Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Приветик мамочки :wave:

fantasyinfant, бери конечно,это я на форуме у кого то слямзила :D

Кисёк, ой как Димасик вырос ;) лапочка,а киця у вас гигант :D

kkjulija, а что такое ВЧД? у нас с рождения родничек меньше был(,но врачи сказали ничего страшного.

Ярмама, с крестинами :giverose: вы прелестны)

Phryne*, доця прелесть)

возюнька, с 3 месяцами вас :giverose:

button//, а как выглядит диатез

Манеж покупать будем,а то наша собачка будет все время лизать Вову))думаю чикко купим,и стульчик чикко полли 2 в 1.Ходунки точно нет.

katrins, бедненькая :this:

Крабик_Я, меджик лучше полли старого 2 в 1??

Кабачки тушу кубиками с морковкой)

Вчера Вова не спал с 18 до 00.30,это была жесть,плакал так жалобно,даже на руках не замолкал,что это было так и не поняла(жалко его было пипец.И вообще щас такой капризный,пусть уже эти зубы вылезут мать их :this:

Педиатр в отпуске,незнаю какой гель купить для зубов их много(в составе лидокаин и всякая дрянь((прорезыватель нехочет,десна припухла красная(

Ссылки скрыты.

посмотрите как мы умеем :D:D:D

Крабик_Я, у нас тоже такой стульчик, только другой расцветки, очень выручает! :good:

kkjulija, Ангелинка умничка)))пупсик такой)),у вас холодно дома? мы в маечке и памперсе только))очень не любит когда ему жарко,сразу орет

artver , спасибо :friends: да, уже холодно :glare:

button//, У нас тоже зуб лезет... мажем Калгелем, выписала педиатр. Проходит на 40-50 минут - потом опять видимо болит...но Севе хватает чтобы уснуть. По поводу аллергии сказать не могу, у нас вроде на него нет.

Кисёк, У нас тоже на третий сеанс массажа Севку обсыпало, думали на молочко. Оказалось на пантогам. В массаже делали перерыв, пока полностью не прошла сыпь. Массажистка сказала нельзя продолжать - можно травмировать кожу и занести инфекцию. У нас прошло за 3 дня. Сейчас продолжаем с этим же молочком, все ттт. Так что может еще что-то даете???

девочки, привет! :wave:

мы с дачи вернулись)))) сегодня уже у врача были на плановом

подросли хорошо, вес 7450, рост 68, мы на полном ГВ :dance:

пойду вас почитаю )))))

katrins, ужасная история...от души сочувствую! здоровья вам с малышом!

Кисёк, сыпь может быть на что угодно, в том числе и на детский крем

button//, кабачок еще с творогом и зеленью вкусно запекать(если нет на молочку аллергии)

kkjulija, нифига себе :Crazy: во дети дают, целыми словами выдают, а мы всё слоги ждем новые :rotfl:

kkjulija, Ангелиночка красотуля :clapping:

девочки, мы тоже массаж собираемся делать, кремом разве обязательно пользоваться?

всё, плачет, ушла

По4емучка, ого бааальшие вы :D с 4 месяцами вас)))),мы массаж делаем без крема без масла)

По4емучка, artver , мы один сеанс делали без молочка - кожа начала шелушиться и грубеть сразу. Решили с ним продолжить.

А мы массаж делали с вазелиновым маслом, в аптеке продается. Абсолютно неалергенная штука. Наша массажистка сказала, что это самое то. Можно ещё подсолнечное прокипятить и с ним делать.

Девочки всем привет! Загляните ко мне в дневничок,очень нужна ваша поддержка)))

Владленка, нам больше нравится без ничего делать массаж и все хорошо),тоже буду калгель покупать,а то достало,почитала от 3 мес написано,а то что там лидокаин ведь вредно,да?

Leli4ka, Проголосовала,симпатюля сыночек

Кисёк Фотка с котом просто суппер :good: Димасик просто прелесть, а тебе стрижка очень хорошо :giverose:

kkjulija, ничего себе! вы уже и стоите и сидите!

artver , Спасибо))) :friends:

artver , я не знаю тот стульчик, а который у нас - нравится. Очень выручает. Доча сидит в нем, играет с коровой!!! Там она и мычит и пищит. Владленка, мы массаж без всего делали...

Девочки у вас детки и говорят уже и сидят и стоят :Crazy: , что ж дальше??? А мы вот все перевернуться не можем :banghead: отстаем однако!!!

ParaSuerte, ну как-то так :pardon:

Leli4ka, и наш рык за вас :friends:

девочки, Ангелина и как мишка рычит уже, научили :D

artver , я тоже у тебя списюкала :grin:

Крабик_Я, не паникуй, мы сидим, но не переворачиваемся :pardon: все приходит за один день, еще вчера утром колбаской валялась, а сегодня прям садиться пытается сама :pardon: так что и у вас все впереди :friends: а еще мне кажется что нам так электрофорез помог, три процедуры сделали уже :pardon:

Крабик_Я, :friends:

все таки будем брать полли 2 в 1

Ссылки скрыты.

,просто меджик идет для маленьких,а у нас есть качелька для этого.

такой ссылки не работают

kkjulija, рановато нам пока сидеть, не разрешат ей! если девочек сажать до 5-6 месяцев можно знать матки получить. оно вам надо? понятное дело малышке это нравиться,но все таки еще рано.

artver , у нас тоже так то качель есть.

denisena, спасибо за совет, но по этому вопросу консультировалась с многими спцами и все в один голос говорят что это миф, единственное на что нужно обратить внимание, это спина, но ребенок не будет делать то, к чему не готов :pardon: из положения полулежа она сегодня села сама :pardon:

Крабик_Я, я просто сравнивала эти две модели новую и старую,мне показалось что меджик меньше :scratch: ,а нам он надо примерно с 5-6мес и ..долго))

denisena, я вот тоже против раннему присаживанию. Когда сядет сама без помощи, тогда готова, и организм готов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...