ParaSuerte 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 button//, Полин, не знаю на счет сыпи, но у нас от чая с фенхелем был запор, пришлось клизму делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 button//, у нас у Сережи на чай с фенхелем была сыпь и какашки стали зеленые. Так что все может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 malischka, Нас тоже Плантекс слабит,даже не знаю,наверное не стоит давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Девочки всем привет! А у нас хорошие новости: завтра сдаём контрольный анализ мочи, если всё в порядке-отпускают домой. Но через две недели возвращаемся сюда. чтобы сделать курс массажа+ЛФК+эзокерит. Ещеу нас нормальный анализ на щитовидку и здешний невропатолог сказал, что мы дажечуть опережаем по развитию свою недоношенность!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Helga25, Молодцы!Поздравляю,приятно читать хорошие новости! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Helga25, ура!!! :dance: Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 POMAШKA, узи тимуса делают чтоб посмотреть как развивается иммунитет (что-то типа того). Вера (artver) делала это узи, так им отвод от прививок написали до полугода, т.к увеличен :scratch: Я понимаю, что к тазобедренным суставам это не относится, я просто в "Радуге" хочу спросить делают ли они такое узи. И стоит ли его делать. Helga25, поздравляю с хорошими новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Alfeyka, спасибо, не знала. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки приветик! Спасибо за поздравления! Маркуша растет и радует,радует,радует..... Весим мы в 3мес 7900 (фото щас выставлю в контакт) Баня: я хожу 2раза в месяц.отпариваюсь в свое удовольствие.скоро будем водить Маркушу.У нас специальное есть инструкторы в баню для грудничков. Причащаемся мы каждую субботу. С удовольствием рассматриваем Храм. На зиму пока приоделись 50на50 Зато на осень упакованы полностью. Next -одежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Кисёк, спасибо за ссылочку на пирог!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 POMAШKA, дисплазия - это разболтанность суставов и из за этого может не правильно сформироваться. мы вот ооочень хорошо раздвигаем, но все же в группе риска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullliana 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Доброе утро! У нас сегодня ночью Киря дал жару :banghead: , в первый раз несколько раз за ночь просыпался и хныкал. Может на жару, а может все таки от компотика вчерашнего. Как у вас детки себя ведут? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 Девули всем доброго утра!!!!! Сегодня нс врач еще раз порадовал, пришли анализы на вирусы (подозревали, что есть цитомегалло вирус, что было внутриутробное заражение), так вот мы чистенькие :yahoo: :yahoo: :yahoo: После 14.00 узнаем день выписки. Теперь вопрос: девочки, москвички. кто-нить уже кретил деток????? Расскажите что надо и сколько сейчас берёт церковь за это дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Jullliana, у меня тоже ночь была веселая... всю ночь хныкал, вертелся... :pardon: Helga25, а ЦМВ у тебя есть? Почему такие подозрения были? мы приехали с масажа. Сегодня уже побольше сделали но все равно истерика была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, :wave: , кто уже закупился на осень, что покупали деткам кроме комбезов? Комбез ,я думаю, на похолодание, а промежуточные варианты? Мы все лето на даче, здесь не до нарядов - бодики да носочки, ну штанишки иногда, а вернемся в город, надо что-нибудь поприличней на улицу одевать, тоже комбезики, только полегче, что ли? Джинсики рановато, наверное? Во что старшую одевала уже не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Jullliana, ой здорово как массаж помог. У нас Севка товарищ флегматичный, а сегодня утром прям весь извертелся в кроватке, даже пару раз на пузо почти улегся, только руку из-под себя пока достать не смог, обиделся и повернулся обратно Видимо настроение хорошее Надеюсь массажик его расшевелит, с ленцой парень ато)) Кстати, мы хорошо подтягиваемся за ручки, а вот лежа на животе часто головой клюем еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 *МАМА*асёнок, ну хороший результат от приема пантогама, мы вот вроде срыгивать стали меньше. Но это пока субъективно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 fantasyinfant, у нас от старшего остался джинсовый комбез..правда рост 80 - но тот в начале марта родился и на 2 мес. позже получается его одевал - нормально было..подкатывали штанишки и курточку рукава....а Терехе я купила костюм 74 куртку со штанами и бум пробовать в джинсу от брата как-то залазить...если уж утонем - то че нить купим пойдем быстренько! Я вот на зиму то не знаю что делать - у нас клевый комбез но 92 роста, старший его носил с 9 месяцев, стоит ли брать 86 рост Терентию или нет - вчера достала- он ограменный такой.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 А мы вчера часа два уснуть с вечера не могли, ездили на ручках, извивались у груди... пипец короче. Пока муж не лег ко мне в кровать и не сказал, что в такой жаре он бы тоже не спал))) положила малыша на балкон в коляску, покачала 5 мин и все.... отрубон :pardon: и где этот папа раньше спрашивается был??? А потом я засела за комп, а бебиплан не открывается... тут уже мама уснуть не смогла без привычного ритуала Малышка, ты кажется спрашивала про Домана? я когда нашла сайт Умница, была в восторге от всего, а потом стала читать мнения на этот счет и решила развивать пока другие способности малыша. Я могу немного неверно написать, но смысл в том, что у маленьких детей активно развивается левое полушарие мозга (или наоборот вот тут и могу напутать), а мы их насильно заставляем развивать правое... соответственно чего то их лишая... Так что я решила вернуться к этому вопросу годика в 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 :wave: у нас доча уже почти месяц отказывается от груди....на ночь кушает более-менее, ттт, и ночью. днем как грудь покажу - истерика. вот прикармливали нутрилоном. так дошло до того, что она сцеженное молоко мое пьет ( на груди уже ранки натерла от сцеживания бооольно)... а смесь выплевывает!! звонила я консультанту по ГВ, говорит, попробуйте каждые 1.5 часа не длиннее, максимум через 2 часа грудь давать (ага-ага, мы орем то бывает по 5 часов подряд не то что кушать) - и старайтесь на сон и после сна. пока она еще вялая. пару дней получалось на ура и даже поднабрали за это время. сейчас опять орет перед тем как поесть и уснуть я ее полчаса или час таскаю - она орет!!! такого не было ни в месяц ни в 2! это хуже чем колики!!!! и я вместе с ней рыдаю хоть знаю что нельзя... представляете, нам педиатр сегодня сказала что это наш какой-то уникальный случай, она такого и не слышала!) пробовали сцедить, горькое оно может, говорит.- нет говорю сладкое! да и из бутылочки пьет, а стоит грудь показать даже - истерика! или бывает рассосет - у меня с двух бежит, она кричит, извивается, выгибается. получается мы на неделю позже к врачу попали, но все равно как стала вокруг тснов ее кормить мы значительно прибавили (если в предыдущем месяце педиатр говорила докармливать будем, хоть у нас норма была по весу) то тут сказала - только грудь. не надо нутрилон) эх....только вот перед тем как поесть грудь истерики у нас что мама не выдерживает. консультанты по ГВ говорят это кризис такой в 3 месяца детки часто кричат на грудь! грудь они полюбят позже.. а педиатр нам еще сказала что доча у нас чересчур возбужденная и эмоциональная (папа уже хихикает что это она от мамы), невролог прописала купать в успокаивающем сборе и глицина четвертинку давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Alen_ka, моя орет сильно на грудь, если воздух до этого заглотнет... видимо больно ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 denisena, медсестра сегодня предположила может грудь неправильно берет, воздух заглатывает..на что педиатр ответила - такая проблема может быть в месяц! но не в три!!! а вы как с этим боретесь? то есть иногда она правильно берет а иногда заглатывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Helga25 Поздравляю, что не нашли у Вас этой бяки!!!!!!!!! А нам сегодня сделали две прививки((((( А завтра к ортопеду, немного волнуюсь.... Малой опять полуночником становиться, вчера только в 1,20 уснул, наверное чувствует, что я сова))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Fitilek//, большенькие вы, я помню старшей на зиму в полтора года покупала рейму 74+6см, а 92 эт мы уже к двум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Alen_ka, смысл в том что она видимо воздух заглатывает когда до этого играется... и грудь уже не впихнуть бывает... я тогда либо на животик ее кладу, либо столбиком ношу ну или на фитболе прыгаем... воздух срыгивает и кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения