Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

lilu-beremena, спасибо! :giverose:

Кисёк, с покаками вас! Димасик :good:

у меня Ванюшка тоже на мужа очень похож (муж кстати у меня на аве, сравните ))) я смотрю на них и радуюсь. маленький и большой любимые мои мужчины :)

Ярмама,нам от насморка врач сказала назол беби или називин детский, но я сейчас не капаю их, а только отсасываю сопельки аспиратором.

Мы гуляем с соплями, но недолго и хорошо упакованные ))) тем более похолодало сейчас у нас. Главное-чтоб сквозняков не было.

Олесь, а если ты не советуешь стричься - скажи как спец - чем волосы укрепить? лезут клоками...

button//, а я тебя такой и представляла! и не надо на себя наговаривать, красотка, стройная и молодая, молодца! :good:

Ой, а сегодня ровно год как моего малюсечку мне в животик посадили. восьмиклеточного ))) а сейчас уже под 8 кг, спит, мурлычет. Радость моя :give_heart:

*МАМА*асёнок, button//, *Юлечка**, нам ЛОР катигорически запретил все сосудосужающие и про промывку сказал не надо, отит можно схватить, мне страшно стало, я просто отсасываю Атривином аспиратором(хвала тому, кто его создал!!!), уже на много легче, слава Богу :beg:

Олесь, ты во время с советом про стрижку :lol: :lol: :lol: муж сказал, ничего, в следующем году заБ и опять отростишь :rotfl: :rotfl: :rotfl: мы гуляли с соплями, но одевала и шапку легкую напяливала :pardon: выздоравливайте :giverose:

Люд, как вы там живете :swoon2: я бы не смогла :wacko: сынок классный и правда на Сашу очень похож :pardon:

Полин, ты красотка :giverose: волосы густючие :good:

*Юлечка**, сейчас у всех мамочек волосы лезут клочьями.Одна моя знакомая ходит в лабораторию лечить, а так не бойтесь,все точно не выпадут.Я сама испортила волосы красителями и постригла каре,теперь очень жалею,не могу отростить-это очень долго,сейчас стараюсь феном не сушить,утюжками не вытягиваю,шампунь только профессиональный и крашу только корни.

Вер, я не так выразилась, у нас родничек оч маленький был и сейчас почти закрылся уже :glare: врачи говорят, что есть вероятность ВЧД если он рано закрывается :( но не факт, что будет :glare:

девочки, а кто-нибудь умеет мастикой тортики украшать? мы крестить собрались, хочу попробовать что-нибудь необычное сделать

button//, Полин, мы неделю уже пьем, буду ещё неделю точно.

Ярмама, Олесь ,выздоравливайте! :friends:

*МАМА*асёнок, кот весит примерно 5300, ну и Димка столько же :grin: а щечки видимо в папу ,муж у меня щекастый а сам худой

*Юлечка**, :friends: спасибо! так щас Димасик и на массаже ещё подкакнул неплохо! счастья то сколько привалило у меня!

Кисек, классное сравнение сына с котом :good: )))))) у вас уже прошло в-образное на лбу?...у нас еще видно...будто высыпало что-то(

Alen_ka, нет, ещё есть, может чуть посветлело, все кто видят говорят что пройдет, мама сказала что и у меня такое было, только 3 веточки, а у Димы 2. говорит что даже не заметила как прошло, поэтому не помнит когда точно. у нас ещё пятно круглое на макушке и немножко сзади на шейке, на шейке уже заметно посветлело

*Юлечка**, случилось из-за невнимательности моего врача, которая решила, что я смогу сама родить и не удосужилась размеры головы ре и моего таза сопоставить, а также посмотреть,какое обвитие. У меня еще были проблемы со зрением, я попросила за неделю до родов кесарево, все боялась из-за обвития и своего таза. Нет, все-таки наверное напишу в профиле про свои роды. Надо было просто сразу делать кесарево, ведь при каждой схватке у ребенка падало серцебиение и она это видела, но тем не менее по каким-то причинам не хотела делать его. Хотя заведующая с ней спорила и даже два раза закатывали каталку... Прыгали на мне страшно, я думала, что ребро мне тоже сломали, но обошлось. Самое страшное было увидеть страх в глазах врачей, когда они поняли что обвитие не вокруг шеи, а схватка прекратилась и с испугу даже аппарат ктг отключили. К концу моих родов весь перинатальный сбежался в палату. И реаниматологи, и другие гинекологи и анастезиологи. Человек пятнадцать- в палате места свободного не было. А у Машки моей обвитие было через плечо и грудную клетку.

Спасибо всем вам за поддержку, сейчас разговаривала с педиатром по телефону, вроде ничего страшного пока не видят. Мы за этот месяц всего 600 грамм набрали. :shock: но родились мы 3320, а сейчас 5600. Так что думаю нормально все.

Доча моя научилась переворачивать на бока, спит теперь на боку. А так пытается на живот перевернуться, но рука мешает, сердится так из-за этого. :give_heart: а еще мы болтаем, улыбаемся, обожаем гулять. Кладу в коляску и она сразу улыбается, понимая, что сейчас пойдет на деревья смотреть :man_in_love:

katrins, бедняжка, вот натерпелась то... вот на такие случаи и должны наверно мужья на родх присутствовать... я в очередной раз убеждаюсь, как же все таки хорошо, что у меня КС было....а врач то потом хоть как то оправдалась? и я так и не поняла из сообщения у тебя все таки кс в конце было или сама родила?

Про псевдокисточки не переживай, у нас их тоже на узи увидели, но врач сказала, что это не повод для волнений, все рассосется.

даа, девочки, потому-то я и согласилась на ПКС, очень боялась аналогичных родов... понимаю что раз на раз не приходится, что в большинстве своём всё проходит благополучно, но всё же...

Просто замучили вопросы извне: "а ты что, НЕ САМА рожала??" нет, не сама, конечно, соседку просила за себя родить )))

Не дай Бог бы с малышом что, никогда б себе не простила... пусть уж лучше шов на лобке и рубец на матке, но душа спокойная.

katrins, а тем более обидно за тебя, что это по вине врача, которому доверяла...

katrins, ты молодец! сильная! :friends: мне кажется только женщина, мать может ради своего ребенка такое выдержать! :friends:

*Юлечка**,

а я плюю на такие вопросы, наоборот всем говорю, что если был бы сейчас выбор аналогичный только на КС пошла бы!

Кисёк, у нас тоже на шейке в ямочке на затылке. оно намного темнее и шире чем на лбу, но и правда сейчас светлее стало. там ладно еще не так видно а тут - лоб. у меня иногда спрашивают - ой а что это у вас высыпало :spiteful:

у нас уже колесо проткнулось у новой коляски,спим на балконе а я сижу на табуретке катаю коляску.Мы сыночка по крестили ровно в 3 месяца,фото 1 в профиле)

*Юлечка**, :lol: :give_heart: какой милашка! первая фотка - вообще класс! такой ежик))))

button//, Полин, ты такая хорошенькая! Чего наговариваешь на себя! :friends:

Кисёк, вы рост Димулькин по коту меряете? :grin: и правда на мужа твоего похож)))

Девочки, у нас вчера кошмар случился, я так и не поняла, что это было. Как обычно сели в 18 кушать. Минут 5 поел, потом как закричит, аж закатился, расплакался, еле успокоили. В общем, есть отказался, как я ни старалась. Съел 50 грамм всего. Ну мы подумали и решили, искупаем, он проголодается. Ничего подобного. Искупали, пробую сиську дать, плачет. Так и положила в кровать, а он отрубился. В 9.30 стала опять его кормить. Съел 90 грамм и опять ни в какую. Орет и все. Это при том, что мы за раз съедаем грамм 150. Ну вот так и положила его опять спать. Что это было? Мы уж и на молоко подумали, что испортилось, Но попробовала, нормальное. И на собаку подумали, что он напугал. Остановились на животике. Наверно, газики... Ночью спал хорошо. Зато утром съел аж 190 грамм... Но вчера я прям так распереживалась...

