artver 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Alfeyka, аха,ну пока буду мазать дентинокс,а потом если что то дентол),хотя хочу меньше мазать,только в сильно орущий момент,щас так орал до посинения(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 artver , спасибо :friends: так мне твой смайлик про ГВ нравится :good: можно слямзить? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Fedora, я сок яблочный свежевыжатый даю по немногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девули, спасибо! точно, посвежела! а то эти волосы меня уже :banghead: даже стала моложе себя чувствовать :grin: ParaSuerte, Лен, сама тащусь :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 kkjulija, конечно бери :friends: Пока ничего не давала Вове,а было один раз дала пососать яблочко,он на меня так посмотрел)) и чмокал аж слюни текли,думаю десна чесал) Ну что геля хватило на 20 минут и снова орет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 artver , :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 kkjulija, :thumbsup: И я только что линеечку обновила :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Alfeyka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Всех сегодняшних именинничков с 4 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за поздравления,девочки! Мы сегодня первый раз со спинки на бочок повернулись,видно ждала 4 месяцев! Alfeyka, Ща выложу фотку,это муж вчера убрать попросил! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ZZZ_мамаСони, и вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ParaSuerte, спасибо :giverose: Девочки,мы были сегодня у невропатолога,в общем сказали нам что есть небольшая гипоксия,малая не переворачивается,не особо тянется к игрушкам,не уверенно держит головку,плохо упирается на ножки.Назначили лечение от гипоксии уколы кортексина и актовегина,электрофорез с эуфилином и элькар принимать.Я не помню кто писал,но кому то по моему назначали такое лечение,напишите эффект есть.Говорят отстование в развитии идёт из-за гипоксии.Сижу плачу,просто сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Ангелина спит шестой час... что ночью то будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 @naida@, ого арсенал :shock: вроде Фиолетовое небо актовегин колола мелкому, но не помню точно :scratch: а гепоксия у всех практически, не так то это и страшно, не плачь :friends: электрофарез вещь :good: :good: :good: у меня Лина после третей процедуры садиться и становиться начала, у нас, кстати сказать, тоже небольшая гепоксия :pardon: а массаж не назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 kkjulija, А мы в последнее время только на улице спим по 2 часа,а дома по 40 минут!Требуем развлечений и внимания постоянно! @naida@, Мы тоже сегодня только первый раз перевернулись,ещё догоните,ведь всё индивидуально,не расстраивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ZZZ_мамаСони, а вот на улице нам не спится, нам глядеть на все надо и желательно с маминых рук :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 kkjulija, Если бы не приходящие бабушки я бы вообще по дому ничего делать не могла бы,надеюсь как сядет будет сама развлекать себя,я как белка в колесе дома!Отдыхаю на прогулке,но не поспишь же в парке!)))))))))))А ложимся мы с ней поздно,как ни укачиваю,что ни делаю только...и спит потом до 10-11,а я еле глаза продираю,ночью ещё кушаем не раз.Если Соня одна без компании,то она так кричит-визжит что соседи наверное в шоке,не плачет но орёёёёёёёёт так что мама дорогая!В общем девушка с характером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ZZZ_мамаСони, мы такие же. Одна ну никак.... Я второй день без помошников - в туалет нет времени сходить..... Спим только на улице, ито сначала укачиваю на качельке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ZZZ_мамаСони, в вашем случае бабушки и правда помощь большая :pardon: а Ангелина пищать начинает, если ей скучно, да таким ультразвуком, что я бросаю все и несусь к ней :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 *МАМА*асёнок, про энтеросгель спрошу, в какой дозировке назначали? И так же, час до и после еды? и какие бактерии потом пили? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 kkjulija, моя сегодня тоже спала как сурок, на прогулке два с половиной часа и потом ещё два дома. Я аж соскучилась ))). Сейчас массажик, помывка, титька и спать вроде легла, но как-то, боюсь, не крепко спит, боюсь встанет она ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Fedora, Лер моя спит с 15.00, сейчас 21.45 :glare: и спит крепко... я тоже соскучилааааааааааааась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Везет вам девочки тьфу тьфу,а мой пипец сегодня как орет :this: утром и в обед нормально,даже по магазинам в рюкзачке ходили пару часов,а с 17 орет так((жалко,слезы текут лицо красное,сегодня еще вот что нашла - 27 августа 2011 всего каких-то 55,6 млн. километров будут разделять Землю и Марс. Для сравнения, всего полгода назад Красная планета была от нас на расстоянии, в 5раз большем. Максимальное сближение Земли и Марса произойдет 27 августа приблизительно в 00.51 по московскому времени. Марс и Земля «встречаются» приблизительно каждые 26 месяцев, следуя по своим космическим орбитам вокруг нашего Солнца. В связи с тем, что орбиты Планет немного нерегулярны, минимальное расстояние, разделяющее Марс и землю, колеблется приблизительно от 55 до 100 млн. км. Эххх может это бля так влияет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ZZZ_мамаСони, ааааааа, все! Помнится, Вера тут про женихов и невест говорила. Так вот - я Соньку для Димасика в невесты беру. :blush: Если Сонюшка не против, конечно :taunt: Тем более с одной страны, вдруг встретимся где-нить на просторах нашей державы!!! :friends: :man_in_love: :give_heart: Вер, сдается, у вас не Марс с Землей сближаются, а зубки приближаются Хотя, и то, что ты написала - не исключено :pardon: Наида, не расстраивайся, может, еще к какому невропатологу сходить, а то этим районным лишь бы пичкать! :banghead: И с 4 месяцами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Alfeyka, ага зубки))) Вот какие вы,забрали невесту уже от же быстро вы,может Вовка тоже Сонечку хотел в невесты позвать))) А вообще мы всех невест майчат любим :blush: :give_heart: Девочки делаем конкурс на невест женихов :drinks: )можна так или по фото))),правда жОнихов то больше будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 artver , ого ты с планетами завернула :shock: а мы не против конкурса ну, в смысле, стесняемся стоим в сторонке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения