Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Alfeyka, ничего вы не отстаете.... Все нормально у вас.

Ярмама, с 3 месяцами вас и крещением :giverose: :giverose: :drinks:

ну вот девочки, с этими выходными профукала раздачу лишних кг, могу лишних 15-20 кг кому нить раздать :spiteful:

Верочка, Вовулю с 4 месяцами! как детки быстро растут!

Юля, с годовщиной вас!

Олеся, Ростика с вступлением во 2 квартал!

сегодня придет массажистка, жду как манны небесной!

гулять на улице стало невозможно, сразу крик, 15 минут и домой бежим. в люльке дома спать не хотим, только на маме или на общей кровати с мамой и папой. ррррррррр....

тоже болят колени и голеностопные суставы, особенно с утра, встаю как будто мне 100 лет, нараскорячку и хромаю.

у нас Димка активно переворачивался на бочок, а на животик было всего пару раз, вчера ему показала как на животик докрутиться, так массаж вечером не могла сделать, всё время крутился! так интересно когда сам переворачивается, сразу головка торчком, деловой такой, с игрушкой базарит "авуу, аффф, ууууу, абу" тоже на спинке совсем мало лежит, надо торчком носить, шторы особенно на кухне любит смотреть и как папа ест, а мама блин, только слюни рядом пускает :glare:

ещё сильно болит спина. из за того что Димка всё время на руках

а ещё стала болеть одна грудь. точнее сосок, не понимаю почему, кажется что Димка как то раз зажал деснами и оттянул (такое бывает когда пуки мучают), так теперь всё время его чувствую, беспокоит меня это дело, кормить больно, надо у массажистки сегодня спросить

ела вчера арбуз, не заметила чтобы молока больше стало, может его надо было съесть ооочень много?

Девочки, что думаете насчет прогулки Capella S-901 Сибирь? никто её в реале не видел?

Девочки :wave:

СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :friends:

маленький отчет: я взяла себя в руки и приготовила такой ужин, что и сама не ожидала :shock: вот наша семейная фотография

Ссылки скрыты.

а вот так уже пошли прогуляться вдвоем

Кисёк, я если денек без накладок кормлю у меня соски болеть начинают сильно :pardon: зажимает видать :pardon: сразу бепантен и назад накладки :pardon:

Кисёк, а что, от арбуза молока больше? я арбуза много ем, но молока, как было, так и осталось...

по поводу сосков - у меня Славка прежде чем начать кушать, сначала играет - крутит головой, когда во рту сосок, тянет так, что выть охота. Стала опять мазать пуреланом.

по поводу прогулки - такую именно не видела, но смотрели с мужем трехколески, они такими огромными нам показались и громоздкими... хотя, если у вас сугробы, может, такую и надо...

kkjulija, красавцы))) поздравлям-с!

ParaSuerte, у меня от арбуза молоко прибавлялось :pardon:

kkjulija, Юль, какая ты красивая! счастья вам! :giverose:

Люд, Лен спасибо :friends:

ParaSuerte, у меня тоже болят колени! и я не знаю что с этим делать. Витамины пью, в них кальций есть, а толку ноль. На кровать или стул сажусь еще кое-как, а если скажут сделать хоть пару приседаний - реально не смогу... Если что узнаешь как с этим бороться - поделись, ладно?

kkjulija, с годовщиной вас! живите счастливо!!! :giverose:

Девочки, а мы всё с животиком мучаемся. Третью ночь спим плохо. Ванюшка ножки поджимает, плачет жалобно, просыпается в плаче даже глазки не открывает. Жалко его ужас как. Каки зелёные, с зеленью, с нехорошим запахом, слизью, кошмар. Даю бифидумбактерин, пока результата никакого, я очень надеюсь что будет, что это нужно перетерпеть и всё наладится. Вот блин эти антибиотики - всё убили - и хорошее, и плохое...

*Юлечка**, держитесь :friends: бактерии обязательно помогут :good:

*Юлечка**, после антибиотиков такое бывает к сожалению :scratch: нам от коликов и дисбака тока бифиформ беби помог :pardon:

kkjulija, очень красивые :good: фигура-мечта! :good: ангелина очень на тебя похожа :D

сегодня к нам массажистка первый раз придет,посмотрим... :)

Phryne*, *Юлечка**, спасибо девченки :friends:

Девочки, делема, хочу подстричься коротко, очень хочу, но не решаюсь длину срезать, так долго отращивалаааааааааааа... волосы не только лезут, но и не оч хорошие, жидкие и тонкие... мож ну их такие? что скажите?

Юлек!!!!!!! С годовщиной вашу семью!!!!!!! :giverose:

Вовочку с очередной даткой!!!!!!!!!!!!!!! :D

мы вернулись из нашего короткого путешествия... опять нарыбачились - наловили огромных карпов, вчера наелись, счас опять делаю в духовке на решетке. Испекла пирог -шарлотку... Эх опять обжираловка будет вечером! И это без повода блин даже... так что кг лишние тоже отдаю.... :grin:

Кисек, а ты именно трехколеску хочешь? Чет как-то не очень у нас с ними мамочки тут управляются....такое чувство что перевернуться она норовит....

Я своей только довольна... и по цене и по качеству... Перега клевая у вас Лен, я все на оранжевую засматривалась, но блин дорогая такая....не знаю стоит прогулка того или нет....

kkjulija, волосы скоро перестанут выпадать и вернут прежнюю пышность. Срезать не долго, как бы потом не пожалеть. Мне жалко. Я свои срезать не буду.

Fitilek//, спасибо :friends:

POMAШKA, знаешь, с такой длиной они не были у меня пышные НИКОГДА :glare: да и от хвостов голова болит... :glare: но спасибо за мнение :friends:

Девочки, делема, хочу подстричься коротко, очень хочу, но не решаюсь длину срезать, так долго отращивалаааааааааааа... волосы не только лезут, но и не оч хорошие, жидкие и тонкие... мож ну их такие? что скажите?[/b]

та же фигня, ЮЛЬ, только наоборот - волосы лезут страшно, и свои густые очень... уже устала от вечного хвоста своего, а по -другому дитю в рот волосы попадают мои... вот и челка уже сравнялась с остальными волосами.....посмотрела фотки с этих выходных= капец надо что-то менять...

уже облазила все сайты по онлайн подбору прически....пока в раздумьях....

Fitilek//, а мне и с коротким очень хорошо... ааааааааааааа... :help: :help: :help:

kkjulija,

вот и у меня такое же желание... пока держусь

denisena, ох, я кажется уже сдалась :pardon: завтра пойду стричься :pardon:

Кстати, мы сегодня у ортопеда были, я в шоке, оказывается, нам не правильно УЗИ сделали :rant: :rant: :rant: переделали, да, с одной стороны головки окостенения нет, но это нормально до 6 месяцев, но с углами-то все хорошо(их не правильно померяли), а то нам о легкой степени дисплазии говорили :rant: :rant: :rant: капец!!!

kkjulija, хорошие фото :good: постригись,у меня длинна во время Б была до попы,а щас сделала каре :) хорошо так,фото в профиле)

А еще фото Вовули в профиле на 4 мес)

Люд,Светуль спасибки :giverose:

Свет, нет я не принципиально трехколеску. просто хочу теплую и с хорошей проходимостью :pardon:

ой,держите меня семеро!!! у меня кризис подстрижки волос наверное каждые месяца 3! они у меня длинные, но вот особо красоты в них нету, прически не делаю-вечные хврсты и косы. распускаю очерень редко и они быстро путаются. так и неимется подстричь, но не могу решить как и тут же жалко становится. вот и после родов когда в парикмахерской, уже хотела подстрич а парикмахер отговорила-ещё успеете короткие поносить, а длинные можно носить только пока молодая

Верунь, а у тебя волосы сами вьются?

Девули, может подсоветуете?

Кисёк, вьются когда немного смочить водой,когда постриглась как то начали крутится немного :pardon:

Эх ностальгия по волосам))кинула историю фото в профиль))

artver , ВАУ-У-У-У-У-У! СВАДЕБНАЯ ФОТКА ПРОСТО БОМБА!!!!!!!!!!!!! но естественный цвет и длинные волосы простят... сори! сейчас намного лучше :good: а сынок так вообще лапулик :give_heart:

Кисёк, вот и я о том же, если бы они были красивые, то можно было бы оставить, а так... прически или просто вытягивать времени нет, а косичку Ангелина принемает за поручень и держится за нее, не всегда аккуратно :( а про прическу не подскажу :pardon: не умею подбирать :pardon:

kkjulija, спасиб Юль ;) так что пойди постригись если так хочется :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...