Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Alfeyka, аха,ну пока буду мазать дентинокс,а потом если что то дентол),хотя хочу меньше мазать,только в сильно орущий момент,щас так орал до посинения((

artver , спасибо :friends: так мне твой смайлик про ГВ нравится :good: можно слямзить? :blush:

Fedora, я сок яблочный свежевыжатый даю по немногу

Девули, спасибо! точно, посвежела! а то эти волосы меня уже :banghead: даже стала моложе себя чувствовать :grin:

ParaSuerte, Лен, сама тащусь :friends: :grin:

kkjulija, конечно бери :friends: :D

Пока ничего не давала Вове,а было один раз дала пососать яблочко,он на меня так посмотрел)) и чмокал аж слюни текли,думаю десна чесал)

Ну что геля хватило на 20 минут и снова орет(((

artver , :friends:

kkjulija, :thumbsup:

И я только что линеечку обновила :give_heart:

Alfeyka, :D

Всех сегодняшних именинничков с 4 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо за поздравления,девочки!

Мы сегодня первый раз со спинки на бочок повернулись,видно ждала 4 месяцев!

Alfeyka, Ща выложу фотку,это муж вчера убрать попросил! :pardon:

ZZZ_мамаСони, и вас :giverose:

ParaSuerte, спасибо :giverose:

Девочки,мы были сегодня у невропатолога,в общем сказали нам что есть небольшая гипоксия,малая не переворачивается,не особо тянется к игрушкам,не уверенно держит головку,плохо упирается на ножки.Назначили лечение от гипоксии уколы кортексина и актовегина,электрофорез с эуфилином и элькар принимать.Я не помню кто писал,но кому то по моему назначали такое лечение,напишите эффект есть.Говорят отстование в развитии идёт из-за гипоксии.Сижу плачу,просто сил нет

Ангелина спит шестой час... что ночью то будет :scratch:

@naida@, ого арсенал :shock: вроде Фиолетовое небо актовегин колола мелкому, но не помню точно :scratch: а гепоксия у всех практически, не так то это и страшно, не плачь :friends: электрофарез вещь :good: :good: :good: у меня Лина после третей процедуры садиться и становиться начала, у нас, кстати сказать, тоже небольшая гепоксия :pardon: а массаж не назначили?

kkjulija, А мы в последнее время только на улице спим по 2 часа,а дома по 40 минут!Требуем развлечений и внимания постоянно!

@naida@, Мы тоже сегодня только первый раз перевернулись,ещё догоните,ведь всё индивидуально,не расстраивайся!

ZZZ_мамаСони, а вот на улице нам не спится, нам глядеть на все надо :D и желательно с маминых рук :grin:

kkjulija, Если бы не приходящие бабушки я бы вообще по дому ничего делать не могла бы,надеюсь как сядет будет сама развлекать себя,я как белка в колесе дома!Отдыхаю на прогулке,но не поспишь же в парке!)))))))))))А ложимся мы с ней поздно,как ни укачиваю,что ни делаю только...и спит потом до 10-11,а я еле глаза продираю,ночью ещё кушаем не раз.Если Соня одна без компании,то она так кричит-визжит что соседи наверное в шоке,не плачет но орёёёёёёёёт так что мама дорогая!В общем девушка с характером! :D

ZZZ_мамаСони, мы такие же. Одна ну никак.... Я второй день без помошников - в туалет нет времени сходить..... Спим только на улице, ито сначала укачиваю на качельке.....

ZZZ_мамаСони, в вашем случае бабушки и правда помощь большая :pardon: а Ангелина пищать начинает, если ей скучно, да таким ультразвуком, что я бросаю все и несусь к ней :wacko:

*МАМА*асёнок, про энтеросгель спрошу, в какой дозировке назначали? И так же, час до и после еды? и какие бактерии потом пили? Спасибо :)

kkjulija, моя сегодня тоже спала как сурок, на прогулке два с половиной часа и потом ещё два дома. Я аж соскучилась ))). Сейчас массажик, помывка, титька и спать вроде легла, но как-то, боюсь, не крепко спит, боюсь встанет она ночью...

Fedora, Лер моя спит с 15.00, сейчас 21.45 :glare: и спит крепко... я тоже соскучилааааааааааааась :cry:

Везет вам девочки тьфу тьфу,а мой пипец сегодня как орет :this: утром и в обед нормально,даже по магазинам в рюкзачке ходили пару часов,а с 17 орет так((жалко,слезы текут лицо красное,сегодня еще вот что нашла -

27 августа 2011 всего каких-то 55,6 млн. километров будут разделять Землю и Марс. Для сравнения, всего полгода назад Красная планета была от нас на расстоянии, в 5раз большем.

Максимальное сближение Земли и Марса произойдет 27 августа приблизительно в 00.51 по московскому времени.

Марс и Земля «встречаются» приблизительно каждые 26 месяцев, следуя по своим космическим орбитам вокруг нашего Солнца. В связи с тем, что орбиты Планет немного нерегулярны, минимальное расстояние, разделяющее Марс и землю, колеблется приблизительно от 55 до 100 млн. км.

Эххх может это бля так влияет(

ZZZ_мамаСони, ааааааа, все! Помнится, Вера тут про женихов и невест говорила. Так вот - я Соньку для Димасика в невесты беру. :blush: Если Сонюшка не против, конечно :taunt: Тем более с одной страны, вдруг встретимся где-нить на просторах нашей державы!!! :friends: :man_in_love: :give_heart:

Вер, сдается, у вас не Марс с Землей сближаются, а зубки приближаются ;) Хотя, и то, что ты написала - не исключено :pardon:

Наида, не расстраивайся, может, еще к какому невропатологу сходить, а то этим районным лишь бы пичкать! :banghead: И с 4 месяцами вас! :giverose:

Alfeyka, :D ага зубки)))

Вот какие вы,забрали невесту уже :P от же быстро вы,может Вовка тоже Сонечку хотел в невесты позвать)))

А вообще мы всех невест майчат любим :blush: :give_heart:

Девочки делаем конкурс на невест женихов :drinks: )можна так или по фото))),правда жОнихов то больше будет :scratch:

artver , ого ты с планетами завернула :shock:

а мы не против конкурса :D ну, в смысле, стесняемся стоим в сторонке :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...