*Юлечка** 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки, привет! :wave: мы дома, ура!!! Выписали нас сегодня, Ваня до конца еще не выздоровел, лейкоциты пока еще повышены, в общем, дома будем долечиваться. Да, ОРВИ побороли, теперь насморк и чихи, а у меня герпес Но в общем и целом всё хорошо! Ванюшка повеселел, ест свои положенные 180г и требует добавки ))) кстати, врач которая нас принимала в больн, тоже посчитала своим долгом сказать, что я перекармливаю ребенка... я ей говорю - на упаковке смеси написаны нормы, я на них и ориентируюсь. А она мне - а на заборе тоже написано. Не, ну есть же, простите, разница, кто пишет на смеси и кто на заборе?! Да ну их всех. Ну вот как можно давать ребенку меньше есть? я ж не до отвала его кормлю, а усредненную норму. Надоели все. Я не ставлю целью "откормить" сына, мне и самой не супер-нравится что многовато набираем, но морить его голодом тоже не собираюсь. Да и по 1кг в месяц по-моему не так и критично... пойду почитаю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 *Юлечка**, поздравляю вас с выздоровлением, умнички, теперь все будет хорошо! :friends: А как в инфекционке дни прошли, хоть перевели вас в платную палату? Или герпес там заработала? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Alfeyka, зая как ты?как щечка твоя?( У нас так холодно по вечерам,брр,вышли гулять с Вовой,только на руках уснул,присела на лавочку,и меня ужалила оса за бедро,так больно было :this: побежала домой,Вову в кроватку,а сама картошку бысто к месту,припухло и красное было,щас краснота прошла,но так ноет капец. А еще завтра у нашего папочки др))сыночек даже открытку подписал любимому папе и затра нашей собачке три годика,эхх бухнем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 artver , да я по-прежнему, щека все так же, если честно, я в шоке. Когда оно сойдет-то? Ты поаккуратней с осами, такие заразы! :glare: У нас тож погода ужас, такие тучи весь день ходили и Димка, естественно, не спал и капризулил. Только сейчас дождь припустил. Сына уснул, но как-то неспокойно, боюсь, ждет нас веселая ночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки,приветик! Вика Солнышко,жалко что так со стоматологом вышло,но что поделать!Хорошо что вообще молочко было!Не переживай! :friends: про волосы У меня лезли страшно,стала пить Элевит-намного лучше стало,практически как до Б было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 *Юлечка**, Ура,молодцы!С выпиской вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 *Юлечка** Поздравляю с выпиской, поправляйтесь до конца и больше не болейте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 всем привет! про волосы: у меня не лезли и не лезут, ТТТ что там за ню-ни на горизонте, ну-ка в сторону!! про традиции: пока только украшение елки на НГ, дальше будем думы-думать у нас лето "включили" сегодня ходили на озеро, загорать-валяться, вот какой у нас сынок: Ссылки скрыты. мой вообще не хочет больше лежать, подавай ему стоять-сидеть! конечно же все с поддержкой и с соблюдением норм, но он так часто это требует, что уже руки отваливаются. Мы тут на днях поняли, что отражение в зеркале это мы с сыном, ох как он теперь любит зеркало, особенно самому себе улыбаться. Сегодня ходили купаться в душ, так забавно он подставлял руки,ноги под него, делал осознано. Кто то говорил, что ре пытается сидеть... моего хлебом не корми, держи его заруки, а он будет сидеть, сидеть, сидеть, только я не позволяю и тельце его не окрепшее, ох как он злится из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 *Юлечка**, с выпиской! Ванюша молодец! :good: Викуль, не переживай ,всё это пройдет-думай об этом, просто вопрос времени :friends: для меня лечение зубов это самый большой страх в жизни. перед тем как планировать понимала что нужно зубы все пролечить, но никак решиться не могла, и пошла туда уже после того как кошмары замучили на эту тему-ночи нормально не спала. рыдала там как ребенок со страху, а так всё нормально было, и зуб рвали-это тогда мне показалось самым простым. но у тебя коренной-это сложнее конечно, но пережить можно, держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullliana 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Всем привет!!! Про традиции: На Пасху заведено вставать чуть ни свет ни заря и завтракать омлетом, куличами и яицами крашенными стукаться. На Новый год обязательно подарки под елкой и сладкий мешок конфет. Отмечаем с мужем день свадьбы и день знакомства обязательно каждый год сладким тортиком. А теперь еще и день зачатия Кирюши. Про волосы: лезут очень сильно, терплю, надеясь на лучшее. Да и Киря любит их тянуть, смеется, когда делаю хвостики по бокам и показываю ему их, говоря "а у мамы хвостики". :taunt: Про свекровь: моя бывает у нас редко, и как приезжает, начинает переживать за Кирины ножки, типа раз носит памперсы - ноги будут колесом. Я ей - " мы и голопопим дома, ножки голышом ровненькие", а она все переживает. :wacko: Alfeyka , не переживай за ГВ, ты мама и сынок тебя любит за ласку и заботу!!! Выздоравливай скорее!!! У меня сейчас непонять что творится с почками после беременности, на узи все в норме, а анализы подозрительные. Молока итак мало, а если еще лечение назначат, подумываю бросить ГВ, хотя прикладываю сына к груди уже очень редко, да и капризит он кушая титю, успокаивать погремушкой или сцеживаться сил нет. Хочу сходить к своей Г. мож что посоветует. *Юлечка**, с выпиской вас!!! Растите здоровенькими!!! Про врачей: вот и я от том же, врачам все нормы нужны, а я что голодом сына морить буду. От нашего педиатра тоже услышала "мало ли что написано на баночки со смесью". По ее инициативе (послушала, ее, кулема, теперь жалею) перешли с Фрисовома на Фрисо лак Голд, ппц, сына срыгивает, какахи зеленые, и вес не набирает. Вчера вес утром 6910, позавчера 6840, сегодня в это же время после покака 6850. Вот и не знаю, как быть, толи вернуться на Фрисовом, толи прикорм кашу Фрисо вводить??? :scratch: Девочки, выложила фотку моего лапусика Кирюсика в профиле, заценити "толстячка". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Jullliana, карапузик :good: Девочки, вот помните как в песне у Цоя "со щитом или на щите". вот и я вернулась сегодня с плк на щите. эх... :cray: :cray: :cray: Димка набрал всего 400 гр (даже 393 гр, то есть даже до 400 не дотянул), и вырос на 2 см. сейчас он 5343 и 59,5. в общем педиатр заключила что ребенка я морю голодом поскольку он мало набрал и не какает. "ну он у вас совсем не пухлячок" "3 часа были перерывы в кормлении??? :rant: , вы что? будить и кормить!!!!". боже, как же это обидно слышать! и спросила "ну по ночам то ты его хоть кормишь???" нет, он орет а я сплю :banghead: поставили 2 прививки. сказали что у сына гипертонус, надо делать массаж, талона нету, надо делать платно, делает платно наш инструктор по плаванию, но она в отпуске :cray: всё плохо. плакать хоццца... :cray: что то я совсем расписюнилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullliana 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Кисёк , :friends: Не переживай ты так, а ну ее, эту врача. :club: Только панику разводят врачи. :rant: Если вы на ГВ, можно докармливать смесью, а там и прикорм не за горами. У нас Киря ночью дрыхнет, не просыпается на кормление, кушаем 5 раз днем по 180 мл и сын доволен. Про массаж: мы не стали ждать очередь в п\к, обзвонили всех знакомых, нашли массажистку, уже 2 курса сделали, я довольна ей, всегда можем договориться о времени, сына ей улыбается, она доброжелательная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 *Юлечка**, с выпиской!!!ой,врачи)))) я тож кормлю по 180,хотя и 3-х месяцев ещё нет,а врачиха все равно грит мало!! :grin: и в весе набрали меньше чем за месяц 900 грамм-тоже мало!! :grin: :grin: :grin: прям всё наоборот :grin: :pardon: :friends: Jullliana, классный!!! :good: Кисёк, не расстраивайся!всё хорошо будет,главное чтоб ребенка всё устраивало,а врачи-фиг с ними главное без паники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Jullliana, прикольный карапуз в наушниках!!!!!!!!!!!! Кисек, ну у тебя молока хватает же... просто он сам так насасывает???? Я вот не понимаю врачей, если ребенок хорошо сосет, спит и играет без проблем и выдерживает по 3 часа между кормлениями, тогда разве это проблема???? Да и ваш массажист не вечно ж в отпуске будет.....все будет хорошо - вернется и сделаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullliana 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Спасибо, девочки! :give_heart: Папа композитор прививает сыну любовь к музыки. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки, спокойствие, только спокойствие! Пока мы не болеем врачи нам нужны только для того, чтоб малыша взвесить, обмерить и все! все остальные их комментарии по поводу веса пропускаем мимо ушей! Малыши сами знают, солько им есть нужно, я даже где то читала, что только грудной ребенок питаетс правильно, так как ест именно столько сколько требуется организму, а не обжирается как взрослый, просто потому что вкусненько!!! *Юлечка**, очень рада что вы дома, очень за вас переживала! Alfeyka, зайка, держись.. зубы - это конечно не самое страшное, что может быть, но наверно, самое неприятное.... остается только терпеть... а что касается ГВ, ну что ж поделаешь... зато я уверена, что заботы и любви ты малышу подаришь ничуть не меньше своими поцелуями и заботой. Кисёк, ну собственно с чего я начинала это для вас) ну их этих врачей! где позитив то? отставить слезы! голодный ребенок не будет спокойно мамочке улыбаться, значит ему и так хватает молочка, ну детки ведь разные, а им, блин, нужно в нормы всех загнать... почему интересно они в школе не возмущаются, что одни ребенок высокий, а другой низкий? Или у нас все еще впереди? Какие вы прививки кстати поставили малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки, пожелайте мне большой-большой удачи (чтоб не было Б)... Пошла я за тестом. Очень надеюсь, что пронесет. Сегодня 30й дц. Понимаю, что все устанавливется еще, но предыдущий цикл был 28 дней, а бт померила сегодня (чтоб узнать, стоит М ждать, или рано еще) - 37,3. У меня такая БТ (базальная температура) только на беременность бывает, в обычный цикл выше 36,9-37.0 не поднимается. Шейка матки плотно закрытая и очень высоко (еще один косвенный признак Б, перед месячными шейка рыхлая, раскрытая и очень-очень низко)... Предохраняемся мы прерваным, и хоть за 8 лет осечек не было, все может быть - и незаряженное ружье раз в год стреляет. Очень надеюсь, что я просто переволновалась и себя накрутила.... Меня аж трясет всю ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Фулюганка, ну ты как отмочишь че-нить.... ох еее..... давай - удачи!!!!!!!!!!!!!!! Ты ж хотела третьего....вот.... :grin: ну ладно это я шучу... все будет хорошо...в любом случае все что не делается то к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Fitilek//, рано мне сейчас третьего. И почки шалят (я хроник по почкам с детства), и денег нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Да конечно рано..это ж с ума сойти....один на руках - второй в пузе..но все равно...мало ли Счас за третьего земельный участок дают.....закон правда подпишут в 2012..но прияяяятно.. и у нас еще 100 тыс. в области ...хоть что=то государство выделять стало. Мы еще мат.капитал не оформим в погашение ипотеки никак... ЭХ! Девочки кто-нить пробовал через Госуслуги сайтик подавать заявку на паспорт загран? Насчет вина - блин все в той же одноименной программе Здоровье - Малышева так агитировала - говорила что б/а вино тааааакое полееееезное....капец просто... виноградный сок натуральный? не знаю я вообще виноград не ем...такой бурдеж простите после него - а вино нормально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Fitilek//, Привет, я делала в конце апреля паспорт через гос.услуги. Довольно бысто сделали, только геморой регистрироваться на этом сайте, еще письмо от них с кодом ждать надо 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Люд, так а что врач-то сказала, докармливать Димку или как? Сегодня проснулась как китаец - глаза заплывшие, обе щеки припухшие (ну, больная-то больше, но все равно - зрелище не для слабонервных)...Вот так сушило меня вчера вечером. Сама не пойму, откуда сушняк этот взялся... :scratch: И что, собсно, с почками, раз не вывели :glare: Фулюганка, эээээээ, ой...Я даж и не знаю, капец. Желаю, чтоб это ты себя накрутила, ждем отчета, что все ок! Девочки, спасибо вам еще раз, за поддержку, это ОЧЕНЬ важно. Мне главное, чтоб я потом всю жизнь себя, чуть что, не корила, что у Димки из-за меня плохой иммунитет и т.д... А стоматологов я теперь так боюсь, что даж не знаю, с чем сравнить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Cvetlanka , спасибо....блин еще и 2 недели... ладно попробуем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Alfeyka , блин ну ты чего???? я тебя уверяю...что все будет у него ок... так вышло что старшего я кормила с горем пополам 2 месяца потом еще пару со смесью... так что он у меня искусственник - с 3 месяцев лопал яблочные пюрешки, короче получал докорм как раньше ...а не как сейчас! Могу сказать, что ттт мы практически не болели - потому что абсолютно ребенок не боялся холода - я его в ванной закаляла - водой обливала - дома он был только в трусах и босиком - в принципе как летом и зимой....спал вечно и спит раскрытый....очень активный мальчик, всегда в движении! Так что ГВ тут абсолютно не причем! Но и не буду скрывать, что я счас очень счастлива кормить Тереху - конечно и из-за того что это абсолютно не геморно - не надо бутылки стерилизовать. смесь покупать, в любое время можно покормить когда и где угодно! А если ГВ вытекает в такую проблему и еще и твое здоровье стоит на чаше весов - даже не переживай..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Fitilek//, Свет, спасибочки! :friends: Постараюсь не накручиваться, все у нас будет хорошо! Просто донимают у всех, кому ни лень, вопросы : "А ты грудью кормишь? Как на смешанном, как не кормишь? Ой, плоооохоооо!" И даже те, кто еще не родил и не кормил под одну гребенку чешут, как сговорились... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения