Кисёк 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 fantasyinfant, выписали лакто, но пьем просто биовестин возюнька, и утех и у других может быть Вика, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Кисёк, Люд, я бифидобактерин даю уже 2 недели, прочитала гдето что лучше 3 давать вот еще подаю, может легче станет :pardon: А что за пятно? У нас вот 2 макушки и на обеих пятна темненькие, как будто там волосики темненькие растут :pardon: я и не знаю что это :pardon: девочки, мой тоже второй день кричит и не спит почти... всю ночь мучалась... тможет сейчас бури какие нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 button//, вообще у нас атмосф.давление высокое. Сама головой страдаю, жесть. Может, и детки так реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 -Пап, это фто? - Это кот. - Пап, это фто? - Это кот. - Пап, фто это? - Это кот! - Это фто, пап? - Кот. - Это фто, пап? - Кот. - Это фто, пап? - Не знаю!!!!!!!!!!!!!! - Это кот, пап! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ParaSuerte, у нас наоборот низкое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 button//, Полин, а ты для чего даешь? а пятна у нас красные, будто скопление сосудиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Кисёк, мы тоже некакаем по 3 дня :pardon: и диатез начался :pardon: А пятно у нас просто темненькое. как бы серенькое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 девочки, вопрос можно, манеж покупать будите? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 button//, мы будем, обязательно, вот только какой - еще не думала, в магазине наверно и определимся. А я вот хотела еще спросить - про стульчики для кормления - по каким параметрам их нужно выбирать, на что обратить внимание?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 button//, говорят что бифидумбактерин крепит. про манеж я думала и решила что если надо будет то купим, но пока вроде кажется и без него обойдемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 *Юлечка**, стульчик тоже :scratch: нам уже все предлагают а какой брать не знаю :scratch: а манеж кода уже можно использовать? у нас он сейчас на кровати нашей весь день почти, а когда ползать будет уже страшно оставлять! И еще- ходунки будите брать? у нас стоят уже, нам подарили, массажистка говорит не раньше 7 меяцев сажать, вы что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Кисёк, на счет крепит не знаю- у нас жидко :pardon: просто не каждый день почему то :pardon: а вот смекту давала 2 дня- вот она крепит! А бактерин уже второй курс пьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 button//, манеж хочу деревянный, когда ползать и переворачиваться активно будет - точно надо уже, хотя говорят лучше просто на пол спускать, но это значит и сидеть рядом, сторожить. У первой дочки был сетчатый, очень выручал, я дома всегда одна была, хоть отойти можно. Ходунки точно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 button//, мы не будем манеж покупать. У нас квартира маленькая. А брат двоюродный покупал еще с первой дочкой, говорит, неудобная громоздкая штука. Но, наверно, у всех по-разному. *Юлечка**, а нам стульчик отдали. Так что одной головной болью меньше)) button//, а вот ходунки брать будем. Но мне кажется, это уж как минимум он сидеть должен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 а я развернула угловой диван в одной комнате спинкой не к стене, а к проходу, так что у нас манеж получился 2*1.5 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrins 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Кисёк, artver , мне невролог сказала, что разница до 2 см.допустима, а вот если больше, то надо искать причину. Потому как в таком возрасте можно все поправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 katrins, у нас 1 см разница, точно помню ходунки я бы хотела, только вот жаба душит на 2-3 месяца их покупать за такие деньги. стульчик будем точно, либо чикко либо САМ-не могу пока решить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Phryne*, сразу видно,что девочка!!! У нас точно такая же игрушка любимая У нас во дворе опытные мамочки говорят,ни в коем случае не сажать в ходунки, да и массажист тоже говорила.А про манеж -бесполезная штука, лучше на полу им ползать... Нам стул Чикко Полли подарили -бестселлер :grin: Ярмама,фото супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 на пол спускать не могу- кот перс- шерсти много, да еще и полы холодные, уже и на улице прохладно будет! Дома я одна и сидеть весь день рядом с ним- это голодные папа и мама, не постирано, не убрано и т.п. поэтому думаю о манеже или пусть в кроватке играет :pardon: не знаю :pardon: мне кажется у нас зубик режется... просыпается и кричит и днем и ночью, успокоишь и дальше может уснуть или играет :pardon: зубика не видно но на ощупь вроде прям жеско :pardon: как проверить? и с внутренней стороны- под язычком , десна красные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Тат, вот и я на этот стульчик думаю. тебе нравится? button//, у нас тоже кот везде шерсть раскидывает, забодал. я буду плед стелить, понимаю что он долго на нем не усидит. подруга 2 расстилала и периодически их стирала я пожалуй тоже у массажистки спрошу про ходунки :scratch: я так понимаю там важно время выдерживать, а родители рады хоть весь день в ходунках держать муж поехал за обогревателем, надоело мерзнуть, белье уже 3 дня висит :banghead: дома в колготках хожу Девочки, что готовите из кабачков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrins 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 denisena, сама родила. У меня муж присутствовал, только они попросили его выйти, когда начали выдавливать, то есть скакать на мне. Но я видела, он стоял в дверях, молился и крестил меня :pardon: . А когда родила, ребенка сразу забрали реаниматологи, она не сразу закричала, да и воды стали зеленые, вот они и проверяли, точно ли ей в рот не попало. Но повезло, не успели попасть. А затем уже отдали папе поносить, пока меня зашивали, потом приложили к груди и отнесли под капельницы на сутки. Я ему очень благодарна за то, что он был рядом и помогал мне. Обидно, что врачу я жаловалась на следующий день, что не могу на спине лежать и переворачиваться очень больно, но мне давали обезболивающие свечи и выписали на четвертый день. Она говорила, что ЕР лучше, чем шрам на матке и извинилась, что пришлось прыгать на мне и чтобы я не переживала, с малышом все в порядке и они просто перестраховываются и поэтому пока сутки за ним понаблюдают. Но это было до того, как я ей сообщила, что у меня перелом копчика со смещением. А когда я ей сообщила, что у меня перелом и меня госпитализируют, она не извинялась, а сказала, что у нее такое первый раз и это ре так лез. Вот! Так что к главрачу на прием я туда еще не ездила, но все равно очень хочу. Вот восстановлюсь до конца и съезжу. Потому как из- за халатности врача, я чуть ребенка не лишилась, рожать сама я уже никогда не смогу, вправить копчик невозможно, из-за болей не смогла носить компрессионные чулки и ноги мои теперь(я первый месяц кормила малышку грудью стоя) похожи на сплошные разрывы. Если честно, я пытаюсь не смотреть на них, потому что сразу реветь начинаю, платья мне не светят. Мечтаю в феврале сходить в центр флебологии, может они могут косметические какие-то операции сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 button//у меня у сына две макушки, заметила массажистка, когда первый курс делали. Говорят счастливый будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 *МАМА*асёнок, а у меня муж говорит что типа 2 жены будет :pardon: хотя у него самого 2 макушки и надеюсь я первая жена и последняя! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 button// , у меня тоже так говорил, а ему в ответ: посмотри на моего брата, у него одна макушка, а третья жена уже. Надеюсь и у Макса будет одна жена. Манеж мы покупать будем обязательно, а ходунки нам ортопед не советовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrins 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девченки, а еще мой муж выдал недели через три после родов - видя как я мучаюсь, так тихо спросил, а у тебя нет злости на ребенка? Я подумала, ну какие мужики дураки, причем здесь дитя, которое само намучилось! Это мое счастье, я ее так обожаю! Мы тоже будем покупать манеж. Правда еще не думала какой. Кисёк, button//, у нас тоже кот, от его шерсти никуда не деться, он паразит днем на нашей кровати спит, а Машке днем я стелю на этой же кровати стеганное бабушкой одеяльце. Так что спят они не далеко друг от друга. У меня кот 7 кг весит, он пока больше ре. *МАМА*асёнок, конечно, он уже счастливый, так как его мама любит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения