Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

artver , ну может быть!!! Мы маленькие, думаю и этот пойдет. А потом может побольше купим. Самое главное он сейчас нам нужен, пока не сидим.

Девочки, а мы купили гель для десен Дентол. Вроде, хороший говорят. Но мы еще не пробовали :pardon:

Leli4ka Мой голос ВАШ))))

kkjulija У меня у подруги девочка 1 мая родилась, тоже стала сама садится, причем полу сидя сидеть не хочет, сама дальше подымается :pardon: Решили, что если сама значит готова к этому- врачи конечно против((((

Alfeyka, Вик,дентол-беби?почитала инструк.вроде ничего,с 4х мес.,буду покупать этот или калгель,а то пипец((,а эти гели можно без назначения врача?

artver , мне кажется лидокаин не особо вреден, к тому же доза там минус 0 :) И там прям на тюбике написано - снимает боль при прорезывании зубов, то есть специально он для грудничков. Ну и еще довод, что это лекарственное средство, а не бад - значит были клинические исследования. Нам вчера очень помог вечером, Сева так орал, я думала мы все с ума сойдем. Намазала, потаскала на руках, покормила и он у меня отрубился до утра.

artver , Вер,я тоже эту расцветку выбрала)))

artver , у Калгеля в инструкции написано, что он с 5 месяцев, лучше Камистад купите, он с 3х. Про Дентол не знаю ничего. Можно без врача.

Не помню, кто спрашивал про коляски. Так вот, самый большой капюшон у Капеллы и, возможно у их аналога Jеtеm. Там капюшоны прям до бампера опускаются. Насчет модели ужe не подскажу, никогдa эти коляски мне не нравились.

Кстати, сейчас есть что-то вроде дополнительных козырьков на капюшоны колясок. Можно купить, что понравится и повесить от солнца этот козырек - он хорошо закрывает, видела тут у мамочек.

lilu-beremena, нам рачи сказали не препятствовать :pardon: к тому же это может оказаться временным бзиком, а ребенок будет думать, что так делать нельзя :pardon:

kkjulija, Юль конечно не препятствуй... просто сами не сажайте ее насильно, если рвется сидеть - пожалуйста! Мы вон тоже вовсю и с каждым днем все лучше и настырнее поднимаемся из полулежа в сидячее... а сидеть пока конечно не может - заваливается, я особо не тороплю...мы и так спрогрессировали очень быстро за 2 недели после массажа я думаю!

Fitilek//, так понимаешь, я даже полулежа ее не ложила, считала что рано, а тут вот такое :pardon: мы заканчиваем электрофарез и начинаем сразу массаж, чего же мне от нее тогда ожидать :scratch:

:lol: :lol: :lol: сегодня проснулась от того, что доча рычит в кроватке, смотрю, а она повернулась так, чтобы ей Винни Пуха видно было т рычит на него :lol: :lol: :lol: я ей показывала всегда эту игрушку и показывала как медведи рычат, вот она и научилась :pardon:

Молодец Ангелина -схватывает на лету все..... далеко пойдет!!!!!!!!!!!! :D

Фулюганка, Алису с 4 месяцами!!!!!!!!!!

Fitilek//, спасибо )))

Fedora, а у вас ведь вчера были 4 месяца? Поздравляю!!!

Девочки-москвички, кто поставил ребенка в очередь в сад? Какие документы надо в ОСИП отвозить после постановки в электронную очередь?

Искала-искала, не нашла. Как вам написала, сразу нашла список документов ))) Так что вопрос снимается.

Для поднятия настроения,красрота,поющие фантаны в Дубае

Ссылки скрыты.

доброе утро! :friends:

спасибо всем за поддержку,но мы всёж заболели :cray: У меня и у мелкого температура,сегодня почти всю ночь он не спал,t 37,4 муж не разрешил сбивать.Сейчас утро а уже темпа,к 14.00 едим к ЧК к педиатру.

button//, мы манеж не будим покупать,как-то жалко ребёнка туда сажать,почти все дети отказываются сидеть в манеже.Советую взять ребёнка в магазин и там посадить в манеж,если плакать не будит,то можно брать )

Мы будем ходунки покупать-супер вещь!

*Юлечка**, стульчик для кормления у нас ЧЯико-я им очень довольна,выбирала долго.Самое важное на мой взгляд-это 4 положения спинки (я с 4х м присаживала в стульчик на самое низкое положение и кормила пюрешкой)и регулировка по высоте!

не советую покупать "сол стул",он не практичный камк кажется на первый взгляд,очень грамозкий и не на колёсиках,а это важно.

Кисёк, мы 4 месяца в ходунках ходили,очень выручали,утром сажала Маркушу в ходунки а сама в кровате ещё лежала да и по дому всё успевала

Девочки всем привет.

Долго не заходила к вам,а вас уже зубки лезут,как время летит.

Мы уже восьмой день мучаемся животиком,обычно до 3-х месяцев колики бывают,а у нас сейчас начались.Сегодня пошли на плановый осмотр назначили сдать кал на дисбактериоз.Вес 7800,рост 65 вот такие у нас дела,ну и акдс сделали медотвод,так как головку ещё неуверено держим.

Ярмама, выздоравливайте не болейте :giverose: :giverose: :giverose:

artver , диатез- у нас красные щеки, как терки на ощуп грубые :pardon:

Люд, у некоторых детки по пол года в ходунках :pardon: у монй знакомой пошел сын после года :pardon:

artver , у нас стульчик такой же :good:Вера,а у тебя сына качается в качельках?Я свитпис продала,ни признали мы её,думаю может фишер прайс купить или грако качельки

Девочки,доброе утро!

ЮльВот вы молодцы какие!А мне пока страшно присаживать,хоть и рвётся сама уже,пресс качает,не знаю может и смогла бы сидеть да я не даю пока!

Крабик Мы тоже пока не переворачиваемся.ПРО КОЛЯСКУ,я видела на сайте у Капеллы есть такая как вам надо,модель 228.Вес 6,5.Отзывы что на лето хорошо,дешёвая.

Ярмама, Выздоравливайте!Красивая фотка с крестин,поздравляю! :giverose:

Фулюганка С 4 месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose:

kkjulija ,нам электрофорез тоже очень помог, мы после него сели сами, сейчас периодически сам пытается сесть из положения полулежа, а про перевороты совсем забыли.Видимо всеу свое время. Мы еще с понедельника и на массаж идем

Девочки, у кого 4 месяца поздравляю!!!! Растите здоровенькими!

kkjulija,

ну если сама села, то забираю свои слова обратно.

Хотя знашь, я ко многим старым советам тоже отношусь скептически (из серии пеленания, зеркала и т.д.), но вот в этом случае страшновато на совем ребенке проверять... никогда себе не прощу, если лет через 20 узнаю, что из за моих действий у дочки будут проблемы со здоровьем

:wave: :friends:

Владленка, спасибо)успокоила ;)

Кисёк, расцветка хорошая))и нам к кухне подходит :friends:

Фулюганка, Алисочку с 4 месяцами :giverose: как то по разному везде написано,там от 5 мес,а вот нашла что калгель от 3 мес Способ применения и дозы:

Местно. Детям в возрасте от 3 мес - 7.5 мм геля наносят на кончик чистого пальца и осторожно втирают в воспаленный участок десны; при необходимости возможно повторное нанесение с интервалом не менее 20 мин, не чаще 6 раз в день. :) ,но я не против и камискад только бы помогло)

Ярмама, выздоравливайте),будем брать такой стульчик))

@naida@, приветик))как вы))ого вы большие карапузи :D хороший вес ;)

button//, ясно(

Блин что за сон сейчас у нас((может зубы так влияют :scratch: к 01 только спать утолкала,уже в 04 утра кушать :glare: потом в 8,капецц,хочу как раньше спать всю ночь))

Ярмама,

фотка на просто супер!!!

а я вот такой стульчик хочу

Ссылки скрыты.

потому что у нас кухня маленькая - полностью пластмассовый с растопыренными ногами не влезет. к тому же кухня вся под дерево - по дизайну такой больше подойдет. по функциональности правда никаких не использовала - не знаю.

что скажете?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...