Васькина мать 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 kkjulija, Юльчик, почитала тебя - эх, волшебно родила! ))) И написала хорошо -трогательно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 kkjulija, классно написала :good: особенно очень удачно со смайликами :good: а я мужа ещё в родзале спросила когда за вторым пойдем :grin: согласна теперь рожать хоть скоко но только на тех же условиях-платные роды с заведующей (она сделала всё просто супер, у меня был лучший персонал, все дни что были в рд -лучшее и супер внимательное отношение, с эпидуром начала уже шутить и похихикивать-чувствовала только потуги, отходняка не было вообще, ну и платная палата где вполне можно существовать-не душно,2 комнаты, тишина!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Fedora, спасибо смотрины щас не будем делать,а вот в начале июня будем крестить тогда и посмотрят и поносят на руках но будут только родители мои мужа моя сестра с мужем,брат с женой,и крестные да и все)а потом уже месяца в 3-5 родственикам покажем kkjulija, ща будем читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Fedora, это точно, получилось легко, я уже через два дня приставала к врачу, когда можно будет второго :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 artver , вы уже большие такие :good: :friends: Девочки, а наш мальчик со вчера начал улыбаться))) так классно))) правда ещё не нам а просто, но так умилительно смотреть на его личико! когда я сынулю переодеваю муж бежит к нам бегом посмотреть что там в памперсе, если сделаны "все" дела то чуть ли не приплясывает "Димуля молодец! парень!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 девочки привет!!!! :hug: нашла вас :grin: уже вон сколько наболтали, не перечитать всё, деть у меня не очень дает время на форумы и разные разности. Много висит на груди, у меня уже был застой, неделю мучилась, температура поднималась до 39,6 это жуть, конечно. И молочка тогда стало поменьше, сынульке мало было, я всё время его прикладывала, чтоб застой рассасывал, смесь не давала. Сейчас всё наладилось, но набрали мало, всего 350 г от рожденного веса. Правда мы в РД много скинули - 360 г, я отказывалась от смеси. Животик нас мучает, ночью и под утро сильные колики, даем эспумизан. Девочки, вы витамин Д3 даете своим деткам? мне сказали давать, а еще Л-карнитин из-за плохой прибавки. kkjulija, отличный рассказ и легкие роды :good: это супер! девочки, а кроме меня кто-то родил на Пасху еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 kkjulija, а наши с тобой крошки в один день родились) ParaSuerte, нам вчера мобиль Тини лов привезли "Остров сладких грез" мне понравился... artver , нам такую же качельку подарили, клевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 denisena, и правда бум в один день :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 kkjulija, прочитала твой рассказик и слезы на глазах... а я то думала, что когда сама рожу так эмоционально уже не буду реагировать на рассказы о родах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Кисёк, спасибо )) и вы какие умнички,нам Вова больше всего улыбается когда какает или пукает По4емучка, :friends: denisena, оо расскажи точно такую модель?а то их несколько ,а разницу не вижу :scratch: как вам?качает хорошо?будет замена рукам ))вы уже качаетесь?я боюсь пока покупать маленький еще,а положение лежа нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 denisena, я такая же, гормоны еще не вышли :grin: кстати и ZZZ_мамаСони тоже с нами в один день родила Соню :friends: :friends: :friends: artver , с первой даткой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 kkjulija, рассказ :good: супер :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 artver , Ссылки скрыты. вот такие у нас. насколько я поняла там основная разница в цвете (ну естественно, если модель одна Graco Lovin Hug) Положения прмо лежа там нет, как не расскладывай - все равно у малыша ножки кверху и он полусидя получается.. у меня если честно руки чешутся уже малышку туда посадить, я даже пеленочку подкладывала, чтобы ровнее было, но мы пока маленькие, так что Аришка пока не оценила качели))) долго там не бывает. а качает здорово, там 6 скоростей качения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 denisena, ой супер и я хочу такую качельку) тоже руки чешутся ,вот пока и не купили чтоб не смотреть на нее думаю к 2 мес купим))а музика есть там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 artver , ага, музыка и звуки природы, а еще там есть мелодия имитирующая биение сердца, но меня она больше пугает)))) и таймер можно установить на качение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 denisena, супер жду покупки уже))спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 У нас такой мобиль Ссылки скрыты. И такой коврик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 А от прививки от гепатита буду отказываться окончательно. Эта прививка появилась относительно недавно в 2005 или в 2006 году. Как дети в будущем будут на нее реагировать еще неизвестно. В советские времена ее не было. Да и вакцина у нас ой-ой. Многие детки и врачи (им положено делать эту прививку) болеют после нее желтухой. Короче страшно мне делать малышу ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девульки,привет! Alfeyka, Меня оже в РД пугали что я ребёнка плохо кормлю и т.д,довели до слёз...мы же маленькие родились,2600.В итоге мы набрали к выписке как положено,а за 3 недели уже набрали 1 кг. Мне от трещин сосков Бепантен хорошо помог,мазь только.Мазала между кормлениями,потом смывала.Зажило за несколько дней,тоже и кровь была и больно ужасно кормить было. Мы едим каждые 1,5-2 часа,редко спит 3 часа подряд.Кормлю только по требованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 эхххх девочки, у нас сегодня была всюночная :blackeye: :doh: мучают пукемоны :bye: а ещё кашель приключился, но приходила доктор послушала, посмотрела горло и сказала все гуд и что видимо это от сухого воздуха но у насдома 43% влажность :glare: есть метеостация, которую специально перед появлением доци купили, чтоб усе бдеть.... и увлажнитель есть :scratch: кто-то слышал, что от сухости детё кашлет??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Romamashka, А какой у вас увлажнитель? Я присмотрела Тефаль серии Дисней.Хотим купить.Вот такой Ссылки скрыты. Интересно хороший? ЛенаА мобиль у нас такой от Чикко,вроде неплохой,без пульта правда,но музыка приятная. Пока не реагирует на него правда. Вера С месяцем вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ну, мамочки, мы уже и здесь умудряемся строчить! :write: Юлечка, с рождением дочечки! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, вопросик (пока еще вас не дочитала) сцеживать оставшееся молоко или не сцеживать? Вот столько мнений есть. У нас еще режим не устаканился, может запросить кушать и через полчаса, а если сцедить - то в груди нету ничего, с бутылки давать не хочу, да и много в бутылке не получатся (около 20 гр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Alfeyka, Я сцеживаю когда грудь болеть начинает если молоко много прибыло,а доча не съела,чтобы застоев не было.Только поэтому,ну и если уйти надо,чтобы муж накормил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ZZZ_мамаСони, ух, правда? У меня вообще грудь не болит почти и мягкая все время. Наверное, поому что молочка маловато. Тогда,наверное, сцеживаться не стану пока, а то вчера молокоотсосом набила себе синяк на ареоле - боль дикая... :blackeye: kkjulija, классный рассказ, такие уматовые смайлы! :good: Кисёк , :good: , бесподобно! Я уже тоже почти дописала! Интересно, у кого длиннее? Верунь, с месяцем! Romamahka, думаю, что вполне возможно, чтоб деть кашлял от сухого воздуха. НО сильно влажный тож не гуд. У меня муж сегодня вывеси белье на балконе, так в комнате теперь вообще дышать нечем, влажность 71% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Alfeyka, про сцеживание я согласна с Олей ZZZ_мамаСони, поступаю так же :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения