*Юлечка** 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 lilu-beremena, спасибо! :giverose: Кисёк, с покаками вас! Димасик :good: у меня Ванюшка тоже на мужа очень похож (муж кстати у меня на аве, сравните ))) я смотрю на них и радуюсь. маленький и большой любимые мои мужчины Ярмама,нам от насморка врач сказала назол беби или називин детский, но я сейчас не капаю их, а только отсасываю сопельки аспиратором. Мы гуляем с соплями, но недолго и хорошо упакованные ))) тем более похолодало сейчас у нас. Главное-чтоб сквозняков не было. Олесь, а если ты не советуешь стричься - скажи как спец - чем волосы укрепить? лезут клоками... button//, а я тебя такой и представляла! и не надо на себя наговаривать, красотка, стройная и молодая, молодца! :good: Ой, а сегодня ровно год как моего малюсечку мне в животик посадили. восьмиклеточного ))) а сейчас уже под 8 кг, спит, мурлычет. Радость моя :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 *МАМА*асёнок, button//, *Юлечка**, нам ЛОР катигорически запретил все сосудосужающие и про промывку сказал не надо, отит можно схватить, мне страшно стало, я просто отсасываю Атривином аспиратором(хвала тому, кто его создал!!!), уже на много легче, слава Богу :beg: Олесь, ты во время с советом про стрижку :lol: :lol: :lol: муж сказал, ничего, в следующем году заБ и опять отростишь :rotfl: :rotfl: :rotfl: мы гуляли с соплями, но одевала и шапку легкую напяливала :pardon: выздоравливайте :giverose: Люд, как вы там живете :swoon2: я бы не смогла :wacko: сынок классный и правда на Сашу очень похож :pardon: Полин, ты красотка :giverose: волосы густючие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 *Юлечка**, сейчас у всех мамочек волосы лезут клочьями.Одна моя знакомая ходит в лабораторию лечить, а так не бойтесь,все точно не выпадут.Я сама испортила волосы красителями и постригла каре,теперь очень жалею,не могу отростить-это очень долго,сейчас стараюсь феном не сушить,утюжками не вытягиваю,шампунь только профессиональный и крашу только корни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Вер, я не так выразилась, у нас родничек оч маленький был и сейчас почти закрылся уже :glare: врачи говорят, что есть вероятность ВЧД если он рано закрывается но не факт, что будет :glare: девочки, а кто-нибудь умеет мастикой тортики украшать? мы крестить собрались, хочу попробовать что-нибудь необычное сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 button//, Полин, мы неделю уже пьем, буду ещё неделю точно. Ярмама, Олесь ,выздоравливайте! :friends: *МАМА*асёнок, кот весит примерно 5300, ну и Димка столько же :grin: а щечки видимо в папу ,муж у меня щекастый а сам худой *Юлечка**, :friends: спасибо! так щас Димасик и на массаже ещё подкакнул неплохо! счастья то сколько привалило у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Кисек, классное сравнение сына с котом :good: )))))) у вас уже прошло в-образное на лбу?...у нас еще видно...будто высыпало что-то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Alen_ka, нет, ещё есть, может чуть посветлело, все кто видят говорят что пройдет, мама сказала что и у меня такое было, только 3 веточки, а у Димы 2. говорит что даже не заметила как прошло, поэтому не помнит когда точно. у нас ещё пятно круглое на макушке и немножко сзади на шейке, на шейке уже заметно посветлело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrins 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 *Юлечка**, случилось из-за невнимательности моего врача, которая решила, что я смогу сама родить и не удосужилась размеры головы ре и моего таза сопоставить, а также посмотреть,какое обвитие. У меня еще были проблемы со зрением, я попросила за неделю до родов кесарево, все боялась из-за обвития и своего таза. Нет, все-таки наверное напишу в профиле про свои роды. Надо было просто сразу делать кесарево, ведь при каждой схватке у ребенка падало серцебиение и она это видела, но тем не менее по каким-то причинам не хотела делать его. Хотя заведующая с ней спорила и даже два раза закатывали каталку... Прыгали на мне страшно, я думала, что ребро мне тоже сломали, но обошлось. Самое страшное было увидеть страх в глазах врачей, когда они поняли что обвитие не вокруг шеи, а схватка прекратилась и с испугу даже аппарат ктг отключили. К концу моих родов весь перинатальный сбежался в палату. И реаниматологи, и другие гинекологи и анастезиологи. Человек пятнадцать- в палате места свободного не было. А у Машки моей обвитие было через плечо и грудную клетку. Спасибо всем вам за поддержку, сейчас разговаривала с педиатром по телефону, вроде ничего страшного пока не видят. Мы за этот месяц всего 600 грамм набрали. :shock: но родились мы 3320, а сейчас 5600. Так что думаю нормально все. Доча моя научилась переворачивать на бока, спит теперь на боку. А так пытается на живот перевернуться, но рука мешает, сердится так из-за этого. :give_heart: а еще мы болтаем, улыбаемся, обожаем гулять. Кладу в коляску и она сразу улыбается, понимая, что сейчас пойдет на деревья смотреть :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 katrins, бедняжка, вот натерпелась то... вот на такие случаи и должны наверно мужья на родх присутствовать... я в очередной раз убеждаюсь, как же все таки хорошо, что у меня КС было....а врач то потом хоть как то оправдалась? и я так и не поняла из сообщения у тебя все таки кс в конце было или сама родила? Про псевдокисточки не переживай, у нас их тоже на узи увидели, но врач сказала, что это не повод для волнений, все рассосется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 даа, девочки, потому-то я и согласилась на ПКС, очень боялась аналогичных родов... понимаю что раз на раз не приходится, что в большинстве своём всё проходит благополучно, но всё же... Просто замучили вопросы извне: "а ты что, НЕ САМА рожала??" нет, не сама, конечно, соседку просила за себя родить ))) Не дай Бог бы с малышом что, никогда б себе не простила... пусть уж лучше шов на лобке и рубец на матке, но душа спокойная. katrins, а тем более обидно за тебя, что это по вине врача, которому доверяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 katrins, ты молодец! сильная! :friends: мне кажется только женщина, мать может ради своего ребенка такое выдержать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 *Юлечка**, а я плюю на такие вопросы, наоборот всем говорю, что если был бы сейчас выбор аналогичный только на КС пошла бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Кисёк, у нас тоже на шейке в ямочке на затылке. оно намного темнее и шире чем на лбу, но и правда сейчас светлее стало. там ладно еще не так видно а тут - лоб. у меня иногда спрашивают - ой а что это у вас высыпало :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 у нас уже колесо проткнулось у новой коляски,спим на балконе а я сижу на табуретке катаю коляску.Мы сыночка по крестили ровно в 3 месяца,фото 1 в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 *Юлечка**, :lol: :give_heart: какой милашка! первая фотка - вообще класс! такой ежик)))) button//, Полин, ты такая хорошенькая! Чего наговариваешь на себя! :friends: Кисёк, вы рост Димулькин по коту меряете? :grin: и правда на мужа твоего похож))) Девочки, у нас вчера кошмар случился, я так и не поняла, что это было. Как обычно сели в 18 кушать. Минут 5 поел, потом как закричит, аж закатился, расплакался, еле успокоили. В общем, есть отказался, как я ни старалась. Съел 50 грамм всего. Ну мы подумали и решили, искупаем, он проголодается. Ничего подобного. Искупали, пробую сиську дать, плачет. Так и положила в кровать, а он отрубился. В 9.30 стала опять его кормить. Съел 90 грамм и опять ни в какую. Орет и все. Это при том, что мы за раз съедаем грамм 150. Ну вот так и положила его опять спать. Что это было? Мы уж и на молоко подумали, что испортилось, Но попробовала, нормальное. И на собаку подумали, что он напугал. Остановились на животике. Наверно, газики... Ночью спал хорошо. Зато утром съел аж 190 грамм... Но вчера я прям так распереживалась... Глазки у нас пока темно-серые. Очень красивые. Даже не хочется, чтобы менялись. Гулять ходим в велюровом комбинезончике. Вообще на осень думала не покупать ничего. Много навязанных вещей есть. А вот к зиме уж купить теплый комбезик. Волосиков у нас тоже не много. Все еще вылезают чуток. А сверху уже ежик такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Я тож свою дочу в профиль выложила ParaSuerte, ну он же тоже человек,иногда хочется кушать,иногда нет :pardon: Ярмама, выздоравливайте! Кисёк, и правда копия мужа! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Олесь, фотка :good: Лен, моя тоже вчера закатывалась два раза, ближе к 19 и к 21, я в шоке была :shock: тоже не пойму, что случилось :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Phryne*, класавиЦа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ну, вот и сглазила я.... Сегодня ночка просто капец... Заснул в 19.00 на улице, около 20 вечера привезли домой - спит, Сашка люльку снял с коляски в комнату поставил. Спал до 23. Уже решили не купать, но разбудить на покушать все же надо (кушал в 18, 100% проснется ночью кушать). Разбудили еле-еле, покормили, уснул. В 3 часа ночи - глаза по 5 копеек, ржет, лыбится, болтает. Муж встал, покормил снова и пошел с ним тусить. В 5 утра уснул, в 6 снова проснулся, теперь с криком - газики. Уже я пост приняла, танцевали до 7, положила к нам, чуток поспал и в 8 опять проснулся. Круто... :spiteful: Люд, Димыч вылитый Саша, так похож! Классс! :good: Phryne*, Алиса - супер-волосатик! :good: Ярмама,поздравляю с крестинами! Очень теплая фотография! Классно выглядешь! :thumbsup: А болеть не нужно, выздоравливайте! katrins, ужас какой! Ну, хорошо, что все прошло уже, ты умница! :friends: У нас объем головы 41,5, грудной клетки 41. Родничок еще есть и приличный такой. На осмотре ничего не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ярмама, Олесь, ты такая красивая! мамочка, 2 сыночка у тебя! если бы второй ребенок у меня тоже был сын я бы была самая счастливая!!! с каждым днем всё больше понимаю что ещё одного сына хочу, а муж обижается, говорит что хочет дочу, хотя я и девочке буду рада - мужу угожу! Phryne*, симпотуля!!!! ParaSuerte, Лен, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Кисёк, а вы пьете биовестин или биовестин-лакто? artver , можно у тебя из профиля скопировать про занятия с детьми, чтоб счастливые росли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 девочки, у меня вот вопрос: проблеммы с газиками и животиком у детей которые на ГВ или и у тех кто на смесях????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 возюнька, и у тех и у других,как повезет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ярмама, гулять можно думаю если температуры нет, свежий воздух всегда помогает :pardon: *МАМА*асёнок, Будущий директор? Нам многие говорят что взгляд у него серьезный :pardon: kkjulija, я не капала капли сосудосужающие, я только салином- это физ раствор и аспиратором чистила :pardon: Спасибо вам за комплименты! Решила сфоткаться и со стороны на себя посмотреть :pardon: мне кажется такая страшненькая... никогда себе не нравилась... kkjulija, Волосы густые, это еще половина выпала и половину профилировали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Phryne*, а я думала что только у кого на гв, если мама чтонибудь съест не то)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения