Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Девочки, а ведь вот вот должны уже появиться майчата 2012 ( если уже не появились);) у меня прямо ностальгия по животику уже бывает;) второго хочу!

denisena, ох, точно! обалдеть как время быстро пролетело :friends:

artver , мне все в плк говорили мазать ростительным маслом, одевать шапочку и через полчаса счесывать. сама не пробовала. у нас не сильно ,тоже как перхоть и тоже надеялась что само пройдет)))

укладывала сына спать, вроде и засыпает, и снова глаза таращит. не выдержала-сунула мужу "помогай!" ага, уволок и развлекает :banghead: а мне всё равно потом укладывать :banghead:

Всем привет!

Девочки, а мы никакого узи не делали - нам не назначали.... мы только меряемся и взвешиваемся.... ну еще нас слушают... в 1 месяц прошли еще невропатолога и окулиста, ортопеда никак застать не можем... и все...

Аналогично!Видно у нас в Украине это не обязательно.Но я хочу сама сходить на узи внутренних органов и то только потому что хотим ехать отдыхать с ней,для самоуспокоения так сказать.

Вера С 4 месяцами Вовочку! :giverose: :giverose: :giverose: У нас корочки как чешуйки,не сильно видно,и мало,я не трогаю,их в общем не заметно,спрошу у врача.

АзоркаВот вы молодцы,респект,это здорово что вы так хорошо отдохнули!

Лена С колясочкой вас!Супер,но мы подешевле купим наверное...у нас же сейчас 2 в 1 трансформер-вездеход.

Люда А у нас сна в кроватке больше нет,уложить её туда практически не реально стало,можно крышей поехать пока уложишь туда!Укладываю на дневной и ночной сон в нашу,ложусь рядом даю титю и клиент готов!А папа переселился на диван в гостиную,я к нему в гости хожу!)))))) В общем всё как мне мои подружки и говорили,когда я Б ходила,а я с пеной у рта доказывала что наш ре будет спать в кроватке а мы с мужем только в обнимку!Ха-ха-ха!

Всем приветики!!!

Кисёк, Люд, ну вообщем молчат про деньги на имя занимается этим фонд поколений Югры. По электронке не отвечают, надо как то позвонить им, тока нету времени пока. Как Димасик?

Вот реквезиты фонда

Ссылки скрыты.

Девочки, а ведь вот вот должны уже появиться майчата 2012 ( если уже не появились);) у меня прямо ностальгия по животику уже бывает;) второго хочу!

Насчёт ностальгии это да,вижу беременяшек умиляюсь,это было прекрасно!А вот второго пока не хо! :grin: А там посмотрим,если возраст позволит.

Мамочки, доброго вечера!!!!

А мы сегодня прикупили прогулку Capella S901.

Взяли даже дешевле, чем в и-нете.Цвет - серо-коричневый, трехколёсная, не очень тяжёлая, в общем я довольная :dance: :dance:

А еще приглядели стульчик для комления. Вообще за смешные деньги, т.к. наша сборка. Осталось мне только кресло автомобильное новое прикупить и всё мы до 3-х лет будем упакованы :yahoo:

denisena, и у меня ностальгия))тоже часто думаю о втором,мужа пугаю что погодок сделаем :D но он пока не готов,вернее надо еще немного на ноги встать,а там пожалуйста)

Кисёк, растит.масло надо кипятить?сколько по времени?

ZZZ_мамаСони, спасибо большое :friends: ,а узи внутренних органов и нам никто ниче не назначает :glare:,и у нас на голове как чешуйки,но хочу убрать их.

К нам приходила крестная подарила игрушку и два клевых песочника)),Вова мало спит,чешет зубы,и стонет)веселуха зубьяяя лезут :Crazy:

Привет, девочки!

Кругляшек с ДР :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, у нас была вся голова одна сплошная корка, доча голову расчесывала до крови. Вылечили за 3-и дня. Рекомендация нашего педиатра:

1) Мазать голову мазью "Афлодерм" 2-а раза в день в теч 3-х дней.

2) за 30 мин до купания мазать голову маслом (у меня сваренное на водяной бане с чередой), после купания вычесать то что поднимется. Еще, щеткой вычесывается плохо, лучше расческой с закругленными кончиками, у меня и то и другое Чикко.

Девочки, крик души, уж извиняюсь что жалуюсь :blush: Муж в командировке вот уже неделю, сегодня звонит говорит "мы на дискотеку идем" :banghead: Меня аж всю трясет, я тут с ребенком чуть ли не падаю, помочь особо некому, а он развлекается!!! Вот сука, слов нет ...

Na.belaya, спасибо ;) ну у нас просто немного чешуйки,но не корка,маслом мазала и кремом проходят на пару дней и снова,буду покупать спец.шампунь.А муж дааа пипец полный :glare: хорошая командировка,прибила бы,если честно мой без меня вообще никуда не ходит :pardon:

artver , Так и мой без меня никуда не ходил, видно дорвался до свободы! Ничего, через 3-и дня его ждет ОЧЕНЬ жесткий разговор :rant:

ZZZ_мамаСони, я тоже так делаю, т.к. тяжело уже держать на руках в позе Зю, сисю в рот,лежу, жду когда заснет, посижу в инете и отношу в кроватку, так что мы с мужем спим в обнимку. А вы почему не переносите?

Na.belaya, я бы тоже так отреагировала, если бы муж так поступил. Я вообще порой визжу на своего, если он к брату едет (хоть и ездил только 2 раза), но ееее, я тоже хочу вылезать дальше 4-х стен, магазина и парка.

у нас тоже есть эти... не знаю как называется, желтые чушуйки, но не по все голове, а только где родничок и близ него, ах да,еще за ушами :pardon: но я ничего не делаю, если вижу, что уже лопушится, отдираю и усе.

Na.belaya, развлекаются они без нас..... мой на выходные на рыбалку уехал...

Ггг, мой недавно выдал - "скажи мне, я хоть могу понадеяться, что ты меня на рыбалку на сутки с ночевкой отпустишь?" Ну, конечно, нет... Он, расстроился, конечно, но не настаивал.

Н-да... Наверное, в Украине врачам полностью наплевать на деток, у нас тож ниче не назначают, все сами ходим, сдаем, смотрим... :pardon:

ZZZ_мамаСони, я тоже хочу вылезать дальше 4-х стен, магазина и парка.

А я как хочу!!!

Я вообще уже не вылазила куда-то 2,5 года, сначала планирование, муж не хотел идти "Че там делать? Даже пива не выпить!" :banghead: , затем Б, а теперь малявочка на руках!

Оххх, чувствую назревает беда!!! :glare:

artver Поздравляю, Вам уже 4 :giverose:

Alfeyka, да уж)

lilu-beremena, :drinks: спасибо ;)

Na.belaya, Только не бей его сильно!)))))))))))) :friends:

malischka, Так она просыпается когда кладу в её кроватку,я уже и не эксперементирую,хотя понимаю надо перекладывать таки,раньше так и делала, а в последнее время что-то не получается. :scratch: Мы ещё и кушаем каждые 3 часа как днём так и ночью.Набрали за 3 недели 700 грамм.

у нас тоже не назначают ни узи ни ренгены всякие :pardon: ничего не делают :pardon: на массаж и то сама пошла!

Про мужа- он у меня каждую неделю на рыбалку едет! И я не могу даже слова сказать против :pardon: а зимой вообще будет там пропадать :pardon:

Ой, девочки! Ну и ночка у нас выдалась! Осман обычно спит с 9-10 вечера до 6-7 утра, просыпаясь на кормежку в 2-3! Но сеегодня проснулся в 1:30 и все! Гулил, смеялся, болтал там что-то. Мы с ним не разговаривали, ночь ведь! А ему никто и не нужен! Поел и поет! Только в 5 заснул! И в 6:30 снова подъем! Но уже с таким ором! Слезы в три ручья, орал до рвотного рефлекса! Чего орал? Чуть не чокнулась я! Сисю не попытался даже взять! Вот еле уснул на мне! Спим в обнимку!

Только вот сегодняшней ночи жуть как боюсь...

M@Mk@, Сочувствую!Моя тоже всю ночь кряхтела и ворочалась,я ей сиську совала бесконечно,чтобы спать,а потом из-за этого у неё животик стал болеть.Встала в 10 но чувствую что не выспалась ни фига.

Девочки,как же я хочу поправится,капец,наверное надо есть больше,но мало того что не хочется так ещё и некогда.Я не могу сказать что ем мало,но и не много.Кости торчат,хорошо хоть грудь большая,а то вообще видок бы был ещё тот.Все кого встречаю говорят: как ты похудела!!!Муж всегда меня худую любил,а вчера говорит-надо тебе кушать больше,я прям чуть не плачу,ну что за гадство,кому не надо те толстеют,а тут костями гремлю хожу!))))))))))Эх....До Б весила 53,сейчас 50.На мне каждый кило видно.А всё потому ещё что в спортзал не хожу,я тогда хорошо набираю и ем хорошо.Но боюсь сил на тренировки не хватит,да и времени пока нет.

ZZZ_мамаСони, я такая же :( только вот пока держусь, но видимо не на долго :glare:

kkjulija, Юльчик,я фотки твои видела-ты поупитанней меня будешь! :friends: Всё,буду жрать с сегодняшнего дня,именно жрать!))))Вот сейчас наворачиваю базарный творог сижу,давлюсь!)))))

artver , ничего себе! какие вы молодцы - столько всего умеете!!! :good: :good:

Фулюганка, что ты имеешь ввиду под шириной осей? насчет сугробов.. мы с мужем решили, что проедем. Мы сначала на Савелу съездили посмотрели и влюбились в эту коляску...

denisena, я как раз вот думала, что примерно год назад узнала о своей беременности... тоже ностальгия...

artver , у нас тоже немного корочка есть (раньше не было вообще)... но я пока ничем ее не выводила, просто после купания щеткой чешу

ZZZ_мамаСони, kkjulija, ох, девочки, мне бы ваши проблемы)))) давайте меняться? мне бы скинуть килограммчиков 7 как минимум)))

ParaSuerte, приму в дар 5 кг!!! :grin: если Оля не против :friends:

kkjulija, я могу даже больше отдать))) мне до 55 надо скидывать, а сейчас 67))) так что на всех хватит))) :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...