Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

fantasyinfant, выписали лакто, но пьем просто биовестин

возюнька, и утех и у других может быть

Вика, спасибо! :friends:

Кисёк, Люд, я бифидобактерин даю уже 2 недели, прочитала гдето что лучше 3 давать вот еще подаю, может легче станет :pardon: А что за пятно? У нас вот 2 макушки и на обеих пятна темненькие, как будто там волосики темненькие растут :pardon: я и не знаю что это :pardon:

девочки, мой тоже второй день кричит и не спит почти... всю ночь мучалась... тможет сейчас бури какие нибудь?

button//, вообще у нас атмосф.давление высокое. Сама головой страдаю, жесть. Может, и детки так реагируют?

-Пап, это фто?

- Это кот.

- Пап, это фто?

- Это кот.

- Пап, фто это?

- Это кот!

- Это фто, пап?

- Кот.

- Это фто, пап?

- Кот.

- Это фто, пап?

- Не знаю!!!!!!!!!!!!!!

- Это кот, пап!

:lol: :lol: :lol:

ParaSuerte, у нас наоборот низкое :pardon:

button//, Полин, а ты для чего даешь? а пятна у нас красные, будто скопление сосудиков

Кисёк, мы тоже некакаем по 3 дня :pardon: и диатез начался :pardon: А пятно у нас просто темненькое. как бы серенькое :pardon:

девочки, вопрос можно, манеж покупать будите? :pardon:

button//, мы будем, обязательно, вот только какой - еще не думала, в магазине наверно и определимся.

А я вот хотела еще спросить - про стульчики для кормления - по каким параметрам их нужно выбирать, на что обратить внимание??

button//, говорят что бифидумбактерин крепит. про манеж я думала и решила что если надо будет то купим, но пока вроде кажется и без него обойдемся

*Юлечка**, стульчик тоже :scratch: нам уже все предлагают а какой брать не знаю :scratch: а манеж кода уже можно использовать? у нас он сейчас на кровати нашей весь день почти, а когда ползать будет уже страшно оставлять! И еще- ходунки будите брать? у нас стоят уже, нам подарили, массажистка говорит не раньше 7 меяцев сажать, вы что думаете?

Кисёк, на счет крепит не знаю- у нас жидко :pardon: просто не каждый день почему то :pardon: а вот смекту давала 2 дня- вот она крепит! А бактерин уже второй курс пьем!

button//, манеж хочу деревянный, когда ползать и переворачиваться активно будет - точно надо уже, хотя говорят лучше просто на пол спускать, но это значит и сидеть рядом, сторожить. У первой дочки был сетчатый, очень выручал, я дома всегда одна была, хоть отойти можно.

Ходунки точно нет.

button//, мы не будем манеж покупать. У нас квартира маленькая. А брат двоюродный покупал еще с первой дочкой, говорит, неудобная громоздкая штука. Но, наверно, у всех по-разному.

*Юлечка**, а нам стульчик отдали. Так что одной головной болью меньше))

button//, а вот ходунки брать будем. Но мне кажется, это уж как минимум он сидеть должен...

а я развернула угловой диван в одной комнате спинкой не к стене, а к проходу, так что у нас манеж получился 2*1.5 :grin:

Кисёк, artver , мне невролог сказала, что разница до 2 см.допустима, а вот если больше, то надо искать причину. Потому как в таком возрасте можно все поправить.

katrins, у нас 1 см разница, точно помню

ходунки я бы хотела, только вот жаба душит на 2-3 месяца их покупать за такие деньги. стульчик будем точно, либо чикко либо САМ-не могу пока решить

Phryne*, сразу видно,что девочка!!! У нас точно такая же игрушка любимая :D

У нас во дворе опытные мамочки говорят,ни в коем случае не сажать в ходунки, да и массажист тоже говорила.А про манеж -бесполезная штука, лучше на полу им ползать...

Нам стул Чикко Полли подарили -бестселлер :grin:

Ярмама,фото супер!

на пол спускать не могу- кот перс- шерсти много, да еще и полы холодные, уже и на улице прохладно будет! Дома я одна и сидеть весь день рядом с ним- это голодные папа и мама, не постирано, не убрано и т.п. поэтому думаю о манеже или пусть в кроватке играет :pardon: не знаю :pardon:

мне кажется у нас зубик режется... просыпается и кричит и днем и ночью, успокоишь и дальше может уснуть или играет :pardon: зубика не видно но на ощупь вроде прям жеско :pardon: как проверить? и с внутренней стороны- под язычком , десна красные :pardon:

Тат, вот и я на этот стульчик думаю. тебе нравится?

button//, у нас тоже кот везде шерсть раскидывает, забодал. я буду плед стелить, понимаю что он долго на нем не усидит. подруга 2 расстилала и периодически их стирала

я пожалуй тоже у массажистки спрошу про ходунки :scratch: я так понимаю там важно время выдерживать, а родители рады хоть весь день в ходунках держать

муж поехал за обогревателем, надоело мерзнуть, белье уже 3 дня висит :banghead: дома в колготках хожу

Девочки, что готовите из кабачков?

denisena, сама родила. У меня муж присутствовал, только они попросили его выйти, когда начали выдавливать, то есть скакать на мне. Но я видела, он стоял в дверях, молился и крестил меня :pardon: . А когда родила, ребенка сразу забрали реаниматологи, она не сразу закричала, да и воды стали зеленые, вот они и проверяли, точно ли ей в рот не попало. Но повезло, не успели попасть. А затем уже отдали папе поносить, пока меня зашивали, потом приложили к груди и отнесли под капельницы на сутки. Я ему очень благодарна за то, что он был рядом и помогал мне.

Обидно, что врачу я жаловалась на следующий день, что не могу на спине лежать и переворачиваться очень больно, но мне давали обезболивающие свечи и выписали на четвертый день. Она говорила, что ЕР лучше, чем шрам на матке и извинилась, что пришлось прыгать на мне и чтобы я не переживала, с малышом все в порядке и они просто перестраховываются и поэтому пока сутки за ним понаблюдают. Но это было до того, как я ей сообщила, что у меня перелом копчика со смещением. А когда я ей сообщила, что у меня перелом и меня госпитализируют, она не извинялась, а сказала, что у нее такое первый раз и это ре так лез. Вот! Так что к главрачу на прием я туда еще не ездила, но все равно очень хочу. Вот восстановлюсь до конца и съезжу. Потому как из- за халатности врача, я чуть ребенка не лишилась, рожать сама я уже никогда не смогу, вправить копчик невозможно, из-за болей не смогла носить компрессионные чулки и ноги мои теперь(я первый месяц кормила малышку грудью стоя) похожи на сплошные разрывы. Если честно, я пытаюсь не смотреть на них, потому что сразу реветь начинаю, платья мне не светят. Мечтаю в феврале сходить в центр флебологии, может они могут косметические какие-то операции сделать.

button//у меня у сына две макушки, заметила массажистка, когда первый курс делали. Говорят счастливый будет.

*МАМА*асёнок, а у меня муж говорит что типа 2 жены будет :pardon: хотя у него самого 2 макушки и надеюсь я первая жена и последняя! :pardon:

button// , у меня тоже так говорил, а ему в ответ: посмотри на моего брата, у него одна макушка, а третья жена уже. Надеюсь и у Макса будет одна жена.

Манеж мы покупать будем обязательно, а ходунки нам ортопед не советовал

Девченки, а еще мой муж выдал недели через три после родов - видя как я мучаюсь, так тихо спросил, а у тебя нет злости на ребенка? Я подумала, ну какие мужики дураки, причем здесь дитя, которое само намучилось! Это мое счастье, я ее так обожаю!

Мы тоже будем покупать манеж. Правда еще не думала какой.

Кисёк, button//, у нас тоже кот, от его шерсти никуда не деться, он паразит днем на нашей кровати спит, а Машке днем я стелю на этой же кровати стеганное бабушкой одеяльце. Так что спят они не далеко друг от друга. У меня кот 7 кг весит, он пока больше ре.

*МАМА*асёнок, конечно, он уже счастливый, так как его мама любит :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...