Глазки у нас пока темно-серые. Очень красивые. Даже не хочется, чтобы менялись.

Гулять ходим в велюровом комбинезончике. Вообще на осень думала не покупать ничего. Много навязанных вещей есть. А вот к зиме уж купить теплый комбезик.

Волосиков у нас тоже не много. Все еще вылезают чуток. А сверху уже ежик такой)))

Я тож свою дочу в профиль выложила :)

ParaSuerte, ну он же тоже человек,иногда хочется кушать,иногда нет :pardon:

Ярмама, выздоравливайте!

Кисёк, и правда копия мужа! :good:

Олесь, фотка :good:

Лен, моя тоже вчера закатывалась два раза, ближе к 19 и к 21, я в шоке была :shock: тоже не пойму, что случилось :cray:

Phryne*, класавиЦа!!!

Ну, вот и сглазила я.... :Crazy: Сегодня ночка просто капец... Заснул в 19.00 на улице, около 20 вечера привезли домой - спит, Сашка люльку снял с коляски в комнату поставил. Спал до 23. Уже решили не купать, но разбудить на покушать все же надо (кушал в 18, 100% проснется ночью кушать). Разбудили еле-еле, покормили, уснул. В 3 часа ночи - глаза по 5 копеек, ржет, лыбится, болтает. Муж встал, покормил снова и пошел с ним тусить. В 5 утра уснул, в 6 снова проснулся, теперь с криком - газики. Уже я пост приняла, танцевали до 7, положила к нам, чуток поспал и в 8 опять проснулся. Круто... :spiteful:

Люд, Димыч вылитый Саша, так похож! Классс! :good:

Phryne*, Алиса - супер-волосатик! :good:

Ярмама,поздравляю с крестинами! Очень теплая фотография! Классно выглядешь! :thumbsup: А болеть не нужно, выздоравливайте!

katrins, ужас какой! Ну, хорошо, что все прошло уже, ты умница! :friends:

У нас объем головы 41,5, грудной клетки 41. Родничок еще есть и приличный такой. На осмотре ничего не говорили.

Ярмама, Олесь, ты такая красивая! мамочка, 2 сыночка у тебя! если бы второй ребенок у меня тоже был сын я бы была самая счастливая!!! с каждым днем всё больше понимаю что ещё одного сына хочу, а муж обижается, говорит что хочет дочу, хотя я и девочке буду рада - мужу угожу!

Phryne*, симпотуля!!!!

ParaSuerte, Лен, ага)))

Кисёк, а вы пьете биовестин или биовестин-лакто?

artver , можно у тебя из профиля скопировать про занятия с детьми, чтоб счастливые росли :D

девочки, у меня вот вопрос: проблеммы с газиками и животиком у детей которые на ГВ или и у тех кто на смесях????? :scratch:

возюнька, и у тех и у других,как повезет :pardon:

Ярмама, гулять можно думаю если температуры нет, свежий воздух всегда помогает :pardon:

*МАМА*асёнок, Будущий директор? Нам многие говорят что взгляд у него серьезный :pardon:

kkjulija, я не капала капли сосудосужающие, я только салином- это физ раствор и аспиратором чистила :pardon:

Спасибо вам за комплименты! Решила сфоткаться и со стороны на себя посмотреть :pardon: мне кажется такая страшненькая... никогда себе не нравилась...

kkjulija, Волосы густые, это еще половина выпала и половину профилировали :pardon:

Phryne*, а я думала что только у кого на гв, если мама чтонибудь съест не то))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...