Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

kkjulija, правда? значит все таки можно? Ты не подумай, я ничего против не имею... мне и самой уже хочется чтоб малышка сидела, просто мне наверно нужно чтоб кто то и мои страхи развеял))) А вы молодцы просто! Я особенно балдею от разговоров ваших) Имя то не коротенькое, а уже осилили !

Phryne*, оч странно :scratch:

denisena, видимо для произношения легкое :pardon: а может я ее достала, толдоню целыми днями его и в стихах и в песнях :lol:

девочки, а у нас Ваня ни переворачиваться, ни садиться не хочет пока... еще ж не поздно ведь?

со спины на бок ложится, голову назад закидывает, ногу на ногу, ну типа чтоб на живот повернуться - а дальше никак. то ли попа тяжёлая, то ли врубиться не может что дальше делать. и лежать-то ему на спине уже скучно, и переворачиваться не учится... я и показываю как надо - веселится, радуется, а сам никак...

*Юлечка**, научится обязательно :friends:

*Юлечка** , я вот свою сноху пытаю, пытаю, когда у нее сынок перевернулся, сел, пошел, а она мне всегда на это: я не помню даже, и внимание не заостряла, как был готов, так и делать все начал. Все у нас будет хорошо!!! Когда нужно перевернутся, поползут и побегут!!!

button// Да, до 9 утра хорошо когда спит, только вот если бы не просыпались еще в 3 и в 6 покушать, а вчера лег чуть раньше, в 11, а в 3,30 поел и давай гулять, чуть уложила, потом в 6,30 поел и проснулся уже в 7,40 привет мама :blink:

artver Для нас это обычный сон, ложимся в 12, 2 раза едим за ночь и уже как повезет просыпаемся около 9((( Где-то раз в 2 недели бывает поспит подряд 6 часов, так я прям выспанная потом хожу.И не могу сказать, что днем спим хорошо((((Так, что я не знаю, что будет когда зубы начнутся :swoon:

Ярмама Выздоравливайте поскорее!!!!!

А у нас что-то видать с животом, ну очень жидкий стул, уже неделю((((

Приехали мы от врача.Как же хорошо нас приняли,целый час у неё пробыли и выслушала и взвесила и справку в бассейн написала и не надо теперь анализ ехать 2 раза на энтеробиоз здавать :clap: прописала "назол беби "и капли "маркова №2",сказала что старший так и будит весь октябрь-ноябрь тоскать инфекции из с ада братику а сам может и не болеть.В целом пока ни чего страшного(тттьфу)говорит что такой насморк часто даёт отит и ели ребёнок ночью просыпается с громкими криками и ни чего не помогает,то срочно ехать в лор-центр.Ещё массаж я сомневалась делать,а теперь точно знаю что надо обязательно.Ещё не смотря на наши обильные срыгивания прибавка у нас хорошая,пить линекс прописала 3 недели он нам очень помогает,мы уже 2 дня как почти не срыгиваем.всё же причина была-дисбак.

Я наконец фотку нашу выложила в профиле,кому интересно - прошу! :D

ZZZ_мамаСони, какая красотка :good:

Ярмама, хорошо, что к хорошему доктору попали

ZZZ_мамаСони, Оль ,мужа твоего не видела но мне кажется на тебя похожа Сонечка :good: почему то кажется глазки твои))

*Юлечка**, я Димке один раз попу докрутила и усё! массаж не могу делать, на спине вообще не лежит-крутится сразу!!! так что всему свое время, и на бочок он у нас начал крутиться ровно в 3 месяца- вдруг начал и всё.

Девули, завтра записалась на стрижку.муж начал ныть-не хочу, не стрегись, ааа, не хочу! блин, как то опять сомневаться начала.

*Юлечка**, напиши плиз,схему лечения дисбака,буду признательна :giverose: :giverose: ,а насчёт линеечки она глючит постоянно,нам завтра 4 месяца ;);)

Девочки ещё вопрос,кто нибудь сдавал общий анализ крови?у нас СОЭ - 16 ,а какие нормы никто не знает?

Phryne*, нам так тоже говорили,насчёт прививок :pardon: :pardon: artver , спасибки :giverose:

@naida@, держи:

ЭНТЕРОФУРИЛ-суспензия,по 2,5мл-3раза в сутки 5дней,

параллельно Фенистил капли по 5 капель,3 раза в день,

плюс лактофильтрум, по 1/4таблетки в порошок,3 раза в день.

Всё это 5 дней,при нормальной переносимости 7.

Плюс к этому свечи КИПФЕРОН -по одной свечке на ночь-5 дней!

А после этого начинаем Бифиформ-беби месяц! (дозировка по инструкции по возрасту малыша)

ЭНТЕРОФУРИЛ это кишечный антисептик,его бояться не нужно,это не антибиотик,он нормальную флору не убивает,из кишечника не всасывается,можно с 1 месяца,а ФЕНИСТИЛ противоаллергическое средство,чтобы не было аллергии,когда ЭНТЕРОФУРИЛ будет убивать бактерии. Кипферон для иммунитета и плюс для кишечника хорошо, это комплексный иммунный препарат,содержит не только интерферон как другие свечи,но иммуноглобулины многих бактерий,что положительно сказывается на лечении. А лактофильтрум сорбент,убирает токсины,после разрушения бактерий энтерофурилом.

Вот собственно, и вся схема и комментарии для "чайников" таких как я, что для чего именно назначается.

про бифидумбактерин кстати сказал что он малоэффективен, лучше чем ничего, но ничего особого.

Мы завтра начнём. :dance:

Как же хочется чтоб малышик выздоровел!

ZZZ_мамаСони, доча - симпатяшка! такие глаза выразительные :good:

ZZZ_мамаСони, такая красотка :giverose: доча.

кто-то писал что деть стал меньше есть, у нас тоже самое, ноя уже не переживаю по этому поводу, т.к. это не в первый раз. Уже было такое, что доча на 2-4 дня начинает есть меньше обычного. Потом все приходит в норму.

А еще я ей прорезователь Avent купила в виде овала, она с таким удовольствием его грызла сегодня, а вот Chicco который я раньше покупала в виде вишенек не любит.

Сегодня смотрела стульчики в магазине, но что-то решила отложить эту покупку, пока для нас это не актуально. Для развлечения нам хватает качельки Bright Stars, а стульчик купим когда прикорм будем вводить, месяца через два

@naida@,

норма до 15, повышение может говорить об инфекции (либо о кривых руках лаборанта, как было в нашем случае... намеряли нам 41)

ZZZ_мамаСони, такая волосатенькая! красотка!

Спасибо за комплименты,девочки! :D

Кисёк, Сейчас на меня начинает походить,а вообще все говорят на мужа!Но на этой фотке на меня в детстве, сама вижу! :D

Я сегодня маме показывала фото наших майчат,кого нашла,мама сказала все такие красивые,умилялась! :give_heart:

Мы тоже начали срыгивать, постоянно и много :banghead: . Может через 2 часа срыгнуть после кормления. Столбом держу, воздух хорошо выходит. Какаем по 2-3 раза в сутки. Что это может быть дисбактериоз???

Крабик_Я, А она не переедает у тебя?У нас так от переедания.Правдв какаем мы реже.

ZZZ_мамаСони, милашка!!!!

Девочки,кто знает,в каких магазинах в Европе продается детское питание? В детских магазинах и супермаркетах я не видела, вроде...

девочки, уже не знаю что делать... щеки и борода опять все красные... как я уже устала сидеть на гречке... :scratch: :scratch: :scratch:

ZZZ_мамаСони, ну мы по 100-120 грамм кушаем, когда ест гр 60 не срыгивает

button//, Полин, и на гречке красный что ли? может это правда не от питания а что то внешнее? порошок, крема, мыло?

ZZZ_мамаСони, я тоже майчат маме показывала, она с таким интересом смотрела, для неё это вообще всё необычно вот такое общение :friends:

Кисёк, стираю уже в просто горячей воде без ничего, ничем не мажу... купила вчера сосиски, вот только на это грешу большу не на что :pardon: так устала уже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...