Alfeyka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Вер, ну ты жук! Меня не было тут целый день, сейчас залезла, смотрю - фотки твои все обсуждают, зашла в профиль, а там пусто :pardon: Удалилила уже!Успела утром только хитрюгу-Вовку с прищуром Казановы увидеть, да не откомментила :good: Вот догоняю сейчас. Люд, а тебе очень неплохо с каре! :thumbsup: Юль, очень люблю Альбу,тебе точно такая прическа пойдет, ну твоя она, так что - ничего не бойся и экспериментируй. Завтра скинь себя в новом образе!Фотки класс, семья - заглядение! :giverose: :thumbsup: Ой, ну тут и дисскусия - за причесочки заговорили, и то верно, хоть какая-то свеженькая тема! :friends: Я вот неизменно в своем малировании и рваном длинном каскаде, только с челкой иногда экспериментирую, то ровно подстригу, то профилирую наискосок. Однажды красилась оттеночным в каштановый, муж "Каштанкой" обзывал, могу судить, что ему не нравилось А недавно выдал, что надо мне в черный покраситься, но я че-то не решусь, как-то не мой это цвет, не к лицу...Может, лет через десять :spiteful: Babby, у тебя прям диета для ГВ! Ты молодчинка, главное - настрой и сила воли! :good: lilu-beremena, Сашенька такой суперский, деловой и взрослый! :good: А мы ездили сегодня на узи тазобедренных, у нас без патологий и все хорошо, "идеальные суставы", как сказала врач! Я довольна! Димка на приеме вел себя замечательно, улыбался и строил глазки, ну, золотой ребенок прям! А потом вечером тут задал мне такого жару, что я уж не сдержалась и даже поругала его - не слазил с рук 2 часа, спина отваливается, капец. Правда, когда прикрикнула и труханула его чуток - успокоился сразу, видимо, испугался за мой рассудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Alfeyka, прости зая))я ждала ждала за Вовуню спасибо :drinks: С хорошим узи вас),а ядра окостенения уже формируются? Ой мой сегодня два раза такую истерику закатал,щас только успокоила,ну так орал режут просто,на руках тоже,потом надорвался как начал кашлять :this: жесть блин(и последн.ночи спим плохо,десна мучают его( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем Привет! Такой вопрос, на прогулку вывозите уже спящих детей или засыпаете в процессе прогулки. Мы вот засыпаем только с грудью или после еды укачиваемся на руках, а в городе ни разу не гуляли :pardon: практически сразу на дачу поехали, здесь все проще с этим. Скоро домой, вот продумываю алгоритм прогулки. : Про стул для кормления еще не купили, но будем брать пег перего Татамия. Про глицин мы пили, спокойней не стала, но прошел тремор ( небольшой был у нас) и мраморность кожи меньше стала. А может и само бы прошло, без глицина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 fantasyinfant,я раньше вывозила только спящего, потом когда начал брать соску выходила и так, после кормежки сразу. а сейчас вообще не угадаешь, может и через минут 20 срубиться видимо устав от борьбы со мной (постоянно пихаю соску, без неё он не заснет вообще). а может и протусить полчаса и начать орать. в общем мы почти неделю уже не гуляем почти, только на руках у подъезда :glare: так вы пока на даче и попрубуйте разные варианты, коляска если с собой. Девули, спасибо за комплименты,вся в раздумьях я. вчера пытала мужа стричься или нет, посмотрел на меня грустным взгялом "ну что ты опять??",сказал что больше нравится с длинными и удалился в темноту спальни... Димка вчера меня поразил до глубины души. ну началось всё с того что массажистка наша опоздала на 1,5 часа!!!! и к этому моменту Димка срубился (уже чудо!), она пришла как побитая собака и предложила подойти тогда через час, раз детё уснуло, в общем массаж делали в 18,30 вместо 16.00 (офигительная пунктуальность). на массаже Димка орал, потом я его покормила и он сразу заснул, проснулся через часок, снова корманула и он опять вырубился. ну думаю щас в 12 проснется и даст нам всем прок...ся. неа))) проспал до 4 утра, а потом до 8!!!! даже не плавали вчера .посмотрим что день сегодня нам готовит :spiteful: Свет, мне трости тоже не нравятся, но я хотела её на отпуск (собираемся след.летом ехать), так вот у меня была делемма какую коляску взять чтобы в отпуск потом её можно было с собой. в общем не могу определиться никак. а ты уже точно решила Арию брать? а зимой она у нас проедет? не холодная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 вчера сделали первый массаж!вроде ничего,только под конец заорала,не любит когда ее работать заставляют.сегодня на электрофорез идем. вопрос помоему у нас массажистка странная!она говорит что ребенок в месяц должен голову держать,а в 3 сам хватать игрухи и перекладывать из одной руки в лругую!не много ли она хочет?моя тока игрухи с коврика хватает и в рот тянет,погремуху держит,но чтоб из одной руки в другую...до этого еще далеко... :pardon: а еще доче сегодня 3 месяца :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Люд, тебе с каре очень даже ХОРОШО! так что не скромничай..... Полинк, а скинь свой новый образ - посмотреть!!!!!!!!!!! lilu-beremena, клевые фотки!!!!!!!!!!!!!! Эх самые красивые ж у нас у всех детки все-таки...да??? Babby, молодец, главное здоровье..вот так всегда пока петух в п.пу не клюнет - блин не будешь следить за питанием своим!!!!!!!!! ParaSuerte, Лен - правильно от глицина ничего страшного, но я б поделала массаж обязательно - у вас одна только массажистка??? у нас тоже небольшой тонус ног ставили - мы делаем массаж уже 6 раз - прогресс просто офигенный... хотя массажистка говорит что обычно бывает после курса (10-14 дней) дней через 10 заметен эффект! Phryne*, с 3-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!! fantasyinfant у нас Татамия...а вы чего так поздно его берете то? мы с рождения в нем качаемся..раньше по 5-10 минуток - сейчас и вздремнуть в качелях в нем может!!! Я просто обалдеваю от этого стульчика..ну очень нравится! Кисек, еще раз про прогулки скажу... что когда я искала - то поняла одно - что со сдвоенными колесами прогулка по снегу не проедет - все равно придется где-нить в снег заползти в ваших то погодных, поэтому лучше одинарные и прям по отзывам чтобы проходимая была, а таких их не так много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Fitilek//, вот знаешь, ни одной фотки нет чтоб показать :pardon: я так не люблю фоткаться - как баба ежка получаюсь! но ничего нового! Я просто год не стриглась ходила всю б с хвостом, а теперь отрезала - взади длину оставила а сверху отрезала. Можешь в контакте посмотреть, там я на камне сижу- вот такая я и есть сейчас! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем приветик! приятно читать что малыши растут и радуют нас! мы тоже ратем и все у нас ок.прививки в 3мес не делали.нет вакцин.даже в аптеке. мы уже вовсю пляжимся.такой Маркуша уже загореленький.прикольно так складки белые.уже купили даже солнцезащитные очки Кисёк, у меня к тебе вопрос.вы еще спите в колыбели? вроде я помню только ты и я их брали? у нас встал вопрос покупки кровати.колыбель нам уже с нашим весом (8300 и рост 65см) маловата..... что покупать?на что обратить внимание? бортики нужны?балдахин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Alina7777777, у меня тоже была люлька с переездом в Черногорию мы купили кроватку, и с двух месяцев она спит в ней. Честно говоря я не выбирала ничего особенного, просто белая кроватка ни в доль ни поперек не качается , но нам это и не нужно. Короче кровать выполняет свою функцию, доча в ней спит. artver , я вот тоже не успела твои фотки посмотреть ((( Кисёк, мне кажется тебе очень идет каре. А у меня вот все жизнь длинные волосы, до пояса, и муж с них балдеет, не разрешает отрезать, да я и не особо хочу. А то что они сейчас лезут, меня это честно говоря радует, т.к. они очень густые и тяжелые, а так хоть немного облегчаться, )))) жаль что это не на долго kkjulija, думаю тебе пойдет, хотя ты с любой прической красотка :man_in_love: На следующей недели летим в Краснодар - встречайте )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Фулюганка, да, Юль, разная ширина. Это я стормозила что-то... fantasyinfant, мы на улице засыпаем. Сначала едем глазеем, потом вырубаемся. Может полчаса проспать и проснуться, а может и часа 2. Но даже если проснется, не капризует особо. Лежит, рассматривает... Fitilek//, мы массаж обязательно поделаем. Просто так получилось, что я со своей знакомой договорилась, а сама на дачу уехала. А потом она в отпуск уехала. Вот и ждем... А в поликлинике нас аж на январь записали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Alina7777777, Надюш, мы ещё в колыбели спим, но и кроватку уже купили, стоит пока не собраная ещё. я выбирала чтобы из натурального дерева, маятник, разное положение ложа, визуально нравилась ну и чтоб одна стенка снималась (это прям бзик у меня был, хочу чтобы потом как диванчик была. бортики нам подарили, балдахин не стали -думаю что пыль будет собирать, я мобиль каждый день протираю и то кажется он на него чихает. осталось купить матрас :good: думаю через месяцок будем переезжать уже Fitilek//, и я так думаю ,что надо одинарные. в общем буду ещё думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Elina_NY, мы уже в аэропорт выдвигаемся :friends: :grin: за комплимент спасибо :blush: Alfeyka, Юлия УммСабир, Фулюганка, спасибо девочки :giverose: ну вот я и подстриглась :pardon: без укладки я теперь такая Ссылки скрыты. фотка не очень, пока не кому фотографировать :pardon: мне понравилось и легче стало на много, но я такой уже была три года назад так что не ново :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 kkjulija, ой красота то какая, тебе очень идет!!! А я вот наоборот отращиваю волос, всю беременность растила и сейчас, до лопаток уже доросли! Давно уже хочу покраситься в рыжий цвет,но боюсь, вдруг не пойдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, спасибо))) про рыжий ты права, с ним надо осторожно, оч капризный цвет и закрасить потом сложно, были-знаем :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 вот поэтому и боюсь, а тааак хоца прям сил нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, посмотрела на тебя, подумала :scratch: вообще, если будет хороший мастер и правильно тон подберете то будет :good: тем более, если так хочется :pardon: дерзай а потом хвастайся нам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 мы в поликлинику пошли :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ок, если всё же решусь то обязательно похвастаюсь!!! Юль, я вот помню ты писала что планируете доченьки братика делать на след год, не передумали? Мой муж вот тоже хочет маленькую разницу у деток, а я прям и не знаю... это ж на работу через сколько тогда выходить... смогу ли я с двумя маленькими??? блин, чет я прям парюсь уже сильно об этом... Не успела, Юлька убежала!!! Ну удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, мы не передумали, а про работу я не парюсь, я не карьеристка, мое призвание семья :pardon: только в Б это действительно осознала :pardon: мне оч нравится высказывание подруги "Двое деток-это больше усталость,больше хлопот ... Но и вдвое больше детского смеха, СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!!" а трудно не долго, первые лет... 30 :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 kkjulija, красотка тебе очень идет новая прическа суперр :give_heart: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Phryne* , они игрухи должны в полгодика перекладывать из руки в руку, мне кажется ерунду говорит массажистка и про голову в месяц как то совсем рано. с 3 месяцами вас!!! Девочки, я подстриглась коротко, больше сил не было, волосы стали выпадать чуть ли не клоками и оказывались у сынули во рту. Сейчас заметно меньше моих волос по квартире. Мы вчера были в областной больнице, нам сказали не переживать по поводу нашего УЗИ и наше расширение грозит ВЧД, но клинических проявлений у нас нет, мы даже перестали срыгивать. 8 сентября еще раз показаться неврологу в больнице. Но курс массажа обязателен, нам перенесли на понедельник. Так что мы со следующей неделе на массаже. Кортексин оставили, сказали хороший препарат, нужно проколоть. Еще педиатр в областной больнице услышала шумы, к слову, она очень хороший доктор, никто до этого ничего нам не говорил, а может и не слышали. Сделали мы узи сердца, небольшое овальное окно 2мм, к году закроется и дополнительная хорда, врач сказал, что кто-то из родителей наградил. Думаю скорее всего я, хотя узи сердца никогда не делала, но в детстве у меня сердце постоянно шумело. А в остальном все отлично. Сказали не забивать голову и растить дитё. Юля, тебе очень идет!!!! Красотка. Я свои волосы по плечи укоротила до ушей, не привычно, никогда так коротко не стриглась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Fitilek//, качаемся мы пока в качелях Graco, а стул купим, когда прикорм вводить соберемся, да и ставить пока некуда, итак столько девайсов разных и коврик, и баунсер, и качели. Пр кроватку вот тоже хотела спросить, у кого малыши в люльках, когда собираетесь переезжать? Мы еще помещаемся, конечно, и активно не переворачиваемся, но уже хочется чего-нибудь новенького а то читаю, некоторые до шести месяцев в люльке спят ( у нас Симплисити) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Юль, суперррр!!! Так глазища еще больше выделяться стали! :good: Удачки у врача! Вер, про ядра никто ниче не сказал, я и забыла спросить. Ну, раз все ок, то и не заморачиваюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 kkjulija, мне кажется со стрижкой лучше и с челкой рваной тоже Кисёк, в том то и дело, что не получится на даче потренироваться с прогулками. В Москве лифты-двери-соседи... Не уверена, что спящую получится вывезти :-( придется, наверное, укатывать.. Или на балконе гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 А мы еще стали смеяться в голос, никогда раньше слышала, а вчера заливался прямо, когда я ему головой тресла и улыбалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения