Крабик_Я 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 artver , ну может быть!!! Мы маленькие, думаю и этот пойдет. А потом может побольше купим. Самое главное он сейчас нам нужен, пока не сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, а мы купили гель для десен Дентол. Вроде, хороший говорят. Но мы еще не пробовали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Leli4ka Мой голос ВАШ)))) kkjulija У меня у подруги девочка 1 мая родилась, тоже стала сама садится, причем полу сидя сидеть не хочет, сама дальше подымается :pardon: Решили, что если сама значит готова к этому- врачи конечно против(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Alfeyka, Вик,дентол-беби?почитала инструк.вроде ничего,с 4х мес.,буду покупать этот или калгель,а то пипец((,а эти гели можно без назначения врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 artver , мне кажется лидокаин не особо вреден, к тому же доза там минус 0 И там прям на тюбике написано - снимает боль при прорезывании зубов, то есть специально он для грудничков. Ну и еще довод, что это лекарственное средство, а не бад - значит были клинические исследования. Нам вчера очень помог вечером, Сева так орал, я думала мы все с ума сойдем. Намазала, потаскала на руках, покормила и он у меня отрубился до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 artver , Вер,я тоже эту расцветку выбрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 artver , у Калгеля в инструкции написано, что он с 5 месяцев, лучше Камистад купите, он с 3х. Про Дентол не знаю ничего. Можно без врача. Не помню, кто спрашивал про коляски. Так вот, самый большой капюшон у Капеллы и, возможно у их аналога Jеtеm. Там капюшоны прям до бампера опускаются. Насчет модели ужe не подскажу, никогдa эти коляски мне не нравились. Кстати, сейчас есть что-то вроде дополнительных козырьков на капюшоны колясок. Можно купить, что понравится и повесить от солнца этот козырек - он хорошо закрывает, видела тут у мамочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 lilu-beremena, нам рачи сказали не препятствовать :pardon: к тому же это может оказаться временным бзиком, а ребенок будет думать, что так делать нельзя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 kkjulija, Юль конечно не препятствуй... просто сами не сажайте ее насильно, если рвется сидеть - пожалуйста! Мы вон тоже вовсю и с каждым днем все лучше и настырнее поднимаемся из полулежа в сидячее... а сидеть пока конечно не может - заваливается, я особо не тороплю...мы и так спрогрессировали очень быстро за 2 недели после массажа я думаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Fitilek//, так понимаешь, я даже полулежа ее не ложила, считала что рано, а тут вот такое :pardon: мы заканчиваем электрофарез и начинаем сразу массаж, чего же мне от нее тогда ожидать :scratch: :lol: :lol: :lol: сегодня проснулась от того, что доча рычит в кроватке, смотрю, а она повернулась так, чтобы ей Винни Пуха видно было т рычит на него :lol: :lol: :lol: я ей показывала всегда эту игрушку и показывала как медведи рычат, вот она и научилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Молодец Ангелина -схватывает на лету все..... далеко пойдет!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Фулюганка, Алису с 4 месяцами!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Fitilek//, спасибо ))) Fedora, а у вас ведь вчера были 4 месяца? Поздравляю!!! Девочки-москвички, кто поставил ребенка в очередь в сад? Какие документы надо в ОСИП отвозить после постановки в электронную очередь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Искала-искала, не нашла. Как вам написала, сразу нашла список документов ))) Так что вопрос снимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Для поднятия настроения,красрота,поющие фантаны в Дубае Ссылки скрыты. доброе утро! :friends: спасибо всем за поддержку,но мы всёж заболели :cray: У меня и у мелкого температура,сегодня почти всю ночь он не спал,t 37,4 муж не разрешил сбивать.Сейчас утро а уже темпа,к 14.00 едим к ЧК к педиатру. button//, мы манеж не будим покупать,как-то жалко ребёнка туда сажать,почти все дети отказываются сидеть в манеже.Советую взять ребёнка в магазин и там посадить в манеж,если плакать не будит,то можно брать ) Мы будем ходунки покупать-супер вещь! *Юлечка**, стульчик для кормления у нас ЧЯико-я им очень довольна,выбирала долго.Самое важное на мой взгляд-это 4 положения спинки (я с 4х м присаживала в стульчик на самое низкое положение и кормила пюрешкой)и регулировка по высоте! не советую покупать "сол стул",он не практичный камк кажется на первый взгляд,очень грамозкий и не на колёсиках,а это важно. Кисёк, мы 4 месяца в ходунках ходили,очень выручали,утром сажала Маркушу в ходунки а сама в кровате ещё лежала да и по дому всё успевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки всем привет. Долго не заходила к вам,а вас уже зубки лезут,как время летит. Мы уже восьмой день мучаемся животиком,обычно до 3-х месяцев колики бывают,а у нас сейчас начались.Сегодня пошли на плановый осмотр назначили сдать кал на дисбактериоз.Вес 7800,рост 65 вот такие у нас дела,ну и акдс сделали медотвод,так как головку ещё неуверено держим. Ярмама, выздоравливайте не болейте :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 artver , диатез- у нас красные щеки, как терки на ощуп грубые :pardon: Люд, у некоторых детки по пол года в ходунках :pardon: у монй знакомой пошел сын после года :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 artver , у нас стульчик такой же :good:Вера,а у тебя сына качается в качельках?Я свитпис продала,ни признали мы её,думаю может фишер прайс купить или грако качельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки,доброе утро! ЮльВот вы молодцы какие!А мне пока страшно присаживать,хоть и рвётся сама уже,пресс качает,не знаю может и смогла бы сидеть да я не даю пока! Крабик Мы тоже пока не переворачиваемся.ПРО КОЛЯСКУ,я видела на сайте у Капеллы есть такая как вам надо,модель 228.Вес 6,5.Отзывы что на лето хорошо,дешёвая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Ярмама, Выздоравливайте!Красивая фотка с крестин,поздравляю! :giverose: Фулюганка С 4 месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 kkjulija ,нам электрофорез тоже очень помог, мы после него сели сами, сейчас периодически сам пытается сесть из положения полулежа, а про перевороты совсем забыли.Видимо всеу свое время. Мы еще с понедельника и на массаж идем Девочки, у кого 4 месяца поздравляю!!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 kkjulija, ну если сама села, то забираю свои слова обратно. Хотя знашь, я ко многим старым советам тоже отношусь скептически (из серии пеленания, зеркала и т.д.), но вот в этом случае страшновато на совем ребенке проверять... никогда себе не прощу, если лет через 20 узнаю, что из за моих действий у дочки будут проблемы со здоровьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 :wave: :friends: Владленка, спасибо)успокоила Кисёк, расцветка хорошая))и нам к кухне подходит :friends: Фулюганка, Алисочку с 4 месяцами :giverose: как то по разному везде написано,там от 5 мес,а вот нашла что калгель от 3 мес Способ применения и дозы: Местно. Детям в возрасте от 3 мес - 7.5 мм геля наносят на кончик чистого пальца и осторожно втирают в воспаленный участок десны; при необходимости возможно повторное нанесение с интервалом не менее 20 мин, не чаще 6 раз в день. ,но я не против и камискад только бы помогло) Ярмама, выздоравливайте),будем брать такой стульчик)) @naida@, приветик))как вы))ого вы большие карапузи хороший вес button//, ясно( Блин что за сон сейчас у нас((может зубы так влияют :scratch: к 01 только спать утолкала,уже в 04 утра кушать :glare: потом в 8,капецц,хочу как раньше спать всю ночь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Ярмама, фотка на просто супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 а я вот такой стульчик хочу Ссылки скрыты. потому что у нас кухня маленькая - полностью пластмассовый с растопыренными ногами не влезет. к тому же кухня вся под дерево - по дизайну такой больше подойдет. по функциональности правда никаких не использовала - не знаю. что скажете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения