denisena 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 kkjulija, правда? значит все таки можно? Ты не подумай, я ничего против не имею... мне и самой уже хочется чтоб малышка сидела, просто мне наверно нужно чтоб кто то и мои страхи развеял))) А вы молодцы просто! Я особенно балдею от разговоров ваших) Имя то не коротенькое, а уже осилили ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Phryne*, оч странно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 denisena, видимо для произношения легкое :pardon: а может я ее достала, толдоню целыми днями его и в стихах и в песнях :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 девочки, а у нас Ваня ни переворачиваться, ни садиться не хочет пока... еще ж не поздно ведь? со спины на бок ложится, голову назад закидывает, ногу на ногу, ну типа чтоб на живот повернуться - а дальше никак. то ли попа тяжёлая, то ли врубиться не может что дальше делать. и лежать-то ему на спине уже скучно, и переворачиваться не учится... я и показываю как надо - веселится, радуется, а сам никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 *Юлечка**, научится обязательно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 *Юлечка** , я вот свою сноху пытаю, пытаю, когда у нее сынок перевернулся, сел, пошел, а она мне всегда на это: я не помню даже, и внимание не заостряла, как был готов, так и делать все начал. Все у нас будет хорошо!!! Когда нужно перевернутся, поползут и побегут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 button// Да, до 9 утра хорошо когда спит, только вот если бы не просыпались еще в 3 и в 6 покушать, а вчера лег чуть раньше, в 11, а в 3,30 поел и давай гулять, чуть уложила, потом в 6,30 поел и проснулся уже в 7,40 привет мама :blink: artver Для нас это обычный сон, ложимся в 12, 2 раза едим за ночь и уже как повезет просыпаемся около 9((( Где-то раз в 2 недели бывает поспит подряд 6 часов, так я прям выспанная потом хожу.И не могу сказать, что днем спим хорошо((((Так, что я не знаю, что будет когда зубы начнутся :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Ярмама Выздоравливайте поскорее!!!!! А у нас что-то видать с животом, ну очень жидкий стул, уже неделю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Приехали мы от врача.Как же хорошо нас приняли,целый час у неё пробыли и выслушала и взвесила и справку в бассейн написала и не надо теперь анализ ехать 2 раза на энтеробиоз здавать :clap: прописала "назол беби "и капли "маркова №2",сказала что старший так и будит весь октябрь-ноябрь тоскать инфекции из с ада братику а сам может и не болеть.В целом пока ни чего страшного(тттьфу)говорит что такой насморк часто даёт отит и ели ребёнок ночью просыпается с громкими криками и ни чего не помогает,то срочно ехать в лор-центр.Ещё массаж я сомневалась делать,а теперь точно знаю что надо обязательно.Ещё не смотря на наши обильные срыгивания прибавка у нас хорошая,пить линекс прописала 3 недели он нам очень помогает,мы уже 2 дня как почти не срыгиваем.всё же причина была-дисбак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Я наконец фотку нашу выложила в профиле,кому интересно - прошу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ZZZ_мамаСони, какая красотка :good: Ярмама, хорошо, что к хорошему доктору попали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ZZZ_мамаСони, Оль ,мужа твоего не видела но мне кажется на тебя похожа Сонечка :good: почему то кажется глазки твои)) *Юлечка**, я Димке один раз попу докрутила и усё! массаж не могу делать, на спине вообще не лежит-крутится сразу!!! так что всему свое время, и на бочок он у нас начал крутиться ровно в 3 месяца- вдруг начал и всё. Девули, завтра записалась на стрижку.муж начал ныть-не хочу, не стрегись, ааа, не хочу! блин, как то опять сомневаться начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 *Юлечка**, напиши плиз,схему лечения дисбака,буду признательна :giverose: :giverose: ,а насчёт линеечки она глючит постоянно,нам завтра 4 месяца Девочки ещё вопрос,кто нибудь сдавал общий анализ крови?у нас СОЭ - 16 ,а какие нормы никто не знает? Phryne*, нам так тоже говорили,насчёт прививок :pardon: :pardon: artver , спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 @naida@, держи: ЭНТЕРОФУРИЛ-суспензия,по 2,5мл-3раза в сутки 5дней, параллельно Фенистил капли по 5 капель,3 раза в день, плюс лактофильтрум, по 1/4таблетки в порошок,3 раза в день. Всё это 5 дней,при нормальной переносимости 7. Плюс к этому свечи КИПФЕРОН -по одной свечке на ночь-5 дней! А после этого начинаем Бифиформ-беби месяц! (дозировка по инструкции по возрасту малыша) ЭНТЕРОФУРИЛ это кишечный антисептик,его бояться не нужно,это не антибиотик,он нормальную флору не убивает,из кишечника не всасывается,можно с 1 месяца,а ФЕНИСТИЛ противоаллергическое средство,чтобы не было аллергии,когда ЭНТЕРОФУРИЛ будет убивать бактерии. Кипферон для иммунитета и плюс для кишечника хорошо, это комплексный иммунный препарат,содержит не только интерферон как другие свечи,но иммуноглобулины многих бактерий,что положительно сказывается на лечении. А лактофильтрум сорбент,убирает токсины,после разрушения бактерий энтерофурилом. Вот собственно, и вся схема и комментарии для "чайников" таких как я, что для чего именно назначается. про бифидумбактерин кстати сказал что он малоэффективен, лучше чем ничего, но ничего особого. Мы завтра начнём. :dance: Как же хочется чтоб малышик выздоровел! ZZZ_мамаСони, доча - симпатяшка! такие глаза выразительные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ZZZ_мамаСони, такая красотка :giverose: доча. кто-то писал что деть стал меньше есть, у нас тоже самое, ноя уже не переживаю по этому поводу, т.к. это не в первый раз. Уже было такое, что доча на 2-4 дня начинает есть меньше обычного. Потом все приходит в норму. А еще я ей прорезователь Avent купила в виде овала, она с таким удовольствием его грызла сегодня, а вот Chicco который я раньше покупала в виде вишенек не любит. Сегодня смотрела стульчики в магазине, но что-то решила отложить эту покупку, пока для нас это не актуально. Для развлечения нам хватает качельки Bright Stars, а стульчик купим когда прикорм будем вводить, месяца через два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 @naida@, норма до 15, повышение может говорить об инфекции (либо о кривых руках лаборанта, как было в нашем случае... намеряли нам 41) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ZZZ_мамаСони, такая волосатенькая! красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Спасибо за комплименты,девочки! Кисёк, Сейчас на меня начинает походить,а вообще все говорят на мужа!Но на этой фотке на меня в детстве, сама вижу! Я сегодня маме показывала фото наших майчат,кого нашла,мама сказала все такие красивые,умилялась! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Мы тоже начали срыгивать, постоянно и много :banghead: . Может через 2 часа срыгнуть после кормления. Столбом держу, воздух хорошо выходит. Какаем по 2-3 раза в сутки. Что это может быть дисбактериоз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Крабик_Я, А она не переедает у тебя?У нас так от переедания.Правдв какаем мы реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ZZZ_мамаСони, милашка!!!! Девочки,кто знает,в каких магазинах в Европе продается детское питание? В детских магазинах и супермаркетах я не видела, вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 девочки, уже не знаю что делать... щеки и борода опять все красные... как я уже устала сидеть на гречке... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ZZZ_мамаСони, ну мы по 100-120 грамм кушаем, когда ест гр 60 не срыгивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 button//, Полин, и на гречке красный что ли? может это правда не от питания а что то внешнее? порошок, крема, мыло? ZZZ_мамаСони, я тоже майчат маме показывала, она с таким интересом смотрела, для неё это вообще всё необычно вот такое общение :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Кисёк, стираю уже в просто горячей воде без ничего, ничем не мажу... купила вчера сосиски, вот только на это грешу большу не на что :pardon: так устала уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения