Кисёк 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Alfeyka, Вика, не переживай, дружочек!всё правильно :friends: Димулька и так растет здоровым и умницей! всё будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Азорка, ух ты! С двумя детками! Молодцы! Что самое трудное было в путешествии? AistSana, больничные роды твои я когда-то читала, про домашние "пробежалась" по диагонали, с удовольствием прочитаю, когда время будет. Сама бы ни за что на домашние не согласилась бы, хоть и рожаю быстро. Но и на медиков 1 и 2 родов не жалуюсь, помогали хорошо и всё по делу. Мужу твоему вообще памятник нужно поставить, редкий муж согласится быть акушером у своей жены. Alfeyka, бедная, ну и натерпелась ты... Лечись, зайка... Димасику нужна здоровая и счастливая мама, поэтому ни за что не переживай. Babby, у вас как-то всё сразу, то муж... ты за ним ухаживала... теперь ты... он за тобой ухаживает... Ну ничего, скоро эта полоса закончится. Главное, что доченька подрастает и радует маму с папой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Jullliana, ой здорово как массаж помог. У нас Севка товарищ флегматичный, а сегодня утром прям весь извертелся в кроватке, даже пару раз на пузо почти улегся, только руку из-под себя пока достать не смог, обиделся и повернулся обратно Видимо настроение хорошее Надеюсь массажик его расшевелит, с ленцой парень ато)) Кстати, мы хорошо подтягиваемся за ручки, а вот лежа на животе часто головой клюем еще... У нас массаж после первого сеанса дал результат. Голову намного лучше стали держать. :thumbsup: Раньше еле поднимали, а теперь на ручки опираемся. Начали поворачиваться на бочок. Правая ручка работала хуже левой - теперь одинаково :yahoo: А сегодня прошел только четвёртый сеанс! И ещё наша грыжка прям на глазах затягивается! :yahoo: Я никогда не думала, что массажи так эффективны. Считала, что это просто для развлечения. Alfeyka, жаль, конечно, что так с молочком, ну ничего, ты всё равно вырастишь крепкого, здорового сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Alfeyka Бедная, не расстраивайся, жалко конечно, но что поделать((((( Babby Поправляйся поскорее, ты молодец!!! И муж твой тоже)))) По поводу молока, у меня приливы резкие тоже бывают, но течет или нет не замечала, я в основном с прокладками специальными гоняю, а вот после горячего душа часто течет, ну и когда сосет из другой тоже выделяется, но это когда молока нормально, а то у меня как-то то есть молоко, то его совсем мало. А мы вот по температурили после прививок, пришлось свечку вставлять, дошло до 37,7 :beg: (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 lilu-beremena, насколько знаю, до 38,5 температуру не сбивают. Или после прививки другие условия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Эх, а у меня сегодня Меськи пришли. Как я о них забыла уже давно. :banghead: Девочки хелп!!!! у меня страшно лезут волосы, наверно скоро лысая стану. Что делать незнаю. Купила сыворотку ВИ ШИ - не особо помогаем. Поеду наверно к трихологу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Эх, а у меня сегодня Меськи пришли. Как я о них забыла уже давно. :banghead: Девочки хелп!!!! у меня страшно лезут волосы, наверно скоро лысая стану. Что делать незнаю. Купила сыворотку ВИ ШИ - не особо помогаем. Поеду наверно к трихологу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Крабик_Я, нам только время поможет :glare: у меня чувство, что я уже лысая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 POMAШKA Не знаю, врач так сказала, что если больше 37,4, то не ждать, а ставить свечку :pardon: Ну уже температура спала)))) Надеюсь больше не будет. У меня тоже волосы лезут просто ЖУТЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 lilu-beremena, хм... :scratch: я тоже знаю, что сбивать температуру нужно с 38,5 ребёнку, и с 38,0 взрослому. Из тематической статьи на Свитмам: Если ребенок старше 3 месяцев, и он удовлетворительно себя чувствует, начинай сбивать температуру, когда градусник показывает больше 38,5С.Если же у твоего малыша уже случались фебрильные судороги или он страдает заболеваниями сердечнососудистой или дыхательной систем, то понижать следует температуру с отметки 38С. При температуре ниже указанных цифр снижать ее не следует. Крабик_Я, как остановить выпадение волос не слышала, но попадался очень действенный (по отзывам) рецепт для роста новых волос на основе горчицы. Так что шанс возобновить рост волос есть! :friends: У меня значительное поредение волосяного покрова встречается только подмышками, что меня радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Не знаю, может врач перестраховывается, а может действительно это условия при болезнях, а при прививках не так. У нас опять температура скачет, то 37,3, то 37,1((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 волосы.... скоро наверное лысые все будем Про температуру- нам вообще говорят давать жаропонижающее через час после прививки и потом каждые 6 часов. Я конечно так не делаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки, может глупость скажу, но у вас волосы достаточно дышат кислородом? просто щас у нас режимы такие что удобнее волосы собрать и готово. днем я не могу их распускать, даже не то что Димка их хватает, а я постоянно ими возюкаю по нему, длинные они у меня, а вот на ночь распускаю обязательно :pardon:, ну и если лезут то лучше укоротить волосы, им легче станет и можно будет спасти то что осталось, а потом наростут нам вчера пришла кроватка :dance: заказывала из москвы, вообще как показывает практика здесь дешевле заказывать в интернете чем покупать в магазинах, на одной коляске и кроватке только тыщ 7 точно сэкономили ,когда купила Димасику игрушки и зашла в инет глянуть сколько они стоят, чуть не облезла, разница почти в 2 раза :banghead: вчера кое как дошли руки и в 3 захода всё таки замутила йогурт, сделал с черносливом! какая вкуснота!!!! :good: вчера у нас было оооочень ветрено и холодно и видимо Димка решил это отметить на мне. ужас какой то, не плакал только на тите, спал только на мне, были 2 попытки выйти гулять, ровно по 5 минут-ор на весь двор, когда тащила коляску обратно, не выдержала и заплакала, что ничего у меня не получается, неужели я такая бестолковая :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки, может глупость скажу, но у вас волосы достаточно дышат кислородом? просто щас у нас режимы такие что удобнее волосы собрать и готово. днем я не могу их распускать, даже не то что Димка их хватает, а я постоянно ими возюкаю по нему, длинные они у меня, а вот на ночь распускаю обязательно :pardon:, ну и если лезут то лучше укоротить волосы, им легче станет и можно будет спасти то что осталось, а потом наростут нам вчера пришла кроватка :dance: заказывала из москвы, вообще как показывает практика здесь дешевле заказывать в интернете чем покупать в магазинах, на одной коляске и кроватке только тыщ 7 точно сэкономили ,когда купила Димасику игрушки и зашла в инет глянуть сколько они стоят, чуть не облезла, разница почти в 2 раза :banghead: вчера кое как дошли руки и в 3 захода всё таки замутила йогурт, сделал с черносливом! какая вкуснота!!!! :good: вчера у нас было оооочень ветрено и холодно и видимо Димка решил это отметить на мне. ужас какой то, не плакал только на тите, спал только на мне, были 2 попытки выйти гулять, ровно по 5 минут-ор на весь двор, когда тащила коляску обратно, не выдержала и заплакала, что ничего у меня не получается, неужели я такая бестолковая :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Кисёк, Я уже и подстриглась! С распущенными вообще не могу ходить- психую сразу, даже спать не могу! А все равно волосы как лезли так и лезут! У нас по дому шерсть от кота а теперь еще и от мамы :pardon: а плачу я тоже... тоже считаю себя бестолковой мамашей... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 lilu-beremena, а прививку вы какую ставили нашу АКДС или импортную? Девочки, волосы.... бЯда.... я думала у нас уже прошел этот этап, когда они лезть должны были начать, а он походу только наступил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Девули привет! :wave: Мы в пятницу домой!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: По-поводу волос: и у меня такая же БЯДА!!! У меня стрижка короткая, но лезут жутко. Правда сейчас стала пить витамины (Элевит остался от Б.) и результат заметен-намного меньше выпадают. Видимо детки забрали много кальция, вот на волосах и сказалось у нас.У кого-то ногти хуже становятся или зубы болеть начинают. button//, Кисёк, отстаивть плакать!!!!! ВЫ САМЫЕ ЛУШИЕ МАМЫ!!!! Я вот держусь хотя скверовь тут выдала (когда узнала, что нас в больницу кладут), что это я виновата в том что Миша у нас недоношенным родился и что я некудышная мама,т.к. не узнала что у нас конкретно!!!! А как узнаешь, если тебя в ПК ошарашивают экстренной госпитализацией и когда спрашиваешь "почему", "зачем"-на таком тарабарском языке говорят, что хоть стой, хоть падай. Зато она (когда муж у меня маленький заболел серьёзно, ему 1г и 3м было) ночь не спала, с ним сидела (у него какая-то болячка была, что он задыхался, если его положить-сравнила!!!!) Так что девочки миленькие- не переживайте, у вас здоровые, красивые детки, и вы сами МОЛОДЦЫ! УФФФ... что-то наболело у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки все мы самые лучшие мамы для своих малышей!!! И всегда будем для них самыми родными и близкими, что бы не происходило! Helga25, ты вообще герой!!! Так что забей на такие разговоры а то они и свекрови)))) Моя вообще в последний раз когда с малышкой разговаривала спрашивала у нее: "Тебя Ариш мама обижает? она тебя бьет, да? " Я не знаю как я в тот момент сдержалась и ей не съездилаза такие слова :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 denisena, я бы ей в таком случае ответила бы : "конечно бью, а еще в угол ставлю и есть не даю!":))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Оль, ты правда молодчинка! всегда держишься! а я как клуша, чуть что сразу в слезы :glare: сегодня сделала шарлотку как писала Верочка, но яблоки муж купил такие кислющие "вырви глаз", такие кислые что по запаху кислота чувствуется, так я её потом сметанкой с сахаром помазала-такая вкуснотищаааа! эх, фигура моя, прощай, силы нет держаться :doh: ой, а у нас мама моя отмачивала. собираемся гулять. я Димку соберу, а потом сама одеваюсь/обуваюсь. так мама прильнет к люльке, на Димку смотрит и науськивает - все тебя бросили! мама бросила, папа бросил, ох они какие, никому не нужен, лежишь тут, мой золотой! у меня чуть глаза не вылезли, подбежала, начала Димочке объяснять что никогда в жизни его не брошу и всегда буду рядом, а мама улыбается - да ладно, он всё равно ничего не понимает! :swoon2: строго настрого запретила такие вещи ребенку моему говорить :rant: по поводу готовки, меня здорово выручает духовка, сейчас почти всё в ней и делаю, удобно! сегодня вот уже суп собралась в горшочке варить :grin: девочки, а у вас какие секреты? и по поводу элевита, тоже пью периодически, бывает что забываю-может по этому с волосами нормально :pardon: и ещё хотела спросить. какие у вас семейные традиции есть? я это очень люблю и считаю что это очень объединяет семью!в моем детстве мама каждые выходные варила какао и делала блины, вроде мелочь, но на всю жизнь запомню. ещё всегда очень тщательно подходили к празднованию нового года, всегда вместе украшали дом ,составляли меню - это вообще мой любимый праздник. на пасху пеку куличи, делаем окрошку и красим всей семьей яйца. раньше ещё я с папой всегда ходила за вербой и за елкой в лес, это было так здорово! всё это я перенесла и в свою семью (кроме добычи елки :pardon: ). и очень хочется чтобы традиции только пополнялись и не забывались за каждодневной суетой и обыденностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 МАdaМА, рецептик в студию, ПОЖАЛУЙСТА :beg: :beg: :beg: denisena, вот и у моих свекров обязательно разговор начинается: "ну жалуйся, Ангелиночка, тебя родители обижают??? ох уж эти родители..." :blink: капец, ну чё за идиотизм :doh: :doh: :doh: а попробуй что-то сказать, так сразу обиды столько :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ОЛЬ, хорошо что домой а про свекровь не думай даже, понимаешь, мы и так "самые любимые" для них, так есть повод пообвинять :rant: :rant: :rant: , нет чтобы поддержать, ну их :hmm: ЛЮД, ПОЛИН,мне кажется слезы-это усталость сказывается, ВЫ САМЫЕ ХОРОШИЕ МАМОЧКИ ДЛЯ СВОИХ КРОХ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Helga25, здорово, поздравляю, что все почти закончилось!!! Еще чуть-чуть, и домой вернетесь!!! Кисёк, я духовкой только для выпечки пользуюсь ))) не люблю почему-то все остальное там делать. А так, пироги разные там делаю. А вся готовка остальная на плите днем. Что до традиций - у нас их пока что практически нет. Зимой каждое воскресенье ходим на лыжах, либо все вместе, если муж выходной, либо я одна с сережкой (в этом году и с алисой). Летом аналогично, только на велике. В Новый год наряжаем елку все вместе. Ну и все пожалуй. Пасху мы вообще не отмечаем никак и специально ничего не готовим, обычный день. Готовка - я поскольку дома, независимо от дня недели вкусности делаю (сегодня например на завтрак были манные котлетки с киселем, позавчера оладушки). Пусть наслаждаются ))) Выйду на работу - будут опять одними бутерами питаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Витамины я пью алфавит мамино здоровье, но на волосы не действуют видать :pardon: Традиции... никаких... с моим мужем никаких традиций не бывает... на диванчике с телевизором :pardon: Я уже сегодня картошечку с грибами пожарила, блинчики! Мужа накормила, а самой нельзя как обычно... :pardon: Кстати про пирог, я вот не помню писали или нет, но я туда еще ванилинчику добавляю и разрыхлитель. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Крабик_Я, kkjulija, девочки, а у меня вообще не лезут волосы... но я уже давно никакими шампунями-бальзамами не пользуюсь. Мою голову разведенным горчичным порошком. Ну и еще могу посоветовать кушать пророщенную пшеничку (хотя бы пару ложек в день, можно с медом) и кунжут (в нем кальция много). Правда, я не знаю, как эти продукты с ГВ сочетаются, пока сама не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения