, где смотрела. По шапочкам никак не сориентируюсь. artver, ссылки бросай без http:// Потом вручную можно дописать и всё работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 POMAШKA, комбезы смотрела и покупала тут: pom.uaprom.net/product_list/group_478522, но зиму мне высылали фоки на майл. Шопки я взяла Темке 46 (ща 43 см у нас) и Настене 44 (41 см ща). Комбезы все взяла р. 74 так как они большемерки и надо к ним добавлять еще 6 см чтоб получить реальный размер. К концу августа еще должны привезти мне флисовые костюмы под них и вообще мы будем запакованые :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки, фото всех покупок кинула в профиль - смотрите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Стрелочка, а что за флисовые костюмчики? Тоже надо :blush: У меня зимний такой же только жёлтенький (пишут цвет яблоко). Когда увидела - сама визжала от восторга. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Такой красивенный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 POMAШKA, мне скинут фотки когда придет заказ. Они одеваются под комбезы и больше ничего ненадо надевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 POMAШKA, попробую) Стрелочка, клевые вещи :good: особенно зимние)),и я хочу такой зимний,кинь плиз на почту хочу заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Стрелочка, флисовые костюмчики ты тоже в этом магазине заказывала или в другом? И какая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Стрелочка, крутяцкие вещички!!!! А что вы с прививками решили, кстати? у тебя ведь муж доктор, мнение ваше очень авторитетное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Стрелочка, а деми комбезик у меня такой же синий робот, только полностью. Не холодно будет малышам? :scratch: Я на холодную осень купила ещё с утеплителем в 140 гр. Мне одна девочка рассказывала, что в прошлом году ей продали комбез с утеплением в 140 гр как зимний и говорит, что ребёнок мерз. Она его как капусту одевала, ещё и в мешок меховой сажала, тогда холодно не было. А потом уже на харьковском мамском форуме ей объяснили, что 140 гр. - это осень. Не знаю правда или нет, что сказала, то и пишу, т.к. найти в инете описание по наполнению, теплу и температуре я не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Тоже думаю эту фирму брать (или Керри). Только вот не знаю на зиму 68 брать или 74? Они вроде +6см идут. Мы сейчас 61см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 всем привет! вот и мой сегодня не такой как обычно, капризничал, еле уложила. Стрелочка, тут с одним умаешься, а ты с двумя! уф! ты молодец! а комбезы :good: но я вот пока не решаюсь, что -то покупать,т.к. сынок у нас не поймешь какой будет к зиме, лучше закуплюсь ближе к делу. помните я там про сказки писала... вот делюсь, купила книжечку на немецком, сказка, муж сегодня читал ее сыну, картинки показывал, сынок с таким любопытством рассматривал хотся еще на русском сказочки, но это видимо буду подругу просить привезти. девочки никто из занкомых у вас не сидит на системе обучения деток по программе Домана???? я тут ранее ссылку кидала, но может она не открывалась, уже не знаю, т.к. усе промолчали. Вот думаю, стоит или не стоит заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 kkjulija, Юль,я в Макдоне тоже ела уже,и кофе пью с родов каждый день,фрукты все ем кроме цитрусов,а вот шоколад впервые,на него и думаю! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 kupitdozimetr.ru/ekotester-soeks.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=9&t=27918 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 мда с сылочками курьез такой.... неудобно вообще! ну давайте как договорились тогда кидать... а еще на другом форуме у нас разрешено кидать ссылки со звездочками, например: http://ww***w.len***ne-ker***ry.ru/ дабы не было прямого направления на ссылку... Викуль..Димаська прикольный рЭппер.... хотя есть в кого - судя по маминому голосу за кадром :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 мда тут даже так низя... кошмар! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Привет, девочки! У кого 3-хмесячье - поздравляем! Детки растут, скоро ползать начнут))) Я совсем потерялась. Плюшка растет, кушает и спит целыми днями и ночами, Хвала Аллаху, не мучает меня, за то мучает старший, у него похоже, начался кризис, порой поведение такое ужасное. Про тему свекровей. Моя тут решила развестись с мужем и переселяется к нам Терпела этого алкаша 35лет, а сейчас грит, терпения уже нет. Я ее понимаю, конечно, но... мы на съемной, с двумя детьми, не знаю даже что как будет, но расслабон уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Вернулись мы с массажа... думала что будет плакать, но не думала что так... успела она ему спинку, чуток ножки помасировать. И как он раскричался... еле успокоила... на улицу вышла и он отрубился... Сказала походить дня 3-4 попривыкать, денег не взяла. Массаж сказала нам обязательно нужен, есть небольшой тонус но это она сказала до 4 месяцев нормально. Сказала нужно к невропатологу сходить, он когда заплакал у него ножки аж посинели... но наш невропатолог говорит все хорошо, педиаторы наши только взвешивать умеют... Короче вот так... сказала голова у нас большая, типа гидроцефалию вам не ставят? А у нас у папы большая голова- шапки все маленькие! :pardon: тем более что вот неделю назад нам грудку и головку врач меряла :pardon: Кривошеи как таковой думаю нет, сказала совсем чуток шейка неровно, но все исправится. Сказала подушку ему купить. А еще спросила спит он у вас неспокойно, да? Я сразу ответила что да... короче теперь незнаю... не хочу по врачам таскать его и кучу лекарст пить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения