button// 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 katrins, у нас тоже спит на кровати! И сынуля рядом, тоже стелю ему! :pardon: слава Богу кот понимает что нельзя ложиться на покрывало к сыну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrins 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 button//, по поводу зубов- если текут слюни, и ре чешет десны, капризничает, десна набухла - тогда сто пудово - зубки. мы купили авентовский прорезыватель. Классная штука, ре с таким удовольствием чешет десна. И потом успокаивается. У соседки ребенок родился 22 апреля, а 21 августа вылез на нижней десне зубик . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 katrins, прям мурашки бегут, когда тебя читаю. Я тоже на Севастопольском рожала. Но не в перинатальном центре, а в центре планирования. Жалоб нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Привет всем! :wave: Детки у всех загляденье! Казалось бы куда уже лучше, но они взрослеют и хорошеют на глазах :give_heart: Ярмама, с Крестинами вас! :giverose: Фотография ОЧЕНЬ красивая! :good: kkjulija, о мастике: для вдохновения можешь посмотреть тут: Ссылки скрыты. Мне очень нравятся её работы. katrins, ничего себе история! Хорошо, что всё уже позади. Доченька теперь пусть только радует. Про манеж и ходунки: Манеж однозначно нет. Старшего пробовали садить в манеж (сетчатый), так он садился под самую сетку и рёвал, как раненый зверь, запертый в клетку. Ничем его не возможно было отвлечь. Так жалко его было. Ходунки напротив - пошли у нас на ура (с 7,5 мес). Даже стул для кормления заменяли Я не переживала, что он залезет в какой-то шкаф или что-то запрещённое потянет на себя. Правда переворачивался на них пару раз, но не опасно. Говорят, что из-за ходунков дети учатся ходить поздно. Это неправда! Никита пошел с 10-ти месяцев. Но для Матвея пока не знаю будем ходунки брать или нет. И так столько всего нужно ещё купить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 *МАМА*асёнок, счастье в том, что два раза женат будет :grin: (это про макушки так говорят :pardon: ) katrins, :worried: МАdaМА, спасибо :friends: про манеж: т.к. часто ездим к родителям мужа, решили купить манеж-кровать, да и дома у нас оч холодный пол ходунки однозначно нет :hmm: про стул: кто-то спрашивал про то, на что нужно обратить внимание, я вставлю описание стула, который подходит по всем моим требованиям: Основные характеристики: •предназначен для детей от 6 месяцев до 3 лет •спокойный, минималистский дизайн •компактный механизм складывания для удобного хранения •расположение ребенка на уровне стола и традиционное кормление с использованием съемного столика •высокое влагопоглощение обеспечивает комфорт и сухость малыша •большой регулируемый съемный столик для кормления с возможностью установки в 3 положения •столик с высоким выступом для предотвращения расплескивания пищи, изготовленный из нержавеющей стали и пищевого пластика •соответствует требованиям Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США •столик съемный, подходит для мытья в посудомоечной машине •5-точечные ремни безопасности с накладками, регулируемые по росту ребенка •мягкая вставка сиденья из искусственной кожи современной цветовой гаммы, удобная и простая очистка •регулируемая подножка с возможностью установки в 2 положения Приятные особенности Bloom Nano: европейский стиль и компактная складная конструкция стульчика nano bloom идеально подходят для современных семей, проживающих в ограниченном городском пространстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 У нас стульчик Чикко Поли Мейджик, очень нравится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 девчат, подскажите плиз, особенно опытные мамочки. Хотим в ноябре слетать с дочей в Эмираты - отдохнуть. Ей будет 6 месяцев. Вот думаю какую коляску трость купить. Что б козырек от солнца закрывал и раскладывалась на 180. Не дорогую, т.к.уделаем ее наверно. На следущее лето решила Макларен брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 katrins, прорезывательь купила(в виде игрушки) не хочет грызть, соски не берет. Палец аж до красна уже насосал :pardon: прям думаю как болячечка маленькая :pardon: просто плачет и капризничает не как всегда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 button//, Полин, может гель для десен купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 kkjulija, я боюсь ему давать какие либо лекарства- у нас диатез... вот прививка скоро уже думаю чем температуру сбивать? От свечек может диатез быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 kkjulija, Юль, а какой гель? думала об этом на будущее, не знаешь какой хороший? Девочки, вчера когда пришла массажистка, увидела на животике у Димки сыпь, строго спросила чего я ела. ну в общем покаялась что ложку клубничного варенья (добавила в творог утром). сегодн ни ела ничего "плохого", а он теперь ВЕСЬ в сыпи!!!! думаю аллергия на детский крем, она с ним массаж делает, как раз и появилось вчера (позавчера первый раз с ним делала), как думаете, может на детский крем? крем Лисёнок, написано что для чувствительной кожи :glare: katrins, ты молодец! :friends: у нас сынок что то рано сегодня вырубился, в 9, обычно только к 10 укачиваем :pardon: а я помыться боюсь пойти (вдруг проснется), муж уехал с другом встретиться (оказался проездом на несколько часов в нашем городе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Кисек, Люд, вчера только готовила.... берешь кабачок, разрезаешь пополам, семечки вытаскивываешь.... наполняешь фаршем (либо обычным,либо я делала куриный с морковкой), в духовку на минут 20-25, либо пароварку/мультиварку на 20 минуток.... потом сыром обсыпаешь (если любишь сыр) и в дузовке еще 5 минут. Мне очень нравится и полезно и вкусно, муж тоже пальчики облизал!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я старшего в 3 месяца как отпустила на пол, так и все.. с концами! в кроватке сидеть не хотел, в 4 месяца уже пытался вставать в кроватке и сидел, на полу покорял просторы зальные, ползал везде и всюду... так что манеж это не про нас - он в гостях даже там сидеть у нас не смог, ходунки тоже прошли стороной....слишком он был бешеный и шилопопый! Терентию думаемм тоже ничего такого не будем брать, он уже не может спокойно сидеть и лежать - в переноске хватается руками и подтягивается чтобы сесть, либо переворачивается и сидит в коленно-локтевой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Люд, на крем может быть сыпь запросто. даже на череде пишут, что может быть аллергеном! А тем более крем! Меняй его обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Fitilek//, а мне сыр нельзя... сыпет сразу... а я просто кабачок с лучком и подсолнечным маслом тушу в небольшом колличестве водички! Не очень конечно но у меня выбора нет! даже морковку нельзя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Кисёк, хотела сейчас у подруги спросить, мамы двоих детей, но она трубку не берет, я как узнаю, скажу. а на детский крем и нас сыпануло :glare: вот и верь всей этой пропоганде о том, что наше все хорошее :glare: пользуюсь только Бюбьхен средство для купания и под подгуз и все ок :good: button//, ну тогда надо с педиатором советоваться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 прикиньте у меня сегодня парень на улице спросил не будет ли у меня сигаретки взади беременная девушка шла,интересно,он у нее тоже спросил? Fitilek//, ничего себе какой ранний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Phryne*, :lol: надо было сказать курить нет выпить есть! а ты с дочей была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 у нас Ангелина сегодня совсем лежать не хотела, только сидеть-стоять, сидим мы с ней на кухне, я с мамой разговариваю, а доча слушала слушала, да так громко и ччетко сказала"Ангелина", бабушка в ауте :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Кисек,честно говоря,я его(стул) даже не распаковывала)) Самое лучшее масло :персиковое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 kkjulija, второй раз сказала уже? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 button//, ага с коляской :grin: kkjulija, офигеть!молодец!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 дурачок какой то! хотя знаешь, сейчас увидеть курящую беременную женщину или мамочку с ребенком- не редкость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ЮЛь, офигеть - дети акселераты!!! сразу видно девчушка- болтшука! Полин, ну тогда просто можно без морковки фарш и без сыра сверху - все равно вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 button//, вообще-то раз 5-й или 6-ой :pardon: вот такая балтушка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 katrins, напиши,плиз, фамилию врача, не хочется к ней попасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения