Rоmamashka 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ZZZ_мамаСони, у нас простой за 350грн кажись... там около 3л воды, хватает большечем на сутки.... купили в эльдорадо..... считаем, что навороченые фигня.... гигрометер у нас в метеостанции, поэтому нас интересовал сугубо увлажнитель и без наворотов. Alfeyka, оооо так 71% это очень много :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Вер, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, не помню спрашивала или нет - вы деток планируете в специальных кругах для плавания купать? и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Romamashka, надо такой глянуть,спасибки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Азорка, спасибо за информацию Fitilek//, у нас то же самое: и переворачиваться пытаемся, и ползти, если положить на животик и подставить руки под пятки))) И по поводу сна то же - днем почти не спим, только на улице. Я уже под вечер просто падаю. Зато хоть ночью дает поспать))) denisena, вот я на этот мобиль глаз положила... больше всего он понравился))) Fitilek//, купать планируем месяцев с двух в большой ванне с кругом... сейчас пока в маленькой ванночке купаемся. Нам так проще))) Девочки, всем спасибо за информацию про мобильки... Только вот теперь думаю, что все-таки лучше: мобиль, качели или коврик? Как-то всё покупать не хочется, да и смысла не вижу. Мне кажется, что-то одно надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Fitilek//, мы два дня в таком купаемся, малыш балдеет))) правда, потом все равно его снимаем и плаваем на ручках у папы. ParaSuerte, а как можно выбирать между мобилем и качелями??? это же совсем разные вещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ZZZ_мамаСони, Alfeyka, спасибки :friends: У нас ионизатор воздуха чикко работает днем и ночью,я довольна) Fitilek//, спасибо да круг нас ждет через недельку-две думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 denisena, в качелях малыш лежит и в игрушки играет... а так он в кроватке лежит и в игрушки играет... разница в том, что кроватка не качается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ParaSuerte, тогда качели однозначно, их можно с собой в любую комнату взять, да и на природу... а кроватку с мобилем с места не сдвинешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Привет мамули! Нам сегодня неделя! у нас отпал Пупик (буду его хранить) - это же связь между мной и моим сыночком! сегодня получили св-во о рождении.я впервые выехала с мужем из дома.Старшая дочка (17лет) самостоятельно справилась с братишкой.даже погладила пеленки. Как выручают памперсы. Вчера у нас была первая стирка! Седня дочка все погладила.Мой болезненный детский шопинг дает нам расслабится от стирки Гуляем ежедневно.У нас +30 тепла.незнаю во что одевать масика. Хочу тоже Укачивающий центр Graco Sweetpeace .у кого есть такой? какие отзывы? Девочки, вес и живот больная тема....в первый день прогулки не могла влезть ни во что..сегодня с радостью влезла в добеременные штаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ParaSuerte, denisena, я счетаю, что коврик тоже нужен :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Alina7777777, :wave: вроде у Олеси такой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девчат, рассказик о родах в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Кисек, читала твой рассказа и пережила все заново! Как это здорово все таки,что муж рядом был в такой важный момент. Я все никак не напишу свой рассказ.Зато у меня муж на второй день написал воспоминания о родах...это интересно вдвойне,что чувствовал и переживал Мужчина! Я безумно благодарна ему,что Он был рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 сегодня были в поликлинике, поставили прививку от туберкулеза. медсестра на меня наехала почему я написала отказ от гепатита В и пытала точную дату когда будем ставить. Девочки, кто будет ставить прививку от гепатита В, когда планируете? или все поставили?и ещё вопрос, чем кожу малыша увлажняете? поделитесь опытом :beg: Всем доброго вечера!!!! Нам прививку от гепатит не поставиили т.к. мы мало весили, а от в три месяца бум делать+еще две (АКДС и полиомиелит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Alfeyka, рассказ супер,сразу вспомнила свои роды :giverose: и как увидели сына)) Про прививки- в роддоме делали только бцж,на гепатит не было вакцины,и щас нету,но мы бы и не делали,педиатр сказала что там надо какие то в 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Alina7777777, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: У нас тоже жара уже,ну не совсем пекло конечно ещё...я одеваю на дочу бодик с длинным рукавом и укрываю тонким хлопковым покрывальцем из прошвы,шапку не надеваю.А дома пока кондик не включаем,в одном памперсе гуляем.Но завтра начну включать уже наверное. Скоро вся наша компания уже сюда перекочует! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 девочки я по тихоньку схожу с ума.....доча все время кричит... я без сил...спать хочу......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, это боевое крещение :pardon: держись а вообще, как сказала Г , самое простое-это выносить и родить :pardon: всем доброго утра! для настроя: УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец весной, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 kkjulija, ы! Как верно ))) Прикольный стих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 kkjulija, ты права ..родить было легче..молока нет у меня ...две груди даю..и снова просит..педиатр сказала смесь вводить..она после выписки 3кг весит...я реву..это очень плохо что вес теряет.еще слизь между половыми губками..переживаю.и грыжа пуповичная вылезла :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, А-НУ, НЕ РЕВЕТЬ!!! А ПОЧЕМУ НЕТ МОЛОКА? ТЫ ЧТО ЕШЬ? ЧТО-НИБУДЬ ПЬЕШЬ ДЛЯ ЛАКТАЦИИ?НАДО ВВОДИТЬ СМЕСЬ? ВВОДИ! ТОЛЬКО СНАЧАЛА КОРМИ ГРУДЬЮ (ОДНОЙ), А ПОТОМ СМЕСЬ. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СМЕШЕННОЕ ПИТАНИЕ. КАК ТОЛЬКО НАЛАДИШЬ ЛАКТАЦИЮ, СМЕСЬ УБЕРЕШЬ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! СЛИЗЬ - ЭТО НОРМАЛЬНО, ЭТО ПОЛОВОЙ КРИЗ. НЕ ТРОГАЙ ЕЁ, ВСЕ ПРИДЕТ В НОРМУ. ПРО ГРЫЖУ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ :pardon: БЕРИ СЕБЯ В РУКИ, ТЕБЕ НЕ 5 ЛЕТ, ТЫ УЖЕ МАМА И В ОТВЕТЕ ЗА СВОЮ КРОХУ, КРОМЕ ТЕБЯ ЕЙ ПОМОЧЬ НЕКОМУ. СОБЕРИСЬ И В БОЙ!!!А МЫ ПОМОЖЕМ, ЧЕМ СМОЖЕМ!!! :friends: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 kkjulija, :good: :good: :good: Правильные слова!!! Девочки, у меня молочка смотрю не очень много... Сыночек пока наедается, но такими темпами скоро не будет хватать. Кто что пил для лактации, посоветуйте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки, мой вчера зажигал... Каждый час-полтора требовал сисю. Но съедал мало (грамм по 30-60), не спал, а потом опять требовал сисю. Впервые начали болеть соски. А к вечеру я вообще свалилась. Сидела и тупила. Настолько вымоталась. Хорошо, муж его вечером смог взять на себя немножко. И сегодня муж работает... Эх... Но я решила, что буду спасаться балконом. К сожалению, без мужа выйти на прогулку проблематично. Так что сегодня мы живем на балконе... Зато хоть дела переделаю. Глажки накопилось - ребенка не во что одеть))) Как-то я не рассчитала с одежкой - покупала больше штанишек и ползунов в расчете на марлевые подгузники, а получается, что поскольку мы в памперсах, то штанишки меньше пачкаются. А вот на кофточки мы постоянно срыгиваем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 *Юлечка**, не переживай, молочка хватит, чем больше потребность ребенка тем больше его вырабатывается :pardon: это природа, она все предусмотрела :pardon: , но если хочешь, попей "ЛАКТОМИЛ" Ссылки скрыты. , продается в аптеке, мне помог, когда в РД добрая медсестра таблетку подсунула и молоко стало пропадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки, мой вчера зажигал... Каждый час-полтора требовал сисю. Но съедал мало (грамм по 30-60), не спал, а потом опять требовал сисю. Впервые начали болеть соски. А к вечеру я вообще свалилась. Сидела и тупила. Настолько вымоталась ParaSuerte, а у нас это наш обычный режим :grin: Час (максимум полтора) сон, потом ест, причем ест мало, ленится, засыпает быстро на груди, поэтому, я думаю, и спит мало потом. Вот, думаю, ел бы побольше, и спал бы подольше. Ан нет, у него своё мнение на этот счет. Будить и кормить насильно дальше? прям не знаю. Для сосков недавно кто-то из девочек про мазь Бепантен писал, у меня тоже такая, мажу грудь с 1го дня, тоже сейчас стал сильно соски рассасывать, стала мазать прям чаще и побольше, надеюсь что пройдет. Лена, как твой шов? kkjulija, какую таблетку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения