artver 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Приветик мамочки :wave: fantasyinfant, бери конечно,это я на форуме у кого то слямзила Кисёк, ой как Димасик вырос лапочка,а киця у вас гигант kkjulija, а что такое ВЧД? у нас с рождения родничек меньше был(,но врачи сказали ничего страшного. Ярмама, с крестинами :giverose: вы прелестны) Phryne*, доця прелесть) возюнька, с 3 месяцами вас :giverose: button//, а как выглядит диатез Манеж покупать будем,а то наша собачка будет все время лизать Вову))думаю чикко купим,и стульчик чикко полли 2 в 1.Ходунки точно нет. katrins, бедненькая :this: Крабик_Я, меджик лучше полли старого 2 в 1?? Кабачки тушу кубиками с морковкой) Вчера Вова не спал с 18 до 00.30,это была жесть,плакал так жалобно,даже на руках не замолкал,что это было так и не поняла(жалко его было пипец.И вообще щас такой капризный,пусть уже эти зубы вылезут мать их :this: Педиатр в отпуске,незнаю какой гель купить для зубов их много(в составе лидокаин и всякая дрянь((прорезыватель нехочет,десна припухла красная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ссылки скрыты. посмотрите как мы умеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Крабик_Я, у нас тоже такой стульчик, только другой расцветки, очень выручает! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 kkjulija, Ангелинка умничка)))пупсик такой)),у вас холодно дома? мы в маечке и памперсе только))очень не любит когда ему жарко,сразу орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 artver , спасибо :friends: да, уже холодно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 button//, У нас тоже зуб лезет... мажем Калгелем, выписала педиатр. Проходит на 40-50 минут - потом опять видимо болит...но Севе хватает чтобы уснуть. По поводу аллергии сказать не могу, у нас вроде на него нет. Кисёк, У нас тоже на третий сеанс массажа Севку обсыпало, думали на молочко. Оказалось на пантогам. В массаже делали перерыв, пока полностью не прошла сыпь. Массажистка сказала нельзя продолжать - можно травмировать кожу и занести инфекцию. У нас прошло за 3 дня. Сейчас продолжаем с этим же молочком, все ттт. Так что может еще что-то даете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 девочки, привет! :wave: мы с дачи вернулись)))) сегодня уже у врача были на плановом подросли хорошо, вес 7450, рост 68, мы на полном ГВ :dance: пойду вас почитаю ))))) katrins, ужасная история...от души сочувствую! здоровья вам с малышом! Кисёк, сыпь может быть на что угодно, в том числе и на детский крем button//, кабачок еще с творогом и зеленью вкусно запекать(если нет на молочку аллергии) kkjulija, нифига себе во дети дают, целыми словами выдают, а мы всё слоги ждем новые :rotfl: kkjulija, Ангелиночка красотуля :clapping: девочки, мы тоже массаж собираемся делать, кремом разве обязательно пользоваться? всё, плачет, ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 По4емучка, ого бааальшие вы с 4 месяцами вас)))),мы массаж делаем без крема без масла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 По4емучка, artver , мы один сеанс делали без молочка - кожа начала шелушиться и грубеть сразу. Решили с ним продолжить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 А мы массаж делали с вазелиновым маслом, в аптеке продается. Абсолютно неалергенная штука. Наша массажистка сказала, что это самое то. Можно ещё подсолнечное прокипятить и с ним делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки всем привет! Загляните ко мне в дневничок,очень нужна ваша поддержка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Владленка, нам больше нравится без ничего делать массаж и все хорошо),тоже буду калгель покупать,а то достало,почитала от 3 мес написано,а то что там лидокаин ведь вредно,да? Leli4ka, Проголосовала,симпатюля сыночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Кисёк Фотка с котом просто суппер :good: Димасик просто прелесть, а тебе стрижка очень хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 kkjulija, ничего себе! вы уже и стоите и сидите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 artver , Спасибо))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 artver , я не знаю тот стульчик, а который у нас - нравится. Очень выручает. Доча сидит в нем, играет с коровой!!! Там она и мычит и пищит. Владленка, мы массаж без всего делали... Девочки у вас детки и говорят уже и сидят и стоят , что ж дальше??? А мы вот все перевернуться не можем :banghead: отстаем однако!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ParaSuerte, ну как-то так :pardon: Leli4ka, и наш рык за вас :friends: девочки, Ангелина и как мишка рычит уже, научили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 artver , я тоже у тебя списюкала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Крабик_Я, не паникуй, мы сидим, но не переворачиваемся :pardon: все приходит за один день, еще вчера утром колбаской валялась, а сегодня прям садиться пытается сама :pardon: так что и у вас все впереди :friends: а еще мне кажется что нам так электрофорез помог, три процедуры сделали уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Крабик_Я, :friends: все таки будем брать полли 2 в 1 Ссылки скрыты. ,просто меджик идет для маленьких,а у нас есть качелька для этого. такой ссылки не работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 kkjulija, рановато нам пока сидеть, не разрешат ей! если девочек сажать до 5-6 месяцев можно знать матки получить. оно вам надо? понятное дело малышке это нравиться,но все таки еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 artver , у нас тоже так то качель есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 denisena, спасибо за совет, но по этому вопросу консультировалась с многими спцами и все в один голос говорят что это миф, единственное на что нужно обратить внимание, это спина, но ребенок не будет делать то, к чему не готов :pardon: из положения полулежа она сегодня села сама :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Крабик_Я, я просто сравнивала эти две модели новую и старую,мне показалось что меджик меньше :scratch: ,а нам он надо примерно с 5-6мес и ..долго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 denisena, я вот тоже против раннему присаживанию. Когда сядет сама без помощи, тогда готова, и организм готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения