ZZZ_мамаСони 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 button//, Сосиски могли дать,мне кажется!Бедняги вы...А вообще говорят бывает и на строгой диете диатез,моя знакомая тоже как ты вообще ничего не ела запретного,а у ре был жуткий диатез. Кисёк, Моя мама знает про Бебиплан,я ей часто про вас рассказываю,что там у кого!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ZZZ_мамаСони, твоя то мама рядом, я Саше тоже всегда про майчат рассказыва, он уже ориентируется в именах, городах, детках, в весе каждого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Тат, смотря где в Европе, обычно в аптеках есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ZZZ_мамаСони, один плюс в этом- я худею! но так хочется чтоб мой сына был красивый, с чистыми щечками, и самое главное- ЗДОРОВЫЙ :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 *Юлечка**, спасибки родная,тоже начну лечить :giverose: :giverose: denisena, а у каждой лабы свои нормы или эта стандартная схема?и зависит это возраста или это норма до года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Elina_NY, ага,спасибо, может и не понадобится,но на всякий случай,мы в Италию собираемся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем приветики! Девули, кто в Штатах рожал - как с гражданством? Ребенок автоматически получает американское гражданство или сейчас уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Fedora, ага, пока автоматически,но хотят упразднить этот закон...Более точную инфу может дать Elina_NY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Крабик_Я, и мы срыгиваем,не после каждого кормления,но часто,и тоже может и через час(и не какаем снова второй день( lilu-beremena, эхх,а для нас такой сон пипец,значит десна мучают(,до этого спали с 23 до 07 утра)),лафа была( ParaSuerte, пузыри и мы пускаем Ярмама, и мне колесики нужны в стульчике,тоже кухня 20 м.удобно передвигать ZZZ_мамаСони, нет слов :give_heart: Сонечка обворожительная :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Тат, вот и я слышала, что упразднить хотят. Муж пристал - следующего мальчика бум тока в Штатах рожать, хочет американское гражданство мелкому. Я ему говорю, что упразднят уже всё к тому времени как рожать будем ) (а про то, что может и не мальчик второй ребенок будет, а ещё одна девчонка и заикаться не хочу ))) ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ZZZ_мамаСони, один плюс в этом- я худею! но так хочется чтоб мой сына был красивый, с чистыми щечками, и самое главное- ЗДОРОВЫЙ :banghead: :banghead: :banghead: Так и будет,это должно пройти! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ZZZ_мамаСони Сонечка очень хорошенькая :giverose: Девочки,а понос ведь тоже может быть от дизбака???? И еще, у кого-нибудь есть такое: мы очень часто просыпаемся с криком, причем глаза закрыты, но кричим, успокаивается только на руках и то не сразу, глаза тоже не сразу открывает, у нас как-то периодами, то с криком, то нет, что-то я начала волноваться, не понятно, то-ли у него кольнуло что-то, то-ли это невралгия( такое у нас с рождения, но периодами)??? Блин, были же у невропатолога, че не спросила :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 lilu-beremena, ой у нас тоже щас такое часто бывает,спит,потом резко плачь и глаза закрытие(,я склоняюсь что зубы,десна болят и т.д.,не волнуйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Крабик_Я, не придирайся к ребенку, ничего он не должен еще в три месяца! ни стоять, ни сидеть, ни переворачиваться! всему свое время, а если кто-то это делает раньше,- молодец! :good: НО это еще не значит, что вы отстаете :friends: Переворачиваться ребенок должен научится только к четырем месяцам kkjulija, Ангелинка прям соображулистая какая, всё на лету :good: Фулюганка, я еще садом не занималась, посмотрела на сайте, что ехать надо всё равно и чего-то отложила этот вопрос... хотя, надо конечно поторопится, а то потом только в частный возьмут :pardon: а где нашла список документов? Кста, тут Сабянин недавно выступал, сказал, что очередь сократилась в 14 раз, мож и не надо будет вставать к тому времени, как нам в сад идти :grin: Ярмама, выздоравливайте! а чего сами решили ехать к педиатру? лучше вызывать, когда температура у малявки *Юлечка**, ничего не поздно, девочки, перестаньте в своих детках сомневаться :rolleyes: детки обычно переворачиваются месяцам к четырем, а садятся в шесть. У вас еще куча времени ZZZ_мамаСони, доча красотка! @naida@, мы кровь сдавали, СОЭ был повышен немного, но у нас нормы стояли. Норма было до 10, у нас 12. врач сказала не париться мы стульчик заказали, завтра привезут Чикко Меджик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 По4емучка Поздравляю с покупкой, тоже сейчас в процессе, склоняюсь, к Чико Поли, но возможно и немного что-нибудь дешевле посматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrins 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Тат, Маркова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrins 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 *Юлечка**, не переживай, у нас также. Сегодня были у невролога и педиатра и все у нас хорошо. А про переворачивания педиатр сказала, что детки в 4 месяца обычно осваивают их. Мы уже 62,5 см, а набрали совсем мало. Но врач сказала, что для 3 месяцев вес 5500 - нормальный. Сдали сегодня кровь, хотим прививку сделать, надо еще както утреннюю мочу и кал собрать :confused: Девченки, спасибо Вам за поддержку!!! Сегодня была на работе, девченка из отдела уезжает работать в Цюрих. Наболталась с кучей народу ))) первый раз папу оставила с дочей на целых 5 часов :spiteful: надо все-таки устраивать себе разгрузочные часы :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrins 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Крабик_Я, мы тоже едим по 120 и срыгиваем через раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 katrins, Это точно,разгрузочные часы, если точнее!)))) Как бы мы не любили своих деток иногда это просто необходимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 А еще уже 3 день наблюдаю как доча начала вздрагивать . Иногда лежит играется и кто нибудь резко зайдет или что то скажет - так вздрогнет и может плакать начать, особенно когда титю сосет, засыпает, а муж чихнет. Такого раньше не наблюдала. Сегодня весь вечер без срыгиваний. Ура!!! Носила столбом и лежала на мне на животе. Руки отваливаются, зато результат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 button//, прочитала про ваши щечки и вспомнила, у меня у подруги с дочкой такое было. девочку обсыпало, появлялась корочка прямо на лице. врачи говорили диатез, аллергия. Она обращалась в НИИ Гастроэнтерологии, сдали анализ на дисбак и еще какие-то в итоге оказалось все это от кишечника шло, изменения в анализах. Пролечились от дисбака и все прошло, никаких корочек и диатезных щечек. *Юлечка**,нам тоже говорил хороший педиатр, что сначала нужно очистить кишечник, а потом заселять полезными бактериями плюс для иммунитета препараты и фенистил. Мы пили энтеросгель 10 дней, потом бактерии 10 дней.Все прошло. Крабик_Я, это может быть и дисбак, и переедание, и подвижность малышки слишком активная. Мы перестали срыгивать, бывает редко, если только папа накрутит и 1,5 часа после еды не прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 lilu-beremena, у нас тоже последнее время такое наблюдаю,тоже переживаю По4емучка, у нас нормы не написаны были,пойду на след.неделе спрошу что да как Крабик_Я, насколько я знаю,это нормально,они просто расслабляются и тут громкий шум ,вот они и пугаются,со временем пройдёт katrins, нам тоже надо сдать кал и мочу,надо будет караулить :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ZZZ_мамаСони, @naida@, девочки, с 4 месяцами вас и деток)))) У меня Славик тоже стал много срыгивать. Тоже переживаю. Было время, почти вообще не срыгивал. Причем, вечером после последнего кормления (в 22 примерно) не срыгивает. Ложится, полежит спокойненько и засыпает. Или сразу засыпает. А вот утром и днем - беда. Не успеваю бодики и рубашечки менять... (((( А иногда ест-ест, да и срыгнет сразу. Потом опять ест... Полинка, бедняжка, держись. Хотя сосиску ты зря, конечно))) Понимаю, что хочется, но уж лучше кусок мяса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 *МАМА*асёнок, да я уже тоже склоняюсь не к аллергии а дисбаку... я почти ничего не ем а щеки все равно не проходят :pardon: фенистил давала 10 дней, но его же не буду вечно капать :pardon: а врачи наши... даже боюсь к ним идти- скажут переводи на смесь... даже анализ на дисбак не сделают, наверное все только платно у нас можно сделать ... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 *МАМА*асёнок, а у вас от энтеросгеля запора не было? у нас проблемы с покакухами, вот думаю наверное нам нужно почиститься и потом бактерии опять попить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения