Фулюганка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, Fitilek//, девочки, и вас с 4 месяцами )))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 а нам с диатезом прикорм не скоро светит... :pardon: пойду скоро с ним в больницу, может к невропатологу зайти? спит очень плохо... живот опять нас мучает... устала блин уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Была бы наша воля мы бы с прикормом тоже не торопились бы - раньше 6-ти месяцев вводить не собиралась. Но у нас недобор веса, посему начали кашку кушать. Вернее пытаемся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Ой спасибо Фулюганка!!!!!!!!!!!!! ♥Фиолетовое небо♥, сынулю с 4-мя месяцами!!! mamo4ka y@no4ka, дочулю с 4-мя месяцами!!!! Блин ни фига себе у вас пляска песня свадьба тут... один день не зайдешь, а тут уже все породнились!!!!! Ну девчушек у нас маловато.. так что по-любому на всех не хватит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 @naida@ , у малышей до года такой хороший компенсаторный механизм, закачаешься. Все прекрасно корректируется. Нам назначали электрофорез с дибазолом, после него мы сразу сели... С понедельника у нас кортексин, говорят очень помогает!Подруга с малышом пьет элькар, говорит спать лучше стал, это витаминчики. Мне кажется еще у многих детки не поворачиваются, скоро начнет и твой малыш, потом не остановишь. Кстати у нас еще и массаж. fantasyinfant , энтеросгель по 1/3 ч.л. 3 раза в день до еды, его нужно хорошо растирать с водичкой-10 дней. Затем после курса энтеросгеля бифидуибактерин форте 1 пакетик 2 раза в день или бифиформ малыш 1/2 капс. 3 раза в день до еды 10 дней. Мы так пропили, результат был уже через 4 дня, у нас прошла сыпь и наладилось с животиком. Fitilek// , с 4 месяцами ВАС!!!! А у нас уже костюм жениха есть, где же наша невеста? button, а вы общий анализ крови сдавали? если у вас аллергия или диатез, то эонзофилы будут повышены. Если нет, то проблема может оказаться в кишечнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Всем :wave: Ангелина вчера спала с 15.00до 24.00 :glare: потом гуляла два часа и опять спать до 7 утра и усё, а я спать хочуууууу(((((((((( пришлось перестановку в комнате делать, все чистить, с сегодняшнего дня выселяю ребенка на пол :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки, а по моему у кого-то были коляски наподобие Тако jumper x Ссылки скрыты. Не обязательно именно эта марка, а наподобие такой. Что скажете? Как она вам? Большая ли корзина, удобно ли в нее класть, как складывается коляска. Возмежно кто-то уже пользовался прогулкой, как она вам? Хорошая ли накидка на ножки? Регулируется ли подножка, и есть ли куда ставить ноги? Я просто смотрю, вот сама подножка есть под голень ноги, а стопу вроде некуда поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 *МАМА*асёнок, анализ сдавали в 2 месяца, все было нормально :pardon: больше никто не давал направления... я уже сама склоняюсь к дисбаку... у него уже ночи 3-4 живот болит и не спим... :pardon: у нас нет нигде энтеросгеля.... :banghead: чем заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 девочки и малыши, у кого сегодня датки, поздравляем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Всем доброе девочки! Всем спасибо за поздравления!!! Как же быстро время пролетело! Еще немного и будем отмечать полугодовасие!!!! А мы что то сегодня ночью плакали, дергали ножками и выгибались, животик наверно, а я то думала что эти газики закончатся в 3 месяца, ага наивная.... А еще мы пропили Аципол и почему то второй день стула нет, блин то раньше часто подкакивал жиденьким, то теперь запор у нас... блин, ну что делать ... А пока сынулька спит я пойду ему невесточку засватаю!!! Ссылки скрыты. ZZZ_мамаСони, мы просим руки вашей Сонечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Фулюганка, спасибо! Fitilek//, и Терюшу с 4! :drinks: ♥Фиолетовое небо♥, и вас с 4! kkjulija, спасибо! Ой, ну мы как всегда тоже самое интересное пропустили! Мы тоже невесту хотим!!! У нас жених хороший - щеки :good: , улыбается и хохочет! :giverose: А уж песни как любит! и слушать, и петь! :man_in_love: А мы начали голову поднимать, лежа на спине. На боках лежит легко, ногу закидывает, чтобы переворачиваться, но пока никак без помощи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, ага, газики, тоже думала все прошло... ОПЕРЕДИЛИ ВЫ НАС!!! Тоже Сонечка нам нравится :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ParaSuerte, Все хотела спросить- чем ты там голову моешь? думаю пора что то поробовать и мне :pardon: А голову мы после массажа стали поднимать со спинкой! И на бока вертеться и переворачиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Юличка, вяжу вот такую штуку: Ссылки скрыты. Я все еще нежно лелею мечту поехать на море в сентябре, поэтому хочу по побережью зайку носить в такой шале-пеленочке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Олечка, очень рада, засватать Сонечку. :giverose: :giverose: :giverose: Эх, где ж мне еще свататься придется :friends: Муж тож одобрил невесту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 button//, я голову мою горчичным порошком, разведенным в воде. Себе делаю где-то полторы столовые ложки на 100 мл воды. А мужу (у него волос больше) примерно 3-4 ложки на поллитра. (Я все на глазок делаю, поэтому пропорции приблизительные). Насыпаешь горчицу, наливаешь воды. Размешиваешь. И используешь вместо шампуня. Минусы - может по началу щипать, если очень много горчицы, или если она долго настаивалась (я развожу и сразу мою). И до конца она не промывается из волос, потом вычесывать надо. Но моет хорошо - даже лак для волос смывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 гыыыы... на Соню охота прям denisena, а вы куда ехать планируете? к нам, чи за буГор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, эхх Сонечка уже занята Димасиком берите Василиску красоточку или Эвелинку клевую девченку)))или Аришку принцессу)) Оль спасибо)) Ангелинке отдельно приветик и поцелуй :giverose: :give_heart: :man_in_love: Причастили Вову сегодня,быстро пропустили нас без очереди,потом уснул в рюкзаке_))блин сеня посмотрела там ведь причащают всех с одной ложки((как подумаю((аж плохо стало,ему ложку прям в рот засунули(как говорится главное верить в лучшее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Хах, Соньку вчера Димасик мой отхватил! Классно как! :dance: Фулюганка, у нас Адамекс Космос (она на подобии Джампера), все устраивает - маневренность и проходимость, только мы с нее еще люльку не снимали. Вот корзина чуток подкачала, высоко расположена, наверное, сделали специально, чтоб за бардюры не цеплялась, но протолкнуть в нее пачку памперсов большую - труд. Говорят, фирма Анмар с лучшей корзиной. Но я так влюбилась в Адамекс, что мне корзина не так и важна была! :thumbsup: Вер - Вова красавчик! Как вы там сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 artver , Вовику :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки,мы сегодня идем на прием к остеопату.Позже расскажу,как все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, ParaSuerte, Fitilek//, с 4 месяцами ваших малышастиков!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Тат, Удачи! Alfeyka, спасибо! Корзина потом нужна будет, после года - детские игрушки в песочницу брать. Потому и спрашиваю сразу про нее )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 @naida@, я думаю нужно сделать - хуже не будет. Нам очень помог массаж и электрофорез с кофеином. Голову на 5 держим, переворачиваться после 3 сеанса начали)) А так, Севка лентяй тот еще был о кортексине читала хорошие отзывы, но нам не назначали. button//, ты на всякий случай у педиатра узнай группу крови Клима, она в паспорте новорожденного обязательно есть. Диатез у ребенка на ГВ это серьезная проблема, ведь красные щеки и сыпь только внешние проявления. Внутри тоже не все благополучно. А дисбак ведь тоже может быть признаком несовместимости. Ведь в идеале на родное молоко реакций вообще быть не должно - ни дисбака, ни аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Владленка, скоро пойдем обязательно узнаем! У меня еще в месяц соседка (аккушерка, рода мои принимала) спросила у кого у вас 1 группа? А у меня и у мужа вторая. Я сказала что ни у кого, а она просила про сына. Типа у него глазки долго желтенькие были :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения