Фулюганка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Спасибо, девочки )) artver, у нас именно в самой инстуркции к тюбику написано так. Муж сначала Калгель купил, я инструкцию почитала и отправила его за Камистадом )) Стульчик у нас Чикко Полли, я как то уже писала, пользуемся месяц -кладу ее на самое нижнее положение спинки. Насчет колесиков - ну не знаю, по мне так это не нужно совершенно, я ни стул не катаю никуду, ни кроватку бы не катала. Манежа и ходунков не буду покупать. Со старшим манеж был, да только толку от него, мы и не пользовались им практически - ребенок на полу был. Алиса тоже с трех месяцев на полу тусит, так что надобности не вижу. Ну а ходунки - я просто против,ребенок сам пойдет когда захочет и будет стимул. Я со старшим даже за ручку не ходила. Хочешь идти - вставай и иди. Пошел в 9 мес и неделю. Алиса тоже, как на пол спустила, начала пытаться ползать, садится, пошло короче развитие. Хотя мы еще даже не сделали второй курс массажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, привет! :wave: Вчера общалась с двоюродным братом мужа - оказывается он у нас педиатр - так вот, он расписал мне схему лечения дисбактериоза у детей, он сказал что лечение должно быть комплексное, поэтапное, там помимо приема биопрепаратов еще очищение от токсинов, иммуномодулир.препараты, в общем, кому интересно - напишу! Мы начнем с завтрашнего дня, очень надеюсь что поможет! (от бифидума толку нет, так и не спим почти по ночам, от животика просыпаемся 100раз за ночь и стул очень плохой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Alen_ka, у нас с сыном такой был. Гадость редкостная (ну конкретно мой). ДО трех лет правда мы в нем досидели, но я с такой радостью его на помойку отнесла. 1. большое расстояния между спинкой стула и столиком, ребенок выворачивается как хочет. Правда, вроде бы это не у всех таких стульев, не знаю. 2. нет ремней беопасности. В моем случае, они были нужны не для безопасности, а чтоб ребенка руками не держать, когда ложку с едой несешь. Весь вертелся как уж на сковородке 3. Места он занимает много, практически так же как пластиковый - я разницы не увидела. Но вроде как разные габариты есть у этих трансфаормеров, я как то видела стул меньше мого, но шаткий был 4. В варианте стул плюс стол дико неудобен, стул прикреплен к столу получается и не вынимается полностью, ребенку неудобно залезать. Сережка у меня в итоге через столешницу лазил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Ярмама, качельки мы вот именно сейчас полюбили))),может и пол часа лежать смотреть на карусель,я довольна)) Видео фонтанов супер)щас еще досмотрю до конца Фулюганка, а камистад вам помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 @naida@, а почему у тебя на линеечке 3мес 19дн, если ДР 27.04 ? :scratch: Фулюганка, у него столик что ли не отстёгивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 *Юлечка**, У этого на картинке не знаю-первый раз вижу с пластиковым столом, может стал откручиваться. У нашего, и аналогичных-с деревянным столиком, точно нет - он шурупами прикручен был. По 5 раз на дню (или больше) туда-сюда с отверткой не налазаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Фулюганка, дааа, неудобно конечно. я не думала, что так бывает. странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Фулюганка, +1 за столик,Он очень не удобный,у нас такой у моих родителе,мы покупали на случай когда Марк к ним приезжал. 1.занимает много места в отличии от раскладного,который можно сложить за ненадобностью и поставить к стенке 2.мы в него с трудом засовывали ребёнка,стульчик был маленький,коленки ели влезали 2.нет положений спинки А колёсике мне нужны,у нас кухня 18 м.удобно передвигать стульчик. Alen_ka, думаю что акцент на дизайн стула под вашу кухню не стоит делать,он очень не удобный,по мне -это прошлый век,такие стульчики 10 лет назад были,кто их покупает наедятся с экономить на покупке столика с стулом.У меня у соседки пластиковый был такой ,ей не нравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Крабик_Я, мы тоже еще не переворачиваемся, не сидим, не стоим, говорим только "гу" и "кхе", улыбаемся и хохочем иногда... А еще у нас новая фишка - мы стали пузыри пускать из слюней... так смешно))) kkjulija, нам невролог сказала, что пока не перевернется сам, то не сядет.... :pardon: Fitilek//, ой, скорее бы уже наша массажистка объявилась, уже жду-не дождусь.. kkjulija, ух ты! уница у тебя доча! да и ты тоже))) сразу видно, много занимаешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Фулюганка, спасибо, записала) :giverose: будем смотреть - обращать внимание! правда про откручивание - странно очень. я тоже не думала что так бывает! это геоби а у нас в магазинах есть можга и москва еще. они с деревянными столешеницами. так вот у всех у них столики снимаются! на то он и трансформер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 *Юлечка**, если ничего не изменилось за пару месяцев, то у всех этих деревянных трансформеров столик не снимается. ТОчнее, его можно снять раз и навсегда - когда соберете из него стул со столом. Но так, как на пластиковых, чтоб туда-сюда этот столик снимать/одевать - не получится. Я бы вот такой купила - Стокке Трип-Трапп Ссылки скрыты. сидеть может ребенок от 6 месяцев и взрослый (это основа на картинке, там и столики есть и ремни безопасности и все что хочешь - как конструктор). Но стоит дорого. У меня у друзей такой, классная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Фулюганка, +1 за столик,----ясно! спасибо )) учтем :giverose: А колёсике мне нужны,у нас кухня 18 м.удобно передвигать стульчик. ----- а у нас кухня 5 м! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Фулюганка, с 4-мя месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Блин,у меня доча раньше ела по 180мл 5раз в сутки,сейчас по 150мл 6 раз в сутки+ 180мл на ночь!!Днем каждые 3 часа...ладно хоть какает и живот не беспокоит...а то ведь на смеси так низя...ну может хоть наберет прилично,а то педиатр все ругается... Вот кто-нибудь знает-мне массажистка сказала,что пока делаем массаж привики нельзя делать..почему интересно? :scratch: Нам так электрофорез и массаж круто помагает..уже не косит вообще и вообще мышцы намного сильнее стали.. :good: kkjulija, умница какая а у меня лентяйка растёт(в папу!!!!) :pardon: когда её заставляют что-нибудь сделать-в крик!голову поднимать из положения лежа лень(иногда поднимает без проблем),ползти не хочет(если руки под ноги подпереть),тока попу задирает,а руками двигать не хочет :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Alen_ka, а ты проверяла как снимается? ))) я повторясь, я не знаю, может что изменилось -мы все же три года назад этот стул покупали. И кстати, русский(Можга что ли), может Геоби что другое придумали, вообще Европа в этом смысле куда как дальше России ушагала.Но столик там снимался именно откручиваниями шурупов. Ну как мебель разбирают - берешь отвертку и откручиваешь шурупы. То есть, нет никаких защелок, как у пластиковых, чтобы раз, нажал и снять. Он рассчитан на то, чтобы снять его один раз - когда будешь переводить в столик плюс стул. Спинка - в зависимости от стула, где то не меняется, где-то есть 2-3 положения. У нас была с положениями, но толку чуть - там разница по паре см между ними. И все одинаково далеки от столика - можно еще ребенка вполне посадить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Alen_ka, если кухня 5 метров,то даже и думать не приходится,зачем вам такой грамозский трансформер,когда чико например можно просто сложить и убрать и пол с ним мыть удобней, и можно в 2 годика сажать на этот стул за общий стол,у него несколько положений по высоте,столешница снимается и ручки убираются,вот и получается тот же стул только за ваш общий стол,что очень даже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 О да, 5метровая кухня это пипец. Сама в такой жила, когда в пятиэтажке жили. ТОгда знаешь, я бы что взяла? По мне еще лучше будет, и кто пользовался, говорят отлично. Стул -сиденье, который крепится к обычному стулу или табуретке. ВОт типа такого: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 *МАМА*асёнок, тоже серьезная программа :good: с массажа уже сам домой пойдет :grin: denisena, да дело в том, что у них такая крошечная матка и расположенна не так как у взрослых, поэтому загнуться просто не может :pardon: ... ... но девочки, не подумайте, что я безответственно отношусь к здоровью ребенка, просто все детки развиваются по своему и я вижу что Линка садится правильно и я не препятствую, а помогаю, и конечно же она не седит у нас пол дня :pardon: ParaSuerte, Phryne*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Alen_ka, у моей подруги кухня очень маленькая, сидя за столом можно достать всё! так вот у них тоже обычный пластиковый стульчик, складывающийся. фирму не скажу-какой то супер бюджетный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 kkjulija, ребенок сам знает когда готов,если сама-значит готова :pardon: молодец :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Фулюганка, +1,у меня у сестры такой,она покупала с собой брать к родителям в другой город с ребёнком ездила и в деревню Стульчик для кормления CAM Smarty Ссылки скрыты. поздравляю с 4 месяцами Алису :giverose: а вот смотрите новинка Стульчик для кормления Happy Baby Kevin NEW копия стула Чико мне кажется только дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки всем привет. У меня что-то ваши ссылки не открываются(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Cvetlanka, у меня у самой не открываются мои ссылки :grin:это сайт видимо косячный,или защиту поставили :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 А мы тоже не ползём ещё когда под пяточки руки подставляю,раньше ползла,а теперь попа толстая стала!))))) Кушать стала каждые 1,5-2 часа опять,капец.Ложимся поздно и потом рано встать не можем обе,сегодня в 10 уже разбудила сама,попу мыть и гулять!За этот месяц набрали почти кило!Значит не голодает,может очередной скачок.А попробуй не дай-такоооооой крик,или если забрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ZZZ_мамаСони, это раньше рефлекс был,вот она и ползала, сейчас рефлекс ушел. а как правильно ползти она еще не докумекала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 kkjulija, а у меня массажиска ругается,что ни ползать ни шагать ни стоять не хочет :pardon: я не парюсь,когда-нибудь все равно научится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения