Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

kkjulija, Юльчик, почитала тебя - эх, волшебно родила! ))) И написала хорошо -трогательно )

kkjulija, классно написала :good: особенно очень удачно со смайликами :good: а я мужа ещё в родзале спросила когда за вторым пойдем :grin: согласна теперь рожать хоть скоко но только на тех же условиях-платные роды с заведующей (она сделала всё просто супер, у меня был лучший персонал, все дни что были в рд -лучшее и супер внимательное отношение, с эпидуром начала уже шутить и похихикивать-чувствовала только потуги, отходняка не было вообще, ну и платная палата где вполне можно существовать-не душно,2 комнаты, тишина!).

Fedora, спасибо :D смотрины щас не будем делать,а вот в начале июня будем крестить тогда и посмотрят и поносят на руках но будут только родители мои мужа моя сестра с мужем,брат с женой,и крестные да и все)а потом уже месяца в 3-5 родственикам покажем

kkjulija, ща будем читать :)

Fedora, это точно, получилось легко, я уже через два дня приставала к врачу, когда можно будет второго :pardon:

artver , вы уже большие такие :good: :friends:

Девочки, а наш мальчик со вчера начал улыбаться))) так классно))) правда ещё не нам а просто, но так умилительно смотреть на его личико! когда я сынулю переодеваю муж бежит к нам бегом посмотреть что там в памперсе, если сделаны "все" дела то чуть ли не приплясывает "Димуля молодец! парень!"

девочки привет!!!! :hug:

нашла вас :grin:

уже вон сколько наболтали, не перечитать всё, деть у меня не очень дает время на форумы и разные разности. Много висит на груди, у меня уже был застой, неделю мучилась, температура поднималась до 39,6 это жуть, конечно. И молочка тогда стало поменьше, сынульке мало было, я всё время его прикладывала, чтоб застой рассасывал, смесь не давала.

Сейчас всё наладилось, но набрали мало, всего 350 г от рожденного веса. Правда мы в РД много скинули - 360 г, я отказывалась от смеси.

Животик нас мучает, ночью и под утро сильные колики, даем эспумизан.

Девочки, вы витамин Д3 даете своим деткам? мне сказали давать, а еще Л-карнитин из-за плохой прибавки.

kkjulija, отличный рассказ и легкие роды :good: это супер!

девочки, а кроме меня кто-то родил на Пасху еще?

kkjulija,

а наши с тобой крошки в один день родились)

ParaSuerte,

нам вчера мобиль Тини лов привезли "Остров сладких грез" мне понравился...

artver , нам такую же качельку подарили, клевая

denisena, и правда :D бум в один день :drinks:

kkjulija,

прочитала твой рассказик и слезы на глазах... а я то думала, что когда сама рожу так эмоционально уже не буду реагировать на рассказы о родах...

Кисёк, спасибо )) и вы какие умнички,нам Вова больше всего улыбается когда какает или пукает :D

По4емучка, :friends:

denisena, оо расскажи точно такую модель?а то их несколько ,а разницу не вижу :scratch: как вам?качает хорошо?будет замена рукам ))вы уже качаетесь?я боюсь пока покупать маленький еще,а положение лежа нету?

denisena, я такая же, гормоны еще не вышли :grin:

кстати и ZZZ_мамаСони тоже с нами в один день родила Соню :friends: :friends: :friends:

artver , с первой даткой вас :giverose:

kkjulija, рассказ :good: супер :give_heart:

artver ,

Ссылки скрыты.

вот такие у нас. насколько я поняла там основная разница в цвете (ну естественно, если модель одна Graco Lovin Hug)

Положения прмо лежа там нет, как не расскладывай - все равно у малыша ножки кверху и он полусидя получается..

у меня если честно руки чешутся уже малышку туда посадить, я даже пеленочку подкладывала, чтобы ровнее было, но мы пока маленькие, так что Аришка пока не оценила качели))) долго там не бывает.

а качает здорово, там 6 скоростей качения

denisena, ой супер и я хочу такую качельку) тоже руки чешутся ,вот пока и не купили чтоб не смотреть на нее :D думаю к 2 мес купим))а музика есть там?

artver ,

ага, музыка и звуки природы, а еще там есть мелодия имитирующая биение сердца, но меня она больше пугает)))) и таймер можно установить на качение.

denisena, :D супер жду покупки уже))спасибо

У нас такой мобиль

Ссылки скрыты.

И такой коврик

А от прививки от гепатита буду отказываться окончательно. Эта прививка появилась относительно недавно в 2005 или в 2006 году. Как дети в будущем будут на нее реагировать еще неизвестно. В советские времена ее не было. Да и вакцина у нас ой-ой. Многие детки и врачи (им положено делать эту прививку) болеют после нее желтухой. Короче страшно мне делать малышу ее.

Девульки,привет! Alfeyka, Меня оже в РД пугали что я ребёнка плохо кормлю и т.д,довели до слёз...мы же маленькие родились,2600.В итоге мы набрали к выписке как положено,а за 3 недели уже набрали 1 кг.

Мне от трещин сосков Бепантен хорошо помог,мазь только.Мазала между кормлениями,потом смывала.Зажило за несколько дней,тоже и кровь была и больно ужасно кормить было.

Мы едим каждые 1,5-2 часа,редко спит 3 часа подряд.Кормлю только по требованию.

эхххх девочки, у нас сегодня была всюночная :blackeye: :doh: мучают пукемоны :bye:

а ещё кашель приключился, но приходила доктор послушала, посмотрела горло и сказала все гуд и что видимо это от сухого воздуха :( но у насдома 43% влажность :glare: есть метеостация, которую специально перед появлением доци купили, чтоб усе бдеть.... и увлажнитель есть :scratch:

кто-то слышал, что от сухости детё кашлет???????

Romamashka, А какой у вас увлажнитель? Я присмотрела Тефаль серии Дисней.Хотим купить.Вот такой

Ссылки скрыты.

Интересно хороший?

ЛенаА мобиль у нас такой от Чикко,вроде неплохой,без пульта правда,но музыка приятная. Пока не реагирует на него правда.

Вера С месяцем вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну, мамочки, мы уже и здесь умудряемся строчить! :write:

Юлечка, с рождением дочечки! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, вопросик (пока еще вас не дочитала) сцеживать оставшееся молоко или не сцеживать? Вот столько мнений есть. У нас еще режим не устаканился, может запросить кушать и через полчаса, а если сцедить - то в груди нету ничего, с бутылки давать не хочу, да и много в бутылке не получатся (около 20 гр)

Alfeyka, Я сцеживаю когда грудь болеть начинает если молоко много прибыло,а доча не съела,чтобы застоев не было.Только поэтому,ну и если уйти надо,чтобы муж накормил.

ZZZ_мамаСони, ух, правда? У меня вообще грудь не болит почти и мягкая все время. Наверное, поому что молочка маловато. Тогда,наверное, сцеживаться не стану пока, а то вчера молокоотсосом набила себе синяк на ареоле - боль дикая... :blackeye:

kkjulija, классный рассказ, такие уматовые смайлы! :good:

Кисёк , :good: , бесподобно! Я уже тоже почти дописала! Интересно, у кого длиннее? :D

Верунь, с месяцем!

Romamahka, думаю, что вполне возможно, чтоб деть кашлял от сухого воздуха. НО сильно влажный тож не гуд. У меня муж сегодня вывеси белье на балконе, так в комнате теперь вообще дышать нечем, влажность 71%

Alfeyka, про сцеживание я согласна с Олей ZZZ_мамаСони, поступаю так же :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...