Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

artver , я уже выбрала стрижку :grin:

kkjulija, показуй ;):D

kkjulija,

поделись) стрижкой)

ну что-то типа такой

Ссылки скрыты.

а там посмотрим :pardon:

kkjulija, думаю будет хорошо,это рваная стрижка?

Всем приветик!

Кисёк, Люда а колясочка не тяжеловата? 15 кг все таки, а вообще она клевая мне ее продавец предлагал в "империи", по поводу трех колес, это дело привычки у меня трехколеска ездит прекрсно причем зимой тоже)), проверено

А у меня также дилемма,только с челкой:я всегда носила "жесткое" каре с челкой,а во время беременности начала ее закалывать назад,она щас у меня отросла, и с основными волосами не сравнялась,вот и не знаю толи продолжать отращивать,толи отрезать и не мучаться??????????

artver , Тебе хорошо с каре,и блондинкой тоже хорошо!Вова лапочка!

Юля А мне жалко с волосами расставаться,у меня до лопаток,и муж тащится от длинных ( как и большинство мужчин).Но раз приспичило-стригись! :friends: А ещё есть куча средств уплотняющих волос,я пользуюсь маслом для выпрямления вьющихся волос Брелил с хитозаном.Волосы плотнее,блестят и на вид гуще и сильнее,можно сказать в 2 раза. :good:

Тат, А как тебе красивее,так и делай,я с чёлкой,но она требует каждодневной укладки...

ВЕРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Свадебная фотка отпад.....просто очень!

Мне ты понравилась в белом цвете очень, хотя с каре тоже прекрасно! Просто на белом фоне у тебя глаза очень выделяются яркие такие!!!!

ZZZ_мамаСони, мой мужчина исключение- он меня уже вот как лет 5 уговаривает обратно на короткую стрижку.... как у меня в 16 лет была....но я всю свою жизнь блин ходила с короткой стрижкой, в 17 лет дорвалась отрастила, потом в 19 резко обстригла - достали они меня... в 21 на свадьбу отрастила длинные до лопаток, потом в свадебное поехали - я и там умудрилась поддаться мужу и опять коротко.... теперь вот уже 2 года отращиваю....но чет опять неймется....Блин хотела вам фотки показать чтобы вы сравнили... а все на старый фотик было сделано = ЭХ...завтра попробую отсканить....

Оля ,Светуль спасибо :giverose: :friends:

Светулё4ик, Свет, а написано что 10,2 кг она, а на лето купим супер легкую и супер обычную трость. не знаю уже, измучилась вся :glare: а в империи она есть,да?

artver , ой, красота неземная!!!

у меня волосы сейчас почти по пояс. муж конючит что не надо стрич,хотя не сказала бы что ему нравятся мои волосы, не восхищается вслух. в детсве была под мальчика, 4 года назад типа каре-но не скажу что мне очень шло, щас в профиль кину-посмотрите, хотя вроде и ничего, но тогда я ещё молода была, а молодость красит :grin:

Девочки, мы от невролога. У нас по-прежнему сохранился гипертонус. Плюс остался еще рефлекс моро (ручки немного вскидывает). Сказала глицин пить. Кто пил? Кто что знает? Посоветуйте, пить или само пройдет?

ParaSuerte, Лен ,вы же массаж так и не делали, может стоит?

Люд, тебе с коротким :good:

Лен, по мне от глецина вреда не будет :pardon:

Девочки всем Привет!!!! Кому интересно, я наконец-то дорвалась до радикала, загрузила фотки в профиль, кому интересно милости просим)))))

Кисёк, да все ждем, когда знакомая массажистка (бывшая массажистка) из отпуска вернется.

Причесочка :friends:

lilu-beremena, хитренькая такая улыбочка))))

kkjulija, я вот тоже почитала инструкцию, думаю, не будет вреда. Спасибо, Юль

Такой вопрос- кто уже купил стульчик для кормления или определился просто, какой и почему???? Вопрос уже подымался, но давно:pardon:

lilu-beremena, :good:

Кисёк, Люд, есть она клевая но тяжелая! А трость если честно такое г...о, я сегодня смотрела как в них детки ездят так бедненькие скукоженные все им очень не удобно.

artver , А блондинкой тебе на много лучше такая милая)))

artver, мне понравилось где ты блондинка! :good: хотя ты везде хорошенькая!

Вовочка лапатусенька! :good: А у него на шее крестик? не боишься? он постоянно с ним?

Люд , а тебе с каре классно! :good:

lilu-beremena, фотки :good:

А я уже давно подстриглась! Голове стало намного легче, но мне немного неудобно что в лицо лезет и собрать не могу :pardon:

Привет всем!

Мы такие лапули, сегодня были в гостях, увидела моя девочка мягкий разных цветов со всех сторон кубик и так его полюбила, ложишь на пузико, хватает двумя ручками и в рот тянет, ой умильно, вообщем у нас продвижение начинаем что-то еще кроме кулаков в рот тянуть :D

Кубик кстати нам подарили, теперь дома упражняемся.

Ортопед нам снял все диагнозы в 3 месяца, невролог тоже, все супер у нас! Гпертонуса у нас не было.

про кг: с моей диетой, на которой я сижу уже два месяца по поводу панкреатита и последующего удаления желчного пузыря я худею и худею.. до Б была 73,5 кг, а вот теперь 61,5. Моя цель вернуть мои 56-57 кг. Немного осталось. И это при том что, до Б я не могла похудеть и на кило, ну никак не получаелось, но и лопала я все подряд, а сколько слааадкого мама не горюй.

А теперь ни ем ничего жирного, ничего сладкого, соленого, острого, из мяса только курица и говядина, рыба, в суп ничего не пережариваю, вместо хлеба сухари как из хлеба домашние, так и покупные с изюмом.

вообщем строжайшая диета, если хочу быть здоровой девочкой, так мне сказал врач. Вообще блюда на пару или в духовке в фольге мясо например.

Но через 2,5 мес у меня у мамы юбилей, жду этого дня, чтобы скушать кусочек тортика :grin: И вообще ради здоровья я решила сладкое только по праздникам кушать (торты, конфеты, пирожное).

Выренье с чаем 2-3 ложечки могу позволить.

Знаете девочки сначала было очень трудно, всего хочется, а потом я просто втянулась, вот сегодня даже целый день кушать не хотелось, и это мне то обжорке и страшно зависимой от еды. :grin:

Тут мозг надо перестроить, чтобы ограничить себя в чем то вкусненьком, вот это самое трудное. Но я вижу результат и не хочу его потерять.

А как приятно было,когда муж сказал, что у меня очередные штаны на попе отвисают, надо идти опять новые покупать, а то и в поясе сваливаются :D

Вообще кому надо 5 кило, забирайте :grin: и тогда я счастлива

про волосы: у меня тоже выпадывать стали, капец как, но говорят что это к 6 месяцам пройдет и нарастут новые, вообщем лысыми не останемся.

про прически: у меня волосы ниже плеч, мужу нравится. Вообще я несколько лет подряд делала раз в год долговременнуб укладку (это типа карвинга, но более щадящее), волосы не испортила не разу и ходила с кудями (свои волосы вьются беспорядочно или как пушк, в зависимости от погоды), плюс этих кудрей в том, что высушив феном волосы снова становятся прямыми, т.е. можно менть прическу. Да и удобно, утром голову помыла, пену нанесла сжимая волосы, чтобы получить кудри, встряхнула и пошла, супер.

Вот сейчас как раз хочу с прямыми походить, и в этом году завивку не делала из-за Б, да и пусть волосы от хтмии отдохнут, хотя теперь от фена страдасют :pardon:

Всем приветики )))

Мы тут заболели с сыном, поэтому до компа не добиралась даже. Поэтому рассказываю о нас в двух словах, плюс что успела прочитать )))

kkjulija, с годовщиной вас!

artver, об урьяже я ничего не слышала и не знаю. О Мустеле знаю, что это очень хорошая косметика, полулечебная (у них есть спецсерия для сухой кожи), на которую мало аллергий. Поэтому и купила её. Наносишь шампунь-пенку на головку, намылишь, несколько минут подождешь (мы обычно дальше моемся), счесываешь корочки расческой (не щеткой, а расческой, но с закругленными кончиками) и смываешь.

ParaSuerte, ширина осей - расстояние между колесами одной оси (только передние или только задние). Ну вот например у твоей люльки Переги - ширина осей одинаковая. А у Переги Уно, к примеру, ширина осей разная, передняя ось Уже задней. Я твою прогулку живьем не видела, а по картинке не совсем понятно.

Ярмама, у нас сейчас навреное то, что называют СВ. Сначала да, ели смесь. А потом, я в интернете наткнулась, что можно после обычного молока (смесь) давать антирефлюксную смесь, но в количестве пары чайных ложек. И начала так же своей давать. То есть, она практически полную порцию съедает моего молока, а затем я ей даю 15 мл (мне так проще с разведением) антирефлюксной смеси. Срыгиваний нет - то ли подросла, то ли помогает. Но вот вернуться полностью пока на молоко не вышло, 1 кормление идет целиком смесь.

Ну и про нас...А то забуду )) Мои усилия не пропали даром, я забила на плавание, потому что не шевелит она там руками ни в какую. Но зато утроила усилия на руки - все возможные взмахи и зарядка руками, плавательные движения. Девочки, она у меня начала нормально держать голову!!!!!!! Голова не отваливается, если подтягивать за ручки, и она даже начала сама подтягиваться!!!! Ураааааа!!!!!!!!!

А старший начал читать наконец ))) И я добила эту чертову мед карту в сад! Теперь 1 сентября мой первосадовец идет в сад ))))

Волосы это да, у меня тоже адски сыпятся. Тоже хочу подстричь, но я знаю, чего хочу от стрижки и нужен мастер, который сможет по фото сделать стрижку. Пока я такого не нашла и потому собираю в ванной охапки волос ))

ParaSuerte, старший пил Глицин с месяца (и до сих пор иногда даю). Нам выписывали при гипертонусе и гипервозбудимости. Ничего страшного в нем нет, максимум - не подействует. Сыну помог, стал поспокойнее и спать лучше (в месяц он днем вообще не спал).

Светулё4ик, эххх))хочу быть блондинкой сама (,но пока немногу пока буду кормить сыночка)

lilu-beremena, малыш прелесть,особенно на последней фотке ;)

button//, спасибки :giverose: да крестик,носим на спец.веревочке с церкви,раньше вообше не боялась,потом начали все говорить,так когда кладу на ночь в кроватку сто раз проверю правильно ли висит)

Кисёк, тебе так клево с такой стрижкой :good:

Фулюганка, умнички вы ;)

Привет.

kkjulija, красивые и стройные)) :giverose:

lilu-beremena, ух ты, какие вы большие, и красивые! :giverose:

У нас стульчик Грако , вот такой

Ссылки скрыты.

легкий, быстро и очень компактно складывается, есть корзинка для игрушек, 5-ти точ ремни, столик убирается, 2 или 3 положения(ближе-дальше), удобный подголовник. Ну мне оч нравится)). Сидели там с 6мес где-то.

Прогулка у нас Инфинити, вот такая только рассветка оранжево-серая. Весит около 9кг, мне нравится, есть накидка на ноги, дождевик, москитная сетка светоотражающая и непрозрачная(хорошо от чужих глаз) Уже несколько раз катались, спинка раскладывается на 170градусов. Покупалось сыну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...