Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

kkjulija, ураааа :D :friends:

♥Фиолетовое небо♥, да праздник большой)уборка отменяется моя)

Девочки, помогите с размышлениями насчет коляски. А то уже голову сломала.

Имеется великолепная прогулка, Италия, качество необыкновенное (во всем инете ни одной жалобы на эту коляску, я 2 года откатала-даже не заскрипело ничего). По сути - ну как какой-нибудь Мерседес класса Люкс. Хорошие ткани, все продумано и сделано для удобства мамы и ребенка. Короче, люблю её нежной любовью. Но имеется один минус, который при наличии одного ребенка был незаметен - габариты коляски. Она большая - 64 см ширина шасси и 122 см длина коляски. У нас 4 лифта, 2 из них грузовые, а у одного из мелких плохо раскрываются двери. В мелкие лифты кляска еле входит, а у того который двери плохо открывает, еще и двери приходится раздвигать. Ну и настройка лифтов дурацкая, грузового можно вообще не дождаться. Так вот, ехала я тут с прогулкой и с Сережей в мелком лифте. Это пипец. Мы туда еле влезли. Сережа держал кнопку вызова, пока я раздвигала двери и впихивалась в лифт, ставила по диагонали коляску, складывала ручку, потом я держала кнопку открытия дверей, чтоб Сережа вошел, причем места ему было катастрофично мало. После этой поездки я задумалась о смене прогулочной коляски. Одна то я нормально с ней ходила, но с Сережей, когда надо еще и следить за ним - это ужасно.

Хочу что-нибудь поменьше и по габаритнее. Но вот в чем беда, сколько смотрела коляски - ничего не нравится, все проигрывает в сравнении с моей любимой прогулкой. Как думаете, плюнуть на то, что ничего не нравится и искать новую тупо по нужным параметрам? Или все же оставить старую прогулку и два-три раза в день геморроится с лифтами?

♥Фиолетовое небо♥, спасибо)))

artver , доча проснулась, показала жениха, так внимательно смотрела :D папа одобрил :grin:

kkjulija, это написала нам невропатолог,а в реале мы только не переворачиваемся и неуверенно держим голову,всё остальное мы делаем,гипоксия тоже лёгкая,но всё равно сказали лечить,вам ничего не назначили?

♥Фиолетовое небо♥, а вам только эти уколы назначили или ещё что?на какой день после уколов заметила улучшения?моя в положении лёжа хорошо держит голову,а вот стоя неувереено.

@naida@, назначали, я два дня подавала и все, мне жаль ее стало, она под этими таблетками спала и плакала во сне :cry:

kkjulija, :D наш папа тоже одобрил))Вовуля даже надпись написал после линеечки)

artver ,

спасибо, что написала, тогда вязание мое откладывается...

Девочки, а мы вчера умудрились перевернуться с животика на спинку, я аж обалдела... как раз с бабушкой по скайпу разговаривали и я, сидя к ней спиной, ловила картику... никак не могла малышку в кадр поймать, оборачиваюсь, а она уже на спине лежит в другой стороне игрового коврика :pardon:

обалдеть, полночь, а тут куча народу. чё не спим?? :)

denisena, с переворотиками вас! что вяжешь-то?

@naida@, еще назначила Кавинтон таблеточки, знаешь улучшения пошли ближе к концу курса, мы кололи и уколы и одновременно массаж делали, наверно всё в комплексе это дало. Кстате про голову, у нас также, лежа хорошо держит, а вертикально прям совсем было плохо, но сейчас значительно лучше. А я всё переживаю, что перевернуться никак не может, когда я ему чуть-чуть помогаю ножку закинуть то он очень ловко переворачивается, а вот сам никак не может....

Фулюганка, я бы купила новую удобную коляску и не парилась с этой. Сама уже жду след весну чтобы прикупить легкую прогулку для сыночка, а то тяжело бывает с моей таскаться по долгу

♥Фиолетовое небо♥, вот я тоже когда одну ногу на другую,дальше она сама переворачивается,а вот сама ещё никак.А у вас тоже гипоксию по узи ставят или у вас что то другое?нам кортексин с актовегином чередовать сказали один день один,другой другое,у вас также?

♥Фиолетовое небо♥, это ты говоришь со спинки на животик? а руку сам достает? а какой вес у вас, я хотела спросить?

Фулюганка, я бы тоже новую бы купила. 2-3раза на дню так с лифтом мучиться это ж совсем замучиться можно...

