Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Вер, ну ты жук! Меня не было тут целый день, сейчас залезла, смотрю - фотки твои все обсуждают, зашла в профиль, а там пусто :pardon: Удалилила уже!Успела утром только хитрюгу-Вовку с прищуром Казановы увидеть, да не откомментила :D :good: Вот догоняю сейчас.

Люд, а тебе очень неплохо с каре! :thumbsup:

Юль, очень люблю Альбу,тебе точно такая прическа пойдет, ну твоя она, так что - ничего не бойся и экспериментируй. Завтра скинь себя в новом образе!Фотки класс, семья - заглядение! :giverose: :thumbsup:

Ой, ну тут и дисскусия - за причесочки заговорили, и то верно, хоть какая-то свеженькая тема! :friends:

Я вот неизменно в своем малировании и рваном длинном каскаде, только с челкой иногда экспериментирую, то ровно подстригу, то профилирую наискосок. Однажды красилась оттеночным в каштановый, муж "Каштанкой" обзывал, могу судить, что ему не нравилось :Crazy:

А недавно выдал, что надо мне в черный покраситься, но я че-то не решусь, как-то не мой это цвет, не к лицу...Может, лет через десять :spiteful:

Babby, у тебя прям диета для ГВ! Ты молодчинка, главное - настрой и сила воли! :good:

lilu-beremena, Сашенька такой суперский, деловой и взрослый! :good:

А мы ездили сегодня на узи тазобедренных, у нас без патологий и все хорошо, "идеальные суставы", как сказала врач! Я довольна! Димка на приеме вел себя замечательно, улыбался и строил глазки, ну, золотой ребенок прям! А потом вечером тут задал мне такого жару, что я уж не сдержалась и даже поругала его - не слазил с рук 2 часа, спина отваливается, капец. Правда, когда прикрикнула и труханула его чуток - успокоился сразу, видимо, испугался за мой рассудок :Crazy::)

Alfeyka, прости зая))я ждала ждала :D за Вовуню спасибо :drinks:

С хорошим узи вас),а ядра окостенения уже формируются?

Ой мой сегодня два раза такую истерику закатал,щас только успокоила,ну так орал режут просто,на руках тоже,потом надорвался как начал кашлять :this: жесть блин(и последн.ночи спим плохо,десна мучают его(

Всем Привет! Такой вопрос, на прогулку вывозите уже спящих детей или засыпаете в процессе прогулки. Мы вот засыпаем только с грудью или после еды укачиваемся на руках, а в городе ни разу не гуляли :pardon: практически сразу на дачу поехали, здесь все проще с этим. Скоро домой, вот продумываю алгоритм прогулки. : :)

Про стул для кормления еще не купили, но будем брать пег перего Татамия.

Про глицин мы пили, спокойней не стала, но прошел тремор ( небольшой был у нас) и мраморность кожи меньше стала. А может и само бы прошло, без глицина.

fantasyinfant,я раньше вывозила только спящего, потом когда начал брать соску выходила и так, после кормежки сразу. а сейчас вообще не угадаешь, может и через минут 20 срубиться видимо устав от борьбы со мной (постоянно пихаю соску, без неё он не заснет вообще). а может и протусить полчаса и начать орать. в общем мы почти неделю уже не гуляем почти, только на руках у подъезда :glare: так вы пока на даче и попрубуйте разные варианты, коляска если с собой.

Девули, спасибо за комплименты,вся в раздумьях я. вчера пытала мужа стричься или нет, посмотрел на меня грустным взгялом "ну что ты опять??",сказал что больше нравится с длинными и удалился в темноту спальни...

Димка вчера меня поразил до глубины души. ну началось всё с того что массажистка наша опоздала на 1,5 часа!!!! и к этому моменту Димка срубился (уже чудо!), она пришла как побитая собака и предложила подойти тогда через час, раз детё уснуло, в общем массаж делали в 18,30 вместо 16.00 (офигительная пунктуальность). на массаже Димка орал, потом я его покормила и он сразу заснул, проснулся через часок, снова корманула и он опять вырубился. ну думаю щас в 12 проснется и даст нам всем прок...ся. неа))) проспал до 4 утра, а потом до 8!!!! даже не плавали вчера .посмотрим что день сегодня нам готовит :spiteful:

Свет, мне трости тоже не нравятся, но я хотела её на отпуск (собираемся след.летом ехать), так вот у меня была делемма какую коляску взять чтобы в отпуск потом её можно было с собой. в общем не могу определиться никак. а ты уже точно решила Арию брать? а зимой она у нас проедет? не холодная?

:Hello:

вчера сделали первый массаж!вроде ничего,только под конец заорала,не любит когда ее работать заставляют.сегодня на электрофорез идем.

вопрос помоему у нас массажистка странная!она говорит что ребенок в месяц должен голову держать,а в 3 сам хватать игрухи и перекладывать из одной руки в лругую!не много ли она хочет?моя тока игрухи с коврика хватает и в рот тянет,погремуху держит,но чтоб из одной руки в другую...до этого еще далеко... :pardon:

а еще доче сегодня 3 месяца :give_heart:

Люд, тебе с каре очень даже ХОРОШО! так что не скромничай..... ;)

Полинк, а скинь свой новый образ - посмотреть!!!!!!!!!!!

lilu-beremena, клевые фотки!!!!!!!!!!!!!! Эх самые красивые ж у нас у всех детки все-таки...да???

Babby, молодец, главное здоровье..вот так всегда пока петух в п.пу не клюнет - блин не будешь следить за питанием своим!!!!!!!!!

ParaSuerte, Лен - правильно от глицина ничего страшного, но я б поделала массаж обязательно - у вас одна только массажистка??? у нас тоже небольшой тонус ног ставили - мы делаем массаж уже 6 раз - прогресс просто офигенный... хотя массажистка говорит что обычно бывает после курса (10-14 дней) дней через 10 заметен эффект!

Phryne*, с 3-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!

fantasyinfant у нас Татамия...а вы чего так поздно его берете то? мы с рождения в нем качаемся..раньше по 5-10 минуток - сейчас и вздремнуть в качелях в нем может!!! Я просто обалдеваю от этого стульчика..ну очень нравится!

Кисек, еще раз про прогулки скажу... что когда я искала - то поняла одно - что со сдвоенными колесами прогулка по снегу не проедет - все равно придется где-нить в снег заползти в ваших то погодных, поэтому лучше одинарные и прям по отзывам чтобы проходимая была, а таких их не так много!

Fitilek//, вот знаешь, ни одной фотки нет чтоб показать :pardon: я так не люблю фоткаться - как баба ежка получаюсь! но ничего нового! Я просто год не стриглась ходила всю б с хвостом, а теперь отрезала - взади длину оставила а сверху отрезала. Можешь в контакте посмотреть, там я на камне сижу- вот такая я и есть сейчас! :pardon:

Всем приветик!

приятно читать что малыши растут и радуют нас!

мы тоже ратем и все у нас ок.прививки в 3мес не делали.нет вакцин.даже в аптеке.

мы уже вовсю пляжимся.такой Маркуша уже загореленький.прикольно так складки белые.уже купили даже солнцезащитные очки :)

Кисёк, у меня к тебе вопрос.вы еще спите в колыбели? вроде я помню только ты и я их брали?

у нас встал вопрос покупки кровати.колыбель нам уже с нашим весом (8300 :) и рост 65см) маловата.....

что покупать?на что обратить внимание? бортики нужны?балдахин?

Alina7777777, у меня тоже была люлька с переездом в Черногорию мы купили кроватку, и с двух месяцев она спит в ней. Честно говоря я не выбирала ничего особенного, просто белая кроватка ни в доль ни поперек не качается , но нам это и не нужно. Короче кровать выполняет свою функцию, доча в ней спит.

artver , я вот тоже не успела твои фотки посмотреть (((

Кисёк, мне кажется тебе очень идет каре. А у меня вот все жизнь длинные волосы, до пояса, и муж с них балдеет, не разрешает отрезать, да я и не особо хочу. А то что они сейчас лезут, меня это честно говоря радует, т.к. они очень густые и тяжелые, а так хоть немного облегчаться, )))) жаль что это не на долго kkjulija, думаю тебе пойдет, хотя ты с любой прической красотка :man_in_love: На следующей недели летим в Краснодар - встречайте ))))

Фулюганка, да, Юль, разная ширина. Это я стормозила что-то...

fantasyinfant, мы на улице засыпаем. Сначала едем глазеем, потом вырубаемся. Может полчаса проспать и проснуться, а может и часа 2. Но даже если проснется, не капризует особо. Лежит, рассматривает...

Fitilek//, мы массаж обязательно поделаем. Просто так получилось, что я со своей знакомой договорилась, а сама на дачу уехала. А потом она в отпуск уехала. Вот и ждем... А в поликлинике нас аж на январь записали.

Alina7777777, Надюш, мы ещё в колыбели спим, но и кроватку уже купили, стоит пока не собраная ещё. я выбирала чтобы из натурального дерева, маятник, разное положение ложа, визуально нравилась ну и чтоб одна стенка снималась (это прям бзик у меня был, хочу чтобы потом как диванчик была. бортики нам подарили, балдахин не стали -думаю что пыль будет собирать, я мобиль каждый день протираю и то кажется он на него чихает. осталось купить матрас :good: думаю через месяцок будем переезжать уже

Fitilek//, и я так думаю ,что надо одинарные. в общем буду ещё думать.

Elina_NY, мы уже в аэропорт выдвигаемся :friends: :grin: за комплимент спасибо :blush: Alfeyka, Юлия УммСабир, Фулюганка, спасибо девочки :giverose:

ну вот я и подстриглась :pardon: без укладки я теперь такая

Ссылки скрыты.

фотка не очень, пока не кому фотографировать :pardon: мне понравилось и легче стало на много, но я такой уже была три года назад так что не ново :pardon:

kkjulija, ой красота то какая, тебе очень идет!!! А я вот наоборот отращиваю волос, всю беременность растила и сейчас, до лопаток уже доросли! Давно уже хочу покраситься в рыжий цвет,но боюсь, вдруг не пойдет....

♥Фиолетовое небо♥, спасибо))) про рыжий ты права, с ним надо осторожно, оч капризный цвет и закрасить потом сложно, были-знаем :glare:

вот поэтому и боюсь, а тааак хоца прям сил нет....

♥Фиолетовое небо♥, посмотрела на тебя, подумала :scratch: вообще, если будет хороший мастер и правильно тон подберете то будет :good: тем более, если так хочется :pardon: дерзай :D а потом хвастайся нам :grin:

мы в поликлинику пошли :wave:

ок, если всё же решусь то обязательно похвастаюсь!!! Юль, я вот помню ты писала что планируете доченьки братика делать на след год, не передумали? Мой муж вот тоже хочет маленькую разницу у деток, а я прям и не знаю... это ж на работу через сколько тогда выходить... смогу ли я с двумя маленькими??? блин, чет я прям парюсь уже сильно об этом...

Не успела, Юлька убежала!!! Ну удачи!!!!

♥Фиолетовое небо♥, мы не передумали, а про работу я не парюсь, я не карьеристка, мое призвание семья :pardon: только в Б это действительно осознала :pardon: мне оч нравится высказывание подруги "Двое деток-это больше усталость,больше хлопот ... Но и вдвое больше детского смеха, СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!!" а трудно не долго, первые лет... 30 :lol: :lol: :lol:

kkjulija, красотка ;) тебе очень идет новая прическа суперр :give_heart: :good:

Phryne* , они игрухи должны в полгодика перекладывать из руки в руку, мне кажется ерунду говорит массажистка и про голову в месяц как то совсем рано. с 3 месяцами вас!!!

Девочки, я подстриглась коротко, больше сил не было, волосы стали выпадать чуть ли не клоками и оказывались у сынули во рту. Сейчас заметно меньше моих волос по квартире.

Мы вчера были в областной больнице, нам сказали не переживать по поводу нашего УЗИ и наше расширение грозит ВЧД, но клинических проявлений у нас нет, мы даже перестали срыгивать. 8 сентября еще раз показаться неврологу в больнице. Но курс массажа обязателен, нам перенесли на понедельник. Так что мы со следующей неделе на массаже. Кортексин оставили, сказали хороший препарат, нужно проколоть.

Еще педиатр в областной больнице услышала шумы, к слову, она очень хороший доктор, никто до этого ничего нам не говорил, а может и не слышали. Сделали мы узи сердца, небольшое овальное окно 2мм, к году закроется и дополнительная хорда, врач сказал, что кто-то из родителей наградил. Думаю скорее всего я, хотя узи сердца никогда не делала, но в детстве у меня сердце постоянно шумело. А в остальном все отлично. Сказали не забивать голову и растить дитё.

Юля, тебе очень идет!!!! Красотка. Я свои волосы по плечи укоротила до ушей, не привычно, никогда так коротко не стриглась

Fitilek//, качаемся мы пока в качелях Graco, а стул купим, когда прикорм вводить соберемся, да и ставить пока некуда, итак столько девайсов разных :D и коврик, и баунсер, и качели.

Пр кроватку вот тоже хотела спросить, у кого малыши в люльках, когда собираетесь переезжать? Мы еще помещаемся, конечно, и активно не переворачиваемся, но уже хочется чего-нибудь новенького :) а то читаю, некоторые до шести месяцев в люльке спят ( у нас Симплисити)

Юль, суперррр!!!

Так глазища еще больше выделяться стали! :good:

Удачки у врача!

Вер, про ядра никто ниче не сказал, я и забыла спросить. Ну, раз все ок, то и не заморачиваюсь :pardon:

kkjulija, мне кажется со стрижкой лучше и с челкой рваной тоже :)

Кисёк, в том то и дело, что не получится на даче потренироваться с прогулками. В Москве лифты-двери-соседи... Не уверена, что спящую получится вывезти :-( придется, наверное, укатывать.. Или на балконе гулять.

А мы еще стали смеяться в голос, никогда раньше слышала, а вчера заливался прямо, когда я ему головой тресла и улыбалась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...