Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

button//, Полин, а у вас несовместимости с Климом по группе крови или резусу нет??? Тоже может так проявляться, редко, но может. И кстати, если на смесь аллергии не будет, значит, именно несовместимость и есть.

девочки, Артемка тоже последнее время стал чаще срыгивать, я почему то думаю, это из за того, что он на груди висит чаще и переедает. А висит чаще наверно из за зубиков, десна набухшие и трет их все время с остервенением))))

button//, держись там! я тоже на гипоаллергенной диете сижу, высыпает переодически.

Владленка, я даже не знаю его группу крови :pardon:

По4емучка, ячку уже запихать в себя не могу, гречку потом всю жизнь есть не буду! хочу нормальной еды!

Владленка, смесь я даже пробовать боюсь... потом грудь не возьмет, да и при самых тяжелых формах диатеза не советуют бросать грудь :pardon:

Я сама с детства диатезница была :pardon: и сейчас мучаюсь :pardon:

Всем приветики!

Девчоночки, а есть кто-нибудь кто ещё кроме нас прикорм ввёл или вводит? Или таких торопыг как мы ещё нету? )

button//,нет от энтеросгеля запора не было, наоборот все стало налаживаться. Мы тогда были все обсыпаны, 10 дней пили энтеросгель 3 раза в день, растирала его с водичкой, потом 10 дней пили бактерии. Еще нам врач говорила если не понравится энтеросгель, то можно лактофильтрум по 1/4 2 раза в день, но он наоборот у нас не пошел. Я его растирала, а он лактофильтрум выплевывал, а энтеросгель пил. Энтеросгель это сорбент, он чистит кишечник, в том числе и от аллергенов, излишенго биллирубина, выводит токсины из организма. А анализ на дисбак у нас только платно сдается.

Fedora , мы даем яблочко тертое 1 раз в день

:wave: :wave: :wave:

Олеся, посмотрела ваши фотки вконтакте, как же Ростик на папу похож, с ума сойти!!! :good:

Девочки, я подстриглась! очень этому рада-будто жизнь изменилась! муж скривился когда домой пришла, но потом вроде смирился :grin: оставляла их дома со сцеженным молочком всего то на 1,5 часа-муж справился,горд будто сутки один был. сказала что теперь оставлять не страшно и теперь очень хочу на педикюр сходить :spiteful: муж пока в сопротивлении :glare:

ровно год назад мы зачали нашего сыночка :give_heart: :man_in_love:

*МАМА*асёнок, и как? нравится яблочко? сразу понравилось или привыкали?

Кисёк, поздравляю! трогательная дата )

Кисёк, Поздравляю со стрижкой! :giverose:

*МАМА*асёнок, попробуем этот гель :pardon:

Fedora , Максу сразу понравилось, даже не морщился, сейчас даже когда кушает улыбается. Мы по чуть чуть даем, а остальное мама доедает :grin:

Кисёк, фото в студию :clapping: :clapping: :clapping:

Fedora, я только пару раз давала персик, ели забрала потом :blackeye: , руку мою держит, чмокает, урчит :rotfl:

всех с днюшечками :giverose: уже 4!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

kkjulija, Ангелину с 4 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!От Макса :giverose:

А мы написали папе в ботинок!!! Гуляли голенькими, а в коридоре ботинки стояли, так Макс своей струйкой точно в ботинок попал!

Смотрела фото в контакте, какие же детки красотули!!! Мы добавили фоточки Макса к нашим малышастикам!!!

*МАМА*асёнок, ОЙ, :blush: СПАСИБО))) меткий парень :taunt:

kkjulija, Ангелину с месятчиной! она у тебя такая умничка! :good: :giverose: щас попросила мужа сфоткать, в профиле, да я просто длину убрала, но всё равно чувствую себя иначе :dance:

Кисёк, ну-ка, ну-ка, поглядим :D

Люд, оч здорово!!! посвежела :giverose: !!! сыночек :good:

за поздравлялки спасибо :friends:

kkjulija, с 4-мя месяцами вас! Растите здоровенькие на радость маме! )))

Мы пытаемся кашку кушать рисовую. С визгом и писком... Жуть просто. Сегодня бабушка кормила - вроде получше ела, расплакалась тока на последней (шестой) ложечке. ТО ли от меня слишком сильно молоком пахнет и это её отвлекает, то ли у бабушки опыта больше, а то ли мы привыкать начинаем... но пока я кормила (первые 2 раза) это был просто кошмар (.

Fedora, Лер привыкнет :pardon: спасибки :giverose:

kkjulija, с 4 вас!!!

Люд, красотка!!! А Димыч на фотке (где хохочет) такой милашка!!

Fedora, мы ничего еще не даем. Один раз дала облизать дыню.

ParaSuerte, :D:D:D

Людмила, выглядишь :good: и сына лапочка! ТТТ на вас!!! :friends:

kkjulija, c 4 месяцами Анелиночку! :giverose: Розочка от Димона :grin:

Люд, замечательно тебе с новой стрижечкой! :thumbsup:

Девочки, на нёбе у Димки чуть выше горлышка (ну, на своде получается) как прыщик какой-то. Не пойму, чего оно такое :scratch: Вроде, не беспокоит, муж сказал, что соска от бутылочки могла натереть :glare: Странно все же... Буду наблюдать.

Оль, а я Сонюшку не увидела...С 4 месяцами вас! :giverose: И вам розочка от Димона :dance:

Alfeyka, спасибо))) у нас скоро букетик наберется :grin:

kkjulija, с 4 месяцами вас :giverose: :drinks:

Кисёк, стрижка :good: Димочка как всегда на высоте ;)

Искала гель для десен,в итоге калгель и камискад у нас нету(,купила Дентинокс гель и дентал беби(только дома прочитала что в нем краситель вишня),щас так орал дала холодний прорезыватель,еще больше орет,на руках тоже,десна красные((намазала немного дентинокс где смогла по нижней десне,минут 10 и уснул,фухх,муж себе на мазал десна сказал сразу действует пахнет ромашкой.

artver , ой, и я прочитала только сейчас на Дентоле, что там вышневый ароматизатор... Ну, я думаю, что раз он используется, так все можно! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...