@naida@, да у нас по узи ставят гипоксию, желудочки были немного увеличены и маленькая киста есть, мы тоже уколы чередовали, и кортексин кололи с новокаином, кстате актовегин говорят болючий укол, что даже после укола место болит, сыночек плакал сильно после актовегина

*Юлечка**, да со спинки на животик, когда я ему помогаю перевернуться то у него рука всегда свободная и доставать её не нужно, ну может в самом начале когда начала показывать как переворачиваться надо то руку зажимал. А весим мы сейчас где-то 7300

♥Фиолетовое небо♥, у нас тоже кортексин с новокаином надо колоть,а что актовегин болючий не знала :bye: ,а после лечения вам сказали повторить узи пройдёт эта гипоксия или нет,или это лечения курсами надо проводить,тебе ничего не сказали?

@naida@, нервопотолог сказала что к ней на прием через 1,5 мес с результатами нового узи, а про курс лечения ничего такого не говорила. Я очень надеюсь, что лечение поможет и на узи всё будет хорошо и мы совсем скоро догоним наших сверстников, хотя сильного отставания так такого нет.

♥Фиолетовое небо♥, Дай Бог чтобы всё у нас было хорошо :giverose: :giverose:

♥Фиолетовое небо♥, я почему спросила про вес - я вот думаю - правда ли что вес ребенка влияет на его активность и развитость или дело больше в мышцах, ну то есть в гипоксии, тонусе и т.д...

мы к 4 мес наверно 8кг уже будем. сегодня на домашних весах 7800г намеряла. попробуй такую попу переверни :grin:

Девочки, а гипоксию смотрят на узи? узи чего?гол.мозга?

*Юлечка**, правда. Крупные дети могут начать всё позже делать - тяжело, вес большой, слишком большое усилие для нетренированных мышц надо прикладывать. Не прям так, что все крупные дети позже делать начинают, дети всё же разные,но многие. Мне вот так прямо врач и сказала, когда я в три месяца ей пожаловалась, что голову хреново держим и переворачиваться не желает. Что ждите, она крупная, позже начнет ворочаться.

artver , Какой красавчик! :good: Будут девки бегать 100%!

♥Фиолетовое небо♥, Такой себе мужичок маленький,симпотяга,сурьёзный!Красавчик тоже!У нас все детки хорошенькие!

*Юлечка**, Спасибо!

Женихи, ААААУУУУУ!!!!! :D

Привет! :wave:

Чет все ночью наболтались а теперь спят! :grin:

Мы уже с массажа пришли!

У нас сегодня праздник- день шахтера, 3 выходных!

Чет нас в женихи барать не хотят :blush: :blush: :blush:

Девочки! :wave:

ну вот ,опять такое важное событие пропустила! уже тут свататься начали :blush:

Девочки, наш Димуля тоже готов к нежным и теплым отношениям с майской красавицей! Да и я как свекровь уже созрела))) девочки-красавицы наше сердце открыто :give_heart:

вчера Димасик уже в 9 срубился и мы с мужем даже фильм посмотрели, уже и не помню когда это было последний раз вот так сесть и посмотреть с начала и до конца не отрываясь

Всем добрый день!

Моя красавица какая-то девушка наоборот ) Везде говорят, что прикорм надо давать до кормления грудью, а потом молоком докармливать, а у нас получается только после. До вапще не берет, визг, крик, плюется, зато после титьки - съела 9 ложек каши вполне с охоткой ). Потом ещё титькой закусили - а теперь компот! )))

А мы стесняемся жонихов выбирать... Мы девушки скромные, мы в уголочке подождем! )

Всем доброе утро!

А мы еще пока ничего не вводили, начнем думаю через месяцок.

ParaSuerte, с 4 месяцами вас! :giverose:

Девчушек наших со вчерашней даткой..... вчера не было сил уже после баньки в инет...

Люд - ты прелесть. тебе очень хорошо!!!!!!!!!!!!! Я тоже совершила подвиг и вчера немного убрала длину и секущиеся кончики - стало очень легко... челку так и не стала делать, так что у меня тож самое почти что у тебя только без челки и чуть-покороче!!!!!! :D

Мы ничего не даем. Но вчера прочитала что при проблемах со стулом - можно начинать давать с 4-х гречневую кашку... пойдем во вторник к педиатору - спрошу....

Блин ребенок раньше спал как сурок с 11 вечера до 5-6-7- утра спокойно - а теперь в 3 стабильно есть просыпается... :pardon: кошмар какой-то!

Почитаю вас если успею счас!

Ой нам сегодня уже 4 - как время летит..ааааааааааа!

Святославчика.... с 4-мя месяцами тоже!!!!!!!!!!!!!!! :D :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...