lilu-мамулечка 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Alfeyka Не волнуйся, значит ему надо выспаться, а будет очень голодный так проснется, у меня так наоборот мечта,что бы ночью спал, так редко бывает перерыв 4-6 часов((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 lilu-beremena, папе понравилось? мой муж тоже любит длинные волосы, но не против стрижки, по тому что видит как мне тяжело с ними, да и я вроде взрослая, чтобы за себя решать :pardon: как-то так :pardon: спасибо за комплимент :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки! у ваших деток кким цветом глазки? у нас серые,я боюсь,что поменяются(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Alfeyka, Ангелина вчера уснула в 18.00 и проспала до 5 утра с одним перекусом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 а у нас тоже,вы не поверите,Маячок сказала:"Я дома!" мы с мужем аж опешили... А по поводу стрижки,муж мне твердит: "Подстригись, подстригись".и притом коротко,дело в том,что когда мы познакомились,у меня стрижка была "под мальчика",очень мне красиво было,но я и весила тогда 50,52 кг,а сейчас 60,62,и по этому боюсь,вдруг буду выглядеть,как тетя из совдепа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Тат, :grin: офигеть :good: все-таки детки оч умные...у меня из детства первое воспоминание как меня посадили на кровать моей бабушки чтобы сфоткать голенькую и перед этим мне мама сказала чтоб я не описалась,и я помню как я сосредоточено думала-главное не написать,главное не написать",хотя мне всего 6 месяцев было,так что детки все понимают.. а у меня сегодня доча ночью громко отчетливо сказала мама,часа 2 потом заснуть не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Тат Мы родились с темно синими, сейчас уже светленькие голубые))))Но еще могут меняться, у нас просто у папы голубые, у меня серо-голубые, так что думаю сильно уже не поменяются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 у нас глаза тоже посветлели,были ооч темносерые,сейчас серые просто,как у папы моего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 kkjulija Да, папе понравилось(терпел), сказал на руке лучше, чем на груди)))) А за стрижку я ему показывала фотки свои с короткими стрижками: косое каре с толстой челкой, просто каре лесенкой, сказал нравиться, но так не стригись Я когда пошла состригать сейчас, так он такой ты ж немного будешь стричь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Уже разговаривают? :shock: дети 21 века! :shock: Везет тем кто спит всю ночь ТТТ чтоб не сглазить :pardon: мы блин что днем что ночью проглоты... :pardon: Девочки , сейчас холодает уже. в чем гулять будите сентябрь октябрь? Я посмотрела комбезы но они все болоневые, жарковато будет в сентябре в таком :pardon: да и в октябре тоже наверное еще жарко в нем будет :pardon: Хотя у меня знакомая сильно удивляется как мы гуляем в 16-18 градусов? Она с 7 месяцным сыном дома сидит :pardon: с таким на меня упреком типа ребенка морозить выношу :pardon: у них в 7 месяцев уже 6 зуб лезет :pardon: она так гордится этим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 kkjulija, ой, ну значит, я тогда паникую просто. lilu-beremena, ниче, скоро Сашик тож будет хорошо спатки! Тат, разговорчивая у вас дама! Про цвет глаз - ниче не пойму, когда родился были темно-серые, потом зеленеть стали ( как у мужа), теперь какие-то песочно-карие (даже возле зрачка песочные, а дальше темнее). Пока непонятно. Пы.сы. - хотела голубые :pardon: Девочки, лежит на коврике сейчас, я ему погремуху дала, а он ее в другую ручку переложил! Я в шоке была!!! Мы только обсуждали, что к 6 месяцам такое должно быть. Вот же ж чудик! Голову бы держать научился! Все как-то у него непоследовательно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 у нас тоже глаза были темно серые. У моего папы серые а у нас с мужем карие. А сейчас возле зрачка как бы слегка коричневеют :pardon: а хотела бы серые! А еще всю Б мне снился светловолосый кудрявый сын! Вот волосики светлеют и кудри крупные тоже будут! Так хотелось бы чтоб сон сбылся :pardon: у мужа сестра как с химией кудрявая! А у его мамы крупные кудри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 kkjulija, аквамарисом нельзя?? странно... ну а если у меня грудного молока нет, чем тогда капать-то? Как дочин насморк, не проходит? у нас пока нет, хрюкаем button//, детки с кудряшками - прелесть! всегда вызывали у меня умиление )) Alfeyka, Димочка молодец! видать, ему так удобно - сначала игрушками научиться обращаться, а потом уж и за голову взяться :grin: Я у тебя хотела спросить - ты кажется писала, что "завязала" с ГВ. А как? чем-то лактацию притупляла (я им. в виду мед.препараты) или просто перестала сцеживать и всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Alfeyka, у меня бывает погремухи перекладывает из руки в руку, но мне кажется у него само собой получается, может даже не осознанно. Детки все равно по разному развиваются. У меня брат вообще не ползал. а в 8 месяцев взял и побежал, причем не просто пошел, а именно побежал. В наше время ему бы какой-нибудь тонус ног поставили, раз не по календарю развивался. У нас глазки пока не меняются цветом, так и остаются голубые. Еще заметила, мы перестали ходить, видимо ушел наш пошаговый рефлекс. На осень мы купили один теплый велюровый костюм,а второй сшили сами - голубой с медведями, болоневый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 *Юлечка**, спасибки, Димка могет Да, я завязала с лактацией, выпила 2 таблетки Достинекса (стоят две 200 грн). Сначала сцедила все-все молоко, сколько получилось, выпила таблетку. И больше не сцеживала. На следующий день за час до выпивания второй таблетки, попробовала сцедить (грудь не то, что налилась как всегда, если можно назвать, что она наливалась, но чуток было, как мне казалось) но я сцедила снова 120мл, испугалась, что не подействовало. Выпила еще одну таблетку и больше грудь вообще не трогала. Приезжала знакомая, она врач, смотрела грудь, сказала, что все в норме, выделялось немного молока, но уже прозрачное. Сказала ничего не делать. А тебе зачем? Неуж-то тоже решила сворачивать? *МАМА*асёнок, может, и неосознанно, но все равно - это наше маленькое достижение! Сегодня такую фоточку сделали, умиляюсь: Ссылки скрыты. и вот еще как мы уже присаживаемся: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Alfeyka ,безусловно это достижение, это так приятно видеть, когда малыши что-то новое делают. Димуля так клево лежит на родительской кровати,суперр!!! Я тоже часто выкладываю на подушку у себя в кровати, Макс кайфует так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Про глазаокулист сказала вроде как до 6 лет еще 100 раз все может поменяться.... Про режим у нас никакого... как ни старалась.... то в 23 уснет на ночь, то в 3 ночи только. Как вчера например. И до сих пор спит, покушала в 9 и дальше спать. Вот сижу жду когда проснется. Вчера ездили в Гагаринский парк, спи - не хочу. Глаза по 5 копеек, все интересно, и карусели и фонтан, так и не уснула 4 часа гуляла на ручках у папки. Ссылки скрыты. Девочки, если доча вес плохо набирает - это сильно плохо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Alfeyka, Димочка как всегда прелестный :man_in_love: лапулик) Крабик_Я, ой вы такие клевые :give_heart: ),а что за девочка рядом?) Набирает плохо,это сколько??мы в этом мес набрали примерно 500 гр И не какаем почти 4 дня :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Крабик_Я,все зависит от количества прибавки? Мало - это сколько? artver . а трубочку не хочешь поставить? У нас редко запоры, но бывает день не какает, я ему ставлю, т.к. видно что живот мучает, ноги вверх поднимает, тужится, а эффекта нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 *МАМА*асёнок, пипетку делала ему(вчера просто пару газиков,сеня вообще от нее ничего,попоже бу ставить микролакс,хотя когда то он нам не помог :pardon: А мы в профиле,тоже умеем присаживатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 artver , ух ты! так это вы уже полноценно сидите!!! :good: Спасибушки всем за комментарии :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Alfeyka, ага, тоже прекращаю, в больнице хоть как-то сцеживала, хоть и условий никаких, то цыганка сидит лупится на грудь, то в туалет приходилось идти сцеживаться. Ест-но, ребенку это молоко уже не дашь. И перепсиховала я тогда, такое молоко вряд ли полезно, да и дисбактериоз сейчас... лучше уж чем-то одним кормить чем нагружать и без того слабый кишечник 2мя видами еды. Ну а конечно же, главная причина - то что молочка ну совсем мало, всё меньше и меньше... Я почему спрашиваю. Везде написано при подавлении лактации не надо сцеживаться до последней капли якобы чтобы наоборот не простимулировать лактацию, а как бы только до чувства облегчения (если грудь сильно наливается). Я пью бромокриптин (аналог достинекса), курс 10 дней, так вот сегодня 4й день, грудь мягкая, но при надавливании молоко еще выходит, почти прозрачное. Вот думаю, нормально это? (гинеколог в отпуске, спросить больше не у кого). Страшно за грудь, не дай Бог что с ней ну останется в смысле что-то, ну ты меня поняла. Надо будет наверно на узи мол.желез сходить, да? только когда, сразу как пропью табл или спустя время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Alfeyka, аха это наша бабуля-массажист такое делает с Вовулей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Вера, такой замечательный малыш и как уже сидит!!! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 *Юлечка**, как от бромокрептина ощущения? я как вспомню как меня от него плющило... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения