Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

♥Фиолетовое небо♥, Fitilek//, девочки, и вас с 4 месяцами )))) :giverose: :giverose: :giverose:

а нам с диатезом прикорм не скоро светит... :pardon:

пойду скоро с ним в больницу, может к невропатологу зайти? спит очень плохо... живот опять нас мучает... устала блин уже...

Была бы наша воля мы бы с прикормом тоже не торопились бы - раньше 6-ти месяцев вводить не собиралась. Но у нас недобор веса, посему начали кашку кушать. Вернее пытаемся )

Ой спасибо Фулюганка!!!!!!!!!!!!!

♥Фиолетовое небо♥, сынулю с 4-мя месяцами!!! mamo4ka y@no4ka, дочулю с 4-мя месяцами!!!!

Блин ни фига себе у вас пляска песня свадьба тут... один день не зайдешь, а тут уже все породнились!!!!!

Ну девчушек у нас маловато.. так что по-любому на всех не хватит!

@naida@ , у малышей до года такой хороший компенсаторный механизм, закачаешься. Все прекрасно корректируется. Нам назначали электрофорез с дибазолом, после него мы сразу сели... С понедельника у нас кортексин, говорят очень помогает!Подруга с малышом пьет элькар, говорит спать лучше стал, это витаминчики. Мне кажется еще у многих детки не поворачиваются, скоро начнет и твой малыш, потом не остановишь. Кстати у нас еще и массаж.

fantasyinfant , энтеросгель по 1/3 ч.л. 3 раза в день до еды, его нужно хорошо растирать с водичкой-10 дней. Затем после курса энтеросгеля бифидуибактерин форте 1 пакетик 2 раза в день или бифиформ малыш 1/2 капс. 3 раза в день до еды 10 дней. Мы так пропили, результат был уже через 4 дня, у нас прошла сыпь и наладилось с животиком.

Fitilek// , с 4 месяцами ВАС!!!!

А у нас уже костюм жениха есть, где же наша невеста?

button, а вы общий анализ крови сдавали? если у вас аллергия или диатез, то эонзофилы будут повышены. Если нет, то проблема может оказаться в кишечнике

Всем :wave:

Ангелина вчера спала с 15.00до 24.00 :glare: потом гуляла два часа и опять спать до 7 утра и усё, а я спать хочуууууу((((((((((

пришлось перестановку в комнате делать, все чистить, с сегодняшнего дня выселяю ребенка на пол :pardon:

Девочки, а по моему у кого-то были коляски наподобие Тако jumper x

Ссылки скрыты.

Не обязательно именно эта марка, а наподобие такой. Что скажете? Как она вам? Большая ли корзина, удобно ли в нее класть, как складывается коляска. Возмежно кто-то уже пользовался прогулкой, как она вам? Хорошая ли накидка на ножки? Регулируется ли подножка, и есть ли куда ставить ноги? Я просто смотрю, вот сама подножка есть под голень ноги, а стопу вроде некуда поставить.

*МАМА*асёнок, анализ сдавали в 2 месяца, все было нормально :pardon: больше никто не давал направления... я уже сама склоняюсь к дисбаку... у него уже ночи 3-4 живот болит и не спим... :pardon:

у нас нет нигде энтеросгеля.... :banghead: чем заменить?

девочки и малыши, у кого сегодня датки, поздравляем :giverose:

Всем доброе девочки! Всем спасибо за поздравления!!! Как же быстро время пролетело! Еще немного и будем отмечать полугодовасие!!!!

А мы что то сегодня ночью плакали, дергали ножками и выгибались, животик наверно, а я то думала что эти газики закончатся в 3 месяца, ага наивная.... А еще мы пропили Аципол и почему то второй день стула нет, блин то раньше часто подкакивал жиденьким, то теперь запор у нас... блин, ну что делать ...

А пока сынулька спит я пойду ему невесточку засватаю!!!

Ссылки скрыты.

ZZZ_мамаСони, мы просим руки вашей Сонечки!!!

Фулюганка, спасибо!

Fitilek//, и Терюшу с 4! :drinks:

♥Фиолетовое небо♥, и вас с 4!

kkjulija, спасибо!

Ой, ну мы как всегда тоже самое интересное пропустили! Мы тоже невесту хотим!!! У нас жених хороший - щеки :good: , улыбается и хохочет! :giverose: А уж песни как любит! и слушать, и петь! :man_in_love:

А мы начали голову поднимать, лежа на спине. На боках лежит легко, ногу закидывает, чтобы переворачиваться, но пока никак без помощи...

♥Фиолетовое небо♥, ага, газики, тоже думала все прошло... ОПЕРЕДИЛИ ВЫ НАС!!! Тоже Сонечка нам нравится :blush:

ParaSuerte, Все хотела спросить- чем ты там голову моешь? думаю пора что то поробовать и мне :pardon: А голову мы после массажа стали поднимать со спинкой! И на бока вертеться и переворачиваться!

Юличка, вяжу вот такую штуку:

Ссылки скрыты.

Я все еще нежно лелею мечту поехать на море в сентябре, поэтому хочу по побережью зайку носить в такой шале-пеленочке)

Олечка, очень рада, засватать Сонечку. :giverose: :giverose: :giverose: Эх, где ж мне еще свататься придется :friends: Муж тож одобрил невесту! ;)

button//, я голову мою горчичным порошком, разведенным в воде. Себе делаю где-то полторы столовые ложки на 100 мл воды. А мужу (у него волос больше) примерно 3-4 ложки на поллитра. (Я все на глазок делаю, поэтому пропорции приблизительные). Насыпаешь горчицу, наливаешь воды. Размешиваешь. И используешь вместо шампуня. Минусы - может по началу щипать, если очень много горчицы, или если она долго настаивалась (я развожу и сразу мою). И до конца она не промывается из волос, потом вычесывать надо. Но моет хорошо - даже лак для волос смывает.

гыыыы... на Соню охота прям :D

denisena, а вы куда ехать планируете? к нам, чи за буГор?

♥Фиолетовое небо♥, эхх Сонечка уже занята Димасиком :D берите Василиску красоточку или Эвелинку клевую девченку)))или Аришку принцессу))

Оль спасибо))

Ангелинке отдельно приветик и поцелуй :giverose: :give_heart: :man_in_love:

Причастили Вову сегодня,быстро пропустили нас без очереди,потом уснул в рюкзаке_))блин сеня посмотрела там ведь причащают всех с одной ложки((как подумаю((аж плохо стало,ему ложку прям в рот засунули(как говорится главное верить в лучшее))

Хах, Соньку вчера Димасик мой отхватил! Классно как! :dance:

Фулюганка, у нас Адамекс Космос (она на подобии Джампера), все устраивает - маневренность и проходимость, только мы с нее еще люльку не снимали. Вот корзина чуток подкачала, высоко расположена, наверное, сделали специально, чтоб за бардюры не цеплялась, но протолкнуть в нее пачку памперсов большую - труд. Говорят, фирма Анмар с лучшей корзиной. Но я так влюбилась в Адамекс, что мне корзина не так и важна была! :thumbsup:

Вер - Вова красавчик! Как вы там сегодня? ;)

artver , Вовику ;) :give_heart:

Девочки,мы сегодня идем на прием к остеопату.Позже расскажу,как все пройдет.

♥Фиолетовое небо♥, ParaSuerte, Fitilek//, с 4 месяцами ваших малышастиков!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Тат, Удачи!

Alfeyka, спасибо! Корзина потом нужна будет, после года - детские игрушки в песочницу брать. Потому и спрашиваю сразу про нее ))))

@naida@, я думаю нужно сделать - хуже не будет. Нам очень помог массаж и электрофорез с кофеином. Голову на 5 держим, переворачиваться после 3 сеанса начали:))) А так, Севка лентяй тот еще был:) о кортексине читала хорошие отзывы, но нам не назначали.

button//, ты на всякий случай у педиатра узнай группу крови Клима, она в паспорте новорожденного обязательно есть. Диатез у ребенка на ГВ это серьезная проблема, ведь красные щеки и сыпь только внешние проявления. Внутри тоже не все благополучно. А дисбак ведь тоже может быть признаком несовместимости. Ведь в идеале на родное молоко реакций вообще быть не должно - ни дисбака, ни аллергии.

Владленка, скоро пойдем обязательно узнаем! У меня еще в месяц соседка (аккушерка, рода мои принимала) спросила у кого у вас 1 группа? А у меня и у мужа вторая. Я сказала что ни у кого, а она просила про сына. Типа у него глазки долго желтенькие были :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...