artver 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 kkjulija, ураааа :friends: ♥Фиолетовое небо♥, да праздник большой)уборка отменяется моя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки, помогите с размышлениями насчет коляски. А то уже голову сломала. Имеется великолепная прогулка, Италия, качество необыкновенное (во всем инете ни одной жалобы на эту коляску, я 2 года откатала-даже не заскрипело ничего). По сути - ну как какой-нибудь Мерседес класса Люкс. Хорошие ткани, все продумано и сделано для удобства мамы и ребенка. Короче, люблю её нежной любовью. Но имеется один минус, который при наличии одного ребенка был незаметен - габариты коляски. Она большая - 64 см ширина шасси и 122 см длина коляски. У нас 4 лифта, 2 из них грузовые, а у одного из мелких плохо раскрываются двери. В мелкие лифты кляска еле входит, а у того который двери плохо открывает, еще и двери приходится раздвигать. Ну и настройка лифтов дурацкая, грузового можно вообще не дождаться. Так вот, ехала я тут с прогулкой и с Сережей в мелком лифте. Это пипец. Мы туда еле влезли. Сережа держал кнопку вызова, пока я раздвигала двери и впихивалась в лифт, ставила по диагонали коляску, складывала ручку, потом я держала кнопку открытия дверей, чтоб Сережа вошел, причем места ему было катастрофично мало. После этой поездки я задумалась о смене прогулочной коляски. Одна то я нормально с ней ходила, но с Сережей, когда надо еще и следить за ним - это ужасно. Хочу что-нибудь поменьше и по габаритнее. Но вот в чем беда, сколько смотрела коляски - ничего не нравится, все проигрывает в сравнении с моей любимой прогулкой. Как думаете, плюнуть на то, что ничего не нравится и искать новую тупо по нужным параметрам? Или все же оставить старую прогулку и два-три раза в день геморроится с лифтами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, спасибо))) artver , доча проснулась, показала жениха, так внимательно смотрела папа одобрил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 kkjulija, это написала нам невропатолог,а в реале мы только не переворачиваемся и неуверенно держим голову,всё остальное мы делаем,гипоксия тоже лёгкая,но всё равно сказали лечить,вам ничего не назначили? ♥Фиолетовое небо♥, а вам только эти уколы назначили или ещё что?на какой день после уколов заметила улучшения?моя в положении лёжа хорошо держит голову,а вот стоя неувереено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 @naida@, назначали, я два дня подавала и все, мне жаль ее стало, она под этими таблетками спала и плакала во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 kkjulija, наш папа тоже одобрил))Вовуля даже надпись написал после линеечки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 artver , спасибо, что написала, тогда вязание мое откладывается... Девочки, а мы вчера умудрились перевернуться с животика на спинку, я аж обалдела... как раз с бабушкой по скайпу разговаривали и я, сидя к ней спиной, ловила картику... никак не могла малышку в кадр поймать, оборачиваюсь, а она уже на спине лежит в другой стороне игрового коврика :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 обалдеть, полночь, а тут куча народу. чё не спим?? denisena, с переворотиками вас! что вяжешь-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 @naida@, еще назначила Кавинтон таблеточки, знаешь улучшения пошли ближе к концу курса, мы кололи и уколы и одновременно массаж делали, наверно всё в комплексе это дало. Кстате про голову, у нас также, лежа хорошо держит, а вертикально прям совсем было плохо, но сейчас значительно лучше. А я всё переживаю, что перевернуться никак не может, когда я ему чуть-чуть помогаю ножку закинуть то он очень ловко переворачивается, а вот сам никак не может.... Фулюганка, я бы купила новую удобную коляску и не парилась с этой. Сама уже жду след весну чтобы прикупить легкую прогулку для сыночка, а то тяжело бывает с моей таскаться по долгу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, вот я тоже когда одну ногу на другую,дальше она сама переворачивается,а вот сама ещё никак.А у вас тоже гипоксию по узи ставят или у вас что то другое?нам кортексин с актовегином чередовать сказали один день один,другой другое,у вас также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, это ты говоришь со спинки на животик? а руку сам достает? а какой вес у вас, я хотела спросить? Фулюганка, я бы тоже новую бы купила. 2-3раза на дню так с лифтом мучиться это ж совсем замучиться можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 @naida@, да у нас по узи ставят гипоксию, желудочки были немного увеличены и маленькая киста есть, мы тоже уколы чередовали, и кортексин кололи с новокаином, кстате актовегин говорят болючий укол, что даже после укола место болит, сыночек плакал сильно после актовегина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 *Юлечка**, да со спинки на животик, когда я ему помогаю перевернуться то у него рука всегда свободная и доставать её не нужно, ну может в самом начале когда начала показывать как переворачиваться надо то руку зажимал. А весим мы сейчас где-то 7300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, у нас тоже кортексин с новокаином надо колоть,а что актовегин болючий не знала :bye: ,а после лечения вам сказали повторить узи пройдёт эта гипоксия или нет,или это лечения курсами надо проводить,тебе ничего не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 @naida@, нервопотолог сказала что к ней на прием через 1,5 мес с результатами нового узи, а про курс лечения ничего такого не говорила. Я очень надеюсь, что лечение поможет и на узи всё будет хорошо и мы совсем скоро догоним наших сверстников, хотя сильного отставания так такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, Дай Бог чтобы всё у нас было хорошо :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, я почему спросила про вес - я вот думаю - правда ли что вес ребенка влияет на его активность и развитость или дело больше в мышцах, ну то есть в гипоксии, тонусе и т.д... мы к 4 мес наверно 8кг уже будем. сегодня на домашних весах 7800г намеряла. попробуй такую попу переверни :grin: Девочки, а гипоксию смотрят на узи? узи чего?гол.мозга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 *Юлечка**, правда. Крупные дети могут начать всё позже делать - тяжело, вес большой, слишком большое усилие для нетренированных мышц надо прикладывать. Не прям так, что все крупные дети позже делать начинают, дети всё же разные,но многие. Мне вот так прямо врач и сказала, когда я в три месяца ей пожаловалась, что голову хреново держим и переворачиваться не желает. Что ждите, она крупная, позже начнет ворочаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 artver , Какой красавчик! :good: Будут девки бегать 100%! ♥Фиолетовое небо♥, Такой себе мужичок маленький,симпотяга,сурьёзный!Красавчик тоже!У нас все детки хорошенькие! *Юлечка**, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Женихи, ААААУУУУУ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Привет! :wave: Чет все ночью наболтались а теперь спят! :grin: Мы уже с массажа пришли! У нас сегодня праздник- день шахтера, 3 выходных! Чет нас в женихи барать не хотят :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки! :wave: ну вот ,опять такое важное событие пропустила! уже тут свататься начали :blush: Девочки, наш Димуля тоже готов к нежным и теплым отношениям с майской красавицей! Да и я как свекровь уже созрела))) девочки-красавицы наше сердце открыто :give_heart: вчера Димасик уже в 9 срубился и мы с мужем даже фильм посмотрели, уже и не помню когда это было последний раз вот так сесть и посмотреть с начала и до конца не отрываясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Всем добрый день! Моя красавица какая-то девушка наоборот ) Везде говорят, что прикорм надо давать до кормления грудью, а потом молоком докармливать, а у нас получается только после. До вапще не берет, визг, крик, плюется, зато после титьки - съела 9 ложек каши вполне с охоткой ). Потом ещё титькой закусили - а теперь компот! ))) А мы стесняемся жонихов выбирать... Мы девушки скромные, мы в уголочке подождем! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Всем доброе утро! А мы еще пока ничего не вводили, начнем думаю через месяцок. ParaSuerte, с 4 месяцами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девчушек наших со вчерашней даткой..... вчера не было сил уже после баньки в инет... Люд - ты прелесть. тебе очень хорошо!!!!!!!!!!!!! Я тоже совершила подвиг и вчера немного убрала длину и секущиеся кончики - стало очень легко... челку так и не стала делать, так что у меня тож самое почти что у тебя только без челки и чуть-покороче!!!!!! Мы ничего не даем. Но вчера прочитала что при проблемах со стулом - можно начинать давать с 4-х гречневую кашку... пойдем во вторник к педиатору - спрошу.... Блин ребенок раньше спал как сурок с 11 вечера до 5-6-7- утра спокойно - а теперь в 3 стабильно есть просыпается... :pardon: кошмар какой-то! Почитаю вас если успею счас! Ой нам сегодня уже 4 - как время летит..ааааааааааа! Святославчика.... с 4-мя месяцами тоже!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения