artver 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 kkjulija, так как лучше сделать с конкурсом?? аха планеты дуреют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 artver , :scratch: а мож так повыбирать? я чет конкурс не придумаю, как сделать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ZZZ_мамаСони, kkjulija, @naida@, с 4 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Фулюганка, спасибки :friends: смотрела на фотки женихов... глаза разбегаются :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки, я сгоняла к Майчатам 2010 и спросила у них, как они выбирали, ждемс совета :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 kkjulija, я свою разбудила проверенным способом - легла спать! Пока я вставала выгоняла кота, потом замерзла, одеялко искала, Васёна спала как сурок, как только я стала задремывать, как только ко мне пришел сон и меня слегка разморило - всё, тут же слышу - кхе-кхе, эээ, ы! А по поводу женихов и невест - и правда, глаза разбегаются! Такие у нас все женихи красавцы! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Мы вам сегодня или завтра снова покажемся))и будем проситься в жонихи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 всем приветик! @naida@, у нас тоже гипоксия была и мы тоже плохо держали голову, не становились на ножки и не переворачиваемся, нам назначили массаж 15 сеансов и кортексин и актовегин, так вот после массажа голова стала держаться поуверенней, стоим на ножках,пытаемся ползти,но еще не получается конечно, тянемся к игрушкам и можем их перекладывать из одной ручки в другую и стал намного больше гулить,то ли это уколы помогли то ли массаж. Так что не переживай, такое лечение мне назначил не участковый невропотолог, а в платной клинике один из именитых у нас врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Fedora, Лер, моя дрыхнет до сих пор :glare: надо и мне ложиться, а то она проснется часиков в 5 а мама спать будет хотеть :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Alfeyka, Ну раз вы первые сосватали,мы согласны! :friends: А вообще у нас все женихи как на подбор! :good: artver , :friends: :grin: А я Вовушку-лапушку не успела обозреть тоже,ты убрала тогда!Ну как нибудь покажешь,как вместе тут будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, еще один жених объявился :wave: лапуська :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Fedora, Лер, моя дрыхнет до сих пор :glare: надо и мне ложиться, а то она проснется часиков в 5 а мама спать будет хотеть :sleep: Быстро в постель! Давно пора ))) Бери пример с Ангелинки! Я пожалуй тоже с дочери пойду пример брать, всем споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Чёт майчата 2010 партизанят, не сознаются :glare: пытать что ль начать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 в профиле Вовуля и щас вконтакт ввыложу в темку нашу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 :mail: вот что мне ответили: kkjulija, жанихи предлагали прынцессам руку и сердце как-то само собой получилось :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Оль,Вик делайте внизу после линеечек типо что то такого-Сонечка наша невеста или Димочка плюс Сонечка kkjulija, ого как все :lol: :man_in_love: так мы по фото выбираем,вернее давайте чтоб невесты выбирали,их ведь меньше(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 artver , парень :good: ваше сердце свободно? :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 artver , хороший мальчуганыш ))) и главное, волосики ну прям как подстрижены, такие ровненькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 kkjulija, конечно :give_heart: Ангелиночка милая просим вашу руку и сердце :man_in_love: Ссылки скрыты. Фулюганка, спасибки))вытерлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 надеюсь что невесточки и моего сыночка выберут *покраснела* :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 artver , ой, как милоооо) мы согласны :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 и нам, и нам невесту пожалуйста! (пока Ванюшка спит мож засватаю его :grin: :grin: :grin: ) девочки, с 4 месяцами детишек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ой, а наша ленеечка что то глючит, нам только завтра 4 месяца! kkjulija, ну вот Юля уже и засватали твою красотульку, поздравляюююю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, сыночек прелесть :friends: взрослый парень) У нас 22.30,а я пеку яблочный пирог)))завтра ничего делать нельзя большой праздник 28 августа - праздник Успения пресвятой Богородицы ,пойдем причастим Вову в цекровь возле дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 artver , спасибки!!!!! А я даже и не слышала, что завтра такой праздник, надо будет маме сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения