Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Девочки, а как у ваших деток обстоят дела со слюнями? У нас рекой просто текут. :pardon:

button//, меня тоже плющит, то ли от бромокриптина, то ли от простуды, насморк у меня, слабость, голова кружится... Ваню даже на руки почти не беру - боюсь уронить, муж носит. Вообще сегодня о чем думала - как же я издеваюсь над своим организмом, пичкаю чем зря, год назад стимуляция О. лошадиными дозами, потом до 21й нед.Б прогестероновая поддержка, сейчас снова гормоны... И при этом я хочу чтоб не болели ноги, спина и хочу быть молодой, бодрой и веселой, фигушки, ничего не получается... А еще 2го ребеночка охота, а где ж сил и здоровья-то взять...

Мамульки :wave:

artver , да вы уже прям сидите!!! :drinks: С бабулей вам ооочень повезло :good: К нам тоже массажистка ходит, так у неё внук тоже все рекорды побивал в плане сел-пошёл.

*Юлечка**, у меня после полного прекращения ГВ еще почти через месяц можно было даже белое выдавить. К врачу не ходила, ни достинекса, ни бромкриптина не принимала, всё само по себе завершилось. Сейчас уже ничего не выдавливается, уже почти два месяца прошло.

*МАМА*асёнок, спасибки :friends: ,слюни текуттт

БусиHки, :D да повезло)))спасибо большое))

Моя малышка пару дней назад стала игрушки из руки в руку перекладывать... причем, в основном игруха оказывается в левой руке...

artver , сыночек прелесть! :good: серьёзный такой мужчина ))

БусиHки, то есть ты просто перестала сцеживать и всё? а куда, интересно, остатки молока деваются, ну те, которые в груди оставались?

denisena, ну вы даёте, молодцы!

причем, в основном игруха оказывается в левой руке...

ооо, совсем как у нас! Я своего стала подозревать том, что он левша. Уж очень ловко и часто левой рукой орудует. Сосёт чаще правую, а берёт левой :pardon: Хотя это, может, еще ничего не означает :pardon:

*Юлечка**, даже не знаю, :pardon: Если его полностью сцеживать, оно же опять приходить станет :scratch: У меня процесс завершения ГВ, как я подозреваю, начался еще когда грудь сыну давала, он её не полностью высасывал, требуя бутылочку, постепенно молоко шло на убыль. Как-то приливы не мучили, подтекало потихоньку, только всё меньше и меньше, а потом и вовсе прекратилось.

*Юлечка**, спасибки ;) серьёзный только на фото,а так весельчак маленький :D

Мы игрухи тоже любим,берем просто двумя руками и играем с ними)

Девочки, а вы деток еще не стригли? у нас волосики слева и на затылке вытерлись, а сверху поредели сильно. Ёжик такой длинненький, но редкий-редкий... нельзя стричь пока, да?

а у нас новые фото в профиле :)

*Юлечка**, какие вы хорошенькие :giverose: причесон :good: :D у нас вытерлись сзади волосики,а сверху нормально))смешно короче)

*Юлечка** , сынок красавец!!!У вас уже такие волосики длинные!!!Мы пока не будем стричь, некоторые к году стригут, а кто-то и в 3 месяца уже

*Юлечка**, вот мне тож интересно, куда остатки деваются? Мне сказали попробовать сцедить после принятия той таблетки (разового) если пойдет молоко - принимать еще одну. Ну, либо я не поняла, что не нужно сцеживать до конца, либо просто плохо объясняли, но я сцедила все снова, уже после таблетки. Сама переживаю,что там да как? Пойду, конечно, на узи,как с зубами закончим. Щека хоть спухла, но еще болит... :glare:

А Димон правша четкий! Заметила тоже!

Сынок просто ангел голубоглазенький!!!

Полин, а когда это я пропустила - ты тож уже не кормишь? Из-за чего? :scratch: Сорри, если запамятовала... :pardon:

Про слюни - просто рекой текут и капают :D

Про стрижку - не, нам еще нечего почти :D

*Юлечка**, я от бромокрептина ночью просыпалась от тошноты и сил до туалета дойти не было... в пот бросало,мокрая прям была!

Волосы у нас в зади и по бокам стерлись а сверху длинные! но стрич пока не хочу!

*МАМА*асёнок, слюни рекой! даже давится ими и прокашливается!

button//, тоже давимся слюнями часто.

Стричь волосы будем наверно в годик уже),если перестанут вытератся :D

button// ,меня очень пугает, когда он давится ими, кашляет. :glare:

*МАМА*асёнок, такое часто бывает,я уже не так волнуюсь по этому поводу.

*Юлечка**, ой, какие вы классненькие :give_heart: С волосаааами :dirol: Мы не стригли, да нам это и ни к чему, мы лысенькие :grin:

Девочки спасибо высем кто ответил :giverose: :giverose: :giverose: пока я просмотрела всё вы уже 10 страниц накатали.....

Кстати, я заметила, что ребенок более болтлив когда сыт и покакан и выдает что - то типа "галя-галя" и "гай"..только вот молока становится всё меньше и меньше...не знаю что и далать :scratch: И пью много, и орешки ем,и чай для лактации, и молочку регулярно, а грудь пустая :glare: :glare: :glare: Кто еще знает что делать!?!?!? арбузы тоже проходили...Мало кушает и от этого какает редко, приходится подкармливать...Хотелось по-дольше на мамином молочке побыть...

bublik999, кто-то здесь советовал кокосы покушать :pardon: Только я у нас нигде не нашла, когда нужно было... :scratch:

Привет всем! :wave:

kkjulija, и от меня тебе комплемент! :good: Тебе оооочень класно с новой стрижкой! Беру себе на заметку на будущее. Думаю, что и мне бы такая прическа пошла. Но пока муШ мой только за длинные волосы. Но не всю ж жизнь я буду с длинными ходить.

denisena, мы тоже в люльке спинку приподнимаем, только лежит он на спине и ему просто обзор шире. Но и так лежать не хочет, в основном на руках гуляем. Сегодня вот второй раз в жизни в коляске уснул, а то всегда на руках прикачивали. Дома он спит однозначно лучше и дольше, чем на улице, при том ТОЛЬКО на животе.

Про кроватку: у нас тоже ещё колыбелька. Думаю, уже пора покупать кроватку, а то скоро научится переворачиваться, а куда он это будет делать в колыбельке? Кроватку хочу со съёмной одной стороной и в идеале с продольным качанием. Пора нум уже из маминой постельки в свою кроватку и папу возвращать.

Кисёк, Capella 901 купила Helga25, если я не ошибаюсь. А мы скоро будем брать Capella 803 - она 4-х колёсная, колёса не сдвоенные. Уже не дождусь её! Кстати, капюшоны в Capella как раз находка для зимы, а у вас они затяжные.

Тат, у нас синие глазки, как у старщего и у меня. Ни один сын не взял зелёные папины глаза, как мне хотелось.

Крабик_Я, какая красотулька у вас на фотке! :good: С такими красивыми родителями и не удивительно.

Alfeyka, с Димкиной ножкой действительно фотография супер! Померяла таким образом Матвейкину ножку - оказалася на треть длиннее :shock: Ну и у нашего папы размерчик обуви 44-45 :D

artver , ты так быстро фотки убираешь, что я не успеваю посмотреть :(

*Юлечка**, я первое ГВ прекращала просто неполным сцеживанием (до облегчения), без таблеток, всё ОК. Так масик на фото прелестно пальчик сосёт :good:

*МАМА*асёнок, мы слюнявые-прислюнявые :)

bublik999, у меня лактация то увеличивается, то уменьшается. Заметила, что увеличивается хорошо, если я очень плотно кушала и пила. Меня это пугает, потому что не хочется становиться бомбочкой ради ГВ :scratch:

Уехала вчера моя мамочка... Помощница моя. Гостила 2,5 недели - так пролетели быстро, и я успела привыкнуть. Теперь мы сами.

bublik999,

мне секас в этом деле помогает ;) прямо заметила, что после грудь наливается

МАdaМА, :wave: закинула еще раз))

Сделала микролакс,прошло минут 30,не покакал только стал нервничать,ногами теребит,на голову встает((пошла всунула еще раз пипетку и с горем пополам прокакались),первый раз пару мален.кусочков слизи(

Alfeyka, а нужно именно молочко или мякоть??? или баунти прокатит? :dirol: :spiteful:

bublik999,

мне секас в этом деле помогает ;) прямо заметила, что после грудь наливается

Эх, у нас папа командировочный, и если б молочко приходило только от секаса, то сынок кушал бы раз в неделю :grin: :grin: :grin:

bublik999, а вот не знаю, думаю и мякоть и молочко прокатит. Я уже тоже про "Баунти" думала :D:D:D

Alfeyka, bublik999, эхх какие :lol: думаю именно кокос нужен)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...